SPUD

1

Objetivo:

Active el juego de bonificación y podrá seleccionar múltiples juegos gratuitos o ganar un premio instantáneo. Pruebe cada uno y vea cuál le va mejor.

Información:

• Las reglas del juego son idénticas en los modos de juego con dinero real y con dinero virtual.
  • El porcentaje teórico de pago de este juego es del 95.05%.

Cómo jugar:

• Cuando inicia la partida, se establece por defecto una apuesta por línea.
  • Puede cambiar esta apuesta por línea pulsando los botones "+" o "-" arriba o abajo del panel BET (apuesta) .

2

• Hay 20 líneas en este juego. Todos los símbolos pagan de izquierda a derecha desde el cilindro de más a la izquierda, excepto los símbolos Scatter que otorgan premio en cualquier posición.
  • Puede cambiar las líneas jugadas pulsando los botones "+" o "-" arriba o abajo del panel LINES (lineas) .

3

• La APUESTA TOTAL será el resultado de multiplicar las líneas jugadas por la apuesta por línea.
  • El botón SPIN (Girar) situado en la parte central derecha inicia la partida.
  • AUTOSPIN (Autogiro): utilice esta función para elegir entre las diversas opciones de juego automático. Las opciones que ofrece esta función son las siguientes:
    • Número de tiradas: los cilindros girarán automáticamente tantas veces como seleccione en el menú desplegable. Podrá seleccionar un número cualquiera de tiradas y jugar hasta que su saldo sea inferior a la apuesta total realizada.
    • Girar hasta que la pérdida no exceda: Los cilindros girarán automáticamente mientras que el importe de la pérdida no exceda la cantidad introducida.
    • Girar hasta que el premio sea igual o superior a: Los cilindros girarán automáticamente hasta que el importe de las ganancias exceda la cantidad introducida.
    • Girar hasta que aparezca el juego de bonificación: los cilindros girarán automáticamente hasta que se inicie el juego de bonificación.
  • Para empezar los autogiros, pulse en el botón Start (Inicio) .

4

• Toque PAUSE para desactivar AUTOSPIN (Autogiro).
  • La opción AUTOSPIN (autogiro) no está disponible en el modo de juego con dinero virtual.
  • Cuando gane, todos los símbolos se animarán, así como las animaciones de fondo.
  • El premio total aparecerá en la parte inferior de la pantalla en la ventana WIN (premio) .
  • Su saldo de juego restante se muestra en la parte superior derecha de la pantalla.
  • Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las partidas y premios.

Botones del menú del juego

• Toque el botón Game Menu (menú del juego) en el margen superior izquierdo para abrir el panel del Menú .

5

• Toque el botón Back to Lobby (Volver al lobby) para salir del juego.
  • Toque el botón Cashier (Cajero) para hacer un ingreso en su cuenta.

REGLAS

• Toque el botón "?" situado en el margen superior derecho de la pantalla para ver las reglas del juego.
  • Se puede acceder a todas las páginas de ayuda desplazándose a través de ellas.

6

• Para volver al juego, toque el botón Back to game (volver al juego) .

Juego de bonificación:

7

Tabla de pagos:

• La TABLA DE PAGOS se puede consultar tocando el botón de ayuda (?) y seleccionando la pestaña Paytable (Tabla de pagos) en la página de reglas.

8

9

10

Historial del juego

Se puede acceder a un historial de partidas entrando en su cuenta en la web desde un ordenador y seleccionando el menú "Game Logs".

Añadir saldo a su cuenta

Para añadir fondos a su cuenta, toque en el botón Cashier (Cajero) en el GAME MENU (menú de juego) y seleccione la modalidad de ingreso que desee. El tiempo que tarde en recibir el importe solicitado y las comisiones que se apliquen dependen de la modalidad de ingreso que seleccione.

¿Qué puedo hacer si alcanzo mis límites de apuesta?

Si su saldo de juego es inferior a la apuesta mínima, aparecerá el mensaje de error con el botón Deposit (Ingresar) . Toque el botón Deposit (Ingresar) para abrir la página de ingresos.

Para añadir fondos a su cuenta, toque el botón Cashier (Cajero) en el GAME MENU (menú de juego)

No he podido finalizar la partida. ¿Qué puedo hacer?

Si se desconecta mientras está jugando, el software retomará el juego desde el lugar en el que estaba cuando se produjo la interrupción.

Si la desconexión se produce después de activar el juego de bonificación o durante el mismo, al volver a conectarse, el software lo reiniciará automáticamente si aún no lo ha comenzado o lo continuará desde el momento en el que perdiera la conexión.

Si los problemas persisten, no dude en ponerse en contacto con nuestro servicio al usuario 24/7.