Africa

Africa es una tragaperras con un juego de tiradas gratuitas. Se juega en 5 cilindors con 4 símbolos en cada uno. Durante las tiradas gratuitas, el usuario selecciona un icono para revelar el símbolo que se esconderá durante la ronda de tiradas gratuitas. El COMODÍN sustituye a los demás símbolos, excepto al símbolo de tirads gratuitas.

Información:

• Las reglas del juego son idénticas en los modos de juego con dinero real y con dinero virtual.
  • El porcentaje de pago del juego es del 94,49 %.

Cómo jugar:

Africa_1
  • Cuando entra en el juego, se establece una apuesta por defecto.
  • La apuesta por línea se puede modificar con los botones "+" o "-" situados en el apartado "BET & LINES" (Apuesta y líneas).
  • Las líneas se pueden modificar con los botones "+" o "-" situados en el apartado "BET & LINES" (Apuesta y líneas).
Africa_2
  • Para calcular la apuesta total, se multiplica la apuesta por línea por el número de líneas seleccionadas.
  • Para comenzar a jugar, haga clic en el botón "SPIN" (Girar) situado en la parte central derecha.
  • "AUTOSPIN" (Autogiro): Para utilizar esta función, toque y mantenga el botón "SPIN" (girar). Puede modificar el importe de AUTOSPINS con los botones "+" o "-" Para iniciar AUTOSPIN, toque el botón "SPIN" (girar).
  • Toque el botón STOP para desactivar la función "AUTOSPIN" (Autogiro) y reactivar el juego principal.
Africa_3
  • Aviso: La función AUTOSPIN no está disponible en el modo de juego con dinero virtual.
  • Todos los símbolos ganadores se mueven.
  • El importe de ganancia total se muestra en la ventana "WIN" (Premio) en la parte inferior de la pantalla.
  • Su saldo de juego restante se muestra en la parte superior derecha de la pantalla.
  • Toque el botón "?" en la parte superior izquierda de la pantalla para consultar las reglas del juego.
  • Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las tiradas y los premios.

REGLAS

• Para mostrar las reglas del juego, toque el botón "i".
Africa_4
  • Para volver al juego, toque el botón "Back to game" (Volver al juego).
  • Para dirigirse a la tabla de pagos, toque el botón "Paytable" (Tabla de pagos).
  • Podrá consultar las líneas de pago tocando el botón "Paylines" (Líneas de pago).
  • Puede consultar las reglas con las flechas "izquierda" y "derecha" o deslizando a iquierda y derecha las páginas de reglas.

Juego de bonificación:

Africa_5

Africa_6

Tabla de pagos:

Africa_8

Africa_7

Añadir saldo a su cuenta

Para añadir saldo a su cuenta, toque el botón "+" cerca del saldo en la esquina derecha de la barra de herramientas superior y seleccione la modalidad de ingreso que desee. El tiempo que tarde en recibir el importe solicitado y las comisiones que se apliquen dependen de la modalidad de ingreso que seleccione.

¿Qué puedo hacer si alcanzo mis límites de apuesta?

Si su saldo de juego es inferior a la apuesta mínima, aparecerá el mensaje de error con el botón "Deposit" (Ingresar).  Si pulsa el botón "DEPOSIT" ingresar, abrirá la página de ingresos.

Para añadir saldo a su cuenta, toque el botón "+" cerca del saldo en la esquina derecha de la pantalla.

No he podido finalizar la partida. ¿Qué puedo hacer?

Si pierde la conexión durante la ronda, cuando se vuelva a conectar el sotware reanudará automáticamente la ronda desde el momento de la desconexión.