CRY WOLF BOUNTY

OBJETIVO DEL JUEGO:

• CRY WOLF BOUNTY es un juego de tragamonedas de 5x3 cilindros y 25 líneas de pago fijas que incluye tanto una ronda de GIROS GRATIS como la bonificación POT, en la que el jugador puede ganar hasta tres BOTES: Mega, Major o Mini. El juego de bonificación POT se activa al juntar 7 símbolos de luna en los cilindros. Los GIROS GRATIS se activan con 3 símbolos Scatter Sunset a la vista.

CÓMO SE JUEGA:

• Establecer "APUESTAS": Cuando entras en el juego, se establece una apuesta predeterminada. Puedes cambiar el valor de la apuesta haciendo clic en los botones + o - a cada lado del medidor de APUESTA en las versiones para computadora y dispositivos móviles. Activar haciendo clic en el ícono Apuesta, aparecerá la ventana de selección y el jugador podrá seleccionar la apuesta deseada entre las apuestas Mínima y Máxima.
  • Repetir apuesta/cambiar apuesta: La apuesta por defecto para el siguiente giro será la misma que la cantidad apostada en el giro anterior. Solo haz clic en "GIRAR" para realizar la misma apuesta de nuevo.
  • Girar: El botón GIRAR, que está en el centro, comienza el juego en la versión para computadoras. En la versión móvil, el botón GIRAR está en la parte inferior de la pantalla del juego en modo vertical y en el lado derecho de la pantalla en el modo horizontal.
  • Tabla de pagos: La tabla de pagos en la versión móvil se puede ver tocando el menú hamburguesa y seleccionando la opción tabla de pagos. Se puede volver al juego haciendo clic en el botón Cerrar.
  • Volumen: El ícono de volumen reproducirá la música del juego. Al hacer clic en el ícono de volumen se apagará el sonido.
  • Créditos: Luego de realizar la apuesta deseada, el resto del saldo de juego se mostrará en "SALDO". El saldo actual de juego del jugador es la suma de las cantidades mostradas en el contador "SALDO" y el contador "APUESTA". El saldo de juego se muestra en la parte inferior de la pantalla del juego.
  • 'AUTOGIRO': Selecciona la opción AUTOGIRO para activar el juego automático. Para los usuarios del Reino Unido/Ontario, la opción Autogiro no será aplicable.
  • Para configurar los Autogiros, el jugador debe hacer clic en el botón Autogiro, luego seleccionar la cantidad de giros a realizar.
  • Haz clic en el botón Detener giro para detener el juego de bonificación AUTOGIRO.
  • En la versión con dinero de juego, la opción "AUTOGIRO" estará desactivada.

Opciones en la versión para dispositivos móviles:

• Toca el ícono del menú de Hamburguesa para ver la Tabla de pago y las Reglas del juego
  • Toca el ícono ‘i’ para ver las reglas del juego.
  • Toca la opción “Tabla de pagos” para ver la pantalla Tabla de pagos.
  • Toca el botón Cerrar para regresar al juego.

REGLAS DEL JUEGO:

• El juego Cry Wolf Bounty se juega con 25 líneas de pago fijas.
  • Selecciona GIRAR para comenzar el juego con la APUESTA seleccionada actualmente.
  • El monto de la APUESTA se puede cambiar usando los botones “-” y “+”.
  • Los pagos se realizan de acuerdo a la tabla de pagos.
  • Todos los símbolos pagan de izquierda a derecha comenzando con el cilindro de la extrema izquierda.
  • La tabla de pagos siempre mostrará el monto ganado para la apuesta seleccionada en ese momento.
  • Solo se pagará el premio más alto de cada línea de pago.
  • El comodín (lobo) sustituye todos los símbolos, excepto los símbolos Scatter Sunset y Moon.
  • Los símbolos Scatter Sunset y Comodín (lobo) no tienen ningún pago en el juego principal ni en la ronda de Giros gratis. Los símbolos Moon no tienen ningún pago en el juego principal.
  • Los premios simultáneos de las diferentes líneas de pago se agregan a tu total de ganancias.
  • Todos los símbolos Moon a la vista se cobran en ruta de 7 posiciones.
  • Al coleccionar 7 Moons se activa la ronda de bonificación POT. Las lunas pueden resistir entre juegos de forma aleatoria según lo indique el panel RETENIDO.
  • Cuando dos juegos de bonificación se activan dentro de un giro, el juego de bonificación POT se activará primero, seguido del juego de bonificación de Giros gratis.
  • El rendimiento teórico para el jugador de este juego está entre el 93.98% y el 94.20 %.
  • El RTP máximo se alcanza usando una apuesta par por línea.
  • Si hay un error técnico, se anulan los pagos y juegos.
  • El premio máximo de este juego llega a EUR 250.000 o su equivalente en otra moneda, en el juego principal, en los giros gratis o en el juego de bonificación POT. Los Jackpot Mini, Mayor y Mega también se incluirán en esta ganancia máxima. Las ganancias de líneas adicionales, de giros gratis, de bonificación POT o ganancias de Jackpot Mini, Major y Mega se cancelarán si se llega al máximo de ganancia durante el juego.

