Spins&Stripes

Spins&Stripes es una tragaperras con un juego de tiradas gratuitas. Se juega en 5 cilindors con 4 símbolos en cada uno. El COMODÍN sustituye a los demás símbolos, excepto al símbolo de tirads gratuitas. Durante el juego de tiradas gratuitas, cuando aparece un comodín parcialmente en cualquier cilindro, los cilindros sitúan al comodín en su sitio.

Información:

• Las reglas del juego son idénticas en los modos de juego con dinero real y con dinero virtual.
  • El porcentaje de pago del juego es del 94,50 %.

Cómo jugar:

SS_1

• Cuando entra en el juego, se establece una apuesta por defecto.
  • La apuesta por línea se puede modificar con los botones "+" o "-" situados en el apartado "BET & LINES" (Apuesta y líneas).
  • Las líneas se pueden modificar con los botones "+" o "-" situados en el apartado "BET & LINES" (Apuesta y líneas).
SS_2
  • Para calcular la apuesta total, se multiplica la apuesta por línea por el número de líneas seleccionadas.
  • Para comenzar a jugar, haga clic en el botón "SPIN" (Girar) situado en la parte central derecha.
  • "AUTOSPIN" (Autogiro): Para utilizar esta función, toque y mantenga el botón ''GIRAR''. Puede modificar el importe de AUTOSPINS con los botones "+" o "-" Para iniciar AUTOSPIN, toque el botón "GIRAR".
  • Toque el botón STOP para desactivar la función "AUTOSPIN" (Autogiro) y reactivar el juego principal.
SS_3
  • Aviso: La función AUTOSPIN no está disponible en el modo de juego con dinero virtual.
  • Todos los símbolos ganadores se mueven.
  • El importe de ganancia total se muestra en la ventana "WIN" (Premio) en la parte inferior de la pantalla.
  • Su saldo de juego restante se muestra en la parte superior derecha de la pantalla.
  • Toque el botón "?" en la parte superior izquierda de la pantalla para consultar las reglas del juego.
  • Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las tiradas y los premios.

REGLAS

• Para mostrar las reglas del juego, toque el botón "i".
SS_4
  • Para volver al juego, toque el botón "Back to game" (Volver al juego).
  • Para dirigirse a la tabla de pagos, toque el botón "Paytable" (Tabla de pagos).
  • Podrá consultar las líneas de pago tocando el botón "Paylines" (Líneas de pago).
  • Puede consultar las reglas con las flechas "izquierda" y "derecha" o deslizando a iquierda y derecha las páginas de reglas.

Juego de bonificación:

SS_5

SS_6

Tabla de pagos:

SS_7

SS_8

Añadir saldo a su cuenta

Para añadir saldo a su cuenta, toque el botón "+" cerca del saldo en la esquina derecha de la barra de herramientas superior y seleccione la modalidad de ingreso que desee. El tiempo que tarde en recibir el importe solicitado y las comisiones que se apliquen dependen de la modalidad de ingreso que seleccione.

¿Qué puedo hacer si alcanzo mis límites de apuesta?

Si su saldo de juego es inferior a la apuesta mínima, aparecerá el mensaje de error con el botón "Deposit" (Ingresar).  Si pulsa el botón "INGRESAR", abrirá la página de ingresos.

Para añadir saldo a su cuenta, toque el botón "+" cerca del saldo en la esquina derecha de la pantalla.

No he podido finalizar la partida. ¿Qué puedo hacer?

Si pierde la conexión durante la ronda, cuando se vuelva a conectar el sotware reanudará automáticamente la ronda desde el momento de la desconexión.

Si los problemas persisten, no dude en ponerse en contacto con nuestro servicio al usuario.