bwin Millions

OBJETIVO DEL JUEGO:

Bwin Millions es un tragamonedas "All Ways Slot" de cinco cilindros con 243 posibles formas de ganar en el juego principal y 1.024 en el juego de bonificación de giros gratis. Los símbolos pagan de izquierda a derecha en combinaciones consecutivas (formas de ganar), incluido el rodillo 1. Los símbolos Scattered Trophy y de comodín no pagan. Cuando aparecen tres o más símbolos Scattered Trophy en cualquier lugar a la vista, se activa el juego de bonificación de giros gratis. El juego de bonificación de giros gratis se puede reactivar mientras se efectúan los giros gratis. El símbolo del comodín aparece solo en los cilindros 1, 2, 3 y 4 y sustituye al resto de los símbolos, excepto a los símbolos Scattered Trophy.

¿CÓMO SE JUEGA?

• Establecer "APUESTAS": cuando entras en el juego, se establece una apuesta por defecto. Puedes cambiar el valor de la apuesta haciendo clic en los botones +  o  - a cada lado del  contador de la apuesta.
  • La apuesta total es 20 veces el valor de la apuesta seleccionado y se muestra cerca de la zona de  APUESTA.
  • APUESTA MÁX.: haz clic en "APUESTA MÁX." para seleccionar la apuesta máxima posible. Si tu saldo no es suficiente, esta opción estará desactivada.
  • TABLA DE PAGOS: La tabla de pagos se puede ver haciendo clic en el botón "i" que está arriba del panel de apuestas. Los premios mostrados en la tabla de pagos son por unidad de apuesta y se muestran como multiplicadores. Podrás volver al juego haciendo clic en el botón Cerrar situado en la pantalla de la Tabla de pagos.
  • GIRAR: El  botón GIRAR al centro inicia el juego con la apuesta seleccionada actualmente.
  • VOLUMEN: El ícono de volumen reproducirá la música del juego. Haz clic en el ícono de volumen para silenciar la música.
  • CRÉDITOS: tu saldo de juego restante, una vez que hayas realizado la apuesta deseada, se muestra en el contador "SALDO", es decir, el saldo de juego actual menos el total de la apuesta realizada.
  • "AUTOGIRO": selecciona AUTOGIRO  para activar el juego automático. Las opciones disponibles son las siguientes:
  • Número de giros: el juego girará el número de giros seleccionados desde el menú deslizante. Puedes elegir un máximo de 1.000 giros y jugar hasta que tu saldo sea más de la apuesta total realizada. Para los jugadores del Reino Unido, la opción de autogiros estará desactivada.
  • Girar hasta que el premio sea igual o superior a: El juego girará de manera automática hasta que la cantidad del premio sea igual o superior a la cantidad ingresada en un solo giro.
  • Girar hasta que la pérdida no exceda: los rodillos girarán automáticamente hasta que el monto de la pérdida no supere la cantidad introducida.
    • Total de apuestas = total de apuestas acumuladas
    • Total de ganancias = total de ganancias acumuladas
    • (((Total de apuestas - Total de ganancias) + apuesta de juego actual) <= objetivo límite de pérdida), entonces se permitirá el siguiente autogiro.
  • Girar hasta que aparezca el juego de bonificación: el juego girará automáticamente hasta que se active el siguiente juego de bonificación.
  • El juego de autogiro finaliza cuando se activa el jackpot The Big One entre autogiros.
  • Para hacer uso de la función de autogiro, haz clic en el botón "AUTOGIRO" en la parte inferior de la pantalla del juego. Cuando se abra la ventana de autogiro, tilda las casillas junto a las opciones con las que te gustaría jugar. Selecciona desde el menú desplegable donde corresponda. Haz clic en "COMENZAR" para activar las opciones seleccionadas y comenzar los giros. En forma similar, haz clic en el botón Detener autogiro para detener la función de AUTOGIRO y regresar a la pantalla del juego.
  • Cuando se juega con varias opciones y condiciones seleccionadas, la condición que se cumpla primero prevalecerá sobre el resto, y las otras condiciones seleccionadas se desactivarán. Luego, puedes elegir si seleccionar el mismo conjunto de opciones de nuevo u optar por nuevas opciones y continuar con el juego.
  • La opción "AUTOGIRO" estará desactivada en el juego con dinero virtual.
  • REPETIR APUESTA/CAMBIAR APUESTA: La apuesta por defecto para el siguiente giro será la misma que la apuesta total que hiciste en el giro anterior. Solo haz clic en "GIRAR" para continuar con la misma apuesta de nuevo. Para cambiar tu apuesta, aumenta o disminuye la Apuesta mostrada en la pantalla del juego.
  • Créditos: tras realizar la apuesta deseada, el resto de tu saldo de juego se mostrará en "SALDO". Tu saldo actual de juego es la suma de las cantidades mostradas en el contador "SALDO" y el contador "APUESTA". Tu saldo de juego se muestra en la parte inferior de la pantalla del juego.

