¿Cómo puedo borrar mi apuesta/pronóstico del talón de apuestas?

Usted puede borrar una apuesta del talón de apuestas de 3 formas diferentes:

1. Deslice el dedo de derecha a izquierda sobre la apuesta para activar el botón "Borrar". En cuanto este botón aparezca, pulse sobre él y elimine la apuesta de su talón de apuestas.
  2. Pulse sobre . En cuanto aparezca el botón "Borrar", pulse sobre él y elimine la apuesta de su talón de apuestas.
  3. Busque la cuota que eligió inicialmente en nuestra oferta de apuestas y pulse sobre ella cuando la encuentre. Haciendo esto borrará dicha apuesta de su talón. El número situado junto al símbolo del talón de apuestas (situado en la esquina superior derecha de la cabecera de bwin) disminuirá en 1 apuesta.