Bono de depósito

Un bono de depósito te dará un porcentaje del depósito que haces, hasta un monto máximo especificado.

Por ejemplo, si recibes una oferta del 50 % de hasta COP 25 y haces un depósito de COP 50, recibirás un bono de COP 25. No obstante, si realizas un depósito de COP 100, seguirás recibiendo un bono de COP 25.

Realiza un depósito mediante un método de pago válido y no olvides que algunos bonos podrían necesitar un depósito de un monto mínimo. Puedes consultar más detalles haciendo clic en el botón "Más información", en "Mi cuenta / Mis ofertas" y consultando las Condiciones de participación de la oferta.

Una vez realizado el depósito, el bono se mostrará en tu cuenta como "Activado". ¿Quieres mirar algunos ejemplos de bonos para hacerte una idea de cómo funcionan las restricciones? Haz clic AQUÍ.

En el caso de que no quieras usar un bono, puedes cancelar el código de tu página de depósitos o hacer clic en "Más información / Rechazar bono".