Deuces Wild

Deuces wild:

main screen

El objetivo del juego Deuces Wild es conseguir una mano de poker de cinco cartas con una combinación ganadora. Cuanto mejor es tu mano, mayor es el pago. Consulta la "TABLA DE PAGOS" del juego para ver más detalles.

Al realizar una apuesta y hacer clic en REPARTIR, se reparten 5 cartas. Luego, elige las cartas que quieres retener de entre las 5 cartas y cambia las restantes. Las cartas que no se retienen se sustituirán por nuevas cartas cuando haces clic en "Cambiar". El jugador gana según los premios en la tabla de pagos. Luego de cada ronda, las cartas usadas regresan al mazo y este se baraja.

Información del juego:

• Todos los palos (picas, corazones, diamantes y tréboles) tiene la misma categoría.
  • Se juega con una baraja de 52 cartas. Esta consta de las 51 cartas de juego habituales y de 1 carta que actúa como comodín, es decir, los dos (Deuces).
  • Se juega con una única baraja de 52 cartas.
  • Las cartas se barajan al inicio de cada partida.
  • Pueden retenerse hasta 5 cartas para "el proyecto".

Cómo jugar

• Establecer APUESTAS: Cuando entras en el juego, se establece una APUESTA por defecto. Puedes incrementar la apuesta haciendo clic en el botón plus button y disminuirla haciendo clic en el botón minus button.
  • Los límites de apuesta se muestran en la pantalla del juego.
  • El nivel de la tabla de pagos se puede aumentar haciendo clic en "APUESTA UNO". La tabla de pagos viene indicada por los multiplicadores x1, x2, x3, x4 y x5. Se indicará el nivel de la tabla de pagos jugado resaltando la columna correspondiente de la tabla.
  • APUESTA TOTAL = APUESTA seleccionada * Multiplicador de la tabla de pagos seleccionado.
  • El botón "APUESTA MÁX." establece de forma automática el juego para jugar con la columna del multiplicador más alto de la tabla de pagos.
  • TABLA DE PAGOS: los pagos se realizan según lo mostrado en la "TABLA DE PAGOS", en la parte superior de la pantalla del juego.
  • El monto total de ganancia es el pago en la tabla de pago multiplicado por la cantidad de la APUESTA.

• En la tabla de pagos se enumeran los premios de las manos ganadoras.
  • Haz clic en "REPARTIR" para recibir cinco cartas descubiertas.
  • Ahora el jugador tiene que elegir qué cartas de las repartidas quiere retener.
  • Al hacer clic en una carta aparece el símbolo "RETENER" en esa carta. Haz clic en el botón "RETENER" para retener la carta y para eliminar la carta "RETENIDA", haz clic de nuevo en la carta o en el botón "RETENIDA".
  • Luego de realizar tu selección, haz clic en "CAMBIAR". Las cartas que no están retenidas se sustituirán con otras de la baraja, momento en el que la partida se completa.
  • El premio final del jugador se basa en la combinación del grupo de cartas final mostrado tras finalizar "el proyecto".
  • Solo se paga la combinación ganadora más alta.
  • El saldo de juego del jugador se muestra en la esquina inferior derecha de la pantalla del juego.
  •  Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las partidas y premios.

• El importe de apuesta mínimo es $ 0,10 y el importe de apuesta máximo es $ 300,00.

Configuración:

• Haz clic en la opción de configuración setting button del menú de barras para ver la configuración.
  • VELOCIDAD: la velocidad de las cartas mostradas puede seleccionarse entre los modos NORMAL y TURBO.
  • REPARTIR/CAMBIAR: Al marcar la opción ACTIVAR, la tecla de espacio puede usar para REPARTIR/CAMBIAR las cartas.
  • CAMBIAR COLOR DEL FONDO: El color del fondo puede cambiarse al seleccionar el color deseado de entre las opciones brindadas.

