TÉRMINOS Y CONDICIONES

EL ACCESO Y USO DE LA PÁGINA WEB https://sports.bwin.co/ O CUALQUIER OTRA PLATAFORMA ONLINE Y/O MOVIL SUMINISTRADA POR LA COMPAÑÍA BWIN LATAM S.A.S. ATRIBUYE LA CONDICIÓN DE USUARIO DE LOS SERVICIOS E IMPLICA LA ACEPTACIÓN PLENA, SIN RESERVAS Y EN SU TOTALIDAD DE LOS PRESENTES TÉRMINOS Y CONDICIONES.

POR LO ANTERIOR, SE REQUIERE AL USUARIO LEER DETENIDAMENTE LOS PRESENTES TÉRMINOS Y CONDICIONES ANTES DE HACER USO DE LOS SERVICIOS.

TÉRMINOS Y CONDICIONES DEL SERVICIO:

1. RESPONSABLE
  2. BWIN LATAM S.A.S. (en adelante el “BWIN”) compañía registrada con el NIT. 901.369.205-6 y con sede en Carrera 15 # 106 – 32 Oficina PH 3 de la ciudad de Bogotá D.C., Colombia, quien, de conformidad con el Contratado de Concesión No. C-1747 de 2020 suscrito con COLJUEGOS, ofrece en Colombia juegos operados por internet en apego a las disposiciones y requisitos establecido por COLJUEGOS.

3. SERVICIOS OFRECIDOS POR BWIN
  4. A través de la página web https://sports.bwin.co/ o de cualquier otra plataforma online y/o móvil suministrado por BWIN (en adelante la “PLATAFORMA”), se ofrecen los siguientes servicios (en adelante el “SERVICIOS”):

• Servicios de apuestas deportivas.
      • Servicios de juego.

Estos SERVICIOS solo pueden ser utilizados como medio de recreación. No está autorizado el uso de estos con fines comerciales.

5. OBJETIVO
  6. Establecer las condiciones de los SERVICIOS brindados por BWIN, entre las cuales se encuentran la forma de acceso al mismo, los medios de pago, las obligaciones, entre otros.

7. ACEPTACIÓN DE TÉRMINOS Y CONDICIONES
  8. La persona que hace uso de los SERVICIOS (en adelante el “USUARIO”), manifiesta y reconoce que ha leído y aceptado, en todas sus partes, los presentes Términos y Condiciones (en adelante “T&C”), y que, por tanto, estos le son legalmente vinculantes y obligatorios.

En caso de que el USUARIO no acepte los presentes T&C, deberá abstenerse de usar de cualquier forma los SERVICIOS.

El USUARIO deberá tener en cuenta que los presentes T&C tendrán prioridad en caso de que surja algún conflicto entre ellas y las reglas de juego u otros documentos a los que se hace referencia en estos T&C.

9. USUARIOS
  10. Los SERVICIOS solo podrán ser usados por mayores de 18 años. Se prohíbe el acceso o uso de estos por menores de edad.

Dado lo anterior, BWIN verificará la edad de los USUARIOS al momento de su registro en la PLATAFORMA para prevenir que menores de edad no hagan uso de ellos.

Para poder utilizar los SERVICIOS, los USUARIOS deben cumplir con las obligaciones legales relativas a su identificación y permitir que BWIN verifique, a través de los medios técnicos apropiados, que el USUARIO no está sometido a ninguna exclusión o prohibición de juego según el derecho colombiano. Solamente tras haber proporcionado a BWIN la información veraz y completa impuesta por la normativa colombiana, y tras haber aceptado los presentes T&C, el USUARIO podrá activar su cuenta, crear una cuenta de juego y utilizar los SERVICIOS.

BWIN se reserva el derecho a pedirle al USUARIO documentos para verificar su edad y a suspender su cuenta hasta que dicha prueba sea satisfactoria. El USUARIO comprende y acepta que BWIN no puede proporcionarle asesoría legal ni garantías, y que es responsabilidad del USUARIO asegurarse de que cumple en todo momento las leyes por las que se rige y que goza del derecho legal para usar los SERVICIOS.

El uso de los SERVICIOS se hace a juicio, discreción y riesgo del USUARIO, de acuerdo con el derecho colombiano.

No se le permite abrir una cuenta (o tener una cuenta activa) en la PLATAFORMA, ni usar directa o indirectamente los SERVICIOS a las personas que tengan algunas de las siguientes calidades (en adelante “Personas No Autorizadas”):

• Gerente, director, empleado, asesor o agente de ENTAIN o de una de sus filiales directas o indirectas (en adelante el "GRUPO").
      • Proveedor o distribuidor del GRUPO.
      • Vinculado con el GRUPO.
      • Corredor o agente de apuestas o una persona que participe en la creación, organización o ejecución de un evento para el que ofrezcamos apuestas (únicamente en lo referente a los servicios de apuestas deportivas), incluyendo, pero sin limitarse a, deportistas, atletas y miembros de clubes y/o ligas deportivas.
      • Personas que aparezcan en un registro general de personas con prohibición de jugar.

Esta prohibición se extiende a los familiares de las Personas No Autorizadas. Para este fin, el término "familiar" incluye (sin carácter limitativo) a cualquier cónyuge, pareja, progenitor, hijo o hermano y hermana.

La anterior prohibición se excluye cuando el uso que se haga de los SERVICIOS corresponda al cumplimiento de las obligaciones que tenga como empleado del GRUPO.

11. REGISTRO EN LA PLATAFORMA
  12. Para que un USUARIO pueda utilizar los SERVICIOS ofrecidos por BWIN, debe crear una cuenta en la PLATAFORMA. La creación de la cuenta no tiene ningún costo.

Al crear esta cuenta, el USUARIO debe registrar su correo electrónico y elegir una contraseña. Sumado a esto, debe completar el formulario de registro en el cual debe ingresar los siguientes datos:

• Nombre y apellidos.
      • Dirección de residencia.
      • Código postal.
      • Municipio y departamento de residencia.
      • Correo electrónico.
      • Sexo.
      • Fecha de nacimiento.
      • Lugar de nacimiento.
      • Tipo de documento de identificación.
      • Número de documento de identificación.
      • Fecha de expedición del documento de identificación.
      • Lugar de expedición del documento de identificación.
      • Fecha de vencimiento de la cédula de extranjería, Permiso por Protección Temporal o Permiso Especial de Permanencia – en caso de que aplique.
      • Teléfono.
      • Límite diario, semanal y mensual para la adquisición de créditos para la participación,

Creada la cuenta, el USUARIO queda en un periodo de gracia de 30 días hábiles dentro del cual debe cargar la siguiente documentación:

• Cédula de Ciudadanía para nacionales colombianos.
      • Cédula de Extranjería para residentes en territorio colombiano con diferente nacionalidad.
      • Cédula de Extranjería, Permiso por Protección Temporal o Permiso Especial de Permanencia para residentes en territorio colombiano con nacionalidad venezolana.

