Mask of Horus

Objetivo del juego:

• Mask of Horus es un juego tragamonedas de seis cilindros con 4096 formas de ganar.
  • Obtén un símbolo COLLECT para activar la bonificación COLLECT y la oportunidad de llevarte el Jackpot y el premio en efectivo.
  • 3 o más BONUS scatter otorgan un PAGO DE BOOSTER MULTIAPUESTA y una opción ADICIONAL de bonificación FREESPINS o ACCELERATOR

Cómo jugar:

• Establecer "APUESTAS": Cuando un jugador empieza un juego, se establece una apuesta predeterminada. Los jugadores pueden cambiar el valor de la apuesta en la versión para computadora al hacer clic en los botones "+" o "-", y en la versión para dispositivos móviles con el deslizador de apuesta en el menú hamburguesa.
  • APUESTA MÁX.: Haz clic en "APUESTA MÁX." para apostar el máximo. Esta opción estará desactivada si el saldo del jugador no es suficiente.
  • Girar: Para iniciar el juego con la APUESTA actual seleccionada, haz clic en el botón GIRAR. En la versión para computadoras, el botón Girar se encuentra en el lado derecho de la pantalla. Sin embargo, en la versión para dispositivos móviles, está en la parte inferior de la pantalla del juego en modo vertical y en el lado derecho de la pantalla en el modo horizontal.
  • Repetir apuesta/cambiar apuesta: La apuesta para el siguiente giro será la misma que el monto apostado en el giro anterior. Presiona el botón "GIRAR" para jugar con la misma apuesta.Tabla de pagos: Al hacer clic en el ícono "i" que está arriba del panel de apuestas, los jugadores pueden acceder a la pantalla de la Tabla de pagos. Los jugadores podrán volver al juego haciendo clic en el ícono Cerrar, en la pantalla de la Tabla de pagos. En el modo para dispositivos móviles, los jugadores pueden acceder a la tabla de pagos haciendo clic en el menú hamburguesa y seleccionando la opción Tabla de pagos.
  • Volumen: Para silenciar o activar los sonidos, haz clic en el ícono de Volumen.
  • Créditos: El saldo de juego restante se muestra en "SALDO", luego de que la apuesta deseada se haya realizado y los cilindros hayan girado. La suma de las cantidades mostradas bajo el medidor 'SALDO' (incluye el valor total de la apuesta) representa el saldo de juego actual del jugador. El campo Saldo de juego se muestra en la parte inferior de la pantalla de juego.
  • 'AUTOGIRO': Selecciona la opción AUTOGIRO para activar el juego automático. Para los usuarios del Reino Unido/Ontario, las opciones Autogiro y apuesta máxima no serán aplicables.
  • Para configurar los Autogiros, haz clic en el botón Autogiro para abrir la ventana, luego selecciona las casillas/opciones que deseas jugar y, por último, haz clic en "INICIAR" para activar las opciones seleccionadas y comenzar los giros.
  • Haz clic en el botón Autogiro para detener el juego de bonificación AUTOGIRO.
  • Las opciones disponibles de esta función son:
  • Número de giros: el juego girará el número de giros seleccionados desde el menú deslizante. Puedes elegir un máximo de 1000 giros y jugar hasta que tu saldo sea más de la apuesta total realizada.
  • Girar hasta que el premio sea igual o superior a: El juego girará automáticamente hasta que la cantidad del premio sea igual o superior a la cantidad tecleada en la casilla de texto numérica.
  • Girar hasta que la pérdida no exceda: el juego girará automáticamente hasta que se alcance el límite de pérdidas. La pérdida se calculará con (pérdida = total de apuestas - total de ganancias)
  • Total de apuestas = total de apuestas acumuladas
  • Total de ganancias = total de ganancias acumuladas(((Apuestas totales - ganancias totales) + apuesta del juego actual) menos que o igual al límite de pérdidas) luego el siguiente autogiro estará permitido.
  • Girar hasta que se active el juego de bonificación: el juego girará automáticamente hasta que se active el siguiente juego de bonificación.
  • Cuando se juega con varias opciones y condiciones seleccionadas, la condición que se cumpla primero prevalecerá sobre el resto, y las otras condiciones seleccionadas se desactivarán. Luego, puedes elegir si seleccionar el mismo conjunto de opciones de nuevo u optar por nuevas opciones y continuar con el juego.
  • En la versión con dinero de juego, la opción "AUTOGIRO" estará en modo desactivado.

