Coffee Shop

Objetivo del juego:

Coffee Shop es una tragamonedas de cinco rodillos y 20 líneas de pago fijas con los juegos de bonificación de Benny y de Ruth. Cuando 9 símbolos scatter de Benny o de Ruth se acumulan a partir de tiradas, se activa el correspondiente juego de bonificación. Las tiradas gratis pueden reactivarse según la cantidad de símbolos scatter de Benny o de Ruth que aparecen en dichas tiradas.

pagos

Benny payouts

Tabla de pagos.

paylines

Líneas de pago

Información del juego:

• Se juega con 20 líneas de pago fijas.
  • Todos los pagos se indican en la tabla de pagos.
  • Todos los símbolos pagan de izquierda a derecha comenzando desde el rodillo más a la izquierda, y de derecha a izquierda, desde el rodillo más a la derecha, excepto los símbolos scatter de Benny y de Ruth..
  • 5 símbolos iguales en una línea de pago se pagan solo de izquierda a derecha.
  • GIRAR inicia el juego con la APUESTA seleccionada en ese momento y 20 LÍNEAS fijas.
  • Los premios de las líneas de pago se multiplican por la APUESTA POR LÍNEA seleccionada.
  • Los premios simultáneos de las diferentes líneas de pago se agregan al premio total.
  • Los símbolos scatter de Benny y de Ruth no dan pago.
  • Coffee Shop es el comodín y sustituye a todos los símbolos, excepto al los símbolos scatter de Benny y de Ruth.
  •  El comodín solo aparece en los rodillos 1, 2, 4 y 5.
  • Siempre que se gana un premio se actualiza el SALDO total y la cantidad ganada en el giro se muestra en el contador PREMIO en la parte inferior del juego.

Cómo jugar:

• Establecer "APUESTAS": Cuando entras al juego, se establece una línea/apuesta por defecto para las 20 líneas de la tragamonedas. Puedes incrementar la apuesta/línea al hacer clic en el botón Unnamed item a la derecha de "APUESTA/LÍNEA", o reducirla con el botón button a la izquierda. Haz clic en el botón deposit, en la parte inferior de la pantalla del juego para depositar una cantidad.
  • LÍNEAS: Se juega con 20 líneas de pago fijas.
  • APUESTA MÁX.: Para jugar con la APUESTA MÁX., haz clic en maxbet. Si tu saldo no es suficiente, esta opción estará desactivada.
  • El número de líneas se multiplica por "APUESTA/LÍNEA". La cantidad total de apuesta se muestra junto al apartado "APUESTA", que puede encontrarse en la parte inferior de la pantalla de juego.
  • Tabla de pagos: La tabla de pagos puede verse al hacer clic en el botón i desktop, situado en la parte inferior de la pantalla del juego, junto al botón "configuración". Puedes navegar por todas las pantallas de la tabla de pagos haciendo clic en los botones back y forward. Puedes regresar al juego haciendo clic en el botón close button en la pantalla de la tabla de pagos.
  • Girar: Haz clic en el ícono GIRAR  para comenzar a girar los rodillos. Una vez que los rodillos dejan de girar, cualquier combinación ganadora en las líneas seleccionadas se pagarán de acuerdo a la tabla de pagos.
  • Resultado: Los premios se indican mediante símbolos animados.
  • Volumen: El ícono volume on reproducirá la música del juego. Hacer clic en el ícono volume on pondrá el volumen en silencio volumeoff.
  • AUTOGIRO: puedes usar esta función para elegir todas o algunas de las varias opciones para jugar en modo "manos libres". Las opciones disponibles de esta función son:
    • Número de giros: El juego girará el número de giros seleccionados desde el menú deslizante. Puedes elegir un máximo de 1.000 tiradas y jugar hasta que tu saldo sea más de la apuesta total realizada. Según las normas de la Comisión del Juego de Reino Unido (UKGC), el número de giros disponibles se establecerá en un máximo de 100.
    • Girar hasta que el premio sea igual o superior a: El juego girará hasta que la cantidad del premio sea igual o superior a la cantidad ingresada en la casilla de texto numérica.
  • Girar hasta que la pérdida no exceda: el juego girará automáticamente hasta que se alcance el límite de pérdidas. La pérdida se calculará con (pérdida = total de apuestas - total de ganancias)
    • Total de apuestas = total de apuestas acumuladas
    • Total de ganancias = total de ganancias acumuladas
    • (((Total de apuestas - Total de ganancias) + apuesta de juego actual) <= objetivo límite de pérdida), entonces se permitirá el siguiente autogiro.
  • Girar hasta que aparezca el juego de bonificación: El juego girará hasta que se active el siguiente juego de bonificación.