BONIFICACIÓN FREE SPINS:

• Cuando 3 símbolos Scatter Sunset aparecen en los cilindros 1, 3 y 5, se activa el juego de bonificación de giros gratis y se otorgarán 5 giros gratis al jugador.
  • Durante los giros gratis, los cilindros 2, 3 y 4 caen juntos como un símbolo Giant.
  • En los Giros gratis, los símbolos Scatter Sunset, Moon y Comodín (lobo) aparecen solo en el cilindro Giant y no están distribuidos en los cilindros 1 y 5.
  • Un símbolo Giant Moon activa el juego de bonificación POT y planta 9 Moons en la matrix antes del juego de bonificación POT.
  • El símbolo Giant Scatter Sunset reactiva 5 giros gratis en el juego de bonificación Giros gratis.
  • El símbolo Giant Wild (lobo) sustituye a todos los símbolos aplicables y otorga una victoria mínima "4 iguales".
  • Todas las apuestas durante los Giros gratis son la misma del giro que los activó.
  • Todos los pagos durante los lanzamientos gratuitos se hacen de acuerdo con la tabla de pagos.

JUEGO DE BONIFICACIÓN RETENIDO:

• Todos los símbolos Moon a la vista se cobran en ruta de 7 posiciones.
  • El juego de bonificación POT se activa al juntar 7 o más símbolos Moon y se otorgan 3 giros gratis.
  • Las lunas pueden resistir entre juegos de forma aleatoria según lo indique el panel RETENIDO.
  • Todas las lunas retenidas persisten por la apuesta total realizada, incluido el potenciador de bonificación en las apuestas, y dependen de la plataforma.
  • El número de lunas recolectado se determina en la matrix al inicio del juego de bonificación POT.

Juego de bonificación POT:

• El juego de bonificación POT se activa cuando se juntan 7 o más símbolos Moon durante el juego principal.
  • El símbolo Giant moon en la ronda de Giros gratis también activa el juego de bonificación POT.
  • Inicialmente se otorgarán 3 giros gratis.
  • Los símbolos Moon acumulados se trasladarán al juego de bonificación POT y se distribuirán al azar en la matrix de 5x3.
  • Cualquier símbolo Moon subsecuente que caiga durante el giro gratis también se agregará y se bloqueará.
  • Si aparecen uno o más símbolos Moon, el número de giros gratis se restablecerá a 3.
  • El juego de bonificación termina cuando todos los giros gratis se completan o cuando un jugador gana el bono MEGA.
  • Cada símbolo Moon que sale en la ronda de bonificación POT tendrá un valor multiplicador aleatorio de entre 1X y 100X, que se multiplicará de acuerdo a la cantidad total apostada.
  • Los símbolos Moon con multiplicador 30x y 100x se consideran bonos Mini y Mayor.
  • El bono Mega se otorgará cuando todas las posiciones en la matrix se llenen con símbolos Moon.
  • Los bonos de jackpot Mini, Mayor y Mega son jackpots fijos, y no se aportará ninguna cantidad de las apuestas del jugador.
  • Al final del juego de bonificación POT todos los valores mostrados en los símbolos Moon bloqueados se sumarán a los premios junto con cualquier premio del bote.

Potenciador destacado:

• El Potenciador destacado agrega símbolos Moon adicionales a los cililndros e incrementa las posibilidades de activar el juego de bonificación POT.
  • El Potenciador destacado incrementa los bonos del jackpot bonuses y multiplicadores Moon por 2x.
  • El Potenciador destacado incrementa la apuesta del jugador por 1,5x.
  • El Potenciador destacado no afecta la apuesta por línea.

Comandos del panel de botones del navegador:

• Haz clic en Reglasde juego para consultar las reglas del juego detalladas en una página web.
  • Haz clic en Historial para ver los registros de los juegos en los que ha participado el jugador.
  • Haz clic en Real/Virtual para cambiar entre el modo de juego con dinero real y con dinero de fantasía.
  • Haz clic en el botón Depósito para depositar dinero en la cuenta del jugador.
  • La función Historial de juego se aplica solo a la actividad de juego realizada con dinero real.

Preguntas frecuentes:

No pude finalizar la partida. ¿Qué debo hacer?

• Si el jugador se desconecta a mitad del juego, el software completará el juego en forma automática. Podrás consultar el resultado haciendo clic en el botón "Historial" una vez que hayas vuelto a iniciar sesión.

3. Si los problemas persisten, no dudes contactar con nuestro servicio de Atención al usuario, disponible las 24 horas, todos los días.

Fecha de la última modificación: 02/04/2024