Jacks or Better Multihand

Partidas no terminadas

Si se interrumpe su ronda de juego, se guardarán las apuestas realizadas y toda la información del juego hasta que usted reabra el juego. Usted puede reanudar su ronda incompleta desde el punto de interrupción. Las apuestas realizadas sin resolver y que sigan sin decidirse en juegos incompletos se anularán tras 7 días. Los errores de funcionamiento anularán todos los pagos y juegos.

Reglas del juego

Jugado con 1 baraja.

Las cartas se vuelven a barajar después de cada ronda.

Tras realizar su apuesta, recibirá cinco cartas iniciales. Pulse en las cartas que desee retener. Se descartará de las cartas no retenidas y se reemplazarán por nuevas cartas cuando pulse REPARTIR. El valor de su mano final de cinco cartas determinará su pago según la tabla de pagos.

Tiene la opción de intentar multiplicar su premio jugando la ronda de bonus de multiplicar hasta cinco veces seguidas y hasta un límite de 1.000 monedas.

Los premios mostrados en la tabla de pagos se muestran en monedas. Los pagos se calculan multiplicando los valores de la tabla de pagos por el valor de moneda seleccionado.

El porcentaje de retorno del jugador, según la mejor estrategia, es de: 93.76%. El porcentaje de retorno del jugador, según la mejor estrategia, es de: 95.00% con la apuesta máx.

Manos ganadoras

Mano Descripción
ESCALERA REAL A, K, Q, J, 10 todos del mismo palo.
ESCALERA DE COLOR Cinco cartas en orden secuencial, todas del mismo palo.
PÓKER Cuatro cartas del mismo valor.
FULL Tres cartas del mismo valor y una pareja de cartas con otro valor.
COLOR Cinco cartas del mismo palo, en orden no secuencial.
ESCALERA Cinco cartas en orden secuencial, no todas del mismo palo.
TRÍO Tres cartas del mismo valor.
DOBLES PAREJAS Dos cartas del mismo valor y dos cartas con otro valor.
JOTAS O MEJOR Dos cartas del mismo valor, iguales o superiores a J.

Atajos del teclado

El ajuste "Atajos de teclado" ofrece la opción de usar las teclas NUMÉRICAS, BOTONES DE DIRECCIÓN y BARRA DE ESPACIO en el teclado como atajos a elementos del juego. Cuando el ajuste está ACTIVADO:

• Pulse la BARRA DE ESPACIO para repartir.

Cuando use teclas NUMÉRICAS, pulse:

• Teclas NUMÉRICAS para seleccionar/deseleccionar que cartas retener.
  • Los números del 1 al 5 corresponden a las cartas de izquierda a derecha.
  • Número 1 para MULTIPLICAR, en las rondas de juego ganadoras.
  • Número 2 para COBRAR, en las rondas de juego ganadoras.

Cuando use los BOTONES DE DIRECCIÓN, pulse:

• IZQUIERDA o DERECHA para alternar entre la carta seleccionada.
  • ARRIBA o ABAJO para seleccionar/deseleccionar que cartas retener.
  • IZQUIERDA o DERECHA para alternar entre MULTIPLICAR o COBRAR, en rondas de juego ganadoras.
  • ARRIBA o ABAJO para confirmar la selección.

Los atajos de teclado también están disponibles en la ronda de bonus de Multiplicar. Se puede encontrar más información en la sección relevante a continuación.

Acciones

• Aumenta la denominación - Al hacer clic en el signo '+', aumentará el valor de la moneda.
  • Disminuye la denominación - Al hacer clic en el signo '-', disminuirá el valor de la moneda.
  • Repartir - Se reparten las cartas en las áreas correspondientes.
  • Retener - Haga clic en cada carta que desee retener.
  • Multiplicar - Inicia la ronda de 'Bonus' después de una mano ganadora.
  • Cobrar - Recibirá sus ganancias y terminará la ronda de juego.
  • Manos - Cambia el número de manos con las que jugará.
  • Ajustar la apuesta automáticamente - Si el saldo es demasiado bajo para iniciar un giro con el nivel de apuesta actual, al iniciar un nuevo giro se reduce automáticamente la apuesta total.

ronda de 'Duplicar'

Una vez que empiece a multiplicar, deberá jugar al menos una ronda de multiplicar antes de poder recoger las ganancias. La función de multiplicar no afectará al porcentaje de retorno al jugador global.

Rojo o negro

Su objetivo es adivinar el color o el palo de la carta cubierta. Seleccione el color o el palo haciendo clic en el botón adecuado. Si adivina el color correctamente, duplicará su pago. Si adivina el palo correctamente, cuadriplicará su pago. Usted puede jugar hasta cinco veces consecutivas.

Incluso puede usar el ajuste "atajos de teclado" dentro del modo multiplicar.

Cuando use teclas NUMÉRICAS, pulse:

• Número 1 para seleccionar ROJO.
  • Número 2 para seleccionar NEGRO.
  • Número 3 para seleccionar CORAZONES.
  • Número 4 para seleccionar DIAMANTES.
  • Número 5 para seleccionar TRÉBOLES.
  • Número 6 para seleccionar PICAS.

Cuando use los BOTONES DE DIRECCIÓN, pulse:

• Pulse el botón IZQUIERDO o DERECHO para alternar entre las opciones.
  • ARRIBA o ABAJO para confirmar la selección.

La ganancia máxima en una partida es de 350.000.000 COP o 10,000 veces la apuesta, lo que se alcance primero. Pueden aplicarse otros límites por proveedor.

Fecha de la última modificación: 04/04/2023