CONFIGURACIÓN DEL JUEGO:

• Para hacer uso de la configuración del juego, haz clic en el botón "Configuración del juego" en la parte inferior de la pantalla, entre el ícono de la tabla de pagos y el ícono de sonido.
  • Volumen: los jugadores pueden configurar el volumen de los efectos de sonido y ambiente deslizando el botón de volumen.
  • Efectos de sonido: cambia entre encendido/apagado para activar o desactivar los sonidos de animación de los premios del juego.
  • Sonido ambiente: cambia entre encendido/apagado para activar o desactivar el sonido de fondo del juego.
  • Giro rápido: al tildar esta opción, el juego va más rápido que el giro habitual; para jugadores de Reino Unido, esta opción estará en modo desactivado.
  • Barra espaciadora para girar: al tildar esta opción, la barra espaciadora puede usarse para activar un giro.

ESTRUCTURA DEL CILINDRO:

La numeración de la estructura de rodillos para combinaciones ganadoras en el juego principal y en el juego de giros gratis es la siguiente:

Juego principal:

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

Juego de giros gratis:

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

• Si dos símbolos iguales aparecen en los cilindros 1 y 2, seguidos de tres de ellos en el cilindro 3 en diferentes filas, el "way win" no paga por una combinación de esos 5 símbolos juntos. En su lugar, pagará por 3 combinaciones ganadoras independientes usando 3 de esos símbolos iguales que aparecen en el rodillo 3.
    P. ej., si el símbolo nueve aparece en el rodillo 1 y 2, y en el rodillo 3 aparecen 3 símbolos nueve, habrá tres formas diferentes de ganar para el símbolo nueve. Cada forma recibirá premio con tres apariciones consecutivas del símbolo nueve.
    Las posiciones en los cilindros para las formas de ganar del símbolo nueve son las siguientes:
    0, 1, 2
    0, 1, 7
    0, 1, 12
  • Las combinaciones ganadoras se multiplican por la cantidad total de la apuesta. Los símbolos Scatter Trophy no tienen ningún pago, Hay 243 posibles formas de ganar en el juego principal y 1.024 formas de ganar en el juego de bonificación de giros gratis.

REGLAS DEL JUEGO:

• Bwin Millions es un tragamonedas "All Ways Slot" de cinco cilindros con 243 posibles formas de ganar en el juego principal y 1.024 en el juego de bonificación de giros gratis.
  • GIRAR inicia el juego con la APUESTA seleccionada en ese momento.
  • La cantidad de la apuesta se puede cambiar usando los botones "-" y "+".
  • La apuesta total es 20 veces el valor de apuesta seleccionado.
  • Todos los pagos se realizan de acuerdo a la tabla de pagos.
  • Las combinaciones ganadoras se multiplican por la cantidad total de la apuesta.
  • Solo se pagará el premio más alto de cada combinación ganadora posible.
  • Todas las posibles combinaciones ganadoras se agregan al total.
  • Todos los símbolos pagan de izquierda a derecha, comenzando desde el cilindro de la extrema izquierda, excepto el símbolo Scattered Trophy.
  • Los símbolos del comodín y Scattered Trophy no tienen pago y aparecen solo durante el juego principal, no durante el juego de bonificación de giros gratis.
  • El comodín sustituye al resto de símbolos, excepto al símbolo scatter (trofeo).
  • Durante el juego principal, el comodín aparece solo en los rodillos 1, 2, 3 y 4, y no en el 5.
  • Si aparecen 3 o más símbolos scatter (trofeo) en cualquier lugar de los rodillos se otorga el juego de bonificación de giros gratis.
  • Si hay un error técnico, se anulan los pagos y juegos.
  • La apuesta mínima es de 600 COP, y la apuesta máxima es de 300000.00 COP.
  • La devolución teórica al jugador es del 91.817 %.

JUEGO DE BONIFICACIÓN DE GIROS GRATIS:

• El juego de bonificación de giros gratis se activará cuando aparezcan 3 o más símbolos Scattered Trophy en cualquier lugar a la vista en el cilindro.
  • Una vez que se activa el juego de bonificación de giros gratis, los jugadores entran en una pantalla para seleccionar un estadio a través de la que se otorgará al jugador un número aleatorio de giros gratis y un multiplicador.
  • El número de giros gratis y el multiplicador de giros gratis para el juego de bonificación de giros gratis son aleatorios y se basarán en los asientos verdes elegidos por el jugador.
  • Inicialmente, el jugador solo puede elegir un asiento verde del nivel inferior de asientos del estadio.
  • Una vez elegido el asiento, el número de giros gratis/multiplicador mostrado se agregará a los contadores de giros gratis/multiplicador en la forma correspondiente y el jugador pasará al siguiente nivel del estadio.
  • El jugador puede subir de estadio al elegir un asiento verde de cada nivel hasta que se elige COBRAR.
  • COBRAR no aparecerá en los asientos del nivel inferior del estadio.
  • Una vez que el jugador seleccione COBRAR, la ronda de selección del estadio termina. El juego de bonificación de giros gratis continuará con los giros gratis y multiplicador recolectados.
  • El número total de giros gratis otorgados puede ser de entre 6 a 30 y, el multiplicador, de 2 a 8.
  • El juego de bonificación de giros gratis se iniciará en una vista de tragamonedas 4x5 con el número acumulado de giros gratis y el multiplicador ganado por el jugador durante la ronda de elección de estadio.
  • Los giros gratis se juegan con la misma apuesta del juego que los activó.
  • El número de posibles formas de ganar durante el juego de bonificación de giros gratis es 1.024.
  • Todas las formas de ganar durante los giros gratis se multiplican por el multiplicador de giros gratis otorgado durante la ronda de elección de estadio.
  • El juego de bonificación de giros gratis no se puede reactivar mientras se realizan los giros gratis.

REGLAS DEL JACKPOT:

• El jackpot The Big One puede activarse en cualquier momento, ya sea durante un giro normal, un autogiro o luego del juego de bonificación.
  • La pantalla principal cambia entonces a la pantalla de jackpot luego de que el usuario haya ganado el juego de jackpot, donde se indican todos los jackpots y sus valores.
  • Hay 5 jackpots diferentes, cada uno con su color exclusivo. Los cinco colores se muestran en la ruleta.
    • El color azul representa el Quick Cash Jackpot.
    • El color rosa representa el Super Cash Jackpot.
    • El color violeta representa el Mega Cash Jackpot.
    • El color lavanda representa el Colossal Cash Jackpot.
    • El color amarillo representa el Blitz Cash Jackpot.
  • El botón girar se muestra en la mitad del panel de control. Al hacer clic en el botón GIRAR, la ruleta gira y se detiene en un color particular y se otorga el jackpot correspondiente.
  • Cuando se gana un Jackpot en particular aparece un mensaje emergente en la pantalla del Jackpot, que muestra el tipo de Jackpot y la cantidad ganada. Al hacer clic en "OK" en la ventana emergente, se te llevará a la pantalla principal del juego.
  • Si se obtienen varios jackpots al mismo tiempo, al hacer clic en "OK" en la ventana emergente, el botón "GIRAR" en la pantalla de jackpot se activa para continuar jugando.
  • Puedes ver los valores actuales de los cinco jackpots en la zona de jackpots de la pantalla del juego principal.
  • Cuanto más apuestas, más altas son tus chances de llevarte un jackpot.
  • Si el jugador pierde la conexión o recarga el juego cuando estaba en la pantalla del jackpot, el monto de premio se transferirá directamente a su cuenta.
  • Solo el juego con dinero real contribuirá al jackpot.
  • Contribución del jackpot/RTP del 1,88 %.

COMANDOS DEL PANEL DE NAVEGACIÓN:

• Haz clic en Reglas del juego para ver la versión detallada de las reglas del juego en página web.
  • Haz clic en Historial para ver los registros de las partidas que jugaste.
  • Haz clic en Juego Responsable para abrir la página de Juego Responsable.
  • Haz clic en Real/Virtual para cambiar entre el modo de juego con dinero real y con dinero virtual.
  • Haz clic en el botón "Depositar" para depositar dinero en tu cuenta.
  • La función Historial se aplica solo a la actividad de juego realizada con dinero real.

DEVOLUCIÓN AL JUGADOR:

• En este juego, el porcentaje teórico de devolución al jugador, sin incluir el jackpot, es del 91.817 %.
  • Contribución del jackpot/RTP del 1,88 %

Preguntas frecuentes:

1. No pude finalizar la partida. ¿Qué debo hacer?

• Si hubiera una desconexión en mitad del juego principal, el software completará el juego en forma automática. Podrás consultar el resultado haciendo clic en el botón "Historial" una vez que hayas vuelto a iniciar sesión.
  • Si pierdes la conexión en mitad de la ronda de bonificación, se te devolverá a donde lo dejaste luego de volver a iniciar sesión. Tras completar el juego de apuesta (Gamble), puedes continuar jugando o puedes seleccionar otro juego que elijas.

2. ¿Qué debo hacer si el saldo es demasiado bajo para realizar una apuesta?

• Haz clic en el botón "Depositar" en la parte inferior de la pantalla del juego y deposita.

3. Si hay un error técnico se anulan los pagos y juegos.

4. Si los problemas persisten, no dudes contactar con nuestro servicio de Atención al usuario, disponible las 24 horas, todos los días.

Última actualización: 10 de enero de 2021