¿Cómo funciona la apuesta live?

1. Si usted selecciona un evento live de la lista, se abrirá una nueva página. En el lado izquierdo encontrará una vista detallada de todos los demás eventos que se ofrecen en ese momento live (en directo).
  2. En el centro aparecen los pronósticos que se ofrecen para el evento seleccionado.
  3. Haga clic sobre un pronóstico de su elección para agregarlo a su talón de apuestas.
  4. Podrá ver su pronóstico en el talón de apuestas situado en la parte derecha de la página.
  5. A continuación, introduzca el importe que desee apostar y haga clic sobre Bet EUR 5.0 para confirmar la apuesta.
  6. A continuación, sus pronósticos serán verificados. Si su apuesta es aceptada, usted recibirá una notificación de la confirmación de su apuesta.
  7. Una vez haya realizado con éxito su apuesta, recibirá una notificación de la confirmación de su apuesta. Si no ha sido posible efectuar su apuesta, usted será informado del motivo. Para más información, lea por favor el apartado del FAQ “¿Por qué no puedo realizar apuestas live?”. Tenga en consideración que, de acuerdo con nuestras Disposiciones Generales, las apuestas que se hayan efectuado no podrán ser canceladas posteriormente.