Independence Pays

Objetivo del juego:

• Independence Pays es un tragamonedas con cinco cilindros y 10 líneas fijas paylines
  • Los símbolos pagan de izquierda a derecha
  • La idea principal es recopilar símbolos rojos, blancos y azules, ya sea Bbarras o todo sietes, en los cilindros 2, 3 y 4 en orden de color.
  • Como tal, recopilar Rojo Blanco y Azul activa Tiradas gratuitas
  • Los Tiradas gratuitas bonificación se juega en un cilindro 3*3 con 5 líneas fijas paylines

Cómo jugar:

• Establecer "APUESTAS": Cuando un jugador empieza un juego, se establece una apuesta predeterminada. Los jugadores pueden cambiar el valor de la apuesta en la versión para computadora al hacer clic en los botones "+" o "-", y en la versión para dispositivos móviles con el deslizador de apuesta en el menú hamburguesa.
  • APUESTA MÁX.: Haz clic en "APUESTA MÁX." para apostar el máximo. Esta opción estará desactivada si el saldo del jugador no es suficiente.
  • Girar: Para iniciar el juego con la APUESTA seleccionada actualmente, haz clic en el botón GIRAR. En la versión para computadora, el botón Girar se encuentra en el lado derecho de la pantalla. Sin embargo, en la versión para dispositivos móviles, está en la parte inferior de la pantalla del juego en modo vertical y en el lado derecho de la pantalla en el modo horizontal.
  • Repetir apuesta/cambiar apuesta: La apuesta para el siguiente giro será la misma que el monto apostado en el giro anterior. Solo haz clic en el botón "GIRAR" para jugar con la misma apuesta.
  • Tabla de pagos: Al hacer clic en el ícono "i" que se encuentra arriba del panel de apuestas, los jugadores pueden acceder a Tabla de pagos de la tabla de pagos. Los jugadores podrán volver al juego haciendo clic en el ícono "Cerrar", en Tabla de pagos de la tabla de pagos. En los dispositivos móviles, los jugadores pueden acceder a paytable haciendo clic en el menú de hamburguesa y seleccionando la paytable opción.
  • Volumen: Para silenciar o activar los sonidos, haz clic en el ícono de Volumen.
  • Créditos: El saldo de juego restante se muestra en "SALDO", luego de que la apuesta deseada se haya realizado y los cilindros hayan girado. La suma de las cantidades mostradas bajo el medidor 'SALDO' (incluye el valor total de la apuesta) representa el saldo de juego actual del jugador. El campo Saldo de juego se muestra en la parte inferior de la pantalla de juego.
  • 'AUTOGIRO': Selecciona la opción AUTOGIRO para activar el juego automático. Para los usuarios del Reino Unido/Ontario, la opción Autogiro estará deshabilitada.
  • Para configurar los Autogiros, haz clic en el botón Autogiro para abrir la ventana, luego selecciona las casillas/opciones que deseas jugar luego Haz clic en "COMENZAR" para activar las opciones seleccionadas y comenzar los giros.
  • Haz clic en el botón Autogiro para detener el juego de bonificación AUTOGIRO.
  • Las opciones disponibles de esta función son:
  • Número de giros: el juego girará el número de giros seleccionados desde el menú deslizante. Puedes elegir un máximo de 100 giros y jugar hasta que tu saldo sea más de la apuesta total realizada.
  • Girar hasta que el premio sea igual o superior a: El juego girará automáticamente hasta que la cantidad del premio sea igual o superior a la cantidad tecleada en la casilla de texto numérica.
  • Gira hasta que la pérdida no exceda: el juego girará automáticamente hasta que se alcance el límite de pérdidas. La pérdida se calculará con (pérdida = total de apuestas - total de ganancias)
  • Total de apuestas = total de apuestas acumuladas
  • Total de ganancias = total de ganancias acumuladas
  • (((Total de apuestas - Total de ganancias) + apuesta de juego actual) <= objetivo límite de pérdida), entonces se permitirá el siguiente autogiro.
  • Girar hasta que se active el juego de bonificación: el juego girará automáticamente hasta que se active el siguiente juego de bonificación.
  • Cuando se juega con varias opciones y condiciones seleccionadas, la condición que se cumpla primero prevalecerá sobre el resto, y las otras condiciones seleccionadas se desactivarán. Luego, puedes elegir si seleccionar el mismo conjunto de opciones de nuevo u optar por nuevas opciones y continuar con el juego.
  • En la versión con dinero de juego, la opción "AUTOGIRO" estará en desactivada modo

Configuración del juego:

• Para configurar las Preferencias del juego, haz clic en el ícono "Configuración" ubicado en la parte inferior de la pantalla entre los íconos Tabla de pagos y de sonido.
  • Volumen: El volumen de los efectos de sonido se puede ajustar usando el deslizador.
  • Efectos de sonido: Activa el interruptor de Encendido/Apagado para activar o desactivar los efectos de sonido, como los sonidos de animación al ganar un juego.
  • Sonido ambiente: Activa el interruptor de Encendido/Apagado para activar o desactivar la música de fondo del juego.
  • Barra espaciadora para girar: Al seleccionar esta opción, la barra espaciadora puede usarse para iniciar un giro.

