ENCHANTED DRAGON

OBJETIVOS DEL JUEGO:

• ENCHANTED DRAGON es un juego de tragamonedas de 6 cilindros con 4096 FORMAS.
  • Los símbolos pagan de IZQUIERDA a DERECHA, comenzando con las combinaciones consecutivas de la extrema izquierda (FORMAS) a partir del cilindro 1 excepto por los símbolos DRAGON BONUS, RED ENVELOPE, CASH y JACKPOT.
  • 3 o más símbolos DRAGON BONUS a la vista activan la OPCIÓN DE BONIFICACIÓN, que permite al jugador elegir una de cuatro opciones con diferente volatilidad.
  • Obtén un símbolo RED ENVELOPE durante el juego principal y el FORTUNE DRAGON BONUS para recolectar todo el CASH y los premios JACKPOT (MINOR, MAJOR, MEGA) a la vista.

CÓMO SE JUEGA:

• VALOR DE APUESTA: Cuando el jugador entra en el juego, se establece la APUESTA predeterminada. El jugador podrá modificar el valor de la APUESTA haciendo clic en los botones ‘+’ o ‘-‘ ubicados a ambos lados del contador APUESTA en la versión para computadora y dispositivos móviles. Al hacer clic en el ícono de APUESTA, se mostrará la ventana SELECCIÓN DE APUESTA. El jugador puede seleccionar el valor de APUESTA deseado entre la APUESTA MÍN. y MÁX.
  • REPETIR APUESTA: La APUESTA para el siguiente juego será la misma que el monto apostado en el juego anterior.
  • JUGAR: El botón PLAY que aparece en la posición central derecha inicia el juego en las versiones para computadora y dispositivos móviles en modo horizontal. El botón PLAY que aparece en la posición inferior central inicia el juego en el modo vertical para dispositivos móviles.
  • TABLA DE PAGOS: La TABLA DE PAGOS se puede ver tocando el menú HAMBURGUESA y seleccionando la opción TABLA DE PAGOS. Haz clic en el ícono ‘X’ para cerrar el menú y volver al juego.
  • VOLUMEN: La música del juego y los efectos de sonido están ENCENDIDOS de manera predeterminada. Al hacer clic en el botón de VOLUMEN, se alterna la música del juego y los efectos de sonido entre ENCENDIDO y APAGADO.
  • CRÉDITO/SALDO: Luego de realizar la APUESTA deseada, el resto del SALDO de juego se mostrará en "SALDO". El SALDO actual de juego del jugador es la suma de las cantidades mostradas en el contador SALDO y el contador APUESTA. El SALDO de juego se muestra en la parte inferior de la pantalla del juego.
  • JUEGO AUTOMÁTICO: Selecciona AUTOPLAY para activar el modo manos libres.
    • Para configurar AUTOPLAY: Haz clic en el botón AUTOPLAY y luego selecciona la cantidad de jugadas que quieras. AUTOPLAY comienza automáticamente.
    • La cantidad restante de AUTOPLAY se muestra en el botón PLAY. Haz clic en el botón PLAY para cancelar AUTOPLAY en cualquier momento.
  • En la versión con dinero de juego, la opción AUTOPLAY estará desactivada.

OPCIONES DEL MENÚ (VERSIÓN MÓVIL Y COMPUTADORA):

• Haz clic en el ícono de HAMBURGUESA para ver las opciones e información del juego.
  • Haz clic en el ícono ‘i’ para ver la información y las reglas del juego.
  • Haz clic en el ícono ‘TABLA DE PAGOS’ para ver los premios del juego.
  • Haz clic en el ícono ‘X’ para cerrar el menú y volver al juego.

REGLAS DEL JUEGO:

• ENCHANTED DRAGON es un juego de tragamonedas de 6 cilindros con 4096 FORMAS.
  • El valor de la APUESTA se puede cambiar usando los botones ‘+’ y ‘-’.
  • Haz clic en el botón PLAY para iniciar el juego con el monto de la APUESTA predeterminada o la seleccionada actualmente.
  • Todos los pagos se indican en la tabla de pagos. La tabla de pagos siempre mostrará los montos ganados para la APUESTA actual seleccionada.
  • Todos los símbolos pagan de IZQUIERDA a DERECHA en cilindros consecutivos, comenzando por el de la extrema izquierda, excepto por los símbolos DRAGON BONUS, RED ENVELOPE con símbolos CASH o JACKPOT (MINOR, MAJOR, MEGA), que pagan por aparecer en cualquier lugar a la vista.
  • El símbolo DRAGON BONUS actúa como un símbolo scatter.
  • Los premios de los símbolos DRAGON BONUS y RED ENVELOPE se agregan a los premios “way wins”.
  • Solo se pagará el premio más alto de cada combinación posible.
  • Todos los posibles premios se agregan al SALDO del jugador.
  • Por cada símbolo CASH que aparezca a la vista, se le aplicará un multiplicador aleatorio al monto de la APUESTA actual seleccionada entre el rango: 0,5x, 1x, 1,5x, 2x, 2,5x, 3x, 3,5x, 4x, 5x, 6x, 7x, 8x, 9x, 10x, 12x, 15x, 20x.
  • En el juego principal y la bonificación FORTUNE SPINS, el pago del símbolo DRAGON BONUS se otorga cuando 3 o más símbolos DRAGON BONUS aparecen en cualquier lugar a la vista.
  • Al obtener un símbolo RED ENVELOPE con símbolos CASH/JACKPOT en cualquier lugar a la vista se recolectan y otorgan todos los premios CASH y JACKPOT (MINOR, MAJOR, MEGA) a la vista.
  • Cada símbolo RED ENVELOPE recolecta todos los símbolos CASH y JACKPOT (MINOR, MAJOR, MEGA) que aparezcan (p. ej., si los símbolos RED ENVELOPE caen en los cilindros 1 y 6, entonces ambos símbolos RED ENVELOPE cobrarán todos los VALORES EN EFECTIVO y JACKPOT (MINOR, MAJOR, MEGA) a la vista).
  • 3 o más símbolos DRAGON BONUS que aparezcan en cualquier lugar a la vista activarán la ELECCIÓN DE BONIFICACIÓN.
  • El símbolo WILD sustituye todos los símbolos excepto por los símbolos DRAGON BONUS, CASH, JACKPOT (MINOR, MAJOR y MEGA) y RED ENVELOPE.
  • El símbolo RED ENVELOPE no aparecerá en la bonificación FORTUNE SPINS.
  • El símbolo WILD no aparecerá en el cilindro 1 durante el juego principal y no aparecerá durante los cilindros 1, 5 y 6 durante la bonificación FORTUNE SPINS.
  • El monto de APUESTA MÍN. es #{uiConfig.minBet} y el monto de APUESTA MÁX. es #{uiConfig.maxBet}.
  • El premio máximo de este juego llega a EUR 250.000 o su equivalente en otra moneda, en el juego principal, la bonificación FORTUNE SPINS o la bonificación FORTUNE DRAGON BONUS. Los FORTUNE SPINS y formas de ganar adicionales se perderán si se llega a la ganancia máxima.
  • La devolución teórica al jugador es del 94,34 %.
  • Inicia sesión en tu cuenta en el sitio web para computadoras y selecciona la opción "Historial de juego" dentro de cualquier juego para acceder a tu historial de juego.
  • Si hay un error técnico, se anulan los pagos y juegos.
  • Las animaciones después de ganar se pueden saltar haciendo clic en cualquier parte o presionando la barra espaciadora (versión para computadora).

ELECCIÓN DE BONIFICACIÓN:

• 3 o más símbolos DRAGON BONUS a la vista durante el juego principal otorgan el pago asociado y la ELECCIÓN DE BONIFICACIÓN de FORTUNE SPINS CON un multiplicador 5X; FORTUNE SPINS CON un multiplicador 3X; FORTUNE SPINS CON un multiplicador 2X; o la bonificación FORTUNE DRAGON BONUS.
  • El símbolo DRAGON BONUS paga,
    • 1 APUESTA por 3 x símbolos DRAGON BONUS.
    • 2 APUESTA por 4 x símbolos DRAGON BONUS.
    • 3 APUESTA por 5 x símbolos DRAGON BONUS.
    • 5 APUESTA por 6 x símbolos DRAGON BONUS.
  • FORTUNE SPINS y la BONIFICACIÓN FORTUNE DRAGON se juegan con la APUESTA seleccionada al activarse el juego.

FORTUNE SPINS:

• 3 o más símbolos DRAGON BONUS a la vista durante el juego principal activan la bonificación FORTUNE SPINS.
  • El jugador puede seleccionar entre las siguientes opciones disponibles:

