Black Jack Charlie 7

bj_charlie7

Introducción:

7- CARD CHARLIE: si su mano está formada por 7 cartas sin pasarse (BUST), usted gana automáticamente independientemente de la mano que tenga el crupier.

El objetivo es acumular cartas con un valor total superior al del crupier sin pasarse de 21. El valor de una mano es la suma de los puntos de cada una de las cartas de la mano. El valor asignado a cada carta es el siguiente:

Las cartas de 2 a 10 tienen el valor indicado.

Las figuras jotas, damas y reyes tienen un valor de 10 puntos cada una.

Los ases cuentan como 1 u 11: valen siempre 11, a menos que el valor de la mano supere 21 (BUST). En ese caso los ases tienen un valor de 1.

Puede jugar hasta tres manos a la vez.

Información:

• Se usan ocho barajas de 52 cartas cada una.
  • La baraja se mezcla antes de cada partida.
  • El crupier saca una carta con soft 17.
  • Cada mano se puede dividir una sola vez. No se podrá dividir una mano que ya ha estado dividida.
  • Se puede doblar después de dividir.
  • No se puede pedir carta cuando se han dividido ases.
  • BLACKJACK paga 3 a 2.
  • Si el usuario no se pasa (BUST), podrá sacar hasta siete cartas.
  • 7- CARD CHARLIE: con una carta con siete cartas sin pasarse (BUST), el usuario gana.
  • Si la primera carta del crupier es 10, J, Q, K o A, comprobará si tiene Blackjack antes de que saque la tercera carta.
  • Es posible retirarse después de que el crupier compruebe si tiene Blackjack.
  • Las reglas del juego y los pagos son idénticos en los modos de juego con dinero real y con dinero virtual.
  • Podrá añadir dinero con el símbolo +, situado cerca de $.

Cómo jugar:

• Seleccione el importe que quiere apostar en una mano haciendo clic en el chip con ese importe.
  • El chip seleccionado se iluminará.
  • Haga apuestas haciendo clic en cualquiera de las tres posiciones de apuesta circulares. Puede jugar cualquiera o todas las posiciones disponibles.
  • "CLEAR BETS" (Borrar apuestas) elimina el importe apostado.
  • Cuando haya realizado sus apuestas, haga clic en el botón "DEAL" (Repartir).
  • Para repetir la apuesta anterior, haga clic en el botón "RE-BET" (Reapostar).
  • Doble su importe de apuesta haciendo clic en el botón "DOUBLE" (Doblar).
  • Si no dispone de saldo de juego suficiente para jugar la partida, aparecerá un mensaje de error y el usuario podrá ingresar dinero con el botón "DEPOSIT" (Ingresar).
  • Haga clic en el botón ''?" situado en la parte superior izquierda de la pantalla para consultar las reglas del juego.
  • Para salir del juego (ir al lobby), haga clic en el logo situado en la parte superior izquierda de la pantalla de juego.
  • Para ingresar dinero en su cuenta, haga clic en su saldo situado en la esquina superior derecha de la pantalla.

Opciones de juego

• Total suave (soft total): una mano que contiene un as que vale 11 sin que el total sobrepase 21. Por ejemplo, un as y un 6 dan como resultado un total suave de 17.
  • Total duro (hard total): una mano que contiene un as que solo puede valer 1, ya que si contara 11, la mano se pasaría de 21. Por ejemplo, un as-6-10 da como resultado un total duro de 17.
  • Si el usuario y la casa obtienen la misma puntuación, se considera un "empate" (PUSH) y significa que ninguno de los dos gana ni pierde.
  • Según lo buenas que sean sus cartas, puede elegir entre estas opciones: Carta, Plantarse, Doblar, Dividir o Renunciar, según las reglas del juego.
  • Si la primera carta del crupier es 10, J, Q, K o A, comprobará si tiene Blackjack antes de que saque la tercera carta.
  • "STAND" (Pantarse): haga clic en "STAND" para no recibir más cartas. Puede plantarse en cualquier momento si está satisfecho con su mano.
  • "HIT" (Pedir carta): haga clic en "HIT" para recibir otra carta. Puede seguir pidiendo cartas hasta que se plante, se pase, consiga el 7- Card Charlie o el valor de su mano sea 21.
  • "DOUBLE" (Doblar): una vez repartidas las dos primeras cartas, tendrá la posibilidad de doblar. Cuando seleccione esta opción, el importe apostado se duplicará y le repartirán una carta más. La mano se plantará automáticamente después de repartirse la carta.
  • La opción de doblar también se ofrece después de dividir la mano. Si pierde la mano, perderá tanto la apuesta inicial como el importe adicional apostado para la opción de doblar.
  • "SPLIT" (Split): si tiene dos cartas del mismo valor (por ejemplo, dos 7, dos 10, dos cartas de figuras iguales, etc.), puede hacer clic en "SPLIT" para separar sus cartas en dos manos. Las dos manos reciben una carta cada una. Solo se permite dividir una vez, aunque surjan nuevas oportunidades de dividir.
  • Puede pedir tantas cartas como desee en cada mano dividida, excepto cuando divide ases y cuando dobla su apuesta tras dividir su mano. Si divide ases, solo se repartirá una carta adicional para cada as. Si se reparte una carta de valor 10 para algún as, la mano se cuenta como 21 y no como Blackjack.
  • Al seleccionar "SPLIT" (Dividir), se coloca automáticamente otra apuesta igual a su apuesta original.
  • La mano activa se indica con un recuadro luminoso y un círculo iluminado en la mesa.
  • Haga clic en "HIT" (Carta), "STAND" (Plantarse) o "DOUBLE" (Doblar).
  • La opción "DOUBLE" (Doblar) solo está disponible cuando tiene 2 cartas y no después de dividir ases.
  • En cuanto la primera mano finaliza, la segunda mano se activa.
  • 21: no se iluminará la mano si su valor es 21. Se trasladará a la siguiente mano. Las manos se plantan automáticamente si valen 21.
  • La opción "INSURANCE" (Seguro) se ofrece cuando la primera carta del crupier es un as.
  • El seguro le da la opción de protegerse en caso de que el crupier tenga un Blackjack.

