Aceptar nuevas cuotas

El botón "Cerrar apuesta" puede mostrarse con un texto diferente en determinadas situaciones. Por ejemplo, si la cuota de un determinado pronóstico aumenta o disminuye, el botón "Cerrar apuesta" se transformará en "Aceptar nueva(s) cuota(s)". En cuanto pulse este botón, el talón de apuesta aceptará todos los cambios en las cuotas.

Las nuevas cuotas se aceptarán y la "Ganancia posible" se calculará de nuevo en función de las nuevas cuotas.

Finalmente, después de pulsar el botón "Aceptar nuevas cuotas", este se transformará de nuevo en el botón "Cerrar apuesta", con el que podrá finalizar el envío de la apuesta.