Para cargar estos documentos, el USUARIO debe dar clic en el enlace VERIFICAR AHORA que aparece en la parte superior de la página web cuando el USUARIO inicia sesión. Al dar clic, se despliega una lista de los tipos de documentos para que se seleccione el tipo de documento que se va a cargar y se proceda a subir el mismo.

Dentro de este periodo de gracia, y mientras el USUARIO no haya cargado los documentos, cada vez que inicié sesión se le mostrará una alerta mediante la cual se le indicarán los días que le quedan para cargar la documentación.

Una vez cargados los documentos, BWIN validará los datos y la documentación. En caso de no encontrar inconsistencias en la información, la cuenta quedará oficialmente activada. En caso de que los documentos cargados no sean válidos, o los mismos no coincidan con los datos suministrados al momento de crear la cuenta, los documentos serán rechazados y se enviará una comunicación al USUARIO para que cargue nuevos documentos o corrija los ya cargados.

Si finalizado el periodo de gracia de 30 días el USUARIO no ha cargado la documentación correcta, la cuenta será marcada como “cerrada” y no se podrá iniciar sesión.

El primer depósito de todos los nuevos registros en la PLATAFORMA estará limitado a un monto total de 600.000 COP de acuerdo con nuestros lineamientos de Juego Responsable.

13. CUENTA DEL USUARIO
  14. Los datos proporcionados para el registro en la PLATAFORMA y la creación de su cuenta deben coincidir con el USUARIO que hace uso de esta.

En caso de que con posterioridad a la verificación inicial de la cuenta, el USUARIO haga cambios en su perfil que generen dudas sobre su identificación, tales como cambiar su nombre completo, su documento de identidad o su dirección de residencia, entre otros, o realice movimientos de recarga a través de tarjetas que no son de su titularidad, BWIN podrá hacer una nueva verificación de identidad a través de la solicitud de documentos, tales como, pero sin limitarse a: copias de una cédula de identidad o pasaporte válidos y/o de las tarjetas con las que realizó los pagos y pruebas suficientes de la dirección como extractos de cuentas y facturas.

Este requerimiento se hará por correo electrónico, en el cual se le indicará al USUARIO las razones de este y el plazo que tiene para enviar la documentación. No enviar estos documentos puede dar como resultado la suspensión de la cuenta.

El saldo de su cuenta es el importe de dinero real que hay en ella (en su caso) tras sumar las ganancias acumuladas por usar los SERVICIOS y restar las pérdidas, los recargos y comisiones, los pagos solicitados por usted o los importes reclamados por nosotros debido a cualquier acto fraudulento (comprobado o bajo sospecha) o debido al rechazo o cancelación de ingresos u otras transacciones de su banco u otro banco (ya sea por fondos insuficientes, ingresos devueltos u otros motivos), cualquier tasa de cuenta inactiva (consulte la Sección 11) o cualquier importe que pueda ser deducible o decomisado por otra razón en virtud de los acuerdos ("saldo de la cuenta").

Un USUARIO no puede tener más de una (1) cuenta vinculada a sus datos (información del formulario de registro) en la PLATAFORMA. Si posee más de una (1) cuenta con nombres distintos, debe ponerse en contacto con BWIN de inmediato para realizar los trámites necesarios con el fin de que solo tenga una (1) cuenta.

Si tiene varias cuentas abiertas, BWIN le informará por correo electrónico que esta conducta vulnera los presentes T&C, y le dará un plazo de 5 días hábiles para que responda el correo indicando la cuenta que quiere conservar; en caso de no recibir respuesta en el plazo indicado, BWIN cerrará todas las cuentas. Si BWIN tiene motivos suficientes para creer que el USUARIO ha abierto varias cuentas con intención de ejecutar alguna conducta delictiva en contra de BWIN o del GRUPO, BWIN se reserva el derecho a cancelar cualquier transacción relacionada con dichas cuentas. Ejemplo de este tipo de conductas:

• Suplantación de identidad de un tercero.
      • Realizar transacciones en nombre de un tercero (aunque este sea un familiar)
      • Tener un patrón de juego fuera de las características propias de un juego recreacional (lo anterior será determinado por nuestro equipo de Sports integrity)
      • Acceder a varias cuentas desde un mismo dispositivo electrónico.
      • La identificación de cuentas con el mismo IP.

Si el USUARIO no hace uso de su cuenta por un periodo consecutivo de 6 meses, la cuenta será suspendida por inactividad. En caso de que tuviera alguna bonificación u obsequio asignado a su cuenta, este le será retirado si el plazo para utilizarlo se venció mientras la cuenta estaba suspendida.

En caso de que el USUARIO desea reactivar la cuenta, deberá comunicarse con las líneas de atención para realizar un procedimiento de autenticación.

Si la cuenta permanece suspendida por un periodo consecutivo de 11 meses, la misma será cancelada y se procederá con la transferencia del saldo de la cuenta.

Las cuentas canceladas no pueden ser reactivadas, por lo cual, en caso de que el USUARIO desee hacer uso de los SERVICIOS deberá realizar nuevamente el proceso de creación de cuenta.

El nombre de usuario y la contraseña seleccionada por el USUARIO no serán divulgados a terceros por parte de BWIN. Por tanto, el USUARIO será el único responsable de la seguridad de su nombre de usuario y contraseña, por lo cual acepta mantener en secreto estos datos y no permitir que nadie más los utilice. BWIN no será responsable de cualquier pérdida que sufra el USUARIO como resultado de un uso no autorizado o un mal uso de los datos de acceso. Si pierde su nombre de usuario, su contraseña o cualquier otro dato para hacer el ingreso a la plataforma, el USUARIO debe ponerse en contacto con BWIN para restablecerlos.

El USUARIO tiene derecho a solicitar el cierre de su cuenta – unilateralmente – para lo cual deberá realizar el siguiente procedimiento:

• El USUARIO podrá entrar al chat que tenemos disponible 24/7 de Servicio al Cliente y solicitar el cierre temporal o indefinido de su cuenta de juegos.
      • En caso de que el usuario tenga saldo disponible para ser retirado en su cuenta, BWIN hará entrega de este saldo de la siguiente forma:
        • El saldo de la cuenta del juego (con excepción de los bonos recibidos) del USUARIO será devuelto a la cuenta bancaria o canal indicado por el usuario previamente y soportado por medio de una certificación bancario, a través del correo electrónico soporte@bwin.co donde desee que se haga la devolución correspondiente.

