The Sting

Objetivo del juego:

The Sting es un juego basado en hexágonos que consta de una zona de sorteo de 24 hexágonos fijos que girarán y luego se detendrán, generando un símbolo aleatorio. Este juego no tiene líneas de pago. El jugador recibe un premio por grupos de símbolos iguales conectados en cualquier lugar de la zona de sorteo de hexágonos. El jugador recibe premios cuando hay 4 o más grupos de símbolos iguales conectados (en cualquier zona del área de sorteo) y el juego paga 12 o más combinaciones de símbolos. Esto genera una amplia variedad de premios (¡más de 100.000 posibles formas de ganar!)

Paytable2

Paytable3

Paytable4

Paytable5

Información del juego:

• Cuando entras en el juego, se establece una apuesta total por defecto.
  • El valor de la apuesta se puede cambiar usando los botones Minus_button y Plus_button.
  • GIRAR puede activarse haciendo clic en el botón de giro con la APUESTA seleccionada en ese momento.
  • Los pagos se muestran en la TABLA DE PAGOS.
  • Los premios se multiplican por la cantidad del "valor de apuesta" y se añaden al total de premios.
  • Los premios obtenidos con los diferentes símbolos se suman a tu total.
  • Los premios simultáneos se agregan a tu total.
  • Además de los elementos animados de la ubicación del Jackpot y del fondo, todos los símbolos ganadores serán símbolos animados.
  • La barra de mensajes aparecerá en la parte inferior de la pantalla de juego.
  • Siempre que se gana un premio se actualiza el SALDO total y la cantidad ganada en el giro se muestra en la barra PREMIO en la parte inferior del juego.
  • El juego y las reglas del juego son idénticos para el juego con dinero virtual y con dinero real, excepto porque los juegos con dinero virtual no contribuyen al importe del Jackpot y no se ofrece la opción de autogiro.

Cómo jugar:

• Valor de APUESTA: Se puede modificar el valor de la apuesta haciendo clic en los botones "+"Plus_button o "-"Minus_button situados entre el campo VALOR DE APUESTA.
  • APUESTA MÁX.: para jugar con la APUESTA MÁX., haz clic sobre Maxbet_button Si tu saldo no es suficiente, esta opción estará desactivada.
  • TABLA DE PAGOS: la Tabla de pagos se puede ver haciendo clic en el botón Info_button. Los premios mostrados en la tabla de pagos son por unidad de apuesta y se muestran como multiplicadores. Para obtener el pago efectivo, multiplica el premio correspondiente por el valor de apuesta. Puedes regresar al juego haciendo clic en el botón Back_button en la pantalla de la tabla de pagos.
  • GIRAR: Haz clic en el ícono  Spin_Button GIRAR para comenzar a girar los rodillos. Una vez que los rodillos dejen de girar, cualquier combinación ganadora se pagará según la tabla de pagos.
  • RESULTADO: los premios se indican con símbolos animados y el importe total ganado se mostrará en la parte inferior de la pantalla junto a "PREMIO".
  • AUTOGIRO: puedes usar esta función para elegir todas o algunas de las varias opciones para jugar en modo "manos libres". Las opciones disponibles de esta función son
    • Número de giros: el juego girará el número de giros seleccionados desde el control deslizante. Puedes elegir un máximo de 1.000 giros y jugar hasta que tu saldo sea superior al de la apuesta total realizada. Para los jugadores del Reino Unido, el número disponible de autogiros será de 100.
    • Girar hasta que el premio sea igual o superior a: el juego girará hasta que la cantidad del premio sea igual o superior a la cantidad ingresada en la casilla de texto.
    • Girar hasta que la pérdida no exceda: el juego girará automáticamente hasta que se alcance el límite de pérdidas. La pérdida se calculará con (pérdida = total de apuestas - total de ganancias)
    • Si se activa el juego de bonificación: el juego girará automáticamente hasta que se active el siguiente juego de bonificación.
    • La función autogiro termina en el momento en el que se activa el juego de bonificación del Jackpot durante el autogiro.

