Baccarat

CÓMO SE JUEGA:

• Este juego se puede jugar a favor del jugador, la banca y empate. Para jugar, el jugador debe realizar una apuesta en al menos una mano.
  • Cada mano puede tener un importe de apuesta diferente.
  • Para realizar una apuesta, haz clic en una ficha y selecciona su valor. Haz clic en una de las zonas de apuesta disponibles (jugador, banca y empate) para realizar la apuesta. Cada clic incrementa la apuesta del jugador por el valor de la ficha seleccionada.
  • Una vez que las apuestas se hayan realizado, haz clic en el botón REPARTIR.
  • Al hacer clic en DOBLAR se duplican todas las apuestas realizadas en la mesa.
  • BORRAR: retira todas las apuestas de la mesa.
  • Haz clic en DESHACER para eliminar la última apuesta realizada de la mesa.
  • Para repetir la apuesta de un juego anterior, haz clic en el botón REPETIR APUESTA.
  • Al hacer clic en DOBLAR Y REPARTIR se duplican todas las apuestas realizadas en la mesa y se reparten nuevas cartas.
  • Al hacer clic en REPETIR APUESTA Y REPARTIR se repite la apuesta de un juego anterior sobre la mesa y se reparten nuevas cartas.
  • APUESTA: La cantidad total de apuesta se muestra en el contador APUESTA, en la parte inferior izquierda de la pantalla.
  • SALDO: El saldo de juego restante del jugador, una vez que este haya realizado la apuesta deseada, se muestra en el contador SALDO, es decir, el saldo de juego actual menos la apuesta total realizada.
  • PREMIO: La cantidad total del premio se muestra en el contador PREMIO, en la parte inferior derecha de la pantalla.
  • VOLUMEN: Al hacer clic en el ícono de Volumen se reproducirán los sonidos del juego; al hacer clic nuevamente, se silenciarán.

•  El juego se juega con un mazo de 52 cartas sin comodines.
  • Los valores de las cartas se indican a continuación:
    1. El as cuenta 1 punto cada uno.
    2. Los dieces y las cartas con figura (sotas, reinas y reyes) cuentan 0 puntos cada una.
    3. Las cartas del 2 al 9 se cuentan según el valor de su cara.
  • El juego inicia realizando una apuesta en cualquiera de las manos, ya sea del jugador, la banca o un empate.
  • Luego de realizar las apuestas, haz clic en el botón de REPARTIR para iniciar el juego,
  • Las manos de la banca y del jugador se reparten con 2 o 3 cartas cada uno. La tercera carta se reparte con base en las reglas de la tercera carta.
  • Si las manos del jugador y de la banca tienen el mismo valor, entonces el juego es un empate y las apuestas a favor del jugador o la banca se regresan y se considera un empate.
  • El valor de las manos del jugador y de la banca se calculan restando 10 del valor de la mano, y dicho valor se considera el valor de la mano. Por ejemplo, si un jugador o la banca tiene 7 y 8 cartas en mano, entonces el valor de la mano es solo 5 (15-10=5) en el juego de Baccarat.
  • Si el jugador o la banca tienen un valor de la mano de 8 o 9 después de que las 2 cartas iniciales se hayan sacado, entonces se le denomina Natural y no se sacarán más cartas. Si hay una mano Natural, entonces ambas manos se mantienen.

• Es posible repartir una tercera carta al jugador o la banca dependiendo de las siguientes reglas.
    1. Si el jugador o la banca tienen un total de 8 o un 9, ambas manos se mantienen. Esta regla reemplaza a todas las otras reglas.
    2. Si el total del jugador es 5 o menos, entonces el jugador saca carta; de otra forma, la mano del jugador se mantiene (también aparece en las Reglas de tercera carta en la mano del jugador).
    3. Si la mano del jugador se mantiene, entonces la banca puede sacar una tercera carta si su mano es 5 o menos.
    4. Si el jugador saca una tercera carta, el valor de la carta que saque y el valor de la mano de la banca determinan si la banca recibe una tercera carta. (Consulta las Reglas de la tercera carta en la mano de la banca para determinar si la banca debe sacar una tercera carta o no.)
    • Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las partidas y premios

Valor de puntos de las primeras dos cartas del jugador

Acción del jugador

0-1-2-3-4-5

El jugador saca una tercera carta.

6-7

La mano del jugador se mantiene.

8-9 (una "natural")

No se reparten terceras cartas a ninguna mano.

Valor de puntos de las primeras dos cartas de la banca

Saca una carta cuando la tercera carta del jugador es:

No saca una carta cuando la tercera carta del jugador es:

0-1-2

Siempre saca una carta

-

3

0-1-2-3-4-5-6-7-9

8

4

2-3-4-5-6-7

0-1-8-9

5

4-5-6-7

0-1-2-3-8-9

6

6-7

0-1-2-3-4-5-8-9

7

Siempre se mantiene

-

8-9

El jugador no puede sacar carta

El jugador no puede sacar carta

TABLA DE PAGOS:

APUESTA

PAGA

Jugador

1:1

Banker

19:20 (se cobra el 5 % de comisión)

Empate

8:1

• Jugador: La victoria paga el doble del valor de la apuesta original.
    • Banker: La victoria paga 1,95 (19:20) veces el valor de la apuesta original, que se redondea a 2 decimales. El juego se redondea al centavo más cercano. (Por ejemplo, si la apuesta del jugador es 0,5 USD, la ganancia del jugador es de 0,97 USD redondeada de 0,975 USD).
    • El retorno ligeramente menor de la apuesta de la banca se debe a que esta goza de una ventaja posicional, con más información disponible para decidir si saca una tercera carta.
    • Empate: Las victorias pagan 8 a 1 en caso de empate, que normalmente se expresa como el equivalente de 9 por 1. Cualquier apuesta a favor del jugador o de la banca se regresa como EMPATE.

DEVOLUCIÓN AL JUGADOR:

• Haz clic en "Historial" para ver los registros de los juegos en los que jugaste.
    • Haz clic en "Reglas de juego" para ver la versión actual y las reglas del juego.
    • Haz clic en el botón "Depositar" para realizar depósitos en tu cuenta
    • Haz clic en "Real/Virtual" para cambiar entre el modo de juego con dinero real y con dinero virtual.
    • La función "Historial" se aplica solo a la actividad de juego realizada con dinero real.
    • Las reglas del juego son idénticas en los modos de juego con dinero real y con dinero virtual.

• Si el jugador se desconecta a mitad del juego principal, el software completará el juego en forma automática. El jugador podrá consultar el resultado haciendo clic en el botón "Historial de juego" una vez que haya vuelto a iniciar sesión.
  • 2. ¿Qué debo hacer si el saldo es bajo para realizar una apuesta?

• Haz clic en el botón "Depositar" , en la parte inferior de la pantalla del juego, y deposita.

3. Si los problemas persisten, no dudes en contactar con nuestro servicio de atención al usuario, disponibles todos los días, las 24 horas

Fecha de la última modificación: 29/03/2023