LOOTENKHAMUN CENTENARY EDITION

­­­LOOTENKHAMUN - CENTENARY EDITION

OBJETIVOS DEL JUEGO:

• LOOTENKHAMUN CENTENARY EDITION es un juego de tragamonedas de 5 cilindros con 25 líneas de pago fijas.
  • Las líneas ganadoras pagan solo de IZQUIERDA a DERECHA.
  • Cuando 3 símbolos CALENDAR aparecen en cualquier lugar en los cilindros 2, 3 y 4 en el JUEGO PRINCIPAL, se activará la bonificación TIRADAS GRATIS.
  • La bonificación MEGA SPINS se puede otorgar cuando el contador CALENDAR llegue al año 2022 durante el JUEGO PRINCIPAL.
  • El símbolo WILD sustituye a todos los símbolos, excepto por los símbolos CALENDAR y PYRAMID.
  • Se puede ganar 1 de los 4 BOTES DEL FARAÓN en la bonificación PHARAOH’S POTS.
  • La bonificación PHARAOH’S POTS se activa aleatoriamente cuando uno o más símbolos PYRAMID aparecen en cualquiera de los 5 cilindros. Los segmentos se llenan al obtener el símbolo PYRAMID en cualquier lugar del cilindro correspondiente.
  • Al recolectar 4 segmentos de una PYRAMID encima del cilindro asociado, también se activa la bonificación WILD TABLETS y se activa un símbolo WILD expansivo adhesivo durante los siguientes 4 juegos en el cilindro correspondiente.

CÓMO SE JUEGA:

• VALOR DE APUESTA: Cuando el jugador entra en el juego, se establece la APUESTA predeterminada. El jugador puede cambiar el valor de la APUESTA haciendo clic en los botones ‘+’ o ‘-‘ a cada lado del ícono de APUESTA en las versiones para computadora y dispositivos móviles. Al hacer clic en el ícono de APUESTA, se mostrará la ventana SELECCIÓN DE APUESTA. El jugador puede seleccionar su valor de APUESTA deseado entre la APUESTA MÍN. y MÁX.
  • REPETIR APUESTA: La APUESTA para el siguiente juego será la misma que el monto apostado en el juego anterior.
  • JUGAR: El botón PLAY que aparece en la posición centro derecha inicia el juego en las versiones para computadora y dispositivos móviles en modo horizontal. El botón PLAY que aparece en la posición centro inferior inicia el juego en el modo vertical para dispositivos móviles.
  • TABLA DE PAGOS: La TABLA DE PAGOS se puede ver tocando el menú HAMBURGUESA y seleccionando la opción TABLA DE PAGOS. Haz clic en el ícono ‘X’ para cerrar el menú y volver al juego.
  • VOLUMEN: La música del juego y los efectos de sonido están ENCENDIDOS de manera predeterminada. Al hacer clic en el botón de VOLUMEN, se alterna la música del juego y los efectos de sonido entre ENCENDIDO y APAGADO.
  • En la versión con dinero de fantasía, la opción TIRADAS AUTOMÁTICAS estará desactivada.
  • CRÉDITO/SALDO: Luego de realizar la APUESTA deseada, el resto del SALDO de juego se mostrará en "SALDO". El SALDO actual de juego del jugador es la suma de las cantidades mostradas en el contador SALDO y el contador APUESTA. El SALDO de juego se muestra en la parte inferior de la pantalla del juego.
  • JUEGO AUTOMÁTICO: Selecciona la opción de TIRADAS AUTOMÁTICAS para activar el juego automático. La opción de TIRADAS AUTOMÁTICAS no está disponible para los usuarios del Reino Unido/Ontario.

