Cash of the Nile

Objetivo

Cash of the Nile es una tragaperras con un juego de tiradas gratuitas. Se juega en 5 cilindors con 4 símbolos en cada uno. Durante el juego de tiradas gratuitas, el usuario selecciona un símbolo Scatter con el número de tiradas gratuitas que aparecerá en la ronda de tiradas gratuitas. El COMODÍN sustituye a los demás símbolos, excepto al símbolo Scatter.

Información:

• Las reglas del juego son idénticas en los modos de juego con dinero real y con dinero virtual.
  • El porcentaje de pago del juego es del 95,00 %.

Cómo jugar

CN1

• Cuando entra en el juego, se establece una apuesta por defecto.
  • La apuesta por línea se puede modificar con los botones "+" o "-" situados en el apartado "BET & LINES" (Apuesta y líneas).
  • Las líneas se pueden modificar con los botones "+" o "-" situados en el apartado "BET & LINES" (Apuesta y líneas).

CN2

• La TOTAL BET (apuesta total) será el resultado de multiplicar las lineas jugadas por la apuesta por linea.
  • El botón de SPIN (girar) situado en la esquina inferior derecha inicia la partida.
  • "AUTOSPIN" (Autogiro): Para utilizar esta función, toque y mantenga el botón "SPIN" . Puede modificar el importe de AUTOSPINS con los botones "+" o "-". Para iniciar AUTOSPIN, toque el botón "GIRAR" .
  • Toque el botón "STOP" para desactivar AUTOSPIN (autogiro) y se iniciará el juego en el modo normal.

CN3

• Aviso: La opción AUTOSPIN (autogiro) no está disponible en el modo de juego con dinero virtual.
  • Todos los símbolos ganadores se mueven.
  • El importe total ganado será mostrado en la ventana WIN (premio) en la parte inferior de la pantalla.
  • Su saldo de cuenta restante se muestra cerca del apartado $ en la parte superior de la pantalla.
  • Toque el botón "?" en la parte superior izquierda de la pantalla para consultar las reglas del juego.
  • Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las tiradas y los premios.

REGLAS

• Para mostrar las reglas del juego, toque el botón "i".

CN4

• Para volver al juego, toque el botón Back to game (volver al juego) .
  • Para dirigirse a la tabla de pagos, toque el botón "Paytable" (Tabla de pagos) .
  • Podrá consultar las líneas de pago tocando el botón "Paylines" (Líneas de pago) .
  • Se pueden consultar las reglas utilizando las flechas izquierday derecha o deslizando las páginas de las reglas a la derecha y a la izquierda.

Juego de bonificación:

CN5

Tabla de pagos:

CN6

CN7

Historial del juego:

Se puede acceder al historial detallado de las partidas haciendo el login en su cuenta desde el ordenador y eligiendo "Historial".

Añadir saldo a su cuenta

Para añadir saldo a su cuenta, toque el botón "+" cerca del saldo en la esquina derecha de la barra de herramientas superior y seleccione la modalidad de ingreso que desee. El tiempo que tarde en recibir el importe solicitado y las comisiones que se apliquen dependen de la modalidad de ingreso que seleccione.

¿Qué puedo hacer si alcanzo mis límites de apuesta?

Si su saldo de juego es inferior a la apuesta mínima, aparecerá el mensaje de error con el botón Ingresar . Toque el botón "INGRESAR" para abrir la página de ingresos. Para añadir saldo a su cuenta, toque el botón "+" cerca del saldo en la esquina derecha de la pantalla.

No he podido finalizar la partida. ¿Qué puedo hacer?

Si pierde la conexión durante la ronda, cuando se vuelva a conectar el sotware reanudará automáticamente la ronda desde el momento de la desconexión.