Anaconda Eye Rapids

Características del juego

Anaconda Eye Rapids es un video tragamonedas en formato 5x3. Tiene 20 líneas de pago y 11 símbolos. El juego destaca un juego de bono y giros gratis.

Juego principal

Usted puede elegir su apuesta de la siguiente manera:

• ajustando los parámetros LÍNEAS, TAMAÑO DE LA MONEDA y MONEDAS (en la versión desktop)
  • haciendo clic en la apuesta, ubicada en la esquina inferior izquierda, y utilizando las flechas para arriba y para abajo (en la versión móvil)
  • abriendo el menú, ubicado en la esquina inferior derecha, haciendo clic sobre el ícono de moneda y ajustando los parámetros de LÍNEAS, TAMAÑO DE LA MONEDA y MONEDA (en la versión móvil)

Haga clic en el botón GIRAR para dar comienzo al juego.

Los carretes girarán y mostrarán el resultado. El mismo el luego evaluado utilizado la tabla de pagos.

Sus ganancias para el juego actual están expuestas en la línea de información, en la parte inferior central de la interfaz del usuario del juego tragamonedas.

Líneas de pago

Hay 20 líneas de pago, a las cuales se aplican las siguientes reglas:

• Todas las combinaciones ganadoras deben aparecer de izquierda a derecho y comenzar en el 1er carrete, salvo que se indique lo contrario.
  • Únicamente la ganancia más alta es pagada por cada línea de pago activa.
  • Las ganancias de una línea de pago se multiplican por los puntos de línea activa.
  • Las ganancias de los bonos esparcidos se multiplican por la apuesta total y se suman a las ganancias de la línea de pago.
  • Las ganancias de la partida de bono y de los giros gratis se suman a las de los bonos esparcidos y a las de la línea de pago.
  • Los giros gratis se juegan con la misma apuesta del último giro.
  • Todos los premios indicados son premios totales, incluyendo los multiplicadores correspondientes.
  • Los pagos en la tabla de pagos se muestran en créditos.
  • El saldo, las apuestas y las ganancias se muestran en la moneda del jugador.
  • Los fallos invalidan todos los pagos y las jugadas.

Giros gratis

Los giros gratis comienzan cuando 3, 4 o 5 símbolos de giros gratis aparecen en cualquier lugar en la pantalla. Como premio, recibirá 5 giros gratis iniciales, con un multiplicador de x2. Enfrentará a 5 pirañas, 3 de ellas esconden giros gratis adicionales y 2 otorgan multiplicadores adicionales. Cuántos más símbolos obtenga, más pirañas podrá seleccionar:

• 3 símbolos de giros gratis > elija 2 pirañas
  • 4 símbolos de giros gratis > elija 3 pirañas
  • 5 símbolos de giros gratis > elija 4 pirañas
  • Es posible conseguir giros gratis adicionales infinitamente dentro de la misma partida de giros gratis. Se añade un número de giros gratis y el multiplicador seguirá siendo el mismo.

Los giros gratis comenzarán automáticamente después de que usted elija las pirañas. Al final, se le presentará una ventanilla de resumen, mostrando las ganancias hechas con los giros gratis. El contador de arriba está presente durante los giros gratis y muestra las ganancias actuales, hechas con los giros gratis, y la cantidad de giros gratis restantes.

Juego de Bono

Con 3 o más símbolos de bono entrará al juego de bono, donde hay 5 puertas misteriosas. Seleccione una puerta para ver las ganancias del juego. Puede volver a elegir el premio hasta 2 veces, para seleccionar una puerta diferente. El premio que rechace será perdido.

• La partida de bono empieza cuando aparecen 3, 4 o 5 símbolos de bono consecutivamente en una línea de pago activa, formando una combinación de bono.
  • La combinación de bono puede iniciarse en cualquier carrete.
  • Sólo la combinación de bono más larga da comienzo a la partida de bono.
  • Cuando la combinación de bonos de la misma longitud aparece en múltiples líneas de pago activas, sólo una partida de bonos será jugada. Sus ganancias serán multiplicadas por la cantidad de líneas de pago activas con esta combinación de bonos.
  • Cuatro símbolos de bono multiplican las ganancias por 3, mientras que cinco símbolos de bono multiplican las ganancias por 5.

Al final del juego de bono, se le presentará una ventanilla de resumen que mostrará sus ganancias, hechas durante el juego de bono.

Juegos incompletos

Cualquier juego que quede incompleto será reproducido una vez que el jugador vuelva al juego, después de la interrupción.

La ganancia máxima en una partida es de 350.000.000 COP o 10,000 veces la apuesta, lo que se alcance primero. Pueden aplicarse otros límites por proveedor.

Fecha de la última modificación: 15/12/2020