15 Lanterns

Objetivo del juego:

15 Lanterns es un juego de tragamonedas de 5x3 cilindros con 20 líneas de pago fijas. Los símbolos pagan de izquierda a derecha cuando aparecen 3 o más símbolos idénticos adyacentes en cada línea de pago. El juego tiene símbolos Lantern que flotan hacia arriba después de aparecer y convertir los símbolos de arriba en Lanterns, aumentando las oportunidades de victorias Lantern. 3 o más símbolos Free Spins activarán el juego de bonificación de giros gratis. Durante la ronda de giros gratis, el jugador tiene la opción de seleccionar cualquiera de las 4 opciones disponibles.

Cómo jugar:

• Establecer "APUESTAS": Cuando entras en el juego, se establece una apuesta predeterminada. El jugador podrá modificar el valor de la apuesta haciendo clic en los + o - botones ubicados a ambos lados del contador APUESTA en la versión para computadora y al tocar hamburger menu y cambiando el medidor de apuesta en la versión móvil.
  • Repetir apuesta/cambiar apuesta: La apuesta por defecto para el siguiente giro será la misma que la cantidad apostada en el giro anterior. Solo haz clic en "GIRAR" para realizar la misma apuesta de nuevo.
  • APUESTA MÁX.: Haz clic en "APUESTA MÁX." para seleccionar la apuesta máxima posible. Si el saldo del jugador no es suficiente, esta opción estará desactivada.
  • Girar: El botón GIRAR, que está en el centro, comienza el juego en la versión de escritorio. El botón GIRAR está en la parte inferior de la pantalla del juego en modo vertical y en el lado derecho de la pantalla en el modo horizontal.
  • Tabla de pagos: La tabla de pagos puede verse haciendo clic en el botón ‘i" que se ubica sobre el panel de apuestas. Se puede volver al juego haciendo clic en el botón flecha hacia abajo en la pantalla de la tabla de pagos.  La tabla de pagos en la versión móvil se puede ver tocando el menú hamburguesa y seleccionando la opción tabla de pagos.
  • Volumen: El ícono de volumen reproducirá la música del juego. Haz clic en el botón volume para silenciar el volumen.
  • Créditos: Luego de realizar la apuesta deseada, el resto del saldo de juego se mostrará en "SALDO". El saldo actual de juego del jugador es la suma de las cantidades mostradas en el contador "SALDO" y el contador "APUESTA". El saldo de juego se muestra en la parte inferior de la pantalla del juego.
  • "AUTOGIRO": Selecciona AUTOGIRO  para activar el juego automático. Para los usuarios del Reino Unido/Ontario, la opción Autogiro estará deshabilitada.
  • Para hacer uso de la función de autogiro, haz clic en el botón "AUTOGIRO" en la parte inferior de la pantalla del juego. Cuando se abra la ventana de autogiro, tilda las casillas junto a las opciones con las que te gustaría jugar. Selecciona desde el menú desplegable donde corresponda. Haz clic en "COMENZAR" para activar las opciones seleccionadas y comenzar los giros. De forma similar, haz clic en el botón Detener autogiro para detener la función AUTOGIRO y regresar a la pantalla del juego. Las opciones disponibles en este juego de bonificación son las siguientes:
    • Número de giros: el juego girará el número de giros seleccionados desde el menú deslizante. Puedes elegir un máximo de 1.000 giros y jugar hasta que tu saldo sea más de la apuesta total realizada.
    • Girar hasta que el premio sea igual o superior a: El juego girará automáticamente hasta que la cantidad del premio sea igual o superior a la cantidad ingresada en la casilla de texto numérica.
    • Girar hasta que la pérdida no exceda: el juego girará automáticamente hasta que se alcance el límite de pérdidas. La pérdida se calculará con (pérdida = total de apuestas - total de ganancias)
    • Total de apuestas = total de apuestas acumuladas
    • Total de ganancias = total de ganancias acumuladas
    • (((Total de apuestas - Total de ganancias) + apuesta de juego actual) <= Loss limit target) then next auto spin will be allowed.<= objetivo límite de pérdida), entonces se permitirá el siguiente autogiro.

