Melon Madness Megaways

Objetivo del juego:

Melon Madness MegawaysTM es una tragamonedas "All Ways" de seis cilindros sin líneas de pago y con premios en cascada. Los símbolos pagan de izquierda a derecha en combinaciones consecutivas ("ways" o formas). Cuando cuatro o más símbolos scatter (campana) aparecen en cualquier lugar de los rodillos, se activa el juego de bonificación con un número aleatorio de giros gratis y un multiplicador. El juego de bonificación de giros gratis se puede reactivar mientras se efectúan los giros gratis. El comodín sustituye al resto de símbolos, excepto al símbolo scatter (campana).

Cómo jugar:

• Establecer "APUESTAS": cuando entras en el juego, se establece una apuesta por defecto. Puedes cambiar el valor de la apuesta haciendo clic en los botones + o - a cada lado del medidor de apuesta.
  • APUESTA MÁX.: Haz clic en "APUESTA MÁX." para seleccionar la apuesta máxima posible. Si tu saldo no es suficiente, esta opción estará desactivada.
  • Tabla de pagos: La tabla de pagos puede verse al hacer clic en el botón "i", situado junto al panel de apuesta. Podrás volver al juego haciendo clic en la parte posterior de la pantalla de la Tabla de pagos.
  • Girar: El botón GIRAR, que está en el centro, comienza el juego.
  • Volumen: El ícono de volumen reproducirá la música del juego. Al hacer clic en el ícono de volumen este se silenciará.
  • CRÉDITOS: tu saldo de juego restante, una vez que hayas realizado la apuesta deseada, se muestra en el contador "SALDO", es decir, el saldo de juego actual menos el total de la apuesta realizada.
  • "AUTOGIRO": Selecciona AUTOGIRO  para activar el juego automático.
  • Para hacer uso de la función de autogiro, haz clic en el botón "AUTOGIRO" en la parte inferior de la pantalla del juego. Cuando se abra la ventana de autogiro, tilda las casillas junto a las opciones con las que te gustaría jugar. Selecciona desde el menú desplegable donde corresponda. Haz clic en "COMENZAR" para activar las opciones seleccionadas y comenzar los giros. En forma similar, haz clic en el botón Detener autogiro  para detener la función AUTOGIRO y regresar a la pantalla del juego.  Para los jugadores de Reino Unido, esta opción estará desactivada.
  • Las opciones disponibles de esta función son:
    • Número de giros: el juego girará el número de giros seleccionados desde el menú deslizante. Puedes elegir un máximo de 1.000 giros y jugar hasta que tu saldo sea más de la apuesta total realizada.
    • Girar hasta que el premio sea igual o superior a: los rodillos girarán automáticamente hasta que el monto de las ganancias sea igual o exceda la cantidad introducida.
    • Girar hasta que la pérdida no exceda: el juego girará automáticamente hasta que se alcance el límite de pérdidas. La pérdida se calculará con (pérdida = total de apuestas - total de ganancias)
      • Total de apuestas = total de apuestas acumuladas
      • Total de ganancias = total de ganancias acumuladas
      • (((Total de apuestas - Total de ganancias) + apuesta de juego actual) <= objetivo límite de pérdida), entonces se permitirá el siguiente autogiro.
  • Girar hasta que aparezca el juego de bonificación: el juego girará automáticamente hasta que se active el siguiente juego de bonificación.
    • El juego de autogiro finaliza cuando se activa entre autogiros el jackpot The Big One.
  • Cuando se juega con varias opciones y condiciones seleccionadas, la condición que se cumpla primero prevalecerá sobre el resto, y las otras condiciones seleccionadas se desactivarán. Luego, puedes elegir si seleccionar el mismo conjunto de opciones de nuevo u optar por nuevas opciones y continuar con el juego.
  • La opción "AUTOGIRO" estará desactivada en el juego con dinero virtual.
  • Repetir apuesta/cambiar apuesta: la apuesta por defecto para el siguiente giro será la misma que la cantidad que apostaste en el giro anterior. Solo haz clic en "GIRAR" para realizar la misma apuesta de nuevo. Para cambiar tu apuesta, aumenta o disminuye la Apuesta mostrada en la pantalla del juego.
  • Créditos: tras realizar la apuesta deseada, el resto de tu saldo de juego se mostrará en "SALDO". Tu saldo actual de juego es la suma de las cantidades mostradas en el contador "SALDO" y el contador "APUESTA". Tu saldo de juego se muestra en la parte inferior de la pantalla del juego.

