He solicitado una retirada, pero aún no se ha transferido el importe.

Todas las retiradas son aprobadas primero por nuestro equipo de revisión interna, que tarda aproximadamente hasta  2 días laborables. Una vez que hayamos procesado su retirada, el tiempo necesario para la transferencia dependerá del método de pago seleccionado. Haga clic aquí para ver el tiempo medio de retirada de nuestros métodos de pago.