Aviso de cookies

Este es el aviso de cookies de bwin.co (“Aviso de cookies”). Se aplica a la información recopilada y usada por Bwin (LATAM) S.A.S. (nosotros, nuestro/a, nos) cuando accedes o utilizas nuestro sitio web. Esta información se recopila a través de instrumentos conocidos como "cookies" y otras tecnologías utilizadas para establecer e interactuar con las cookies de nuestro sitio, incluidas herramientas como etiquetas de píxel y web beacons.

Este Aviso de cookies explica qué son las cookies, qué cookies utilizamos y para qué, y qué puedes hacer para gestionar tus preferencias de cookies. En los casos en los que la información que recopilamos a través de cookies pueda calificarse de personal, nuestro aviso de privacidad se aplica en lo referente a la recopilación y uso de dicha información. Revisa detenidamente este Aviso de cookies, así como nuestro aviso de privacidad.

1. ¿QUÉ SON LAS COOKIES?
  2. ORIGEN Y CATEGORÍAS DE COOKIES
  3. USO DE LAS COOKIES
  4. TRATAMIENTO DE LAS COOKIES
  5. CAMBIOS EN ESTE AVISO DE COOKIES

¿QUÉ SON LAS COOKIES?

Una cookie es un pequeño archivo de texto que un sitio web guarda en tu ordenador o dispositivo móvil cuando visitas el sitio. Este pequeño archivo de texto incluye un identificador único que distingue tu ordenador o dispositivo móvil de cualquier otro. Nosotros usamos el término cookie en este Aviso de cookies para referirnos a las cookies de sitios web y a tecnologías similares que puedan recopilar información automáticamente cuando visitas nuestros sitios (como etiquetas de píxel y web beacons).

ORIGEN Y CATEGORÍAS DE COOKIES

Nuestras cookies son propias o de terceros. Que sean "propias" o "de terceros" dependerá del sitio web o dominio que coloque la cookie. En el contexto de este Aviso de cookies, las cookies propias son un conjunto de cookies que nosotros enviamos y toda la información recopilada por dichas cookies la recibimos nosotros, mientras que las cookies de terceros las ponen terceros con los que colaboramos. Estos terceros pueden colocar cookies exclusivas en tu navegador cuando visitas nuestro sitio web con el fin de recopilar información sobre el uso que haces del sitio web y, posiblemente, sobre otras actividades en línea a lo largo del tiempo y en diferentes sitios web y aplicaciones. Estos terceros recopilan datos directamente del navegador web que utilizas y el tratamiento que hacen de estos datos estará sujeto a sus propias políticas de privacidad.

Las cookies propias o de terceros se clasifican como "persistentes" o "de sesión" según su duración:

Cookies persistentes

Estas cookies se almacenan en tu dispositivo entre sesiones de navegación y permiten que se recuerden tus preferencias o acciones realizadas en nuestros sitios web (o, en algunos casos, en diferentes sitios web). Las cookies persistentes pueden usarse para diferentes fines, lo que incluye recordar tus preferencias y elecciones al usar nuestro sitio o para personalizar publicidad. Estas cookies no caducan una vez que cierras el navegador y permanecen en tu dispositivo hasta la fecha de caducidad establecida por el origen de la cookie, a menos que la desactives.

Cookies de sesión

Estas cookies solo permanecerán en tu ordenador lo que dure tu visita a nuestro sitio web. Las cookies basadas en la sesión te ayudan a moverte a través de nuestro sitio web de un modo más rápido y, si eres un usuario registrado, nos permite darte la información que es más relevante para ti. Este tipo de cookies expira automáticamente cuando cierras tu navegador.

USO DE LAS COOKIES

Es importante tener en cuenta que las diferentes cookies tienen funciones distintas; a continuación, encontrarás un resumen de las cookies utilizadas en este sitio web.

Cookies necesarias

Estas cookies son esenciales para que nuestro sitio web funcione correctamente, pues te permiten moverte por nuestro sitio web y utilizar nuestras funciones. Sin ellas no podrías navegar por las páginas ni usar ciertas funciones esenciales de nuestro sitio web. Si no quieres que recopilemos dicha información, debes dejar de utilizar nuestro sitio web de inmediato. Al continuar usando nuestro sitio web, aceptas que estas cookies necesarias son esenciales para proporcionarte tales servicios y seguirán colocándose en tu navegador de la forma habitual.

Cookies de rendimiento:

Estas cookies recopilan y proporcionan datos de información agregada no identificable, que nos ayuda a comprender el rendimiento del sitio web y ofrecen datos sobre cómo se está utilizando el sitio y cómo puede mejorarse para los visitantes. Estas cookies proporcionan información como las áreas que has visitado, el tiempo pasado en el sitio web, tasas de respuesta a la publicidad, diseños de prueba y cualquier problema que hayas podido tener, como mensajes de error.

Cookies de funcionalidad

Estas cookies permiten a nuestro sitio web recordar si visitaste previamente el sitio o las elecciones que realizas (como el idioma, región o preferencias) para proporcionar una experiencia en línea mejorada y más personalizada. La información que estas cookies recopilan puede ser anonimizada y no pueden rastrear la actividad de navegación individual. Por ejemplo:

• Recordar la configuración del usuario
  • Detectar que un servicio ya se ha ofrecido
  • Completar la solicitud de un usuario

Cookies publicitarias/personalizadas

Estas cookies se utilizan para mostrar contenido que es más relevante para ti o que te resulte interesante. Pueden utilizarse para mostrar publicidad personalizada, ver cuántos visitantes han navegado por el sitio, contar el número de usuarios o limitar el número de veces que ves un anuncio.

TRATAMIENTO DE LAS COOKIES

Nuestras cookies de rendimiento, funcionalidad y publicitarias/personalizadas no son estrictamente necesarias para que el sitio web funcione, pero te proporcionarán una mejor experiencia de navegación. Puedes eliminar o bloquear estas cookies, pero, si lo haces, puedes tener que ajustar manualmente algunas preferencias cada vez que visites nuestro sitio web y algunas funciones del sitio podrían no funcionar del modo pretendido.

La mayoría de los navegadores de Internet están configurados inicialmente para aceptar cookies de forma automática. Puedes cambiar la configuración para bloquear cookies o para crear una alerta cuando se envíen cookies a tu dispositivo. Si utilizas diferentes dispositivos para ver y acceder a nuestro sitio web (p. ej., tu ordenador, smartphone, tableta, etc.) necesitarás asegurarte de que cada navegador en cada dispositivo esté configurado de forma que se ajuste a tus preferencias de cookies.

Haz clic aquí para consultar más información sobre las cookies y cómo las tratamos.

CAMBIOS EN ESTE AVISO DE COOKIES

Cualquier cambio que se realice en un futuro en esta política de cookies se publicará en esta página y tomaremos todas las medidas necesarias para comunicarte cualquier cambio en esta política de cookies. Por favor, vuelve con regularidad para ver cualquier actualización o cambio en esta política de cookies. También te haremos partícipe de los cambios mediante la actualización de nuestro banner o mensaje emergente de cookies.

Última revisión y actualización de esta política: 11.03.2020