Configuración del juego:

• Para hacer uso de la configuración del juego, haz clic en el botón "Configuración" en la parte inferior de la pantalla del juego, entre el ícono de la tabla de pagos y el ícono de sonido.
  • Volumen: los jugadores pueden configurar el volumen de los efectos de sonido y ambiente deslizando el botón de volumen.
  • Efectos de sonido: cambia entre encendido/apagado para activar o desactivar los sonidos de animación de los premios del juego.
  • Sonido ambiente: Cambia entre encendido/apagado para activar o desactivar el sonido de fondo del juego.
  • Giro rápido: al tildar esta opción, el juego va más rápido que el giro habitual; para jugadores de Reino Unido, esta opción estará en modo desactivado.
  • Barra espaciadora para girar: al tildar esta opción, la barra espaciadora puede usarse para activar un giro. Esta opción permanece deshabilitada si el video de introducción no está disponible para un juego.

La numeración de la estructura de rodillos para combinaciones ganadoras en el juego principal y en el juego de giros gratis es la siguiente:

Juego principal:

6

13

20

27

0

1

2

3

4

5

7

8

9

10

11

12

14

15

16

17

18

19

21

22

23

24

25

26

28

29

30

31

32

33

35

36

37

38

39

40

42

43

44

45

46

47

Juego de giros gratis:

6

13

20

27

0

1

2

3

4

5

7

8

9

10

11

12

14

15

16

17

18

19

21

22

23

24

25

26

28

29

30

31

32

33

35

36

37

38

39

40

42

43

44

45

46

47

• Si dos símbolos iguales aparecen en el rodillo 1 y el 2, seguidos de tres de ellos en el rodillo 3 en diferentes filas, el premio de la combinación ganadora no paga por una combinación de esos 5 símbolos juntos. En su lugar, pagará por 3 combinaciones ganadoras independientes usando 3 de esos símbolos iguales que aparecen en el rodillo 3.
    P. ej., si el símbolo nueve aparece en el rodillo 1 y 2, y en el rodillo 3 aparecen 3 símbolos nueve, habrá tres formas diferentes de ganar para el símbolo nueve. Cada forma recibirá premio con tres apariciones consecutivas del símbolo nueve.
    Las posiciones en los rodillos para las formas de ganar del símbolo nueve son las siguientes:
    0, 1, 2
    0, 1, 9
    0, 1, 16

Los premios de la forma de ganar se multiplican por la cantidad total de la apuesta. Los símbolos scatter (campana) no pagan.

Reglas del juego:

1. Melon Madness MegawaysTM es un juego "MegawaysTM" de seis rodillos y premios en cascada.
  2. Cada rodillo contendrá símbolos de 2 a 7 aleatoriamente.
  3. El juego tiene un rodillo superior horizontal sobre los rodillos principales, que contiene otros cuatro símbolos.
  4. Estos símbolos del rodillo superior se incluyen en combinaciones ganadoras sobre los correspondientes rodillos verticales 2, 3, 4 y 5.
  5. El rodillo superior también da premios en cascada, pero de derecha a izquierda en lugar de verticalmente.
  6. GIRAR inicia el juego con el MONTO DE APUESTA seleccionado en ese momento
  7. La cantidad de la apuesta se puede cambiar usando los botones "-" y "+" junto al MONTO DE APUESTA.
  8. Todos los premios mostrados en la tabla de pagos se multiplican por el MONTO DE APUESTA
  9. Los premios de todas las formas posibles se añaden al premio total.
  10. Solo se pagará el premio más alto de cada combinación ganadora posible.
  11. Todos los símbolos pagan de izquierda a derecha, a partir del rodillo más a la izquierda, excepto para el símbolo scatter (campana).
  12. El comodín sustituye a todos los símbolos, excepto al símbolo scatter (campana).
  13. El comodín y los símbolos scatter (campana) no dan pagos.
  14. Si aparecen 4 o más símbolos scatter (campana) en cualquier lugar de los rodillos se otorga el juego de bonificación de giros gratis.
  15. Si hay un error técnico, se anulan los pagos y juegos.
  16. La devolución teórica al jugador es del 91,40 %.
  17. Contribución del jackpot/RTP del 3,004%.
  18. Puedes acceder al historial de partidas iniciando sesión en tu cuenta desde el sitio web de escritorio y seleccionando el menú "Historial" dentro de cualquier juego.
  19. El premio máximo de este juego llega a los € 250.000 o su equivalente en otra moneda, en el juego principal o en los giros gratis. Los giros gratis adicionales o de premios en cascada se cancelarán si se alcanza el máximo premio durante los giros gratis o los premios en cascada.

