Lucky Lucky Gems

Objetivo del juego:

Lucky Lucky Gems es un juego de tragamonedas de cinco cilindros que puede jugarse con 10 o 20 líneas de pago. Tres o más símbolos de Giros gratis a la vista activan la bonificación de Giros gratis. El símbolo del comodín sustituye los otros símbolos, excepto por los símbolos de Diamante y de Giros gratis.

Cómo jugar:

• Establecer "APUESTAS": Cuando un jugador empieza un juego, se establece una apuesta predeterminada. Los jugadores pueden cambiar el valor de la apuesta en la versión para computadora al hacer clic en los botones "+" o "-", y en la versión para dispositivos móviles con el deslizador de apuesta en el menú hamburguesa.
  • APUESTA MÁX.: Haz clic en "APUESTA MÁX." para apostar el máximo. Esta opción estará desactivada si el saldo del jugador no es suficiente.
  • Girar: Para iniciar el juego con la APUESTA seleccionada actualmente, haz clic en el botón GIRAR. En la versión para computadora, el botón Girar se encuentra en el centro de la pantalla. Sin embargo, en la versión para dispositivos móviles, está en la parte inferior de la pantalla del juego en modo vertical y en el lado derecho de la pantalla en el modo horizontal.
  • Repetir apuesta/cambiar apuesta: La apuesta para el siguiente giro será la misma que el monto apostado en el giro anterior. Solo haz clic en el botón "GIRAR" para jugar con la misma apuesta.
  • Tabla de pagos: Al hacer clic en el ícono "i" que está arriba del panel de apuestas , los jugadores pueden acceder a la pantalla de la Tabla de pagos.  Los jugadores podrán volver al juego haciendo clic en el ícono Cerrar, en la pantalla de la Tabla de pagos.  En el modo para dispositivos móviles, los jugadores pueden acceder a la tabla de pagos haciendo clic en el menú hamburguesa y seleccionando la opción Tabla de pagos.
  • Volumen: Para silenciar o activar los sonidos, haz clic en el ícono de Volumen.
  • Créditos: El saldo de juego restante se muestra en "SALDO", luego de que la apuesta deseada se haya realizado y los cilindros hayan girado. La suma de las cantidades mostradas bajo el medidor 'SALDO' (incluye el valor total de la apuesta) representa el saldo de juego actual del jugador. El campo Saldo de juego se muestra en la parte inferior de la pantalla de juego.
  • 'AUTOGIRO': Selecciona la opción AUTOGIRO para activar el juego automático. Para los usuarios del Reino Unido/Ontario, la opción Autogiro estará deshabilitada.
  • Para configurar los Autogiros, haz clic en el botón Autogiro para abrir la ventana, luego selecciona las casillas/opciones que deseas jugar luego Haz clic en "INICIAR" para activar las opciones seleccionadas y comenzar los giros.
  • Haz clic en el botón Autogiro para detener el juego de bonificación AUTOGIRO.
  • Las opciones disponibles de esta función son:
  • Número de giros: el juego girará el número de giros seleccionados desde el menú deslizante. Puedes elegir un máximo de 1000 giros y jugar hasta que tu saldo sea más de la apuesta total realizada.
  • Girar hasta que el premio sea igual o superior a: El juego girará automáticamente hasta que la cantidad del premio sea igual o superior a la cantidad tecleada en la casilla de texto numérica.
  • Girar hasta que la pérdida no exceda: el juego girará automáticamente hasta que se alcance el límite de pérdidas. La pérdida se calculará con (pérdida = total de apuestas - total de ganancias)
  • Total de apuestas = total de apuestas acumuladas
  • Total de ganancias = total de ganancias acumuladas
  • (((Apuestas totales- ganancias totales) + apuesta del juego actual) <= objetivo del límite de pérdidas) luego el siguiente autogiro estará permitido.
  • Girar hasta que se active el juego de bonificación: el juego girará automáticamente hasta que se active el siguiente juego de bonificación.
  • Cuando se juega con varias opciones y condiciones seleccionadas, la condición que se cumpla primero prevalecerá sobre el resto, y las otras condiciones seleccionadas se desactivarán. Luego, puedes elegir si seleccionar el mismo conjunto de opciones de nuevo u optar por nuevas opciones y continuar con el juego.
  • En la versión con dinero de juego, la opción "AUTOGIRO" estará desactivada.