Panel de autogiro

• Para hacer uso de la función de autogiro, haz clic en el botón "AUTOGIRO" autospin en la parte inferior de la pantalla del juego. Cuando la ventana de autogiro se abra, marca las casillas de las opciones con las que te gustaría jugar; haz clic en "COMENZAR" para activar las opciones seleccionadas y comenzar a realizar giros. En forma similar, haz clic en el botón Detener autogiro stop button para detener la función de Autogiro y regresar a la pantalla del juego.
  • Cuando se juega con varias opciones y condiciones seleccionadas, la condición que se cumpla primero prevalecerá sobre el resto, y las otras condiciones seleccionadas se desactivarán. Luego, puedes elegir si seleccionar el mismo conjunto de opciones de nuevo u optar por nuevas opciones y continuar con el juego.
  • La opción "AUTOGIRO" estará desactivada en el juego con dinero virtual.
  • Repetir apuesta/cambiar apuesta: la apuesta por defecto para el siguiente giro será la misma que la cantidad que apostaste en el giro anterior. Solo haz clic en "GIRAR" para realizar la misma apuesta de nuevo. Para cambiar tu apuesta, aumenta o disminuye la Apuesta mostrada en la pantalla del juego.
  • Créditos: Tras realizar la apuesta deseada y hacer clic en GIRAR, el resto de tu saldo de juego se mostrará en "SALDO". Tu saldo de juego se muestra en la parte inferior de la pantalla del juego.

Configuración del juego:

• Para hacer uso de la configuración del juego, haz clic en el botón Configuración del juego  setting button en la parte inferior de la pantalla, entre el ícono de la tabla de pagos y el ícono de sonido.
  • Volumen: el jugador puede establecer el volumen de los efectos de sonido deslizando el botón Volumen.
  • Efectos de sonido: cambia entre encendido/apagado para activar o desactivar los sonidos de animación de los premios del juego.
  • Barra espaciadora para girar: al tildar esta opción, la tecla de barra espaciadora puede usarse para activar un giro.

settings

Reglas del juego:

• El juego puede jugarse con 20 líneas de pago fijas.
  • Todos los pagos se indican en la tabla de pagos.
  • Todos los símbolos pagan de izquierda a derecha comenzando desde el rodillo más a la izquierda, y de derecha a izquierda, desde el rodillo más a la derecha, excepto los símbolos scatter de Benny y de Ruth.
  • 5 símbolos iguales en una línea de pago se pagan solo de izquierda a derecha.
  • GIRAR inicia el juego con la APUESTA seleccionada en ese momento y LÍNEAS fijas.
  • Los premios de las líneas de pago se multiplican por el importe de APUESTA POR LÍNEA.
  • Los premios simultáneos de las diferentes líneas de pago se agregan a tu total de ganancias.
  • Solo se paga el mayor premio de cada línea de pago.
  • Los símbolos scatter de Benny y de Ruth no dan pago.
  • El comodín sustituye a todos los símbolos, excepto a los scatter de Benny y de Ruth.
  • El comodín aparece solo en los rodillos 1, 2, 4 y 5.
  • El SALDO se actualizará con cualquier ganancia al final del juego.
  • Si hay un error técnico, se anulan los pagos y juegos.
  • La devolución teórica al jugador está entre el 95,86 % y el 96,16 %.
  • El premio máximo de este juego llega a los € 250.000 o su equivalente en tu moneda, en el juego principal o en el de bono. Los premios adicionales de línea o de tiradas gratis se cancelarán si se alcanza el máximo premio durante el juego de bono.

Reglas del juego transición de bonificación:

• Los símbolos de Benny/Ruth aparecen en cualquier lugar de la vista durante el juego principal.
  • Cada símbolo de personaje se agregará a las jarras o tazas de café en dirección a Benny/Ruth cuando estén en la vista.
  • El juego de bonificación de Benny/Ruth se activará cuando 9 tazas o jarras se hayan acumulado.
  • El juego de bonificación de Benny tiene prioridad si se activan ambos juegos de bonificación (de Benny y de Ruth) en la misma tirada. El juego de bonificación de Ruth comenzará tras completarse el de Benny.
  • La cantidad de jarras o tazas de café llenadas es constante para la apuesta seleccionada por el jugador y esta función depende de la plataforma
  • Las rondas de bonificación (Benny/Ruth) se jugarán con la misma apuesta por línea que la tirada que las generó.
  • Si el medidor se sobrepasa (por ejemplo, el bono de Benny está en posición 8 y aparecen en la vista 3 símbolos de Benny), el bono se activa y el exceso de símbolos de Benny no agrega nada. Lo mismo se aplica al bono de Ruth.