• Para configurar la opción de TIRADAS AUTOMÁTICAS: Haz clic en el botón TIRADAS AUTOMÁTICAS y selecciona el número de tiradas deseado. Las TIRADAS AUTOMÁTICAS comienzan automáticamente.
    • La cantidad restante de TIRADAS AUTOMÁTICAS se muestra en el botón PLAY. Pulsa el botón PLAY para cancelar las TIRADAS AUTOMÁTICAS en cualquier momento

OPCIONES DEL MENÚ (VERSIÓN MÓVIL Y COMPUTADORA):

• Haz clic en el ícono de HAMBURGUESA para ver las opciones e información del juego.
  • Haz clic en el ícono ‘i’ para ver la información y las reglas del juego.
  • Haz clic en el ícono ‘TABLA DE PAGOS’ para ver los premios del juego.
  • Haz clic en el ícono ‘X’ para cerrar el menú y volver al juego.

REGLAS DEL JUEGO:

• LOOTENKHAMUN – CENTENARY EDITION es un juego de tragamonedas de 5x4 cilindros con 25 líneas de pago fijas.
  • El valor de la APUESTA se puede cambiar usando los botones ‘+’ y ‘-’.
  • Haz clic en el botón GIRAR para iniciar el juego con el monto de la APUESTA predeterminada o la seleccionada actualmente.
  • Todos los pagos se indican en la tabla de pagos. La tabla de pagos siempre mostrará los montos ganados para la APUESTA actual seleccionada.
  • Todos los símbolos pagan de IZQUIERDA a DERECHA, comenzando con el cilindro de la extrema izquierda en orden consecutivo.
  • Los símbolos PYRAMID y CALENDAR no tienen ningún pago.
  • Todos los posibles premios se agregan al SALDO del jugador.
  • Solo se paga el premio más alto de cada línea de pago. En caso de que sean iguales, se otorgan los premios del símbolo WILD (por ejemplo, WILD, WILD, WILD, WILD, ANUBIS se cuenta como una ganancia de símbolo WILD y no como una del símbolo ANUBIS).
  • El símbolo WILD sustituye todos los símbolos, excepto por los símbolos CALENDAR y PYRAMID.
  • El pago del símbolo WILD toma precedencia sobre el pago de cualquier otro símbolo si el símbolo de WILD es más alto.
  • En el JUEGO PRINCIPAL, los símbolos CALENDAR solo aparecen en cualquier lugar de los cilindros 2, 3, 4 y no aparecen en los cilindros 1 y 5.
  • En las bonificaciones TIRADAS GRATIS y MEGA SPINS no hay símbolos CALENDAR o PYRAMID.
  • Cuando se activan las bonificaciones PHARAOH’S POTS y WILD TABLETS dentro de un giro, entonces la bonificación PHARAOH’S POTS se activará primero, seguida de la bonificación WILD TABLETS.
  • El contador de años CALENDAR en el JUEGO PRICIPAL persiste en la APUESTA realizada y depende de la plataforma.
  • Los segmentos PYRAMID recolectados arriba del cilindro en el JUEGO PRINCIPAL persisten en la APUESTA realizada y dependen de la plataforma.
  • Los símbolos CALENDAR están activos durante la bonificación WILD TABLETS en el JUEGO PRINCIPAL y activarán la bonificación TIRADAS GRATIS si aparecen 3 símbolos CALENDAR en los cilindros 2, 3 y 4.
  • Los símbolos CALENDAR están activos durante la bonificación WILD TABLETS en el JUEGO PRINCIPAL y activará MEGA SPINS si el contador CALENDAR llega al año 2022.
  • Cuando uno o dos símbolos CALENDAR aparecen en cualquier lugar en los cilindros 2, 3, 4, el contador del año CALENDAR se actualizará de manera correspondiente. Si 3 símbolos CALENDAR aparecen, entonces el contador del año CALENDAR no se actualizará.
  • Al iniciar cada apuesta, el contador del año CALENDAR se inicia con un valor aleatorio entre 1946 y 1950.
  • El contador del año CALENDAR se reinicia al año 1922 después de completar la bonificación MEGA SPINS.
  • Cuando 2 símbolos CALENDAR aparecen en giros posteriores mientras el contador de años CALENDAR está en 2021, el contador de años CALENDAR se actualiza a 2022, la bonificación MEGA SPINS se activa y el contador de años CALENDAR se reinicia a 1923 después de que se terminan los MEGA SPINS.
  • Si las bonificaciones WILD TABLETS y TIRADAS GRATIS/MEGA SPINS se activan a la vez, la bonificación TIRADAS GRATIS/MEGA SPINS se activa primero, seguida por la bonificación WILD TABLETS.
  • Los Mega Spins o TIRADAS GRATIS no se pueden activar de manera simultánea con PHARAOH’S POTS.
  • En el juego principal, los WILD normales que ocurren en cualquier lugar a la vista no se expandirán una posición hacia abajo.
  • La ganancia máxima en este juego está limitada a 250.000 USD o la cantidad equivalente en tu moneda. Los premios o bonificaciones adicionales se perderán si se alcanza el monto máximo de premio durante un juego.
  • El monto de APUESTA MÍN. es #{uiConfig.minBet} y el monto de APUESTA MÁX. es #{uiConfig.maxBet}.
  • La devolución teórica al jugador es del 96,00%.
  • Las animaciones después de ganar se pueden saltar haciendo clic en cualquier parte o presionando la barra espaciadora (versión para computadora).
  • Inicia sesión en tu cuenta en el sitio web para computadoras y selecciona la opción "HISTORIAL DE JUEGO" dentro de cualquier juego para acceder a tu historial de juego.
  • Si hay un error técnico, se anulan los pagos y juegos.