TABLA DE PAGOS:

FLOR IMPERIAL NATURAL:

Se considera flor imperial natural tener 5 cartas del mismo palo y valor nominal secuencial 10, J, Q, K, A, sin ninguna sustitución de comodín.

P. ej., 10, J, Q, K, A de corazones, picas, tréboles, diamantes.

FOUR DEUCES:

Cuatro cartas de 2 junto con cualquier otra carta se considerará "Four Deuces".

P. ej.: 2 de corazones, 2 de picas, 2 de tréboles, 2 de diamantes junto con cualquier otra carta. 2222A, 22221, 22223, etc. se considerará como Four Deuces.

FLOR IMPERIAL DE COMODÍN:

Se consideraría flor imperial de comodín tener 5 cartas del mismo palo y valor nominal secuencial 10, J, Q, K, A con comodín, es decir, deuces.

P. ej.: 10JQK2, 102QKA, 10J2KA, etc. se considerará como flor imperial con comodín.

CINCO IGUALES:

4 cartas del mismo valor nominal junto con la carta comodín, es decir, deuces, se considerarán como cinco cartas iguales. Excepto para las cartas del número 2.

P. ej.: 101010102, 33332, 44442, 55552, etc. se considerará como cinco iguales.

ESCALERA DE COLOR:

Se considera escalera de color tener 5 cartas del mismo palo y valor nominal secuencial excepto 10, J, Q, K, A.

Por ejemplo, 23456 de corazones, 678910 de tréboles, 56789 de picas, 34567 de diamantes, etc.

POKER:

Se consider poker tener 4 de las 5 cartas con el mismo valor.

Por ejemplo, se consideran poker 22225, 55557, 99994.

FULL:

Se considera un FULL cuando de las 5 cartas, 3 tienen un mismo valor y las otras 2 tienen el mismo valor entre ellas.

Por ejemplo, 555 de cualquier palo y 2,2 de otro palo.

COLOR:

Se considera color cuando todas las 5 cartas son del mismo palo, pero de números diferentes no secuenciales.

Por ejemplo, 2,5,A,7,K de corazones, 3,6,8,J,Q de picas, etc.

ESCALERA:

Se considera escalera cuando tienes cartas (al menos 4) de diferentes palos y cuyos valores son secuenciales.

Por ejemplo, sería una escalera tener 4 de corazones, 5 de diamantes, 6 de tréboles, 7 de picas, 8 de corazones.

TRÍO:

Se considera un trío cuando tres de las cinco cartas tienen el mismo valor nominal.

P. ej., 33356,88895, etc. con el mismo valor nominal.

Mandos del panel de navegación:

Opciones de menú del juego principal

• Haz clic en Juego Responsable para navegar por la página de Juego Responsable.
  • Haz clic en Reglas del juego para ver las reglas.
  • Haz clic en Historial para ver los registros de las partidas que jugaste.
  • Haz clic en el botón Depositar deposit para agregar fondos a la cuenta del jugador.
  • Haz clic en Real/Virtual para cambiar entre los modos de juego con dinero real o dinero virtual.
  • La función Historial se aplica solo a la actividad de juego realizada con dinero real.

Devolución al jugador:

En este juego, el porcentaje teórico de devolución al jugador es del 99,41 %.

Preguntas frecuentes:

1. No pude finalizar la partida. ¿Qué debo hacer?

• Si el jugador pierde la conexión en mitad de la ronda de bonificación, luego de iniciar sesión, se le pedirá que la complete. Luego de completar la ronda de bonificación puede continuar jugando o puede seleccionar otro juego.

2. ¿Qué debo hacer si el saldo es bajo para realizar una apuesta?

• Haz clic en el botón "Depositar" deposit, en la parte inferior de la pantalla del juego, y deposita.

3. Si el jugador tiene algún problema, puede contactar con nuestro servicio de atención al usuario, disponible todos los días, las 24 horas.

Fecha de la última modificación: 06/01/2022