Símbolos DRAGON BONUS

FORTUNE SPINS con multiplicador 5X

FORTUNE SPINS con multiplicador 3X

FORTUNE SPINS con multiplicador 2X

3

6

10

15

4

8

12

18

5

12

15

25

6

15

20

30

• Durante la bonificación FORTUNE SPINS, el símbolo WILD se transforma en un multiplicador WILD que multiplica los premios válidos por el multiplicador mostrado en el símbolo WILD.
  • Los premios en FORTUNE SPINS con multiplicador 5x se multiplican por 5 para todos los premios sustituidos con wild. Asimismo, los premios de FORTUNE SPINS con multiplicador 3x y FORTUNE SPINS con multiplicador 2x se multiplican por 3 y 2 respectivamente.
  • Si aparecen dos o más multiplicadores WILD en el mismo giro, los valores de multiplicador correspondientes se multiplican y se otorgan los premios de las combinaciones ganadoras.
  • Durante la bonificación FORTUNE SPINS, si aparecen 2, 3, 4, 5 o 6 símbolos DRAGON BONUS en cualquier lugar a la vista, se otorgan 2, 5, 8, 10 o 15 FORTUNE SPINS ADICIONALES respectivamente.
  • Cada MULTIPLICADOR WILD multiplicará el premio otorgado en esa forma de ganar únicamente.
  • Los símbolos RED ENVELOPE, CASH y JACKPOT (MINOR, MAJOR, MEGA) no aparecerán durante la bonificación FORTUNE SPINS.
  • Durante la bonificación FORTUNE SPINS, el símbolo WILD solo aparecerá en los cilindros 2, 3 y 4, y no aparecerá en los cilindros 1, 5 y 6.
  • La bonificación FORTUNE SPINS terminará cuando ya no queden más FORTUNE SPINS.

BONIFICACIÓN FORTUNE DRAGON:

• 3, 4, 5 o 6 símbolos DRAGON BONUS otorgarán 4, 6, 8 o 10 giros en la bonificación FORTUNE DRAGON BONUS, además del pago asociado al símbolo DRAGON BONUS.
  • Solo los símbolos RED ENVELOPE, CASH, JACKPOT (MINOR, MAJOR, MEGA) y BLANK están en juego durante la bonificación FORTUNE DRAGON BONUS.
  • El símbolo RED ENVELOPE aparecerá en todos los cilindros durante la bonificación FORTUNE DRAGON BONUS.
  • Cada símbolo RED ENVELOPE recolecta y otorga todos los símbolos CASH VALUE y JACKPOT si aparecen a la vista (p. ej., si el símbolo RED ENVELOPE cae en los cilindros 2 y 3, el VALOR EN EFECTIVO y el símbolo JACKPOT (MINOR, MAJOR, MEGA) otorgan dos veces).
  • La bonificación FORTUNE DRAGON BONUS terminará cuando ya no queden más FORTUNE DRAGON SPINS.

JACKPOT:

• La bonificación JACKPOT se puede activar durante el juego principal y la BONIFICACIÓN FORTUNE DRAGON.
  • Se puede ganar el pago de un símbolo JACKPOT (MINOR, MAJOR, MEGA) si el símbolo RED ENVELOPE aparece a la vista junto con los símbolos JACKPOT (MINOR, MAJOR, MEGA).
  • Todos los símbolos JACKPOT (MINOR, MAJOR, MEGA) que caen y aparecen a la vista junto con un símbolo RED ENVELOPE otorgarán al jugador el pago correspondiente al símbolo JACKPOT (MINOR, MAJOR, MEGA), (p. ej., si caen 2 símbolos JACKPOTS Minor y Major a la vista junto con un símbolo RED ENVELOPE entonces se otorgan ambos Jackpots).
  • Los JACKPOTS se llaman MINOR, MAJOR y MEGA. Cada uno mostrará los valores correspondientes,
  • MINOR = 25x la APUESTA.
  • MAJOR = 250x la APUESTA.
  • MEGA = 2500x la APUESTA.

PANEL DE BOTONES DEL NAVEGADOR:

• Haz clic en REGLAS DE JUEGO para consultar las reglas del juego detalladas en una página web.
  • Haz clic en HISTORIAL DE JUEGO para ver el historial de juego del jugador.
  • La función HISTORIAL DE JUEGO se aplica solo a la actividad de juego realizada con dinero real.
  • Haz clic en DINERO REAL/JUEGO para cambiar entre el modo de juego con DINERO REAL y con DINERO DE FANTASÍA.
  • Haz clic en el botón DEPÓSITO para depositar dinero en la cuenta del jugador.

DEVOLUCIÓN AL JUGADOR (RTP):

• La devolución teórica al jugador (RTP) es del 94,34%.

Preguntas frecuentes:

No pude finalizar la partida. ¿Qué debo hacer?

Si pierdes la conexión durante el juego principal, el software de la plataforma completará automáticamente el ciclo de juego actual. Podrás consultar el resultado haciendo clic en el botón HISTORIAL DE JUEGO una vez que hayas vuelto a iniciar sesión en el sitio web.

¿Qué debo hacer si mi SALDO es demasiado bajo para realizar una APUESTA?

Haz clic en el botón DEPOSITAR que aparece en la parte inferior de la pantalla de juego y deposita dinero en tu cuenta.

Si los problemas persisten, no dudes en contactar a nuestro servicio de Atención al usuario, disponible las 24 horas, todos los días.