WILD TABLETS

• Durante el JUEGO PRINCIPAL, cada símbolo PYRAMID que aparezca a la vista llenará 1 segmento PYRAMID que está posicionada arriba del cilindro correspondiente.
  • Cada PYRAMID ubicada arriba del cilindro asociado está inicialmente llena con segmentos 2, 1, 2, 1, 2 por cada uno de los 5 cilindros y por cada apuesta.
  • Una vez que los 4 segmentos se llenen y la PYRAMID esté llena, la bonificación WILD TABLETS se activarán en el cilindro asociado durante el giro posterior.
  • El símbolo WILD TABLET persistirá y se expandirá una posición hacia abajo en los siguientes cuatro juegos en un cilindro en particular. Por cada giro, la apuesta se deduce del saldo, con un máximo de 4 WILD TABLETS.
  • Hasta 5 cilindros WILD TABLETS pueden estar activos al mismo tiempo durante el JUEGO PRINCIPAL y las bonificaciones TIRADAS GRATIS y MEGA SPINS.
  • Un cilindro WILD TABLETS termina después del juego 4 y los símbolos WILD TABLETS desaparecerán al inicio del siguiente juego, restableciendo a cero los segmentos PYRAMID del cilindro asociado.

TIRADAS GRATIS:

• La bonificación TIRADAS GRATIS se otorga cuando 3 símbolos CALENDAR aparecen en cualquier lugar de los cilindros 2, 3 y 4 en el JUEGO PRINCIPAL.
  • Los TIRADAS GRATIS se juegan de manera automática.
  • La bonificación TIRADAS GRATIS comienza con WILD TABLETS, que inicialmente está activo solo en la 1a. posición del 3er. cilindro.
  • Después de cada TIRADAS GRATIS, los símbolos WILD TABLET persisten y se expanden 1 posición hacia abajo.
  • Los TIRADAS GRATIS se juegan con un MULTIPLICADOR DE APUESTA 2x.
  • Cualquier símbolo WILD adicional que aparezca durante TIRADAS GRATIS actúa como WILD TABLET, que persiste y se expande 1 posición hacia abajo.
  • La bonificación TIRADAS GRATIS terminará cuando no queden símbolos WILD TABLET a la vista.
  • Los símbolos WILD normales no aparecerán detrás de los símbolos WILD TABLET.
  • La bonificación TIRADAS GRATIS se juega con la APUESTA seleccionada del juego que la activó.