• Para hacer uso de la función de autogiro, haz clic en el botón "AUTOGIRO" en la parte inferior derecha de la pantalla de juego. Cuando se abra la ventana de autogiro, tilda las casillas junto a las opciones con las que te gustaría jugar. Selecciona desde el control deslizante cuando corresponda. Haz clic en "COMENZAR" para activar las opciones seleccionadas y comenzar los giros. De forma similar, haz clic en el botón "X" para saltar la función "AUTOGIRO" y regresar a la pantalla de juego.
  • Cuando se juega con varias opciones y condiciones seleccionadas, la condición que se cumpla primero prevalecerá sobre el resto, y las otras condiciones seleccionadas se desactivarán. Luego, puedes elegir si seleccionar el mismo conjunto de opciones de nuevo u optar por nuevas opciones y continuar con el juego.
  • La opción "AUTOGIRO" no está disponible en el modo de juego virtual.
  • Repetir apuesta/cambiar apuesta: la apuesta por defecto para el siguiente giro será la misma que la cantidad que apostaste en el giro anterior. Solo haz clic en "GIRAR" para realizar la misma apuesta de nuevo. Para cambiar tu apuesta, aumenta o disminuye la Apuesta mostrada en la pantalla del juego.
  • Créditos: tras realizar la apuesta deseada, el resto de tu saldo de juego se mostrará en "SALDO". Tu saldo actual de juego es la suma de las cantidades mostradas en el contador "SALDO" y el contador "APUESTA". Tu saldo de juego se muestra en la parte inferior de la pantalla del juego.

Configuración del juego:

• Volumen: el jugador puede establecer el volumen de los efectos de sonido y ambiente deslizando el botón Volumen.
  • Efectos de sonido: cambia entre encendido/apagado para activar o desactivar los sonidos de animación de los premios del juego.
  • Giro rápido: al tildar esta opción, el juego es más rápido que con el giro habitual.
  • Barra espaciadora para girar: al tildar esta opción, la tecla de barra espaciadora puede usarse para activar un giro. Esta opción permanece deshabilitada si la barra espaciadora no está disponible para un juego.

REGLAS DEL JUEGO:

• Todos los pagos se indican en la tabla de pagos.
  • El juego paga por agrupaciones.
  • Los premios de símbolos se multiplican por la cantidad del valor de la apuesta.
  • El jugador recibe premios cuando hay 4 o más grupos de símbolos iguales conectados (en cualquier zona del área de sorteo) y el juego paga 12 o más combinaciones de símbolos.
  • Los premios simultáneos se agregan a tu total de ganancias.
  • Las ganancias obtenidas con las rondas de bono se agregan a tu saldo del juego.
  • El símbolo de la cuchara de miel sustituye al resto de símbolos, excepto al símbolo scatter que es el logo The Sting.
  • Los símbolos del logo The Sting aparecen en cualquier lugar de los rodillos 2, 4 y 6 y no aparecen en los rodillos 1, 3, 5 y 7.
  • El premio máximo de este juego llega a los € 250.000 o su equivalente en tu moneda, en el juego principal o en el de bono. Los premios adicionales de línea o de tiradas gratis se cancelarán si se alcanza el máximo premio durante el juego de bono.
  • En este juego, el porcentaje teórico de devolución al jugador es del 93,89 %.
  • RTP de jackpot/contribuciones del 1,68 %.
  • Si hay un error técnico, se anulan los pagos y juegos.

REGLAS DEL BONO:

Comodín expansivo:

• El símbolo de la cuchara de miel es el comodín. Cuando aparece, deja caer la miel sobre los símbolos que tiene debajo y los convierte en comodines.
  • Los comodines pueden sustituir solo a un grupo de símbolos iguales conectados para formar una combinación ganadora. 4 o más símbolos iguales conectados que incluyan el comodín de sustitución se pagan según la tabla de pagos.
  • El símbolo de la cuchara de miel puede sustituir a cualquier símbolo, excepto al logo The Sting.
  • La cuchara de miel solo puede sustituir a un tipo de símbolo y puede usarse solo para un premio por grupo de símbolos iguales.
  • Cuando hay más de un tipo de símbolo que el comodín podría sustituir para generar premios por grupos de símbolos iguales, solo se usará para el premio con el pago más alto. Si diferentes grupos de símbolos pueden conllevar el mismo pago, se usará para el símbolo de mayor valor en la tabla de pagos.