BWIN tiene derecho a cerrar la cuenta – unilateralmente –cuando detecte que el USUARIO ha infringido los T&C o las reglas de juego para lo cual se seguirá el siguiente procedimiento:

• BWIN notificará al USUARIO a través del envío de un correo electrónico a la dirección de e-mail que proporcionó al momento de crear la cuenta.
      • Este correo se debe enviar dentro de los siete (7) días del cierre de la cuenta.
      • El USUARIO puede responder el correo a BWIN solicitando que no le cierre la cuenta, sin embargo, dado que esta decisión puede ser tomada de forma unilateral por BWIN, a pesar de la solicitud del cliente la cuenta podrá ser cerrada.
      • BWIN reembolsará al USUARIO el saldo de su cuenta dentro de los 15 días siguientes a la fecha efectiva de cierre de la cuenta, salvo si la cancelación es conforme a lo dispuesto en la Cláusula 13 de los presentes T&C. En estos casos, el saldo de la cuenta podrá ser retenido y no se le rembolsará ningún pago, bono o ganancia de la cuenta.
      • El reembolso se hará de la siguiente forma:
        • El saldo de la cuenta y remanentes del USUARIO será devuelto a la cuenta bancaria o canal indicado por el usuario previamente y soportada por medio de certificación bancaria debidamente verificada, a través del correo electrónico soporte@bwin.co donde desee que se haga la devolución correspondiente.
        • En caso de que su certificación bancaria no sea verificada o existan problemas de fuerza mayor el plazo indicado anteriormente (15 días) no será aplicable.

7.1 REVISIÓN DE SEGURIDAD

De acuerdo con las políticas de Debida Diligencia (KYC) todos los datos de los USUARIOS pasarán por una revisión de seguridad para aprobar la validez y legitimidad de los documentos presentados, acreditando la identidad de los USUARIOS.

Para mantener un alto nivel de seguridad e integridad en el sistema, BWIN se reserva el derecho a efectuar una revisión de seguridad para validar la identidad, la edad y los datos de registro del USUARIO, incluyendo, de manera enunciativa más no limitativa, el cumplimiento de estos T&C y las políticas del GRUPO, y las transacciones financieras del USUARIO a través de los SERVICIOS con el fin de descubrir posibles infracciones de estos T&C y de cualquier ley aplicable, a través de sus propios medios o por medio de terceros proveedores que suministren tal servicio.

Para ello, el USUARIO autoriza a BWIN y sus agentes a realizar cualquier investigación relacionada con el USUARIO que implique el uso y la revelación a terceros de la información del USUARIO necesaria para validar los datos proporcionados de conformidad con estos T&C, incluyendo, sin carácter limitativo, pedir informes crediticios y/o verificar de otro modo la información con las bases de datos de terceros. Asimismo, para facilitar las revisiones de seguridad, el USUARIO acepta proporcionar la información o documentación que BWIN solicite.

CANCELACIÓN Y CIERRE DE CUENTA

BWIN tendrá la potestad unilateral de dar cancelación y cierre a las cuentas de las USUARIOS que realicen las siguientes conductas:

• Se presente duplicidad de información de registro (email, números telefónicos, documentos de identidad).
      • El USUARIO intente crear más de una cuenta con BWIN.
      • El USUARIO no presenta dentro de los 30 días los documentos necesarios para verificar su identidad.
      • El USUARIO realice alguna de las acciones relacionadas con el uso indebido de los SERVICIOS, las cuales se encuentran enunciadas en el numeral 13 de los presentes T&C.

Para llevar a cabo la cancelación y cierre de la cuenta, BWIN llevará a cabo el procedimiento establecido en la Cláusula 13 de los presentes T&C.

15. ACTUALIZACIÓN DE DATOS
  16. Anualmente, a partir de la fecha del registro del USUARIO en la PLATAFORMA, le será enviado un correo electrónico a los USUARIOS para que hagan la actualización de los datos registrados en la PLATAFORMA, los cuales podrán ser verificados por BWIN en caso de considerarlo necesario.

17. MONEDA
  18. El peso colombiano es la unidad para la adquisición y retiro de fondos correspondientes a los créditos para la participación en los juegos (en adelante "UNIDAD MONETARIA").

De igual forma, la UNIDAD MONETARIA en torneos y en partidas con “dinero real” será el peso colombiano.

Nos reservamos el derecho de establecer límites mensuales para la solicitud de pago de su cuenta, siempre que dicha práctica sea compatible con el Derecho colombiano. Así mismo, es posible que se apliquen límites mínimos y máximos a las transacciones de su cuenta en función de su historial con BWIN, la modalidad de ingreso y otros factores establecidos por BWIN.

No se permiten transacciones de juego en divisas extranjeras, monedas virtuales ni monedas encriptadas a través de la PLATAFORMA.

19. SALDOS Y RECARGAS
  20. Para jugar partidas o realizar una apuesta, el USUARIO debe contar con saldo en su cuenta de la PLATAFORMA. El saldo corresponde al dinero real que hay en la cuenta, lo cual incluye el dinero recargado por el USUARIO y las ganancias por el uso de los SERVICIOS, menos las apuestas realizadas y el pago de comisiones. El saldo de la cuenta no puede sustituirse ni canjearse por otro premio.

Nos reservamos el derecho a retener el saldo de la cuenta del USUARIO en caso de que este realice alguna de las acciones relacionadas con el uso indebido de los SERVICIOS, las cuales se encuentran enunciadas en la Cláusula 13 de los presentes T&C. De igual forma, nos reservamos el derecho a denunciar y retener cualquier importe de sus ganancias para cumplir alguna ley vigente.

El USUARIO será el encargado de abonar cualquier impuesto relacionado con las ganancias obtenidas. El saldo de la cuenta no puede transferirse, sustituirse ni canjearse por otro premio. El pago de cualquier saldo que solicite se llevará a cabo por el mismo método de pago que usted utilizó para realizar un ingreso o por otro sistema que ambos convengamos.

Para recargas el saldo de la cuenta, el USUARIO podrá usar los siguientes métodos disponibles:

• EFECTY
      • ALMACENES ÉXITO
      • CARULLA
      • SURTIMAX
      • Transferencia Bancaria
      • PSE
      • VISA
      • MASTER CARD

Los pagos se efectuarán lo antes posible (estarán sujetos a un periodo de procesamiento interno de setenta y dos (72) horas como máximo), aunque de forma excepcional se podrían producir retrasos por alguna revisión de seguridad emprendida que efectuemos (consulte la Sección 16), a menos que retengamos los pagos de conformidad con lo dispuesto en estos acuerdos.

La aceptación de una solicitud de pago del saldo estará sujeta a que usted haya realizado un ingreso de dinero real en su cuenta, las restricciones de las modalidades de ingreso, las restricciones de los bonos y/o revisiones de seguridad (consulte la Sección 16), así como a cualquier otro término de estos T&C. Todos los importes que retire estarán sujetos a los límites de las transacciones. Para obtener más información sobre las opciones actuales de ingreso y pago y los recargos que existen, consulte a su Banco de preferencia.

Toda vez que operamos un 'Sistema de Circuito Cerrado' (Closed Loop System) para procesar las solicitudes de reintegro a fin de proteger a nuestros USUARIOS y a BWIN del robo y el fraude de tarjetas, en ocasiones su reintegro podría ser transferido a varios métodos de pago cuando los fondos se devuelvan a los métodos de pago utilizados para depositar por dicho USUARIO, como se especifica en el ejemplo más abajo. BWIN podrá procesar los reintegros y hacerlos efectivos a los métodos de pago que el USUARIO utilizó para realizar sus depósitos, hasta el importe total depositado, antes de que se habiliten otras opciones de reintegro.

