¿Qué es una promoción y cómo puedo darme de alta?

Las promociones son ofertas especiales diseñadas para permitirte disfrutar nuestros juegos al tiempo que te dan la chance de obtener bonos y otros premios.

Para algunas promociones es necesario registrarse haciendo clic en el botón "Darse de alta" y avanzar en el cumplimiento de los requisitos de apuesta.

Por ejemplo, quieres disfrutar una de nuestras promociones de apuestas deportivas disponibles y recibes un bono de COP 5; tendrás que darte de alta y realizar una apuesta de COP 10 con una cuota específica. Solo las apuestas realizadas tras haberte dado de alta contarán para la promoción.

Puedes encontrar más detalles consultando todas las Condiciones de participación en "Mi cuenta / Mis ofertas" y seleccionando la promoción correspondiente. En caso de que no te des de alta antes del plazo, la promoción finalizará y ya no podrás participar.