¿Qué es lo que se puede ver en 'Mis apuestas'?

En "Mis apuestas", usted podrá ver todas las apuestas live que haya realizado en las últimas 24 horas (máx. 50 apuestas). La sección "Mis apuestas" es actualizada cada pocos minutos.

Cada icono de deporte equivale a un pronóstico simple. El estado de su apuesta realizada es indicado mediante los siguientes símbolos:

Estado Icono correspondiente
Apuestas abiertas Sin icono
Apuestas perdidas icon_add_minus
Apuestas ganadas icon_add_plus
Apuestas canceladas o retenidas icon_add_x
Apuestas con Cobro inmediato icon_add_payout

Las apuestas combinadas son representadas mediante el siguiente símbolo: bet_type_icons

Para más información sobre una apuesta específica, tan sólo deberá desplazar el puntero del ratón sobre la apuesta respectiva.
Para filtrar sus apuestas, haga clic en la opción "Todas las apuestas" de la esquina superior izquierda y abra el menú. Allí podrá seleccionar usted entre diferentes criterios de filtro, como por ejemplo "Apuestas ganadas".