Baccarat Classic

1

Introducción:

Baccarat Classic es un juego de cartas que se juega contra la casa. El objetivo del juego es pronosticar el resultado de las cartas repartidas al jugador y a la banca. Todas las manos tendrán un valor de 9 puntos o menos. Las figuras y los dieces valen cero puntos y los ases valen un punto. Cuando el valor de las cartas en una mano supera los 10 puntos, se restan 10 puntos para obtener el valor de la mano inferior o equivalente a nueve puntos. Para jugar se realiza su apuesta en "BANKER" (banca), "PLAYER" (jugador) o "TIE" (empate), no puede realizar una apuesta en más de una de estas opciones.

Las reglas de repartimiento se encuentran en la sección de reglas a continuación. La mano ganadora es la que se acerca más a nueve después de que se hayan repartido las manos.

Se reparten las cartas y la mano ganadora se paga de acuerdo con la tabla de pagos.

Información:

• Se juega con 6 barajas de cartas de 52 cartas cada una y sin joker.
  • La baraja se mezcla antes de cada partida.
  • Los palos (picas, corazones, tréboles y diamantes) son irrelevantes.
  • Las reglas del juego y los pagos son idénticos en los modos de juego con dinero real y con dinero virtual.
  • Los dieces y los resultados de diez valen cero puntos. Por ejemplo, si se reparte un siete y un seis, el total serán 13 puntos y entonces se restarán 10 puntos, dando un resultado final de tres puntos.
  • Podrá añadir dinero con el símbolo +, situado cerca de $.

Reglas:

• Su saldo de juego se muestra en la parte superior derecha de la pantalla del juego.
  • Haga clic en "+" encima de "$" para añadir dinero a su cuenta.
  • Seleccione el importe que quiere apostar haciendo clic en el chip con ese importe. El chip seleccionado será iluminado, elevado y tendrá un indicador debajo.
  • Haga apuestas haciendo clic en cualquiera de las tres posiciones de apuesta. Solo puede jugar con una de las posiciones disponibles.
  • "CLEAR BET" (Borrar apuestas) elimina el importe apostado.
  • "UNDO" (Deshacer) elimina la apuesta anterior.
  • Cuando haya realizado sus apuestas, haga clic en el botón "DEAL" (Repartir).
  • Cuando haya realizado su apuesta y haya hecho clic en el botón "DEAL" (Repartir), se repartirán cuatro cartas en el siguiente orden: jugador, banca, jugador y banca.
  • De acuerdo con las reglas de repartimiento indicadas a continuación, se reparte una carta adicional al jugador y/o a la banca, hasta un máximo de seis cartas repartidas.
  • La mano con el resultado más próximo a nueve gana.
  • Las figuras y los dieces valen cero puntos, los ases valen un punto y el resto de cartas se contabilizan por su valor nominal.
  • Cuando el valor de puntos total de las cartas del jugador o la banca supera los 10 puntos, se restan 10 puntos. Por ejemplo, si se reparte un siete y un seis, el total serán 13 puntos y entonces se restarán 10 puntos, dando un resultado final de tres puntos.
  • Si las dos primeras cartas de cualquier mano dan un total de 8 o 9, se llama un "natural" y ya no se reparten más cartas a ninguna mano.
  • Si hay un empate, se devuelven las apuestas a la banca y al jugador.
  • Todas las apuestas ganadoras de la mano del jugador se pagan a una cuota de 1 a 1.
  • Todas las apuestas ganadoras de la mano de la banca se pagan a una cuota de 1 a 1 menos el 5 % de comisión.
  • Todas las apuestas ganadoras al empate se pagan a una cuota de 9 a 1.
  • Después de jugar una partida, haga clic en APUESTA NUEVA, REAPOSTAR O REAPOSTARx2.
  • Después de hacer clic en APUESTA NUEVA, se despejará la mesa y se seleccionará su anterior chip.
  • Con REAPOSTAR se realiza la misma apuesta que en la ronda anterior y se inicia la siguiente ronda automáticamente.
  • REAPOSTARx2 dobla la apuesta realizada anteriormente. Su saldo se ajusta automáticamente.

Reglas de repartimiento:

Las reglas de repartimiento se dividen en dos partes, las reglas relativas a la mano del jugador y las reglas relativas a la mano de la banca. Estas se basan en las primeras dos cartas.

• Si el jugador o la banca tienen un total de 8 o 9 puntos, se plantan. Esta regla tiene preferencia por encima del resto de reglas.
  • Si el total del jugador es 5 puntos o menos pide una carta, sino se planta.
  • Si el jugador se planta, la banca pide una carta con un total de 5 puntos o menos.
Reglas de repartimiento relativas a la mano del jugador
Resultado del jugador Decisión
0, 1, 2, 3, 4, 5 Pide una carta
6, 7 Se planta
8, 9 "Natural", se planta

Si el jugador pide una carta, utilice el siguiente cuadro para determinar si la banca pedirá carta o se plantará:

Reglas de repartimiento relativas a la mano de la banca
Mano de la banca Pide si la tercera carta del jugador es Se planta si la tercera carta del jugador es
0, 1, 2 Siempre pide carta
3 0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 9 8
4 2, 3, 4, 5, 6, 7 0, 1, 8, 9
5 4, 5, 6, 7 0, 1, 2, 3, 8, 9
6 6, 7 0, 1, 2, 3, 4, 5, 8, 9
7 Se planta Se planta
8, 9 "Natural", se planta "Natural", se planta

Tabla de pagos:

Tabla de pagos de Baccarat Combi
Tipo de apuesta Pago
Jugador 1 a 1
Banca 1 a 1 menos una comisión del 5 %
Empate 9 a 1
  • El porcentaje de pago mínimo del juego es del 95,07 %.
  • Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las tiradas y los premios.

Historial del juego:

• Se puede acceder al historial detallado de las partidas haciendo el login en su cuenta desde el ordenador y eligiendo "Historial".

Opciones de juego

• Se puede activar y desactivar el sonido.

Añadir saldo a su cuenta

• También puede transferir más dinero a su saldo de cuenta haciendo clic.
  • Para añadir fondos a su cuenta, haga clic en Ingresar y seleccione la opción de ingreso deseada. El tiempo que tarde en recibir el importe solicitado y las comisiones que se apliquen dependen de la modalidad de ingreso que seleccione. Solo se puede añadir dinero al inicio de cada partida.

¿Qué puedo hacer si alcanzo mis límites de apuesta?

• Para añadir fondos a su cuenta, haga clic en su saldo situado en la esquina derecha superior de la pantalla.

No he podido finalizar la partida. ¿Qué puedo hacer?

• Si pierde la conexión durante el juego, recuperará la partida cuando vuelva a conectarse.
  • Si sigue teniendo problemas, contacte con nuestro servicio al usuario.