Preguntas frecuentes sobre BALOTO

1. ¿Qué es la opción de pago BALOTO?
  2. ¿Cuáles son los límites máximos y mínimos de ingreso?
  3. ¿Cómo realizo ingresos en mi cuenta con BALOTO?
  4. ¿Cuánto tarda el dinero en llegar a mi cuenta?
  5. ¿Hay algún cargo cuando realizo un ingreso?
  6. ¿Puedo hacer retiradas a través de BALOTO?
  7. ¿En qué divisas se pueden realizar transacciones con BALOTO?

1. ¿Qué es la opción de pago BALOTO?

BALOTO es un método de pago basado en efectivo que permite a los usuarios realizar pagos sin conexión y pagar en efectivo en cualquiera de las tiendas de Baloto. Baloto tiene más de 14.000 ubicaciones de pago en Colombia.

2. ¿Cuáles son los límites máximos y mínimos de ingreso?

Los límites están entre 20.000 COP y 1.000.000 COP por transacción.

3. ¿Cómo realizo ingresos en mi cuenta con BALOTO?

• Haz el login en tu cuenta.
  • Dirígete al Cajero y selecciona la opción BALOTO.
  • Ingresa o selecciona el importe de tu ingreso y el código de bono (si tienes uno).
  • Haz clic en el botón Ingresar.
  • Se te redirigirá a un sitio web tercero y se generará un comprobante de BALOTO de la cantidad ingresada.
  • Debes realizar el pago con el comprobante recibido de la cantidad ingresada en una tienda cercana.
  • Una vez que completes el pago, los fondos se transferirán a tu cuenta.

4. ¿Cuánto tarda el dinero en llegar a mi cuenta?

Si el procedimiento se lleva a cabo en el cajero tal y como se indica, la cantidad ingresada se abona al instante después de que tu banco confirme la transferencia bancaria online.

5. ¿Hay algún cargo cuando realizo un ingreso?

No hay ningún cargo en este método de pago.

6. ¿Puedo hacer retiradas a través de BALOTO?

BALOTO está disponible como opción de retirada. Los usuarios deberán proporcionar su número de móvil en el momento de solicitar la retirada. Tan pronto como la retirada se aprueba, el usuario recibe una notificación por SMS acerca de la disponibilidad de los fondos.

El usuario puede ir inmediatamente a una tienda cercana a retirar el dinero.

7. ¿En qué divisas se pueden realizar transacciones con BALOTO?

Los ingresos y retiradas con BALOTO pueden realizarse únicamente en la moneda COP.