POKER DICE PRO

Poker Dice Pro

El objetivo del juego Poker Dice Pro es obtener una mano de poker de cinco dados que contenga una combinación ganadora. Cuanto mejor es la mano del jugador, mayor es el pago. Consulta la tabla de pagos del juego para ver más detalles.

Los números 1, 2, 3, 4, 5 y 6 en cada dado se sustituyen por 9, T, J, Q, K y A.

Al realizar la apuesta y hacer clic en Tirar se dan al jugador cinco dados. El jugador elige el dado que quiere retener de entre cinco y tira los restantes, o puede cobrar el premio para la partida actual.

Los dados que no se queda se sustituyen por nuevos dados cuando el jugador hace clic en Tirar de nuevo. El jugador gana de acuerdo a los premios de la tabla de pagos. Luego de cada ronda, los dados usados se eliminan de la pantalla.

Información del juego:

• Se juega con cinco dados.

Cómo jugar:

• Establecer APUESTAS: Cuando entras en el juego, se establece una APUESTA por defecto. El jugador puede incrementar la apuesta haciendo clic en el botón  y disminuirla haciendo clic en el botón .
  • Los límites de apuesta se muestran en la pantalla del juego.
  • El nivel de la tabla de pagos se puede aumentar haciendo clic en el botón "APUESTA UNO". La tabla de pagos tiene los multiplicadores X1, X2, X3, X4 y X5. El multiplicador seleccionado se mostrará en la pantalla del juego.
  • APUESTA TOTAL = APUESTA seleccionada * Multiplicador seleccionado.
  • El botón "APUESTA MÁX." establece automáticamente en el juego que se juegue con el mayor multiplicador de la tabla de pagos.
  • Al hacer clic en Retener, el jugador tendrá que apostar una cantidad que no puede ser nunca inferior al monto de apuesta adicional.
  • TABLA DE PAGOS: los pagos se realizan según lo mostrado en la TABLA DE PAGOS, en la parte superior de la pantalla del juego.
  • Haz clic en el botón Tirar para comenzar a tirar los dados.
  • Una vez que se hayan tirado los dados, el jugador tiene la oportunidad de retenerlos.
  • Haz clic en el botón Retener para retener el símbolo en ese dado. Para eliminar el símbolo "RETENIDO", haz clic de nuevo en el botón.
  • Luego de realizar la selección, haz clic en el botón TIRAR DE NUEVO. Los dados que no se hayan retenido serán sustituidos por nuevos dados. En caso de ganar, el jugador tiene la opción de cobrar el monto del premio o tirar los dados una segunda vez.
  • El premio final del jugador se basa en la combinación de los valores finales de los dados mostrados luego de completar la tirada.
  • Los premios de 5 iguales siempre se cobran de forma automática.
  • Cuando la mejor ganancia posible para una combinación seleccionada es más baja que la apuesta, la apuesta de recuperación se considerará "0" para esa tirada y se rechazará. Cuando se rechace una tirada, las ganancias de la tirada anterior se agregarán automáticamente al saldo del jugador.
  • El jugador puede retener "n" cantidad de veces al elegir una combinación válida. Si el jugador tiene alguna combinación inválida y hace clic en tirar de nuevo, la combinación se rechazará mostrando el mensaje correspondiente al jugador en una ventana emergente. El jugador puede comenzar un nuevo juego haciendo clic en OK en la ventana emergente.
  • El juego actual se termina e inicia un nuevo juego cuando:
  • El jugador gana con 5 cartas del mismo valor
  • El jugador cobra el monto ganado
  • El jugador tiene una combinación inválida
  • El jugador hace clic en el botón de Tirar
  • El jugador cambia la apuesta o el multiplicador

Nombre del símbolo

Imagen

Saques directos

A

Reyes

Reinas

P

Sotas

J

Diez

diez

Nueve

Nueve

Configuración:

• Haz clic en la opción de configuración del menú de tres barras para ver la configuración.
  • VELOCIDAD: la velocidad de los dados mostrados puede seleccionarse entre los modos NORMAL y TURBO.
  • CAMBIAR COLOR DEL FONDO: El color del fondo puede elegirse al marcar el color deseado de entre las opciones brindadas.

Tabla de pagos

X5 ASES:

5 dados con el mismo valor nominal de As se considerará como una combinación de X5 ases.

P. ej.: A, A, A, A, A.

X5 Reyes:

5 dados con el mismo valor nominal de Rey se considerará como una combinación de X5 Reyes.

P. ej.: K, K, K, K, K.

X5 REINAS:

5 dados con el mismo valor nominal de Reina se considerará como una combinación de X5 Reinas.

P. ej.: Q, Q, Q, Q, Q.

X5 JACKS:

5 dados con el mismo valor nominal de Jack se considerará como una combinación de X5 Jacks.

P. ej.: J, J, J, J, J.

X5 DIECES:

5 dados con el mismo valor nominal de Diez se considerará como una combinación de X5 dieces.

P. ej.: T,T,T,T,T

X5 NUEVES:

5 dados con el mismo valor nominal de Nueve se considerará como una combinación de X5 Nueves.

P. ej.: 9, 9, 9, 9, 9.

POKER:

Se considera Poker cuando cuatro de los cinco dados tienen el mismo valor nominal.

P. ej.: AAAAQ, JJJJA, y así sucesivamente.

ESCALERA:

Los dados con números consecutivos se considerarán una Escalera.

P. ej.: KTJQ9, TAQKJ, y así sucesivamente.

FULL:

Se considera Full cuando de los 5 dados, 3 tienen un mismo valor y los otros 2 tienen el mismo valor entre ellos y diferente de los otros 3.

P. ej.: QQQ99, ATAAT, y así sucesivamente.

Devolución al jugador:

• La devolución teórica al jugador en este juego va del 93,88 % al 95 % en base a la estrategia del jugador, es decir, retener o no los dados.

Historial de juego:

• Puedes acceder al historial de partidas iniciando sesión en tu cuenta desde el sitio web de escritorio y seleccionando el menú "Historial" dentro de cualquier juego.

Preguntas frecuentes:

1. No pude finalizar la partida. ¿Qué debo hacer?

• Si el jugador pierde la conexión con el juego cuando ya se llevaron a cabo todas las acciones y no se requiera ninguna acción por su parte para continuar el juego, la partida se considera finalizada y cuando vuelva a iniciar sesión podrá consultar los detalles de la partida en el historial.
    • Si el jugador pierde la conexión mientras el juego espera su respuesta, como por ejemplo, luego del reparto de cartas, se le pedirá que termine la partida tras iniciar una nueva sesión. Luego de completar el juego incompleto, podrá retomar la partida o seleccionar otro juego.

2.¿Qué debo hacer si el saldo es bajo para realizar una apuesta?

• Haz clic en el Menú y luego en el botón  Depositar  para realizar un depósito.

3. Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las partidas y premios.

4. Si el jugador sigue teniendo problemas, puede contactar con nuestro servicio de atención al usuario, disponible todos los días, las 24 horas.