Cuando el USUARIO solicite un reintegro, si es posible, el pago se efectuará automáticamente mediante el método(s) de pago utilizado anteriormente, hasta el importe total de dichos depósitos. Por ejemplo:

• El lunes deposita 50.000 COP mediante PSE;
      • El martes deposita 50.000 COP mediante Baloto;
      • El miércoles deposita otros 50.000 COP mediante PSE;
      • El jueves deposita 50.000 COP mediante tarjeta de débito Visa;
      • El viernes deposita 50.000 COP mediante MasterCard.

De lunes a viernes el Balance de Depósitos hechos por el USUARIO será de 250.000 COP:

• 000 con PSE;
      • 000 con Baloto;
      • 000 con tarjeta de débito Visa;
      • 000 con MasterCard.

El sábado el USUARIO solicita un reintegro de 450.000 COP.

Los primeros 250.000 COP de su reintegro se pagarán de la siguiente forma:

• 000 COP se pagarán a la cuenta(s) de PSE;
      • 000 COP se pagarán a tu cuenta de Baloto;
      • 000 COP se pagarán a tu cuenta de tarjeta de débito Visa;
      • 000 COP se pagarán a tu cuenta de MasterCard.

La cantidad pendiente de reintegrar por importe de 200.000 COP (es decir, la cantidad que excede a tu Balance de Depósitos) se pagará conforme al método(s) de pago que haya elegido.

El USUARIO deberá contar con los permisos para hacer uso de cualquiera de estos métodos de recarga, situación que corresponderá a una relación exclusiva entre aquel y la entidad financiera.

Los fondos ingresarán a la cuenta del USUARIO una vez se haya confirmado por BWIN que la transacción fue exitosa.

El monto mínimo de recarga es: 10.000 COP

El monto máximo de recarga es: 10.000.000 COP

El USUARIO podrá solicitar el pago del saldo de su cuenta por medio de pago elegido en cualquier momento. Siempre que BWIN haya verificado:

• La información suministrada por el USUARIO en el proceso de apertura de cuenta de usuario.
      • Que el USUARIO haya realizado, máximo (3) tres retiros de fondos diarios.
      • Que al momento del retiro la sumatoria de las apuestas realizadas, sea mayor o igual al 50% de la totalidad de los depósitos. Esta condición no aplica para los premios obtenidos por el jugador.

El USUARIO puede solicitar el pago del saldo de su cuenta en cualquier momento, siempre que todas las transferencias hayan sido recibidas. BWIN podrá pagar parcial o totalmente la retirada de saldo mediante el mismo método de pago, de acuerdo con el procedimiento descrito en esta Cláusula, y siempre en pesos colombianos. Cuando se utiliza una tarjeta de crédito o de débito, o un monedero electrónico para realizar un ingreso, BWIN podrá denegar cualquier solicitud de pago dentro de los catorce (14) días siguientes a su ingreso.

21. BONOS
  22. BWIN podrá disponer de bonificaciones y obsequios (en adelante “BONOS”) para los USUARIOS que serán abonados en las cuentas de aquellos que cumplan las condiciones establecidas para su adjudicación.

Cuando se haga el ofrecimiento de BONOS, se presentarán de forma clara y precisa los requisitos específicos que se deben cumplir para ser acreedor de cada respectivo Bono. De igual forma, se informará al USUARIO si los Bonos solo pueden ser redimidos para un servicio en específico de la PLATAFORMA o si aplica para todos, así como cualquier otra información necesaria para su uso.

El USUARIO no podrá solicitar el pago del valor del BONO de forma exclusiva, así como tampoco que el mismo sea abonado a una cuenta de ahorros o corriente, ya que este beneficio no puede ser entregado en dinero, sino que debe ser usado directamente en los SERVICIOS.

23. LINEAMIENTO DE USO DE LOS SERVICIOS
  24. BWIN se reserva el derecho a suspender, modificar, eliminar y/o añadir cualquiera de los SERVICIOS a su entera discreción, con efecto inmediato y sin previo aviso, y no será responsable de tal acción.

BWIN se reserva el derecho de suspender ocasionalmente su uso de determinados SERVICIOS, la PLATAFORMA o de cualquier juego de su plataforma.

12.1. SERVICIOS DE APUESTAS DEPORTIVAS

El USUARIO debe utilizar los servicios de apuestas deportivas de acuerdo con las reglas de juego establecidas en https://help.bwin.co/es/sports-help/betting-rules y en cualquier otra página que esté relacionada específicamente con el evento, juego o torneo en concreto (en adelante las "Reglas").

• Condiciones de apuesta

BWIN podrá utilizar símbolos como 1, X y 2, y abreviaturas para mostrar los resultados de las apuestas.

Se mantendrá en todo momento una sección de ayuda en los servicios de apuestas deportivas que le permitirá al USUARIO conocer los detalles sobre los tipos de apuestas y los términos empleados.

El USUARIO debe familiarizarse con la información detallada de una apuesta antes de realizarla.

Cualquier información mostrada en la parte superior o inferior de las pantallas de eventos y probabilidades forma parte de las reglas de la apuesta para ese evento en particular y, en caso de que haya disparidad, tendrá precedencia sobre estos T&C.

• Límites del importe de apuesta

BWIN establecerá el límite de importe máximo de cada apuesta simple o combinada.

• Límites de las ganancias

El importe máximo que puede ganar a través de los servicios de apuestas deportivas en un periodo de 7 días es de 1.081.000.000 COP. Este importe máximo se aplicará teniendo en cuenta el número de apuestas realizadas o pendientes, y la cantidad apostada o pendiente en relación con las cuotas correspondientes. Es decir, el USUARIO no podrá realizar apuestas que, de resultar ganadoras, superasen el citado límite durante un periodo de 7 días. Una vez alcanzado el importe máximo de apuesta/s (en relación con el citado importe máximo de premio), no se aceptarán más apuestas dentro del mismo plazo de 7 días.

El importe máximo que puede ganar a través de los servicios de apuestas deportivas en una única apuesta es de 43.300.000 COP. Este importe máximo por apuesta única se aplicará teniendo en cuenta la cantidad apostada en relación con la cuota de la apuesta. Es decir, el USUARIO no podrá apostar una cantidad que, en relación con la cuota de la apuesta en cuestión, pudiera superar el citado premio máximo por apuesta única. La aceptación de la apuesta por parte de BWIN no constituye un acuerdo de pago si el premio neto supera el límite de ganancias (especificado arriba); el USUARIO debe ser consciente de que no se le pagará el exceso si su premio neto supera este límite.

• Cómputo de las Ganancias

Para las apuestas con cuotas fijas, las ganancias se calculan multiplicando el importe de la apuesta por las cuotas fijas.

Por cambios en las cuotas se entienden los cambios producidos entre la adición de su pronóstico al talón de apuestas y nuestra aceptación de la apuesta.