Configuración del juego:

• Para configurar las Preferencias del juego, haz clic en el ícono "Configuración" ubicado en la parte inferior de la pantalla del juego, entre los íconos de la tabla de pagos y de sonido.
  • Volumen: El volumen de los efectos de sonido se puede ajustar usando el deslizador.
  • Efectos de sonido: Activa el interruptor de Encendido/Apagado para activar o desactivar los efectos de sonido, como los sonidos de animación al ganar un juego.
  • Sonido ambiente: Activa el interruptor de Encendido/Apagado para activar o desactivar la música de fondo del juego.
  • Giro rápido: Al seleccionar esta opción, el juego es más rápido que el giro regular. Para los jugadores del Reino Unido, esta opción estará desactivada.
  • Barra espaciadora para girar: Al seleccionar esta opción, la barra espaciadora puede usarse para iniciar un giro. Esta opción permanece deshabilitada si el video de introducción no está disponible para un juego.

Opciones en la versión para dispositivos móviles:

• Toca el ícono del menú de Hamburguesa para ver opciones como la Tabla de pagos y la Configuración de apuestas, configuración, ícono “i” y Cajero en versión para dispositivos móviles.
  • Toca Inicio para regresar a la pantalla del lobby.
  • Toca en la opción Tabla de pagos para ver la pantalla de tabla de pagos.
  • Toca en el el botón Volver para regresar al juego.
  • Toca en el ícono Volumen ícono para escuchar la música (o quitarla).
  • Toca en la opción "$" para ir la pantalla de depósitos.

Reglas del juego:

• Mask of Horus es un juego tragamonedas de seis cilindros con 4096 formas de ganar
  • El valor de la APUESTA se puede cambiar usando los botones "+" y "-".
  • Haz clic en el botón GIRAR para iniciar el juego con la APUESTA seleccionada actualmente.
  • Todos los símbolos se pagan de izquierda a derecha en cualquier posición en los cilindros adyacentes, comenzando con el cilindro de la extrema izquierda.
  • 3 o más BONUS scatter otorgan un PAGO DE BOOSTER MULTIAPUESTA en el juego principal y la bonificación Giros gratis
  • Los valores del símbolo de Dinero se multiplican por la APUESTA TOTAL
  • Obtén un símbolo COLLECT para activar la bonificación COLLECT y la oportunidad de llevarte el jackpot y premios en efectivo.
  • Cada símbolo COLLECT otorga todos los símbolos de Dinero y Jackpot que aparezcan (p. ej., si cae COLLECT tanto en el cilindro 1 como en el 6, eso te pagará x2)
  • Obtén 3 o más símbolos BONUS scatter en cualquier lugar a la vista del cilindro para activar la BONIFICACIÓN
  • El COMODÍN sustituye a todos los símbolos excepto los símbolos BONUS Scatter, Cash, Jackpot y COLLECT
  • Todas las formas de ganar se multiplican por el valor total de la apuesta.
  • Todos los pagos se realizan de acuerdo a la tabla de pagos.
  • Todas las posibles combinaciones ganadoras se agregan a tu total.
  • Los premios coincidentes en formas de ganar diferentes se agregan al saldo.
  • Solo se pagará el premio más alto de cada forma de ganar.
  • El porcentaje teórico de devolución al jugador es del 94.48%.
  • El premio máximo de este juego llega a USD 250.000 o su equivalente en tu moneda, en el juego principal, en los giros gratis o en la bonificación ACCELERATOR. Los premios de giros gratis y formas de ganar adicionales se perderán si se llega a la ganancia máxima.
  • El símbolo COLLECT solo aparecerá en los cilindros 1 y 6.
  • El símbolo WILD no aparecerá en el cilindro 1 durante el juego principal y no aparecerá durante los cilindros 1, 5 y 6 durante los giros gratis.
  • Inicia sesión en tu cuenta en el sitio web para computadora y selecciona la opción "Historial de juego" dentro de cualquier juego para acceder a tu historial de juego.
  • Si hay un error técnico, se anulan los pagos y juegos.
  • La apuesta total es 10 veces el valor de apuesta seleccionado.