Opciones en la versión para dispositivos móviles:

• Toca el ícono del menú de Hamburguesa para ver opciones como Tabla de pagos, la configuración de apuestas, Configuración, “iy el cajero en la versión móvil.
  • Toca Inicio para regresar a la pantalla del lobby.
  • Toca en la opción Tabla de pagos para ver Tabla de pagos de la tabla de pagos.
  • Toca en el el botón Volver para regresar al juego.
  • Toca en el ícono Volumen ícono para escuchar la música (o quitarla).
  • Toca en la opción "$" para ir la pantalla de depósitos.

Reglas del juego:

• Independence Pays es un tragamonedas con cinco cilindros y 10 líneas fijas paylines
  • El valor de la APUESTA se puede cambiar usando los botones "+" y "-".
  • Haz clic en el botón GIRAR para iniciar el juego con la APUESTA seleccionada actualmente y 10 líneas fijas
  • Tiradas gratuitas se otorgan por recolectar símbolos Rojo, Blanco y Azul en orden en los cilindros 2, 3 y 4. Estos pueden ser todo barras o todo sietes, pero deben estar en orden de color.
  • Todos los símbolos ganadores pagan de izquierda a derecha.
  • Los premios de las líneas de pago se multiplican por el monto de apuesta por línea
  • Todos Plos pagos se realizan de acuerdo con tabla de pagos
  • Los premios coincidentes en líneas de pago diferentes se agregan al saldo.
  • Solo se paga la ganancia mayor de cada línea de pago.
  • Inicia sesión en tu cuenta en el sitio web para computadora y selecciona la opción "Historial de juego" dentro de cualquier juego para acceder a tu historial de juego.
  • En este juego, el porcentaje teórico de devolución al jugador, incluido el jackpot, es del 94,76%.
  • En este juego, el porcentaje teórico de devolución al jugador, sin incluir el jackpot, es del 91,77 %.
  • Si hay un error técnico, se anulan los pagos y juegos.

Gratis Sonificación de Giros:

• Los Tiradas gratuitas la bonificación se activa al recolectar símbolos Rojo, Blanco y Azul en orden en los cilindros 2, 3 y 4. Estos pueden ser todos barras o todos sietes, pero deben estar en orden de color.
  • Los jugadores recibirán 3 Gratis Sficación
  • Tiradas gratis serán estarán jugado en un cilindro 3*3 con 5 líneas fijas paylines
  • La tercia wins se pagará de acuerdo a tabla de pagos

Reglas del Jackpot:

• El jackpot The Big One puede activarse en cualquier momento, ya sea durante un giro normal o un autogiro.
  • Cuando el jugador gana un jackpot, la pantalla del juego se traslada a la pantalla de jackpot, donde está disponible una ruleta de Jackpot con la lista de los nombres de jackpot. Los importes de los premios para el giro de jackpot actual se mencionan en la tabla de Jackpot.
  • Hay 5 jackpots diferentes, cada uno con su color exclusivo. Los cinco jackpots se muestran en la ruleta.
  • Al hacer clic en el botón GIRAR, la ruleta gira y se detiene en el nombre de algún jackpot y se otorga el importe del jackpot correspondiente.
  • Los jackpots de Big One se juegan en múltiples juegos y todos tienen probabilidades iguales de ganar el jackpot.
  • Una instancia de jackpot solo se puede ganar por un jugador, esto aplica a todos los niveles de Jackpot.
  • En caso de desconexiones de la red durante el juego de bonificación de la ruleta de Jackpot, el premio del jackpot se acreditará al saldo de la cuenta del jugador de manera automática.
  • El Jackpot se activa aleatoriamente.
  • Cualquier apuesta es apta para el jackpot. Entre más apuestes, más altas son tus probabilidades de ganar el jackpot.
  • La cantidad de giros que se otorga en la pantalla de jackpot equivale al número de jackpots otorgados.
  • Solo el juego realizado con dinero real contribuirá a la cantidad del jackpot.
  • Las contribuciones de jackpot y la activación no serán aplicables a juegos que se jueguen en el modo"jugar por diversión/demo".
  • La contribución al jackpot/retorno para el jugador (RTP) es del 3,004%.La contribución al jackpot/retorno para el jugador (RTP) es del 3,004%.

Comandos del panel de botones del navegador:

• Haz clic en Reglas del juego para ver la versión detallada de las reglas del juego en forma de página web.
  • Haz clic en Historial de partidas para ver los registros de los juegos que jugaste.
  • Haz clic en Juego Responsable para abrir la página de Juego responsable.
  • Haz clic en Real/Juego para cambiar entre el modo de dinero virtual y real.
  • Haz clic en el botón ‘Depósito’ para depositar dinero en tu cuenta.
  • La función Historial de partidas se aplica solo a los juegos con dinero real.

Preguntas frecuentes:

1. No pude finalizar la partida. ¿Qué debo hacer?

• Si el jugador se desconecta a mitad del juego principal, el software completará el juego en forma automática jugar. Jugador podrá consultar el resultado haciendo clic en el botón "Historial" una vez que el jugador ingresado de nuevo.
  • Si el jugador se desconecta a mitad de la ronda de bonificación, se pedirá al jugador que complete el juego sin terminar una vez que hayaingresado de nuevo.

3. Si los problemas persisten, no dudes contactar con nuestro servicio de Atención al usuario, disponible las 24 horas, todos los días.

Fecha de la última modificación: 28/03/2024