Premios en cascada:

1. Cualquier símbolo usado que forme un premio explotará tras otorgarse dicho premio.
  2. Nuevos símbolos caerán "en cascada" para llenar los huecos dejados por los anteriores símbolos ganadores.
  3. Los símbolos del rodillo superior se sustituirán desde la derecha.
  4. Los símbolos de los rodillos principales caen desde arriba.
  5. El juego de bonificación en cascada se detendrá automáticamente:
    1. Si el número de cascadas alcanza 8, aunque hay un premio en la cascada octava tanto en el juego principal como en los giros gratis.
    2. Si no hay nuevas combinaciones ganadoras para formar un premio.
  6. El número de símbolos por rodillo se mantendrá igual durante los premios en cascada.
  7. Todos los premios acumulados durante estos premios en cascada se transfieren al jugador luego de completarse el juego de bonificación en cascada.

Juego de bonificación de giros gratis:

1. El juego de bonificación de giros gratis se activa cuando 4 o más símbolos scatter (campana) aparecen en cualquier lugar de los rodillos, incluido el rodillo superior.
  2. El jugador entrará en la ronda de giros gratis una vez que todos los premios en cascada se hayan completado.
  3. Al jugador se le otorgará un número aleatorio de giros gratis (5, 7, 9, 12, 13, 16, 18, 20 y 25) junto con un multiplicador aleatorio (2, 3, 4, 5, 6, 8 y 10) cuando 4 o más símbolos scatter (campana) aparezcan en los rodillos.
  4. Los premios "all ways" durante los giros gratis se multiplican por el monto de apuesta original.
  5. Durante los giros gratis, si 4 o más símbolos scatter (campana) aparecen en cualquier lugar de los rodillos, se reactiva el número original de giros gratis y multiplicador.

REGLAS DEL JACKPOT:

1. El jackpot The Big One puede activarse en cualquier momento, ya sea durante un giro normal, un autogiro o luego del juego de bonificación.
  2. La pantalla principal cambia entonces a la pantalla de jackpot luego de que el usuario haya ganado el juego de jackpot, donde se indican todos los jackpots y sus valores.
  3. Hay 5 jackpots diferentes, cada uno con su color exclusivo. Los cinco colores se muestran en la ruleta.
    1. El color naranja representa el Jackpot Blitz Cash
    2. El color rojo representa el Jackpot Quick Cash.
    3. El color azul representa el Jackpot Super Cash.
    4. El color verde representa el Jackpot Mega Cash.
    5. El color lavanda representa el Colossal Cash Jackpot.
  4. El botón GIRAR se muestra en la zona central. Al hacer clic en el botón GIRAR, la ruleta gira y se detiene en un color particular y se otorga el jackpot correspondiente.
  5. Cuando un jackpot en particular se consigue, aparece una ventana emergente en la pantalla del jackpot que muestra el tipo de jackpot y la cantidad conseguida. Al hacer clic en "Aceptar", en la ventana emergente, el jugador es redirigido a la pantalla principal de juego.
  6. Si se obtienen varios jackpots al mismo tiempo, al hacer clic en "Aceptar", en la ventana emergente, el botón "GIRAR" en la pantalla de jackpot se activa para continuar jugando.
  7. Puedes ver los valores actuales de los cinco jackpots en la zona de jackpots de la pantalla del juego principal.
  8. Cuanto más apuestas, más altas son tus chances de llevarte un jackpot.
  9. En caso de desconexión de red durante la ronda de jackpot, el monto de premio se transferirá automáticamente a la cuenta.
  10. Solo el juego con dinero real contribuirá al jackpot.

Comandos del panel de botones del navegador:

• Haz clic en Reglas del juego para ver la versión detallada de las reglas del juego en página web.
  • Haz clic en Historial para ver los registros de las partidas que jugaste.
  • Haz clic en Real/Virtual para cambiar entre el modo de juego con dinero real y con dinero virtual.
  • Haz clic en el botón "Depositar" para depositar dinero en tu cuenta.
  • La función Historial se aplica solo a la actividad de juego realizada con dinero real.
  Preguntas frecuentes:

1. No pude finalizar la partida. ¿Qué debo hacer?

• Si hay una desconexión en mitad del juego en cascada, se te pedirá completar el juego. Podrás consultar el resultado haciendo clic en el botón "Historial" cuando te vuelvas a conectar.
  • Si pierdes la conexión en mitad de la ronda de bonificación, se te devolverá a donde lo dejaste luego de volver a iniciar sesión. Tras completar el juego de apuesta (), puedes continuar jugando o puedes seleccionar otro juego que elijas.

2. ¿Qué debo hacer si el saldo es bajo para realizar una apuesta?