Opción del juego de bonificación:

• 3 o más BONUS scatter otorgan un PAGO DE BOOSTER MULTIAPUESTA y una opción ADICIONAL de bonificación FREESPINS o ACCELERATOR
  • El Booster Multiapuesta mejora el PREMIO DE FREESPINS o el PREMIO ADICIONAL DE ACCELERATOR al potenciar el PREMIO ADICIONAL total agregando 1x vez el valor de la APUESTA total con 3 símbolos Scatter ADICIONALES, agregando 2x veces el valor de la APUESTA total con 4 símbolos Scatter ADICIONALES, agregando 3x el valor de la APUESTA total con 5 símbolos Scatter ADICIONALES, y agregando 5x el valor de la APUESTA total con 6 símbolos Scatter ADICIONALES.
  • Los giros gratis y la bonificación Accelerator se juegan con la apuesta que activó el giro

Juego de bonificación de giros gratis:

• 3, 4, 5 o 6 SÍMBOLOS SCATTER ADICIONALES otorgan 8, 12, 20 o 30 GIROS GRATIS con multiplicador WILD + pago de Booster Multiapuesta.
  • Durante los GIROS GRATIS, WILD se transforma en un multiplicador WILD que multiplica los premios WILD válidos por el valor correspondiente en el símbolo de WILD x2, x3 o x5.
  • Durante los GIROS GRATIS, 2, 3, 4, 5 o 6 símbolos BONUS que aparezcan te otorgan 5, 8, 12, 20 o 30 GIROS GRATIS ADICIONALES, respectivamente.
  • Un multiplicador de 2x, 3x o 5x se otorga por símbolo COMODÍN MULTIPLICADOR cuando aparece en una forma de ganar.
  • Cada COMODÍN MULTIPLICADOR multiplicará el premio otorgado en esa forma de ganar.
  • Los símbolos COLLECT, CASH y JACKPOT no aparecen en los GIROS GRATIS.
  • 3 o más BONUS scatter otorgan un PAGO DE BOOSTER MULTIAPUESTA

Bonificación ACCELERATOR:

• 3, 4, 5 o 6 SÍMBOLOS SCATTER ADICIONALES otorgan 2, 3, 5 o 7 giros en la bonificación ACCELERATOR + pago del Booster Multiapuesta
  • Solo aparecen símbolos COLLECT, Cash, Jackpot y en blanco
  • Se garantiza que aparecerá un COLLECT en cada giro.
  • Todos los símbolos de dinero se recolectan al menos una vez.
  • Cada símbolo COLLECT otorga todos los símbolos de Dinero y Jackpot que aparezcan (p. ej., si cae COLLECT tanto en el cilindro 1 como en el 6, eso te pagará x2)

Jackpot:

• El Jackpot se puede activar durante el juego principal y la Bonificación Accelerator
  • Los Jackpots se pueden ganar activando la Bonificación COLLECT
  • Se otorgarán al jugador todos los símbolos Jackpot que caigan y estén a la vista con un símbolo COLLECT, (ejemplo: si caen 2 Jackpots Minor y Major a la vista con un símbolo COLLECT, entonces se otorgan ambos Jackpots)
  • Los Jackpots se llaman Mega, Major, Minor y cada uno mostrará su valor del bote correspondiente.
  • El Jackpot Minor otorga 25x el valor de la apuesta
  • El Jackpot Major otorga 250x el valor de la apuesta
  • El Jackpot Mega otorga 2500 veces monto de apuesta
  • Este jackpot es específico de este juego y no se comparte con ningún otro juego.
  • En caso de desconexiones de la red durante el juego de bonificación de la ruleta de Jackpot, el premio del Jackpot se acreditará al saldo de la cuenta del jugador de manera automática.

Comandos del panel de botones del navegador:

• Haz clic en Reglas de juego para consultar las reglas del juego detalladas en una página web.
  • Haz clic en Historial para ver los registros de las partidas anteriores.
  • Haz clic en Juego Responsable para abrir la página de Juego Responsable.
  • Haz clic en Real/Virtual para cambiar entre el modo de juego con dinero real y con dinero de fantasía.
  • Haz clic en la Estrella para agregar o quitar el juego de favoritos.
  • Haz clic en el botón "Depositar" para depositar dinero en tu cuenta.
  • La función Historial de juego se aplica solo a la actividad de juego realizada con dinero real.

Devolución al jugador:

• El porcentaje teórico de devolución al jugador es del 94.48 %.

Preguntas frecuentes:

1. No pude finalizar la partida. ¿Qué debo hacer?

• Si hubiera una desconexión en mitad del juego principal, el software completará el juego en forma automática. Podrás consultar el resultado haciendo clic en el botón "Historial" una vez que hayas vuelto a iniciar sesión.

3. Si los problemas persisten, no dudes contactar con nuestro servicio de Atención al usuario, disponible las 24 horas, todos los días.

Fecha de la última modificación: 23/02/2024