Bison Keno

OBJETIVO DEL JUEGO:

• El juego BISON KENO es un juego KENO de 80 lugares con una selección de 20 números.
  • La bonificación GIROS GRATIS se activa cuando se seleccionan 3 MONEDAS DE ORO.
  • Los NÚMEROS ADICIONALES se pueden activar aleatoriamente después de cada juego.

CÓMO SE JUEGA:

• Elige tus números: Elige entre 3 y 10 números, los números seleccionados aparecen resaltados.
  • VALOR DE APUESTA: Cuando el jugador entra en el juego, se establece la APUESTA predeterminada. El jugador puede cambiar el valor de la apuesta haciendo clic en los botones “+” o “-” a cada lado del medidor de APUESTA en las versiones para computadora y dispositivos móviles. Al hacer clic en el ícono de APUESTA, se mostrará la ventana SELECCIÓN DE APUESTA. El jugador puede seleccionar su valor de APUESTA deseado entre la APUESTA MÍN. y MÁX.
  • JUGAR: El botón PLAY inicia el juego en las versiones para computadora y dispositivos móviles en modo horizontal. El botón PLAY que aparece en la posición inferior central inicia el juego en el modo vertical para dispositivos móviles.
  • SELECCIÓN RÁPIDA: Elige la cantidad de selecciones de manera aleatoria con cada pulsación.
  • BORRAR: Borrará todos los números seleccionados por el jugador actualmente.
  • VELOCIDAD: La velocidad se puede ajustar con 3 configuraciones.
  • TABLA DE PAGOS: La vista se muestra en la pantalla del juego con base en 3 a 10 números seleccionados por el jugador.
  • VOLUMEN: La música del juego y los efectos de sonido están ENCENDIDOS de manera predeterminada. Al hacer clic en el botón de VOLUMEN, se alterna la música del juego y los efectos de sonido entre ENCENDIDO y APAGADO.
  • CRÉDITO/SALDO: Luego de realizar la APUESTA deseada, el resto del SALDO de juego se mostrará en "SALDO". El SALDO actual de juego del jugador es la suma de las cantidades mostradas en el contador SALDO y el contador APUESTA. El SALDO de juego se muestra en la parte inferior de la pantalla del juego.
  • JUEGO AUTOMÁTICO: Selecciona AUTOPLAY para activar el modo manos libres. Para los usuarios del Reino Unido/Ontario, la opción AUTOPLAY estará desactivada.
    • Para configurar AUTOPLAY: Haz clic en el botón AUTOPLAY, luego selecciona la cantidad de jugadas requerida. AUTOPLAY comienza automáticamente.
    • La cantidad restante de AUTOPLAY se muestra en el botón PLAY. Haz clic en el botón PLAY para cancelar AUTOPLAY en cualquier momento.
  • En la versión con dinero de juego, la opción AUTOPLAY estará desactivada.

OPCIONES DEL MENÚ (VERSIÓN MÓVIL Y COMPUTADORA):

• Toca el ícono del menú de Hamburguesa para ver las Reglas del juego.
  • Las reglas del juego se muestran abajo del ícono ‘i’.
  • Toca el botón Cerrar para regresar al juego.

REGLAS DEL JUEGO:

• BISON KENO es un juego KENO estándar de 80 lugares con una selección de 20 números.
  • Los valores de APUESTA pueden cambiarse haciendo clic en los botones ‘+’ y ‘-‘.
  • Elige entre 3 y 10 de 80 números haciendo clic en los números en la pantalla de juego. Los números elegidos aparecerán resaltados.
  • Los primeros 3 números seleccionados serán MONEDAS DE ORO independientemente de los números elegidos. Los números de MONEDAS DE ORO se pueden alterar al quitar la selección y elegir un número diferente.
  • Al hacer clic en PLAY se inicia el juego con la APUESTA seleccionada actualmente.
  • Se sortearán al azar 20 de 80 números y se resaltarán en la pantalla.
  • El bisonte puede salir en estampida después de cualquier juego y otorga 3, 4, 5, 8, 10 o 12 NÚMEROS ADICIONALES además de los 20 ya seleccionados.
  • Si los números elegidos coinciden con los seleccionados por el jugador, entonces esos números se resaltarán y se otorgará un premio con base en la TABLA DE PAGOS DE KENO.
  • El botón de JUGAR aparece solo cuando se eligen 3 MONEDAS DE ORO.
  • La TABLA DE PAGOS DE KENO se determina según la cantidad de números seleccionados por el jugador.
  • La TABLA DE PAGOS DE KENO aparece solo cuando se elige un mínimo de 3 números.
  • El pago no se otorgará sin elegir 3 números o el pago no estará disponible para las selecciones igualadas en la MESA DE PAGOS correspondiente.
  • La información de pago se actualiza de manera dinámica en la TABLA DE PAGOS dentro del juego antes de colocar las apuestas.
  • La pantalla “MARCADA” muestra la cantidad total de números elegidos por el jugador.
  • La pantalla “HIT” muestra la cantidad total de números sorteados que coinciden con los números elegidos.
  • “SELECCIÓN RÁPIDA” elige la cantidad de selecciones de manera aleatoria con cada pulsación.
  • “BORRAR” borrará todos los números seleccionados actualmente.
  • “VELOCIDAD” se utiliza para ajustar la velocidad de las selecciones del cliente con 3 diferentes opciones de velocidad disponible.
  • SI HAY UN ERROR TÉCNICO, SE ANULAN LOS PAGOS Y JUEGOS
  • La devolución teórica al jugador (RTP) es del 94,11 %.
  • El premio máximo de este juego llega a EUR 250.000 o su equivalente en otra moneda, en el juego principal o los Sorteos Gratis. Los premios o Sorteos Gratis adicionales se cancelarán si se alcanza el máximo premio durante los Sorteos Gratis.
  • Inicia sesión en tu cuenta en el sitio web para computadoras y selecciona la opción "Historial de juego" dentro de cualquier juego para acceder a tu historial de juego.
  • El importe de APUESTA MÍN. es #{uiConfig.minBet} y el importe de APUESTA MÁX. es #{uiConfig.maxBet}.