En caso de que el USUARIO efectúe más de una apuesta (incluyendo una combinación de apuestas simples y combinadas), y si el importe total de las ganancias sobrepasa los límites de las ganancias establecidos en el numeral c) anterior, estamos autorizados a reducir el importe hasta alcanzar la cantidad necesaria para respetar los límites de ganancia.

• Precisión de las apuestas y los resultados

Con el fin de asegurar el máximo de precisión en todas las apuestas y resultados, BWIN calcula el saldo de la cuenta del USUARIO empleando hasta cuatro decimales.

Por cuestiones técnicas, el saldo de la cuenta solamente puede mostrarse con dos decimales, hecho que, en ocasiones, puede conllevar discrepancias cuando el valor de cuatro decimales se redondea a dos decimales.

• Aceptación y validación de términos

Las apuestas deben realizarse a través de los servicios de apuestas deportivas.

Una apuesta se considerará válida una vez que haya sido confirmada y aceptada por los servidores remotos de BWIN. La aceptación se muestra a partir del código de transacción de la apuesta que aparecerá en la pantalla. Cuando se realiza y se acepta una apuesta, el importe correspondiente se retira de la cuenta del USUARIO. Una vez aceptada, no es posible cancelar ni modificar la apuesta.

Cuando el USUARIO realiza la apuesta, confirma que no está al tanto del resultado del evento en el que se basa la apuesta (en adelante el "EVENTO"). Si durante el periodo de aceptación de apuestas se descubre una información a través de la cual el resultado del EVENTO puede ser determinado, BWIN podrá modificar el plazo límite para la aceptación de apuestas o a cancelar cualquier apuesta realizada.

BWIN podrá anular cualquier apuesta, incluyendo, pero sin limitarse a, cualquier apuesta aceptada por descuido cuando la cuenta del USUARIO no tiene suficiente saldo para cubrir el importe de la apuesta realizada antes del inicio del EVENTO. En virtud de lo anterior, si el saldo de la cuenta cubre parcialmente el importe de la apuesta, BWIN podrá aceptar la apuesta con un importe equivalente al saldo de la cuenta. Asimismo, podrá emprender todas las medidas necesarias para proteger al USUARIO de más pérdidas en caso de que pierda 21.700.000 COP o más durante un periodo de cuatro (4) semanas.

Todas las apuestas deben realizarse y aceptarse antes de que empiece el EVENTO. Cualquier apuesta realizada o recibida después del inicio del EVENTO será anulada a menos que dicha función esté disponible tras el inicio del EVENTO (como las apuestas en directo o al ganador de una competición).

Si durante una apuesta Live, la cobertura televisiva o la transmisión de datos con retraso son causantes de la realización de una apuesta con una cuota incorrecta inmediatamente después de que el equipo o participante seleccionado haya obtenido una ventaja significativa, BWIN podrá anular la apuesta, tanto si gana como si pierde.

Si se cancela un evento y se considera nulo, la cuota correspondiente pasará a ser de uno sin decimales (1). En caso de una apuesta simple, el importe se rembolsará. En el caso de una apuesta combinada en la que figuren eventos cancelados junto a otros válidos con resultados ganadores, la apuesta se considerará ganada, pero la cuota total se ajustará en consecuencia.

No se aceptarán las apuestas combinadas si el resultado de un pronóstico de la apuesta contribuye al resultado de otro.

BWIN podrá rechazar cualquier apuesta, ya sea total o parcialmente, y todas las apuestas ambiguas serán anuladas.

BWIN podrá suspender, modificar, eliminar y/o añadir cualquier servicio de apuestas deportivas, con efecto inmediato y sin previo aviso.

12.2. SERVICIOS DE JUEGO

El USUARIO debe utilizar los servicios de juego de acuerdo con las reglas aceptadas que encontrará en la sección de reglas de juego, y los procedimientos relacionados con estos servicios que encontrará en la sección de juegos de la página web https://casino.bwin.co/es/games incluyendo, sin carácter limitativo, la sección de promociones, la sección de reglas e instrucciones del juego (https://help.bwin.es/es/casino-help/general/rules) y cualquier otra página que esté relacionada específicamente con un evento, juego o torneo en concreto (en adelante las "REGLAS").

• Partidas con dinero real y dinero virtual

Al registrarse el USUARIO en los servicios de juego, podrá acceder (a través de un software) tanto a juegos y torneos de "dinero virtual" ("partidas de dinero virtual" o "partidas gratuitas" respectivamente) como a juegos y torneos de "dinero real" ("partidas de dinero real" o "partidas play for real" respectivamente), a través de los servicios de juego.

No es necesario realizar ninguna compra para jugar partidas con dinero virtual, salvo en lo referente a cualquier coste en el que pueda incurrir para acceder a los servicios de juego y las tarifas de su proveedor de Internet o de telecomunicaciones; el USUARIO puede jugar partidas con dinero virtual sin necesidad de apostar dinero.

BWIN podrá suspender, modificar, eliminar y/o añadir cualquier servicio de juego, con efecto inmediato y sin preaviso.

• Software

El USUARIO puede instalar y utilizar el software que está disponible en las plataformas que proporcionan los servicios de juego (en adelante el "software") en un disco duro u otro dispositivo de almacenamiento, y realizar copias de seguridad del software, siempre que dicha utilización y dichas copias solo se empleen para su uso personal en los servicios de juego de conformidad con los presentes T&C y además, que tal instalación y uso se llevará a cabo en un ordenador u otro aparato en el que sea el usuario principal.

La estructura, organización y código del software son valiosos secretos comerciales del GRUPO y/o sus compañías asociadas y/o sus licenciatarios. El USUARIO no obtiene ningún derecho sobre el software, salvo su utilización de conformidad con los presentes T&C. Excepto en los casos permitidos expresamente por ley, se le prohíbe, y acepta no modificar, adaptar, traducir, descompilar, descomponer, realizar ingeniería inversa o llevar a cabo cualquier otro intento de descubrir el código fuente del software o cualquier parte de él para crear, publicar o distribuir obras derivadas del software. Acepta que el software no será enviado, transferido o exportado a otro país ni se utilizará para efectuar alguna operación prohibida por cualquier ley, restricción o regulación aplicable.

• Política anti-trampas

BWIN está comprometido en evitar el uso de prácticas desleales en los servicios de juego, incluyendo, sin carácter limitativo, la colusión de los USUARIOS. También está comprometido en detectar y evitar el uso de software que esté diseñado para permitir la participación de inteligencia artificial en la PLATAFORMA, incluyendo, sin carácter limitativo, programas para crear perfiles de rivales, programas para hacer trampas o cualquier otra cosa que permite obtener alguna ventaja ilícita sobre los demás usuarios que no utilicen dichos programas o sistemas ("software de IA"). El USUARIO reconoce que se tomaran medidas para detectar y evitar el uso de estos programas y software de IA utilizando distintos métodos (incluyendo, sin carácter limitativo, comprobar la lista de los programas que se están ejecutando actualmente en el ordenador del usuario) y acepta no utilizar software de IA y/o cualquier otro programa de este tipo.

