Buffalo Blitz Live Slots

Acompañe a nuestro anfitrión y juegue a la tragaperras Buffalo Blitz en vivo junto con otros jugadores. Le ofrecemos la versión en vivo de una tragaperras de 6 carretes y 4096 formas de ganar, con el objetivo de obtener combinaciones ganadoras de símbolos en los carretes.

Tenga en cuenta que su proveedor de servicios puede fijar un límite máximo de jugadores en esta mesa.

Funcionamiento del juego

• Los carretes giran automáticamente cada pocos En algunos casos los activará el anfitrión.
  • Para jugar al juego, debe configurar el Auto Juego: elija cuantos giros quiere hacer y seleccione la cantidad de apuesta para dichos giros. (Para más información, consulte la sección Auto Juego inferior). El número mínimo de giros lo define su proveedor de
  • Una vez establezca el Auto Juego podrá unirse a la partida a partir del siguiente
  • El número de giros que le quedan se actualiza tras cada
  • Su Saldo se actualizará de inmediato: las apuestas lo reducen antes de cada giro y las ganancias se añaden tras cada giro.
  • De vez en cuando combinaciones específicas de símbolos Scatter activarán la ronda de bonus, en la que todos los jugadores con apuestas activas recibirán Partidas El anfitrión inicia y termina la ronda de bonus. Durante las Partidas Gratis el simbolo Comodín actúa como un multiplicador de premios.

Auto Juego

La función de Auto Juego le permite participar en el juego. Debe fijar las siguientes condiciones:

• Número de giros: elija cuántos giros quiere jugar El mínimo son 10 giros, el máximo puede estar limitado por su proveedor de servicios.
  • Apuesta por giro : elija cuánto dinero quiere apostar en cada Tenga en cuenta que la cantidad que establezca para la Apuesta por giro no se usa para calcular el premio actual, en su lugar se usa el Valor de moneda (vea la explicación en las Reglas).

Puede cambiar la configuración a lo largo del juego sin detener el Auto Juego en curso. Para hacerlo, seleccione el botón Auto Juego junto al botón Parar, añada una nueva configuración, reinicie el Auto Juego y las nuevas condiciones se aplicarán a partir del giro siguiente.

De forma predeterminada, el Auto Juego continuará hasta que la cantidad determinada de giros se haya completado.

Puede Parar el Auto Juego en cualquier momento mientras se está jugando. Como los giros tienen lugar constantemente, el Auto Juego puede detenerse tras el siguiente giro.

Si activa la opción Parar tras función, el Auto Juego se detendrá automáticamente una

vez termine la ronda de bonus de Gtros Gratis.

Cuando el Auto Juego se detiene, puede configurar otro Auto Juego o seguir observando la partida.

Puede unirse a la partida, observarla y charlar sin configurar el Auto Juego, pero tenga en cuenta que tras el período de inactividad será retirado de la mesa. La duración de este período lo define su proveedor de servicios.

Partidas Gratis

Si en cualquier parte de los carretes aparecen tres o más símbolos Scatter, el anfitrión inicia la ronda de bonus de Giros Gratis. Primero los carretes se detendrán y el anfitrión los reiniciará para los giros del bonus. El número de giros de bonus lo determina la cantidad de símbolos Scatter que han aparecido.

La cantidad de la Apuesta por gtro no cambia de la que configuró para el Auto Juego, pero las apuestas de estas rondas no se deducirán de su Saldo.

Si el símbolo Wild (Diamante) aparece en los carretes durante un Giro Gratis, multiplicará los premios aleatoriamente x2, x3 o x5.

Si durante una ronda de Giros Gratis en los carretes aparecen a la vez dos (2) o más símbolos Scatter, los jugadores recibirán giros adicionales (ver tabla inferior). De esta forma se pueden ganar más Giros Gratis de forma indefinida.

Aparecen durante el juego principal

Recibe

3 símbolos

8 giros gratis

4 símbolos

15 giros gratis

5 símbolos

25 giros gratis

6 símbolos

100 giros gratis

Aparece durante los Giros Gratis

Recibe

2 símbolos

5 giros gratis adicionales

3 símbolos

8 giros gratis adicionales

4 símbolos

15 giros gratis adicionales

5 símbolos

25 giros gratis adicionales

6 símbolos

100 giros gratis adicionales

Si se desconecta durante la ronda de bonus de Partidas Gratis, todos los premios de la

ronda de bonus se añadirán automáticamente a su saldo.

Reglas

Cada giro cuenta con un número fijo de 4096 Formas de Ganar.

Las combinaciones ganadoras deben empezar por el carrete de más a la izquierda, con símbolos idénticos en cada carrete consecutivo. La excepción es el Scatter, que activa el bonus de Giros Gratis si aparecen de tres (3) a seis (6) símbolos en cualquier parte de los carretes.

El símbolo Wild puede sustituir a cualquier símbolo (salvo al Scatter) durante el juego estándar para crear la mejor combinación ganadora posible.

El resultado mostrado de la partida ha sido determinado mediante una máquina electrónica RNG (generador de números aleatorios).

Premios

Los premios se calculan según los valores de los símbolos que aparecen en la Tabla de premios. Para los propósitos de los premios se usa el término Valor de moneda, que es siempre su Apuesta por giro dividida por 40. En caso de ganar, el Valor de moneda de su apuesta se multiplica por el valor del símbolo para calcular el premio.