Configuración del juego:

• Para configurar las Preferencias del juego, haz clic en el ícono "Configuración" ubicado en la parte inferior de la pantalla, entre los íconos de la tabla de pagos y de sonido.
  • Volumen: El volumen de los efectos de sonido se puede ajustar usando el deslizador.
  • Efectos de sonido: Activa el interruptor de Encendido/Apagado para activar o desactivar los efectos de sonido, como los sonidos de animación al ganar un juego.
  • Sonido ambiente: Activa el interruptor de Encendido/Apagado para activar o desactivar la música de fondo del juego.
  • Giro rápido: Al seleccionar esta opción, el juego es más rápido que el giro regular. Para los jugadores del Reino Unido, esta opción estará desactivada.
  • Barra espaciadora para girar: Al seleccionar esta opción, la barra espaciadora puede usarse para iniciar un giro. Esta opción permanece deshabilitada si el video de introducción no está disponible para un juego

Opciones en la versión para dispositivos móviles:

• Pulsa el ícono del menú de hamburguesa para ver opciones como la tabla de pagos, configuración de apuestas, configuración, ícono "i" y cajero en la versión móvil.
  • Toca la opción Inicio para volver a la pantalla del lobby.
  • Toca la opción Tabla de pagos para ver la pantalla de la Tabla de pagos .
  • Toca el botón Volver para regresar al juego.
  • Toca el  ícono de  Volumen  para reproducir la música del juego o apagarla.
  • Toca la opción "$" para ir a la pantalla de depósitos.

REGLAS DEL JUEGO:

• Lucky Lucky Gems es un juego tragamonedas de 5x3 cilindros con 20 líneas de pago fijas. Los usuarios del Reino Unido pueden jugar en 10 o 20 líneas de pago. Las 10 líneas de pago solo están disponibles para apuestas de 0.1
  • Selecciona GIRAR para comenzar el juego con la APUESTA seleccionada actualmente.
  • El monto de la APUESTA se puede cambiar usando los botones “-” y “+”.
  • Todos los pagos se realizan de acuerdo a la tabla de pagos.
  • Todos los símbolos pagan de izquierda a derecha comenzando con el cilindro de la extrema izquierda.
  • Los premios de las líneas de pago se multiplican por la cantidad de apuesta por línea y se agregan a los otros premios de líneas de pago.
  • Solo se paga el premio más alto de cada línea de pago. En caso de que sean iguales, se cuenta la victoria de comodín (por ejemplo, comodín, comodín, comodín, comodín, rey, se cuenta como una ganancia de comodín y no como una de rey).
  • El símbolo del comodín sustituye todos los símbolos excepto los símbolos de Diamante y Giros gratis.
  • Los símbolos de Diamante y Giros gratis no tienen ningún pago.
  • El símbolo Diamante aparecerá solo en el juego principal y no aparecerá en la bonificación de Giros gratis.
  • El premio máximo de este juego llega a los USD 250.000 o su equivalente en tu moneda durante el juego principal o la ronda de bonificación de Giros gratis, ReSpins o Diamond Spins. Los Jackpot Mini y Major también se incluirán en esta ganancia máxima. Los premios de líneas adicionales, Respin, de Giros gratis, de la bonificación Giros Diamante o ganancias de Jackpot Mini y Major se cancelarán si se llega al máximo de ganancia durante el juego.
  • Puedes acceder al historial de partidas iniciando sesión en tu cuenta desde el sitio web de escritorio y seleccionando el menú "Historial" dentro de cualquier juego.
  • El rendimiento teórico para el jugador de este juego está entre el 93,25 y el 93,94 %, incluido el Mega Jackpot.
  • El rendimiento teórico para el jugador de este juego está entre el 89,60 y el 90,29 % excluyendo el Mega Jackpot.
  • Los premios coincidentes o simultáneos en líneas de pago diferentes se agregan al saldo
    BONIFICACIÓN FREE SPINS:
  • Si aparecen 3, 4 o 5 símbolos de Giros gratis en cualquier parte en los cilindros durante el juego principal y la bonificación Respin, se activan 5, 8 y 12 giros gratis, respectivamente.
  • Los giros gratis se juegan con la misma apuesta que el giro que las generó.
  • Todos los pagos durante los Giros gratis se realizan de acuerdo con la tabla de pagos.
  • Durante los Giros gratis, los símbolos Diamante no aparecerán en los cilindros.
  • Si cualquier símbolo de comodín aparece a la vista en los giros gratis, se expandirá llenando el cilindro entero con comodines.
  • Los comodines expandidos activan la bonificación Respin y el símbolo de comodín baja un espacio en el cilindro.
  • Si el símbolo de comodín cae detrás de un comodín expandido, el cilindro se vuelve a llenar con comodines y la bonificación Respin continúa.
  • La bonificación Free Spins y la bonificación Re-Spin pueden activarse durante los lanzamientos gratuitos.
  • Si hay un error técnico, se anulan todos los pagos y juegos.
  • El rendimiento teórico para el jugador de este juego está entre el 93,25 y el 93,94 %, incluido el Mega Jackpot.