Puede asegurar una mano haciendo clic en el botón "YES" (Sí) o todas las manos haciendo clic al botón "YES TO ALL" (Sí a todas). Si no quiere asegurar una mano, haga clic en el botón "NO" o "NO TO ALL" (No a todas) para todas las manos.

• Por el seguro hay que pagar un valor equivalente al 50% de la apuesta inicial. Cuando selecciona la opción de seguro, la apuesta de seguro se realiza como una apuesta adicional encima de las cartas.
  • Si el crupier tiene un Blackjack, la apuesta de seguro se pagará 2 1 y usted perderá la apuesta inicial. Si el crupier no tiene Blackjack, perderá la apuesta de seguro y la ronda se pagará según su mano resultante.
  • No se le ofrecerá la opción de seguro si tiene Blackjack.
  • "SURRENDER" (Renunciar): puede decidir interrumpir su mano solo con sus dos primeras cartas haciendo clic en "SURRENDER". Pierde la mitad del importe apostado y se le devuelve la otra mitad. Deberá tomar esta decisión antes de seleccionar "DOUBLE" (Doblar), "SPLIT" (Dividir), "STAND" (Plantarse) o "HIT" (Pedir carta).
  • La opción "SURRENDER" (Renunciar) se ofrece después de comprobar si el crupier tiene Blackjack. Si el crupier tiene Blackjack (y usted no porque se ha pasado), el crupier se llevará su importe de apuesta entero y finalizará la mano. Pero si el crupier no tiene Blackjack, usted puede seleccionar la opción "SURRENDER" (Renunciar)
  • Solo si las dos primeras cartas repartidas son un as y una carta de 10 puntos, se consigue BLACKJACK y paga 3 a 2 si supera al crupier. Pero si el crupier también tiene BLACKJACK el resultado es "PUSH" (Empate).
  • Si tiene un as y una carta de 10 puntos después de dividir la mano, el resultado será 21 y no BLACKJACK. Si la mano de 21 puntos gana, se paga 1 a 1.
  • Cuando termina la mano del crupier, se muestran los resultados en las cartas del crupier y del usuario.

Tabla de pagos:

Tipo de victoria Descripción Premio
BLACKJACK Un Blackjack o ''natural'' es una mano que suma 21 con las dos primeras cartas. Si divides un par de ases, por ejemplo, y luego recibes una carta de diez puntos sobre uno de los ases, la jugada no contará como Blackjack, sino como una jugada de 21 puntos. Su Blackjack vence a cualquier otro valor total del crupier, excepto a otro Blackjack. Si usted y el crupier tienen un Blackjack, se produce un ''empate'' o PUSH y nadie gana ni pierde. 3 a 2
NORMAL Su total es mayor que el del crupier, pero menor o igual que 21. 1 a 1
7- CARD CHARLIE La mano del usuario tiene siete cartas y suma 21 o menos. 1 a 1
Empate (push) El total de su mano y de la mano del crupier son iguales. APUESTA DEVUELTA
SEGURO Se ofrece cuando el crupier obtiene un as para asegurar su mano contra un posible Blackjack del crupier. Cuesta un 50% de su apuesta en aquella mano. Si el repartidor tiene un Blackjack, la apuesta de seguro se pagará 2 a 1 y usted perderá la apuesta inicial. Si el crupier no tiene Blackjack, pierde la apuesta de seguro y la partida continúa con el importe de apuesta inicial.
"SURRENDER" (Renunciar) Solo se puede realizar con las dos primeras cartas. El usuario puede decidir interrumpir su mano en esa ronda. Si con la segunda carta el crupier consigue Blackjack, este se llevará la apuesta total del usuario.

Si con la segunda carta el crupier no consigue Blackjack, se devolverá la mitad del importe de apuesta al usuario.

• La tasa de retorno al usuario de este juego es 99,60 %.
  • Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las tiradas y los premios.

Opciones de juego

Se puede activar y desactivar el sonido.

Añadir saldo a su cuenta

• También puede transferir más dinero desde su cuenta al saldo de cuenta haciendo clic.
  • Para añadir saldo a su cuenta, haga clic en Ingresar y seleccione la opción de ingreso deseada. El tiempo que tarde en recibir el importe solicitado y las comisiones que se apliquen dependen de la modalidad de ingreso que seleccione. Solo se puede añadir dinero al inicio de cada partida.

¿Qué puedo hacer si alcanzo mis límites de apuesta?

• Para añadir dinero a su cuenta, haga clic en su saldo, situado en la esquina superior izquierda de la pantalla.

No he podido finalizar la partida. ¿Qué puedo hacer?

Si pierde la conexión durante el juego, recuperará la partida cuando vuelva a conectarse.

Si sigue teniendo problemas, contacte nuestro servicio al usuario.