Opciones en la versión para dispositivos móviles:

• Toca el ícono del menú de Hamburguesa para ver opciones como la tabla de pagos, la configuración de apuestas , autogiro, configuración, botón  “i”  y cajero en versión para dispositivos móviles.
  • Toca Inicio para regresar a la pantalla del lobby.
  • Toca la Tabla de pagos opción para ver la pantalla de  tabla de pagos .
  • Toca en el  botón atrás para regresar al juego.
  • Toca en el ícono Volumen ícono para escuchar la música o quitarla.
  • Toca ‘$" para ir la pantalla de depósitos.

REGLAS DEL JUEGO:

• 15 Lanterns es un juego de tragamonedas de 5x3 cilindros y 20 líneas fijas.
  • GIRAR inicia el juego con la APUESTA que esté seleccionada en ese momento.
  • Los valores de las apuestas pueden cambiarse haciendo clic en los botones ‘+’ y ‘-‘.
  • Todos los premios de símbolos se multiplican por la cantidad de la apuesta por línea, excepto por los símbolos Lantern y Giro gratis.
  • Todos los símbolos pagan de izquierda a derecha, comenzando con el cilindro de la extrema izquierda en orden consecutivo en una línea de pago, incluido el cilindro 1 excepto por los símbolos de Giros gratis y Lantern.
  • Los pagos se realizan de acuerdo con la tabla de pagos.
  • Solo se paga el premio de mayor cantidad de cada línea de pago.
  • El símbolo del comodín sustituye a todos los símbolos excepto por los símbolos de Giros gratis y Lantern.
  • El pago del símbolo del comodín toma precedencia sobre el pago de símbolo si el primero es más alto que el último.
  • El símbolo de Giros gratis aparece solo en los cilindros 2, 3 y 4 tanto en el juego principal como en los Giros gratis, y no aparecerá en los cilindros 1 y 5 in del juego principal o de los Giros gratis.
  • El juego de bonificación Giros gratis se activa cuando aparecen 3 símbolos Giros gratis en los cilindros 2, 3 y 4.
  • El monto máximo de premio de este juego llega a los $ 250.000 en el juego principal o en el juego de bonificación de giros gratis. Los premios adicionales de línea, giros gratis o Lantern se perderán si se alcanza el monto máximo de premio.
  • El importe de apuesta mínimo es $ 0,20 y el importe de apuesta máximo es $ 50,00.
  • En este juego, el porcentaje teórico de devolución al jugador, sin incluir el jackpot, es del 92,02 %.
  • En este juego, el porcentaje teórico de devolución al jugador, sin incluir el jackpot, es del 95,024 %.
  • Si hay un error técnico, se anulan los pagos y juegos.

Juego de bonificación de símbolos Lantern:

• Los símbolos Lantern que aparezcan al centro o la parte inferior de la vista del cilindro durante el juego principal o los giros gratis flotarán hacia arriba en el cilindro y llenarán sus posiciones superiores correspondientes con linternas.
  • Luego de que las linternas floten hacia arriba en los cilindros, los pagos por los símbolos Lantern disponibles a la vista del cilindro se pagarán de acuerdo con los valores Ladder mencionados en la IU del juego.
  • Todos los premios de línea (si los hay) se pagarán antes de que la linterna flote y se agregarán después de que los premios Lantern (siempre que haya suficientes símbolos Lantern a pagar después de que floten) se agreguen al saldo del jugador.

Juego de bonificación de giros gratis:

• Cuando un símbolo de Giros gratis aparece en los cilindros 2, 3 y 4 durante el juego principal se activa el juego de bonificación de Giros gratis.
  • El jugador puede seleccionar una opción de las siguientes cuatro disponibles:
    • 32 giros gratis con multiplicador 1
    • 16 giros gratis con multiplicador 2
    • 8 giros gratis con multiplicador 4
    • 3 giros gratis con multiplicador 3 y Golden Lantern.
  • Los giros gratis se juegan con la misma apuesta con la que se activó el giro.