Consulte la Política de ventaja ilegal para más información.

• Plataforma compartida de bases de datos, juegos y mesas

BWIN podrá activar y utilizar un sistema o una plataforma compartida de bases de datos, servidores y mesas ("plataforma compartida de juego o mesa.")

• Saldos de cuenta con dinero real y virtual

Los saldos de "dinero virtual" no tienen valor y se mantienen separados de los saldos de "dinero real". No es posible transferirlos a una cuenta de "dinero real", ni canjearlos por ninguna moneda en circulación.

BWIN no se compromete a mantener un registro preciso del número de chips de “dinero virtual” que posea el USUARIO, y estos pueden perderse en cualquier momento. Asimismo, BWIN podrá fijar un límite máximo de chips para las cuentas con “dinero virtual”.

• Resolución de las disputas en el Juego

El USUARIO acepta totalmente que el software generador de números aleatorios ("GNA") se encargará de barajar y repartir las cartas y de determinar los eventos generados aleatoriamente que son necesarios para los servicios de juego.

Si existe alguna discrepancia entre el resultado mostrado por el software (según la instalación y el funcionamiento en su hardware) y el servidor de BWIN, el resultado mostrado en el servidor de BWIN tendrá prioridad. Asimismo, el USUARIO comprende y acepta que (sin perjuicio de sus otros derechos y recursos) los registros de BWIN serán prioritarios a la hora de determinar los términos de su uso de los servicios de juego, la actividad resultante de ello y las circunstancias en las que se produjo dicha actividad.

25. ACCIONES POR EL USO INDEBIDO DE LOS SERVICIOS
  26. Se prohíbe hacer uso de la PLATAFORMA para realizar juego inapropiado, actividades fraudulentas o transacciones prohibidas, incluyendo, pero sin carácter limitativo:

• Manipulación de la partida.
      • Fraude en el pago.
      • Manipulación del sistema de múltiples unidades monetarias.
      • Apostar en todos los resultados posibles de un partido o evento.
      • Publicar información o ponerse en contacto con los USUARIOS para ofrecer o promocionar ofertas, productos o servicios fuera de la PLATAFORMA de BWIN.
      • Uso de tarjetas de crédito robadas.
      • Ingresos devueltos u otros reembolsos.
      • Blanqueo de dinero.

El uso de la PLATAFORMA también se considerará prohibido cuando se configure cualquiera de las circunstancias que se enuncian a continuación:

• BWIN tenga conocimiento de que el USUARIO ha jugado en otra página o servicio de juego y está bajo sospecha por fraude, conspiraciones (incluyendo las relacionadas con las devoluciones de ingresos) o actividades improcedentes e ilegales.
      • El USUARIO se declare insolvente o sea declarado insolvente por un proceso judicial o administrativo en cualquier lugar del mundo.

En caso de que se presente alguna de estas situaciones, BWIN realizará el siguiente procedimiento:

• La cuenta del jugador entrara inmediatamente en un estado denominado “Estado de suspensión por precaución”. A partir de ese momento nuestro equipo de riesgo y de rastreo de operaciones sospechosas iniciará la investigación correspondiente. En caso de que esta investigación sea concluyente la cuenta será cancelada basándose en la violación de los presentes Términos y Condiciones, reteniendo el bono de bienvenida o cualquier otro bono disponible en la cuenta y haciendo la devolución del saldo remanente.

En caso de juego inapropiado, actividad fraudulenta o transacción prohibida BWIN se reserva el derecho a suspender y/o cerrar la cuenta del USUARIO y a recuperar las deudas impagadas utilizando cualquier método legal a disposición de la compañía, incluyendo, sin carácter limitativo:

• Cobrar de su cuenta el importe debido en favor de BWIN; e,
      • Informar a agencias de cobro de impagos para que recuperen la deuda.

Lo anterior puede ejercer un impacto perjudicial en la calificación crediticia del USUARIO e implica que BWIN comparta los datos personales (incluyendo su identidad) del USUARIO con las autoridades competentes y a denunciar cualquier actividad delictiva o sospechosa a las autoridades competentes.

BWIN se reserva el derecho a anular y retener cualquier ganancia obtenida por una persona o grupo de personas y a anular y retener los puntos de jugador de un USUARIO o grupo de USUARIOS si, luego del procedimiento enunciado, encuentra que existen razones fundadas para creer que dicho USUARIO o grupo de USUARIOS están actuando o han actuado para cometer fraude o perjudicar de alguna manera a BWIN y/o a los SERVICIOS y/o a las PLATAFORMAS.

En relación con los servicios de apuestas deportivas, en caso de que BWIN sospeche que ha habido manipulación en un partido, en las cuotas o en un evento, BWIN se reserva el derecho, de:

• Suspender la oferta de un evento o serie de eventos en cualquiera de los pronósticos; y,
      • Retrasar y/o retener el pago de un evento o serie de eventos en cualquiera de los pronósticos hasta que la federación deportiva competente haya confirmado la integridad de dicho evento o serie de eventos.

En caso de que las autoridades deportivas de control competentes corroboren la existencia de manipulación activa de un evento o serie de eventos, BWIN se reserva el derecho de suspender las apuestas realizadas en dichos eventos, tanto por USUARIOS que hayan tenido conocimientos o información previa en relación con las apuestas, como por aquellos individuos que, en opinión razonable de BWIN, estén conectados, actúen en equipo, o estén involucrados de cualquier forma con dicha persona.

27. ERRORES EN LOS SERVICIOS
  28. Si el USUARIO encuentra algún error en relación con la cuenta, con un cálculo relativo a una apuesta que haya realizado o con la conversión de unidades monetarias, deberá informar a BWIN de la situación.

En caso de que dicho error o cualquier fallo del sistema o de la partida (una desviación del funcionamiento normal de la lógica del juego por cualquier motivo) dé como resultado un error en los cálculos de las probabilidades, los cargos, las tarifas, las comisiones, los bonos o los pagos, o cualquier conversión de divisas según corresponda, trataremos de devolver a los grupos afectados por tal error al mismo estado que tenían antes de que ocurriera.

BWIN declarará nula cualquier apuesta que haya sido la causante de tal error, y confiscará el dinero relacionado con las apuestas pertinentes.

Si por cualquier circunstancia BWIN determina que el USUARIO ha utilizado un error para obtener algún tipo de ventaja injusta, nos reservamos el derecho a considerar que dicha actividad está sujeta a lo previsto en la Cláusula 7.2 de estos T&C.

29. AUTOEXCLUSIÓN
  30. Si el USUARIO ha optado ocasionalmente por utilizar alguna de las herramientas de autoexclusión en relación con cualquiera de las plataformas proporcionadas por cualquier compañía del GRUPO, reconoce y acepta que no tiene permiso para abrir o usar una cuenta en otra compañía del GRUPO durante el periodo de autoexclusión que haya seleccionado. El USUARIO únicamente podrá acceder a su cuenta para solicitar un retiro del saldo disponible de la cuenta.