Bonificación de Giros Diamante:

• La bonificación de Giros Diamante solo se puede activar cuando se recolectan 3 o más símbolos de Diamante durante una bonificación Respins.
  • Durante la bonificación Respins, los símbolos de Diamante se recolectarán cuando aparezcan a la vista en el cilindro.
  • Durante el juego principal, el símbolo Diamante se recolectará si cae en cualquier lugar en los cilindros junto con el comodín y la bonificación Diamond Spins se activa al recolectar 3 o más diamantes
  • Solo se puede obtener un símbolo Diamante por cada cilindro. De modo que se puede cobrar un máximo de 5 símbolos de 5 cilindros.
  • La bonificación Diamond Spins se jugará con 15 cilindros independientes. Inicialmente, se otorgarán 3 giros en la bonificación Diamond Spins. Si se agregan nuevos símbolos Diamante, entonces el número de giros se restablecerá a 3. La bonificación Diamond Spins continuará hasta que el jugador alcance 0 giros o después de que se llene la cuadrícula con símbolos Diamante.
  • Cada símbolo Diamante que sale en la bonificación tendrá un valor multiplicador aleatorio de entre 5 y 200, que se multiplicará de acuerdo a la cantidad apostada por línea.
  • Los Jackpots se pueden ganar durante la bonificación de Giros Diamante:
  • Si una fila entera se llena con símbolos Diamante , se otorga el Mini Jackpot.
  • Si dos filas enteras se llenan con símbolos Diamante , se otorga el Major Jackpot.
  • Si tres filas enteras se llenan con símbolos Diamante , se otorga el Mega Jackpot.
  • Mini Jackpot: Es un bote fijo y premia 20 veces la apuesta total realizada.
  • Major Jackpot: Es un bote fijo y premia 100 veces la apuesta total realizada.
  • Los jackpots Mini y Mayor son jackpots fijos y no tomarán ninguna contribución de la apuesta realizada por el jugador.
  • MEGA Jackpot: Es un bote progresivo. Cada vez que se realiza una apuesta, una parte de la apuesta se agregará al monto del premio mayor. La cantidad máxima que se puede ganar en el jackpot progresivo es de USD 250.000 o el equivalente en tu moneda.
  • El jugador puede ganar un jackpot únicamente en la bonificación de Giros Diamante .
  • El jugador será premiado con solo un jackpot a la vez, si el jugador ha ganado tanto el Mini como el Major, entonces el Major Jackpot tendrá prioridad. Si el jugador ha ganado los 3 jackpots , entonces el Mega Jackpot tendrá prioridad sobre los otros 2 jackpots.
  • La inversión inicial de Mega Jackpot es USD 20.000 o su equivalente en tu moneda.
  • La devolución teórica al jugador de Mega Jackpot es del 3,65 %.
  • Cuando se activen las bonificaciones de Giros gratis y Diamond Spins al mismo tiempo, los Giros gratis tendrán prioridad, luego le seguirá la bonificación Diamond Spins.

Juego de bonificación Respins:

• Cuando uno o más símbolos de comodín aparecen en cualquier cilindro, se otorga la bonificación Respin.
  • Se otorgan los Respins y el símbolo de comodín presente en el cilindro baja el cilindro 1 posición.
  • Si un símbolo de comodín cae detrás del comodín activado durante una bonificación Respins, entonces todo el cilindro se convierte en Stacked Wild (pila de 3 comodines) y la bonificación continúa, mientras los comodines se mueven hacia abajo.
  • Respins se repite hasta que no haya comodines a la vista.
  • Esta bonificación Re-Spin se da tanto en el juego principal como en la bonificación Free Spins.
  • Tanto la  ronda de bonificación Diamante como la bonificación de Giros gratis se pueden ganar durante la bonificación Respins.
  • Respins se juega con la misma apuesta que el giro que las generó.
  • Los símbolos de Diamante o de Giros gratis que caigan atrás de un símbolo de comodín no se considerarán para la activación de la bonificación.

Comandos del panel de botones del navegador:

• Haz clic en Reglas de juego para consultar las reglas del juego detalladas en una página web.
  • Haz clic en Historial de juego para ver los registros de los juegos en los que has participado.
  • Haz clic en Juego Responsable para abrir la página de Juego Responsable.
  • Haz clic en Real/Virtual para cambiar entre el modo de juego con dinero real y con dinero virtual.
  • Haz clic en la Estrella para agregar o quitar el juego de favoritos.
  • Haz clic en el botón "Depositar" para depositar dinero en tu cuenta.
  • La función Historial de juego se aplica solo a la actividad de juego realizada con dinero real.

Devolución al jugador:

• El rendimiento teórico para el jugador de este juego está entre el 93,25 y el 93,94 %, incluido el Mega Jackpot.
  • El rendimiento teórico para el jugador de este juego está entre el 89,60 y el 90,29 % excluyendo el Mega Jackpot.

Preguntas frecuentes:

1. No pude finalizar la partida. ¿Qué debo hacer?
  • Si hubiera una desconexión en mitad del juego principal, el software completará el juego en forma automática. Podrás consultar el resultado haciendo clic en el botón "Historial" una vez que hayas vuelto a iniciar sesión.
  1. ¿Qué debo hacer si el saldo es bajo para realizar una apuesta?
  • Haz clic en el botón "Depositar" , en la parte inferior de la pantalla del juego, y deposita.
  1. Si los problemas persisten, no dudes contactar con nuestro servicio de Atención al usuario, disponible las 24 horas, todos los días.