Los giros gratis se pueden reactivar y otorgarán el mismo número de giros gratis seleccionado inicialmente.

Golden Lantern:

• Golden Lantern solo aparecerá en los Giros gratis cuando el jugador seleccione la opción "3 Giros gratis con 3 multiplicadores y Golden Lantern".
  • Golden Lantern solo aparecerá en los cilindros 1 o 5 durante los giros gratis.
  • Golden Lantern actuará como símbolo comodín y símbolo Lantern y flotará hacia los cilindros arriba, si los hay.
  • Los símbolos Lantern se apilarán y el pago Lantern se otorgará en función del número de símbolos Lantern que hayan aparecido, incluidos los símbolos Lantern y Golden Lantern.
  • El símbolo Golden Lantern sustituye a todos los símbolos, excepto a los símbolos de Giros gratis.
  • El pago del comodín se otorgará si hay suficientes símbolos disponibles a la vista en el cilindro para otorgar el premio.
  • Todos los premios Lantern se agregan a otros premios de línea de pago.
  • Los símbolos Golden Lanterns no aparecerán en el juego principal.

REGLAS DEL JACKPOT:

• El jackpot The Big One puede activarse en cualquier momento, ya sea durante un giro normal, un autogiro o luego del juego de bonificación de Giros gratis.
  • Cuando el jugador gana un jackpot, la pantalla del juego se traslada a la pantalla de jackpot, donde está disponible una ruleta de Jackpot con la lista de los nombres de jackpot. Los importes de los premios para el giro de jackpot actual se mencionan en la tabla de Jackpot.
  • Hay 5 jackpots diferentes, cada uno con su color exclusivo. Los cinco jackpots se muestran en la ruleta.
  • Al hacer clic en el botón GIRAR, la ruleta gira y se detiene en el nombre de algún jackpot y se otorga el importe del jackpot correspondiente.
  • Los jackpots de Big One se juegan en múltiples juegos y todos tienen probabilidades iguales de ganar el jackpot.
  • Una instancia de jackpot solo se puede ganar por un jugador, esto aplica a todos los niveles de Jackpot.
  • En caso de desconexiones de la red durante el juego de bonificación de la ruleta de Jackpot, el premio del jackpot se acreditará al saldo de la cuenta del jugador de manera automática.
  • El Jackpot se activa aleatoriamente.
  • Cualquier apuesta es apta para el jackpot. Entre más apuestes, más altas son tus probabilidades de ganar el jackpot.
  • La cantidad de giros que se otorga en la pantalla de jackpot equivale al número de jackpots otorgados.
  • Solo el juego realizado con dinero real contribuirá a la cantidad del jackpot.
  • Las contribuciones de jackpot y la activación no serán aplicables a juegos que se jueguen en el modo "jugar por diversión/demo".
  • Contribución del jackpot/RTP del 3,004%.

Comandos del panel de botones del navegador:

• Haz clic en Reglas de juego para consultar las reglas del juego detalladas en una página web.
  • Haz clic en "Historial" para ver los registros de los juegos en los que ha participado el jugador.
  • Haz clic en Real/Virtual para cambiar entre el modo de juego con dinero real y con dinero virtual.
  • Haz clic en el botón Depósito para depositar dinero en la cuenta del jugador.
  • La función Historial de juego se aplica solo a la actividad de juego realizada con dinero real.

Devolución al jugador:

• En este juego, el porcentaje teórico de devolución al jugador, sin incluir el jackpot, es del 92,02 %.
  • En este juego, el porcentaje teórico de devolución al jugador, sin incluir el jackpot, es del 95,024%.

Preguntas frecuentes:

1. No pude finalizar la partida. ¿Qué debo hacer?

• Si hubiera una desconexión en mitad del juego principal, el software completará el juego en forma automática. Podrás consultar el resultado haciendo clic en el botón "Historial" cuando te vuelvas a conectar.

3. Si los problemas persisten, no dudes contactar con nuestro servicio de Atención al usuario, disponible las 24 horas, todos los días.

Fecha de la última modificación: 20/04/2023