Juego de bonificación "Show Me The Honey":

• El juego de bonificación "Show Me The Honey" se activa cuando 3 símbolos del logo The Sting aparecen en cualquier lugar de los rodillos 2, 4 y 6.
  • Haz clic en una de las 3 flores, las cuales otorgan tiradas gratis y un multiplicador. El número máximo de tiradas gratis que pueden otorgarse es 40 y el multiplicador máximo es 8.
  • Al elegir una flor recibirás un número al azar de tiradas gratis y multiplicadores. Las tiradas gratis se juegan con el mismo monto de apuesta que la tiradas que las activó.
  • El juego de bonificación del comodín puede activarse también durante las tiradas gratis.
  • No es posible activar tiradas gratis dentro de las tiradas gratis.

JUEGO DEL JACKPOT:

• Un juego de bonificación de Jackpot se puede activar en cualquier momento, ya sea durante una tirada normal, durante el autogiro o durante el juego de bonificación.
  • Juega el juego de bonificación del jackpot para saber qué ganaste.
  • Cualquier apuesta es apta para el jackpot. Cuanto más apuestas en cada juego, más chances tienes de ganar el jackpot.
  • El monto ganado en la ronda de bonificación no puede activar el jackpot.
  • Escoge seis de las nueve opciones disponibles para revelar los símbolos "$".
  • Cada símbolo "$" le otorgará un nivel Gold Jackpot:
  • Con un símbolo "$" obtendrás el Gold Blitz Jackpot.
  • Con dos símbolos "$" obtendrás el Gold Quick Jackpot.
  • Con tres símbolos "$" obtendrás el Gold Super Jackpot.
  • Con cuatro símbolos "$" obtendrás el Gold Mega Jackpot.
  • Haz clic en el botón "COMPLETAR" para volver a la pantalla principal del juego.
  • Si ganas varios jackpots, el juego de bonificación del jackpot para el siguiente jackpot comenzará luego de hacer clic en el botón "COMPLETAR".
  • El valor actual de los cuatro niveles de jackpot se muestra en la esquina superior derecha de la pantalla del juego.
  • Cuando se completa el juego de bonificación del jackppot, se restablece a su estado anterior la pantalla de juego principal. Los premios del jackpot se acreditarán en tu cuenta de inmediato.

Comandos del panel de navegación:

• Haz clic en Juego Responsable para navegar por la página de Juego Responsable.
  • Haz clic en Reglas de juego para ver la versión actual y las reglas del juego.
  • Haz clic en Historial para ver los registros de los juegos en los que jugaste.
  • Haz clic en el botón Depositar para agregar fondos a tu cuenta.
  • Haz clic en Real/Virtual para cambiar entre los modos de juego con dinero real o dinero virtual.
  • La función Registros de partidas se aplica solo a la actividad de juego realizada con dinero real.

Devolución al jugador:

• En este juego, el porcentaje teórico de devolución al jugador es del 93,89 %.
  • RTP de jackpot/contribuciones del 1,68 %.

Preguntas frecuentes:

1. No pude finalizar la partida. ¿Qué debo hacer?

• Si hubiera una desconexión en mitad del juego principal, el software completará el juego en forma automática. Podrás consultar el resultado haciendo clic en el botón "Historial" una vez que hayas vuelto a iniciar sesión.
  • Si pierdes la conexión en mitad del juego de bonificación, se te devolverá a donde lo dejaste después de volver a iniciar sesión. Luego de completar el juego de bonificación, puedes continuar jugando o puedes seleccionar otro juego.

2. ¿Qué debo hacer si el saldo es demasiado bajo para realizar una apuesta?

• Haz clic en el botón "Depositar"  en la parte inferior de la pantalla del juego y deposita.

3. Si los problemas persisten, no dudes en contactar con nuestro servicio de atención al usuario, disponible todos los días, las 24 horas.