Ejemplo: decide apostar 4 por giro. El Valor de moneda es 4 : 40 —— 0,1. Si obtiene cuatro (4) Búfalos en los carretes su Valor de moneda se multiplica por 200 y resultado es el premio: 0,1x200——20.

Multiplicador Wild durante los Giros Gratis

Multiplica aleatoriamente su premio x2, x3 o x5.

Ejemplo:decide apostar 4 por giro. El Valor de monedaes 4 : 40 ——0,1. Obtiene cuatro (4)Búfalosen los carretes su Valorde moneda se multiplica por 200 y el premio es: 0,1 x 200 = 20. Además un multiplicador Wild aparece en cualquier parte de los carretes y multiplica su premio x5, porlo que fa suma queha ganado enese Giro Gratis es: 20 x 5 —— 100.

Solo se paga el premio más alto por combinación ganadora.

Giros gratis

Si ha recibido giros gratis podrá usarlos en lugar de usar dinero para hacer los giros.

Límites

El rango de apuestas máximas y mínimas lo establece la configuración de su proveedor de servicios. Puede ver los valores en el Lobby y la mesa de juego.

El multiplicador máximo de su Apuesta por giro es x5000.

Retorno al jugador

El RTP medio es 95,96%.

Giros cancelados

Un giro puede cancelarse debido a errores o fallos de funcionamiento. Los giros cancelados aparecen como tales en el Historial. Se le devolverá su apuesta.

Elementos de la Ul

Auto Juego

Le permite participar en el juego y cambiar la configuración del Auto Juego.

Tabla de premios

Describe los premios.

Apuesta

Muestra la cantidad que se deduce de su Saldo.

Giros

gratis

Solo aparece cuando su proveedor de servicios le entrega giros gratis. Le permiten hacer giros sin usar su Saldo estándar.

Pegatinas

Le permite enviar emoticonos y pegatinas al chat.

Menú

El botón abre el menú Configuración.

• Configuración de sonido : le permite silenciar y activar los sonidos del juego y el crupier y cambiar el volumen.

• Configuración de vídeo : le permite cambiar la calidad de la retransmisión de video.

• Historial de juego : le permite acceder a toda la información sobre su historial de juego previo.

Si considera que los datos que aparecen en el Historial de juego no son suficientes, solicite un resumen más detallado a su operador de servicios.

• Ayuda : abre los archivos de Ayuda y Reglas que está leyendo actualmente.

• Soporte” le permite contactar con el equipo de Atención al cliente.

” Esta opción puede que no esté disponible en su región.

Saldo

Muestra su saldo actual en el juego. Este es el dinero que puede usar

para jugar en el juego.

Cajero

Abre la ventana del Cajero, en la que podrá hacer depósitos, retiros, ver su historial de transacciones, etc.

Propinas

Le da una propina* al crupier.

” Opción solo disponible si su proveedor de servicios la ha activado.

Lobby

Carga el Lobby en el que podrá unirse a otra mesa. Tenga en cuenta que si la ronda del juego no ha terminado y usted tiene apuestas ya colocadas en la mesa, antes de poder dejar su mesa actual tendrá que esperar a que termine la ronda de juego.

Descargo de responsabilidad sobre apuestas en vivo

Nos esforzamos todo lo posible para garantizar la exactitud de la información sobre eventos que le ofrecemos en su dispositivo y a través de nuestro sitio web. Sin embargo, esta información se debe utilizar de forma orientativa. Debido a la naturaleza de estos eventos y a la posibilidad de que las retransmisiones en vivo se retrasen, no asumimos ninguna responsabilidad por cualquier información, incluyendo la puntuación y hora de la partida, que pueda ser incorrecta. Por favor, asegúrese de consultar las reglas sobre cada apuesta específica para saber cómo se liquidan dentro de cada mercado concreto. Por favor, recuerde que puede haber diferencias de tiempo entre clientes, en función de la configuración a través de la cual reciben los datos o las imágenes.

Señal de video en directo: Debido a la naturaleza de Internet la señal de vídeo puede sufrir latencia. El juego ha sido diseñado para garantizar que los jugadores no tengan ventaja ni desventaja debido a la posible latencia.

Nota sobre desconexiones : Si se desconecta del juego, el Auto Juego se detiene. Su apuesta activa no le será devuelta al saldo, el giro se resolverá y podrá encontrar la información de la partida en el Historial. Las apuestas configuradas previamente para el Auto Juego no se deducirán de su Saldo porque se eliminarán todas las condiciones. Cuando se reconecte deberá pagar una entrada nueva y establecer de nuevo las condiciones.

Si se desconecta durante un Giro Gratis, el giro se resolverá y podrá encontrar la información de la partida en el Historial.

Si se desconecta durante la ronda de bonus de Partidas Gratis, solo podrá volver a unirse a la mesa cuando las Partidas Gratis hayan terminado. Todas las ganancias de la ronda de bonus se añadirán a su Saldo y encontrará la información de la partida en el Historial.

La ganancia máxima en una partida es de 350.000.000 COP o 10,000 veces la apuesta, lo que se alcance primero. Pueden aplicarse otros límites por proveedor.

Fecha de la última modificación: 15/03/2022