Grizzly Wins

Objetivo:

Grizzly Wins es una tragaperras con 5 cilindros, 3 símbolos en cada uno, y 20 líneas. El COMODÍN y el COMODÍNX3 sustituyen a los demás símbolos, excepto a los símbolos de tiradas gratuitas y Bonus. El juego de bonificación Hibernation Sensation se activa en caso de que aparezcan en los cilindros 3 o más símbolos Bonus. El juego de tiradas gratuitas se activa en caso de que aparezcan 3 o más Scatters en el cilindro. 2 Ways 2 Wins: nueva función que da la oportunidad de jugar de derecha a izquierda, de izquierda a derecha o en ambos sentidos. La tasa se deduce al jugar en ambos sentidos. Su importe es el 25 % de la apuesta total. ¡No se deduce ni en el juego de bonificación ni en el de tiradas gratuitas!

Información:

• Las reglas del juego son idénticas en los modos de juego con dinero real y con dinero virtual.
  • El porcentaje de pago del juego es del 95,00 %.

Cómo jugar

1

• Cuando entra en el juego, se establece una apuesta por defecto.
  • La apuesta por línea se puede modificar con los botones "+" y "-" situados en el apartado "Bet" (Apuesta) .

2

• El juego cuenta con una cantidad fija de líneas que el usuario no puede modificar.
  • La TOTAL BET (apuesta total) será el resultado de multiplicar las líneas jugadas por la apuesta por línea.
  • El botón GIRAR (SPIN) situado en la parte inferior derecha inicia la partida.
  • "AUTOSPIN" (Autogiro): Para utilizar la función "AUTOSPIN" (Autogiro) , toque y mantenga apretado el botón 'SPIN' (girar) . El número de autogiros se puede modificar con los botones "+" y "-". Para iniciar los autogiros toque el botón 'SPIN' (girar) .
  • Toque el botón STOP para desactivar AUTOSPIN (autogiro) y se iniciará el juego en el modo normal.

3

• Aviso: La opción AUTOSPIN (autogiro) no está disponible en el modo de juego con dinero virtual.
  • Todos los símbolos ganadores se mueven.
  • El importe total ganado será mostrado en la ventana WIN (premio) en la parte inferior de la pantalla.
  • Su saldo restante le será mostrado al lado de $ en la parte superior de la pantalla.
  • Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las tiradas y los premios.

REGLAS

• Toque el botón "i" para consultar las reglas del juego.

4

• Para volver al juego, toque el botón VOLVER AL JUEGO .
  • Para dirigirse a la tabla de pagos, toque el botón TABLA DE PAGOS .
  • Puede consultar las líneas de pago del juego tocando en el botón LÍNEAS DE PAGO .
  • Podrá consultar las REGLAS tocando el botón ► en la página de reglas.

Funciones:

5

6

7

Tabla de pagos

8

Líneas de pago:

9

Añadir saldo a su cuenta

Para añadir fondos a su cuenta, toque "+" en el menú ''Cajero'' , seleccione la opción de ingreso deseada (versión en línea) o toque en "INGRESAR" en la opción "Cajero" en el panel izquierdo del lobby principal y seleccione la opción de ingreso deseada (software de descarga).

¿Qué puedo hacer si alcanzo mis límites de apuesta?

Si su saldo de juego es inferior a la apuesta mínima, aparecerá el mensaje de error con el botón "INGRESAR" . Toque el botón "INGRESAR" para abrir la página de ingresos.

Para añadir fondos a su cuenta, toque "+"situado cerca de su saldo, en la esquina superior derecha de la pantalla.

No he podido finalizar la partida. ¿Qué puedo hacer?

Si pierde la conexión durante el juego principal o durante el Jackpot, el software finalizará su tirada automáticamente.

Si la desconexión se produce después de activar el juego de bonificación o durante el mismo, al volver a conectarse, el software lo reiniciará automáticamente si aún no lo ha comenzado o lo continuará desde el momento en el que perdiera la conexión.