En caso de incumplimiento de lo anterior, tanto BWIN como el GRUPO podrán suspender cualquier saldo que ingrese (o haya ingresado) en la cuenta creada. Como consecuencia de lo anterior, ni BWIN ni el GRUPO serán responsables de rembolsar el importe que el USUARIO haya apostado durante el periodo de autoexclusión que haya seleccionado.

31. PROPIEDAD INTELECTUAL
  32. El término bwin y cualquiera otra marca utilizada por el GRUPO son marcas registradas y/o nombres registrados del GRUPO o de una de sus filiales, compañías asociadas o licenciatarios.

Asimismo, todo material empleado por el GRUPO, incluyendo, sin carácter limitativo, software, imágenes, dibujos, gráficos, fotografías, animaciones, vídeos, música, audio y texto (y los derechos de propiedad intelectual relativos a ellos) es propiedad del GRUPO, de una de sus filiales o compañías asociadas y/o de sus licenciatarios, y está protegido por el copyright y/u otros derechos de propiedad intelectual.

En consecuencia, los elementos aquí referidos no podrán ser utilizados, modificados, copiados, reproducidos, transmitidos o distribuidos de ninguna manera y por ningún medio, salvo autorización previa, escrita y expresa de su titular.

Al permitir el ingreso del USUARIO a la PLATAFORMA, ni BWIN ni el GRUPO ni sus licenciantes están concediendo ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con las plataformas o los contenidos de estas.

33. DISPOSICIONES GENERALES DEL SERVICIO
    • BWIN hará un proceso de verificación de los datos para determinar si el USUARIO está sometido a alguna exclusión o prohibición de juego de conformidad con la legislación colombiana y los lineamientos de COLJUEGOS.
    • BWIN hará procesos de revisión de seguridad de los USUARIOS, en cualquier momento, con el objetivo de mantener un alto nivel de seguridad e integridad del sistema, mediante la verificación de los datos, las recargas y el uso de los SERVICIOS.
    • El USUARIO, luego de creada y verificada su cuenta, podrá cambiar los datos informados en el formulario de registro mediante la modificación de las preferencias en su cuenta.
    • BWIN cuenta con un programa VIP. Cualquier duda respecto de su afiliación deberá ser consultada directamente con las líneas de atención al cliente establecidas en la sección de PQRS.
    • No se tolerará ningún término abusivo u ofensivo en el chat, en las PLATAFORMAS o con el personal del GRUPO. Asimismo, no está permitido hacer comentarios falsos, maliciosos y/o dañinos en relación con las operaciones del GRUPO en cualquier medio o foro. En caso de presentarse esta conducta, BWIN podrá rechazar o borrar el contenido.
    • El USUARIO tiene la obligación de comprobar si las transacciones han finalizado correctamente.
    • Es responsabilidad del USUARIO registrar correctamente los datos ingresados en la PLATAFORMA.
    • Es responsabilidad del USUARIO mantener actualizados los datos ingresados en la PLATAFORMA.
    • En caso de presentarse eventos de fuerza mayor, caso fortuito, o hechos de terceros que afecten los SERVICIOS, o en el evento de presentarse un fraude en perjuicio de BWIN o de los USUARIOS, BWIN podrá modificar en todo o en parte los presentes T&C, así como suspender los SERVICIOS temporal o permanentemente sin que ello dé lugar a indemnización alguna en favor del USUARIO.
    • El acceso a la PLATAFORMA, la descarga de cualquier software relacionado con los SERVICIOS y el uso de estos se realizará a juicio, discreción y riesgo del USUARIO. BWIN no se hace responsable de los errores o infecciones de virus que causen la pérdida de datos o cualquier otro daño en su equipo informático, teléfono móvil/dispositivo móvil o software.
    • De igual forma, BWIN no se hace responsable de los intentos por su parte de utilizar los SERVICIOS mediante métodos o medios no contemplados en el presente documento. BWIN no tiene la obligación de proporcionar redes y/o sistemas redundantes o de respaldo.
  34. TÉRMINOS Y CONDICIONES DE LA PÁGINA WEB:
  35. La página web https://sports.bwin.co/ es propiedad de BWIN. El acceso y uso de este sitio está sujeto a los presentes T&C y será responsabilidad del USUARIO.

36. ACCESO A LA PÁGINA WEB
  37. El acceso a la página web https://sports.bwin.co/ es totalmente gratuito salvo en lo relativo al costo de la conexión a través de la red de telecomunicación suministrada por el proveedor de acceso contratado por el USUARIO. El acceso se podrá realizar a través de cualquier buscador de internet.

El acceso a la página web https://sports.bwin.co/ no exige la previa suscripción o registro del USUARIO, es decir que el acceso es libre y gratuito para toda persona que quiera navegar en ella. El USUARIO sí deberá registrarse si desea acceder a los SERVICIOS ofrecidos por BWIN de conformidad con el presente documento de T&C.

38. UTILIZACIÓN DE LA PÁGINA WEB POR EL USUARIO
  39. El USUARIO deberá utilizar la página web https://sports.bwin.co/ y sus contenidos conforme a los presentes T&C, los usos y costumbres, la buena fe y la legislación vigente aplicable. El USUARIO será el único responsable frente a BWIN y/o terceros, del uso que realice del sitio y de sus contenidos. En ningún caso y bajo ningún concepto BWIN asumirán responsabilidad alguna derivada del uso de la página web https://sports.bwin.co/ que realice el USUARIO, especialmente en los casos en que dicho uso se realice incumpliendo lo dispuesto en las presentes T&C y/o la normativa vigente aplicable.

Queda asimismo expresamente prohibido cualquier uso fraudulento abusivo, ilícito o contrario a la buena fe de la página web https://sports.bwin.co/ y/o sus contenidos. En consecuencia y sin carácter limitativo, el USUARIO deberá abstenerse de:

• Reproducir, distribuir, comunicar públicamente, transformar o modificar la página web https://sports.bwin.co/ o cualquiera de sus contenidos, incluidos los presentes T&C, independientemente del fin de dicho uso, sin autorización previa y por escrito de BWIN.
      • Realizar cualquier tipo de actividad ilícita, fraudulenta, contraria a los presentes T&C, la legislación vigente y/o la buena fe o que impida y/o dificulte la correcta utilización de la página web https://sports.bwin.co/ o sus contenidos.
      • Vincular o reproducir la página web https://sports.bwin.co/ o sus contenidos desde webs, plataformas, foros, chats, blogs o redes sociales ajenas, que sean contrarias a la ley, ofensivas o atentatorias contra la dignidad humana, los derechos fundamentales o al propio BWIN y/o sean susceptibles de ser consideradas como ilegales.
      • Introducir y/o difundir en la página web https://sports.bwin.co/ contenidos que atenten contra los derechos humanos y la dignidad de las personas como por ejemplo contenido racista, xenófobo, pornográfico o que supongan apología del terrorismo y/o actividades ilegales, y/o contrario a los buenos usos y costumbres.
      • Recopilar información o contenido de otros Usuarios utilizando medios automáticos (como harvesting bots, robots, arañas o scrapers).
      • Hacer publicidad, desarrollar o hacer uso de aplicaciones de terceros para hacer publicidad.
  40. FUNCIONALIDAD DE LA PÁGINA WEB
  41. La página web https://sports.bwin.co/ tiene por finalidad que el USUARIO interactúe y haga uso de los SERVICIOS ofrecidos por BWIN.