SORTEOS GRATIS:

• Si sacas 3 MONEDAS DE ORO, se te otorgarán 2, 3, 4 o 5 SELECCIONES GRATIS.
  • Los SELECCIÓN GRATIS se juegan con la misma APUESTA que el giro que las generó.
  • Las posiciones de las MONEDAS DE ORO se mantendrán en la ronda de SORTEOS GRATIS.
  • La selección inicial del jugador se mantiene constante durante las SELECCIONES GRATIS.
  • En las SELECCIONES GRATIS, la cantidad de selecciones sigue siendo la misma con el que las SELECCIONES GRATIS son activadas.
  • Las 3 MONEDAS DE ORO en el juego muestran la cantidad de SELECCIÓN GRATIS restantes y el contador disminuye 1 por cada SELECCIÓN GRATIS.
  • Se puede otorgar un multiplicador aleatorio después de cualquier SELECCIÓN GRATIS entre ‘2x, 3x, o 5x’, que multiplica el premio actual.
  • Por cada MONEDA DORADA que saques durante los SORTEOS GRATIS, se otorga un SORTEO GRATIS adicional al jugador. Las SELECCIONES GRATIS se pueden reactivar cualquier cantidad de veces durante esta bonificación.
  • Los Stampeding Bison corren por la pantalla y otorgan 5, 8, 10 o 12 NÚMEROS ADICIONALES después de cualquier SELECCIONES GRATIS al azar.

NÚMEROS ADICIONALES:

• Los NÚMEROS ADICIONALES se pueden otorgar después de los juegos normal y SELECCIÓN GRATIS.
  • Los Stampeding Bison corren por la pantalla y otorgan 3, 4, 5, 8, 10 o 12 NÚMEROS ADICIONALES después de cada sorteo en el juego principal y 5, 8, 10 o 12 NÚMEROS ADICIONALES después de cualquier SELECCIONES GRATIS al azar.
  • Los premios son evaluados una vez que los NÚMEROS ADICIONALES son seleccionados. Solo se pagará el premio más alto al jugador después de seleccionar los números adicionales.
  • Si las MONEDAS DE ORO son eleccionadas en los ÚMEROS ADICIONALES, se reactivan las SELECCIONES GRATIS.

COMANDOS DEL PANEL DE BOTONES DEL NAVEGADOR:

• Haz clic en REGLAS DE JUEGO para consultar las reglas del juego detalladas en una página web.
  • Haz clic en HISTORIAL DE JUEGO para ver el historial de juego del jugador.
  • La función HISTORIAL DE JUEGO se aplica solo a la actividad de juego realizada con dinero real.
  • Haz clic en DINERO REAL/JUEGO DEMO para cambiar entre el modo de juego con DINERO REAL y con DINERO DE FANTASÍA.
  • Haz clic en el botón DEPÓSITO para depositar dinero en la cuenta del jugador.

DEVOLUCIÓN AL JUGADOR:

• La devolución teórica al jugador (RTP) es del 94,11 %.

Preguntas frecuentes:

No pude finalizar la partida. ¿Qué debo hacer?
Si pierdes la conexión durante el juego principal, el software de la plataforma completará automáticamente el ciclo de juego actual. Podrás consultar el resultado haciendo clic en el botón HISTORIAL DE JUEGO una vez que hayas vuelto a iniciar sesión en el sitio web.

¿Qué debo hacer si mi SALDO es demasiado bajo para realizar una APUESTA?
Haz clic en el botón DEPOSITAR que aparece en la parte inferior de la pantalla de juego y deposita dinero en tu cuenta.

Si los problemas persisten, no dudes en contactar a nuestro servicio de Atención al usuario, disponible las 24 horas, todos los días.