Reglas del juego de bonificación de Benny:

• Conseguir 9 tazas activa el juego de bono de Benny.
  • El jugador tiene la opción de elegir 1 de las 4 opciones disponibles.
    • 15 tiradas gratis con multiplicador x1
    • 10 tiradas gratis con multiplicador x4
    • 5 tiradas gratis con multiplicador x8
  • Selecciona al azar una de las siguientes opciones
  • 15 tiradas gratis con multiplicador x1, x4 o x8
  • 10 tiradas gratis con multiplicador x1, x4 o x8
  • 5 tiradas gratis con multiplicador x4 o x8
  • Luego de seleccionar la opción, el juego cambiará para esta función, de modo que las 20 líneas de pago cambian a 243 líneas de pago.
  • Todos los símbolos pagan de izquierda a derecha y de derecha a izquierda, excepto para el símbolo scatter de Benny.
  • Todas las posiciones ganadoras de este juego de bonificación caerán en cascada y serán sustituidas por nuevos símbolos, lo que permite al jugador ganar más con la misma tirada. Cada premio durante las tiradas gratis incrementará el multiplicador del jugador por 1 por tiradas adicionales. La cascada de rodillos continuará hasta que no haya más premios disponibles en los rodillos.
  • Si aparecen 3 o más símbolos de Benny durante las tiradas gratis, el jugador recibe tiradas gratis extra. Si en una tirada gratis aparecen 3 símbolos de Benny, se otorgan 5 tiradas extra; si aparecen 4, se otorgan 10; si aparecen 5, se otorgan 15.
  • En caso de símbolos de premio, las tiradas gratis extra se otorgarán una vez completadas las cascadas. (Por ejemplo, si el jugador obtiene 4 símbolos de Benny y un premio de línea con una tirada gratis y obtiene otro Benny después de la cascada en los rodillos, se contarán 5 símbolos de Benny y se otorgarán al jugador 15 tiradas extra).
  • Si el jugador alcanza la última tirada gratis sin ninguna ganancia durante el juego de bonificación, las tiradas gratis continuarán hasta que haya un premio. Este juego de bonificación de tiradas gratis continuas está disponible solo cuando el jugador elige 10 o 15 tiradas durante la selección del juego de bonificación de Benny.
  • Los símbolos de Benny no desaparecen para producir cascadas.
  • No se acumularán tazas de café durante las tiradas gratis.

Reglas del juego de bonificación de Ruth:

• Cuando la jarra de café en dirección hacia Ruth se llena y la alcanza, se activa el juego de bonificación de Ruth.
  • Se otorgarán 10 tiradas gratis al jugador con un símbolo especial expansivo.
  • Durante las tiradas gratis y después de pagar todas las líneas de pago ganadoras, si el símbolo especial expansivo aparece en cualquier lugar de los rodillos:
  • Luego de expandirse, el símbolo especial expansivo pagará de acuerdo a la tabla de pagos, en todas las líneas activas, sin importar si los símbolos de la combinación ganadora son consecutivos o no.
  • Los símbolos en esos rodillos son sustituidos por el símbolo especial expansivo, siempre que haya suficientes símbolos especiales expansivos para ganar premio de acuerdo a la tabla de pagos.
  • Si, durante las tiradas gratis, aparecen 3 o más símbolos de Ruth, las tiradas gratis otorgadas al jugador aumentarán. 3 símbolos de Ruth en una tirada gratis otorgarán 5 tiradas gratis, 4 otorgarán 10 y 5 otorgarán 15.
  • Todos los símbolos pagan de izquierda a derecha y de derecha a izquierda, excepto el símbolo especial expansivo que paga en cualquier lugar siempre y cuando haya símbolos suficientes para recibir un pago.
  • El símbolo especial expansivo se paga en las líneas de pago fijas independientemente de la dirección izquierda a derecha.
  • Las jarras de café no se acumularán durante las tiradas gratis.

Comandos del panel de navegación:

Opciones de menú del juego principal

• Haz clic en Juego Responsable para navegar por la página de Juego Responsable.
  • Haz clic en Reglas del juego para ver las reglas.
  • Haz clic en Historial para ver los registros de los juegos en los que jugaste.
  • Haz clic en el botón Depositar  para agregar fondos a tu cuenta.
  • Haz clic en Real/Virtual para cambiar entre los modos de juego con dinero real o dinero virtual.
  • La función Historial se aplica solo a la actividad de juego realizada con dinero real.

Devolución al jugador:

• En este juego, el porcentaje teórico de devolución al jugador es de entre el 95,86 % y el 96,16 %.

Preguntas frecuentes:

1. No pude finalizar la partida. ¿Qué debo hacer?

• Si en mitad del juego principal hay una desconexión, el juego se reanudará desde el punto donde se interrumpió la conexión; de no ser así, podrás encontrar el resultado haciendo clic en el botón "Historial" una vez que vuelvas a iniciar sesión.
  • Si pierdes la conexión en mitad de la ronda de bonificación, luego de iniciar sesión, se te pedirá que lo completes. Tras completar la ronda de bonificación puedes continuar jugando o puedes seleccionar otro juego.

2. ¿Qué debo hacer si el saldo es demasiado bajo para realizar una apuesta?

• Haz clic en el botón "Depositar"  en la parte inferior de la pantalla del juego y deposita.

3. Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las partidas y premios.