42. RÉGIMEN DE RESPONSABILIDAD Y GARANTÍAS
  43. BWIN no garantiza la disponibilidad en todo momento del acceso y continuidad del funcionamiento de la página web https://sports.bwin.co/. Por ello, BWIN no responderá de los daños y perjuicios que pudieran causarse al USUARIO, derivados de la falta de disponibilidad, fallos de acceso y falta de continuidad de la página web https://sports.bwin.co/.

El USUARIO reconoce que la página web https://sports.bwin.co/ puede estar fuera de servicio por mantenimiento en cualquier momento y sin previo aviso, y que esto, no causará ningún daño al USUARIO, que se abstendrá de reclamar daño alguno al respecto.

BWIN no se responsabiliza de los daños debidos a la infección de virus del equipo del USUARIO. Aunque la página web https://sports.bwin.co/ incorpora las salvaguardas adecuadas para protegerla y utiliza la tecnología estándar para mantener y mejorar su seguridad e integridad y la de la información que contiene, Internet no es un medio inexpugnable. En todo caso es responsabilidad del USUARIO proteger sus dispositivos frente a posibles virus, malware, ataques de terceros o cualquier otro elemento informático dañino que pudieran afectar sus dispositivos, habilitando para ello herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos.

Asimismo, BWIN no se responsabiliza de cualquier intromisión ilegítima por parte de un tercero.

El USUARIO reconoce y acepta que la página web https://sports.bwin.co/ es suministrada por BWIN bajo estos T&C y que ésta es la única relación contractual bajo la cual se proporciona la página web https://sports.bwin.co/. Por lo tanto, el USUARIO acepta no dirigir reclamo de ninguna índole a socios, proveedores y empresas relacionadas de BWIN con respecto a la página web https://sports.bwin.co/.

44. DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
  45. La página web https://sports.bwin.co/ es propiedad de BWIN. La información, textos, gráficos, datos, imágenes, fotográficas, imágenes en movimiento, sonido, ilustraciones, software y cualquier contenido que aparecen en la página web https://sports.bwin.co/ y que sea necesario para el desarrollo del SERVICIO es propiedad de BWIN.

Todos los elementos de la página web https://sports.bwin.co/ están protegidos por derechos de autor incluyendo sus derechos patrimoniales y morales, marcas registradas, conforme las leyes y tratados internacionales que regulan la protección de la propiedad intelectual.

Queda prohibida cualquier forma de reproducción, distribución, comunicación pública, transformación, puesta a disposición y, en general, cualquier otro uso y/o acto de explotación de la página web https://sports.bwin.co/ y/o de sus contenidos, tenga o no fines comerciales, sin el consentimiento previo y expreso de BWIN.

BWIN se reserva todos los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial sobre la página web https://sports.bwin.co/ y sus contenidos. En ningún caso y bajo ningún concepto la descarga y/o acceso constituyen o suponen una cesión ni total ni parcial de ningún tipo por parte de BWIN de los Derechos de Propiedad Intelectual o Industrial de la página web https://sports.bwin.co/ o sus contenidos.

46. PRIVACIDAD
  47. BWIN se compromete a proteger su privacidad con relación a cualquier información obtenida en el uso de la página web https://sports.bwin.co/.

El uso de esta página web implica la transmisión electrónica de información a través de las redes del proveedor de servicio de internet. En vista de que BWIN no opera ni controla las redes inalámbricas utilizadas para acceder a la página web https://sports.bwin.co/, BWIN no es responsable de la privacidad o seguridad de las transmisiones inalámbricas de datos. El USUARIO deberá utilizar proveedores de servicios acreditados y verificar junto a su proveedor de servicios inalámbricos la información relativa a sus prácticas en materia de privacidad y seguridad.

CONDICIONES GENERALES AL PRESENTE DOCUMENTO:

48. PQRS
  49. Si el USUARIO tiene alguna petición, queja, reclamo o sugerencia (“PQRS”) deberá dirigir la misma directamente a BWIN para que este proceda a tramitarla y darle respuesta.

Los canales para la atención de PQRS dispuestos por BWIN son:

50. Por escrito a la dirección: Carrera 15 #106-32 Oficina PH 3 de la ciudad de Bogotá D.C., Colombia
  51. Mediante correo electrónico: es@bwin.co
  52. Redes sociales:
  53. Facebook: https://www.facebook.com/bwinColombia/
  54. Instagram: https://instagram.com/bwin_co?utm_medium=copy_link
  55. Twitter: https://twitter.com/bwincolombia?lang=es

Las PQRS serán tramitadas de conformidad con la normatividad vigente en la materia.

Las determinaciones tomadas por BWIN al resolver las PQRS serán independientes y no afectarán de ninguna forma los SERVICIOS, ni los presentes T&C.

En caso de que el USUARIO no esté satisfecho con la respuesta, puede ponerse en contacto con: COLJUEGOS (Cra. 11 No. 93A - 85 Bogotá D.C, Colombia. PBX Administrativo: (+571) 742 33 68).

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

La política de privacidad y el tratamiento de los datos personales puede ser revisada en https://help.bwin.co/es/general-information/security/privacy-policy

INCUMPLIMIENTO T&C

El incumplimiento de un USUARIO de los presentes T&C otorga a BWIN el derecho a iniciar el procedimiento establecido en el acápite 13 “Acciones por el uso indebido de los servicios”.

En caso de que el incumplimiento traiga como consecuencia una pérdida para BWIN o el GRUPO, se iniciaran las acciones legales en contra del USUARIO infractor.

MODIFICACIONES T&C

Los T&C se modificarán cada vez que exista un cambio en los SERVICIOS que genere variaciones en las condiciones de ejecución de este. La modificación de estos será debidamente informada en la página web https://sports.bwin.co/.

FUERO Y LEY APLICABLE

Toda diferencia o discrepancia entre BWIN y el USUARIO estará regida por las leyes de la República de Colombia, con exclusión de toda norma que remita a la aplicación de una ley extranjera.

IDIOMA

El idioma oficial de presentes T&C es español, por lo cual, en caso de que se realice una traducción del presente documento a otro idioma, la versión en español tendrá prioridad en caso de existir diferencias con las traducciones.

VIGENCIA

Los presentes T&C están vigentes desde la fecha de publicación y hasta que sean modificados por BWIN.

Fecha de publicación: 20 de febrero de 2023