MEGA SPINS

• La bonificación MEGA SPINS se puede otorgar cuando el contador CALENDAR llegue al año 2022 durante el JUEGO PRINCIPAL.
  • La bonificación MEGA SPINS comienza con WILD TABLETS, que inicialmente está activo en la 1a. posición de los cilindros 2 y 4.
  • Después de cada MEGA SPIN, los símbolos WILD TABLET persisten y se expanden hacia abajo 1 posición.
  • Los MEGA SPINS se juegan con un MULTIPLICADOR DE APUESTA 4x.
  • Cualquier símbolo WILD adicional que aparezca durante MEGA SPINS actúa como WILD TABLET, que persiste y se expande 1 posición hacia abajo.
  • La bonificación TIRADAS GRATIS terminará cuando no queden símbolos WILD TABLETS a la vista.
  • El contador del año CALENDAR se reinicia al año 1922 después de completar la bonificación MEGA SPINS.
  • Los símbolos WILD normales no aparecerán detrás de los símbolos WILD TABLET.
  • Los MEGA SPINS se juegan con la misma APUESTA del juego que los activó.

PHARAOH’S POTS

• La bonificación se otorga aleatoriamente cuando uno o más símbolos PYRAMID aparecen en cualquiera de los 5 cilindros en el JUEGO PRINCIPAL.
  • La bonificación PHARAOH’S POTS consiste en una PYRAMID de 4 niveles. El jugador comienza en el NIVEL 1 (el nivel más bajo) y puede ascender niveles recolectando dinero.
  • El NIVEL 1 tiene 7 segmentos de selección. El NIVEL 2 tiene 5 segmentos de selección. El NIVEL 3 tiene 3 segmentos de selección. El NIVEL 4 tiene 1 segmentos de selección.
  • Cada segmento puede revelar ya sea un MULTIPLICADOR DE APUESTA, un ícono de PHARAOH’S POTS, BLANCO o una FLECHA HACIA ARRIBA.
  • Si el jugador revela un
    • ícono de PHARAOH’S POTS: El jugador recibe el monto del PHARAOH’S POT correspondiente. La bonificación PHARAOH’S POTS termina.
    • BLANCO: El jugador recibe otra selección de segmento en el NIVEL actualmente activo.
    • MULTIPLICADOR DE APUESTA:  Se otorga un MULTIPLICADOR DE APUESTA de 1x, 2x, 3x, 4x o 5x. El MULTIPLICADOR DE APUESTA multiplica el monto de APUESTA actual, que se agrega a la pantalla de PYRAMID POT. Al final de esta bonificación, el valor total mostrado en la PYRAMID POT se agrega al saldo del jugador.
    • Flecha: El jugador avanza al siguiente NIVEL de la PYRAMID y activa el siguiente premio de PHAROAH’S POT.
  • Si el jugador alcanza el NIVEL 4 (el nivel más alto) de la PYRAMID, el segmento se revelará automáticamente para otorgar el PHARAOH’S POT mayor de 1000x.
  • La bonificación PHARAOH'S POTS tiene un cronómetro de reacción, programado para revelar segmentos de manera automática si no se eligen a tiempo.
  • Los premios de PHARAOH’S POTS son
    • NIVEL 1: 15x el importe de la APUESTA.
    • NIVEL 2: 40x el importe de la APUESTA.
    • NIVEL 3: 200x el importe de la APUESTA.
    • NIVEL 4: 1000x el importe de la APUESTA.

PANEL DE BOTONES DEL NAVEGADOR:

• Haz clic en REGLAS DE JUEGO para consultar las reglas del juego detalladas en una página web.
  • Haz clic en HISTORIAL DE JUEGO para ver el historial de juego del jugador.
  • La función HISTORIAL DE JUEGO se aplica solo a la actividad de juego realizada con dinero real.
  • Haz clic en DINERO REAL/JUEGO DEMO para cambiar entre el modo de juego con DINERO REAL y con DINERO DE FANTASÍA.
  • Haz clic en el botón DEPÓSITO para depositar dinero en la cuenta del jugador.
  • Haz clic en JUEGO RESPONSABLE para ver información sobre el juego responsable y recursos de ayuda si estás teniendo problemas con tus hábitos de juego.

DEVOLUCIÓN AL JUGADOR (RTP):

• La devolución teórica al jugador es del 96.00%.

Preguntas frecuentes:

No pude finalizar la partida. ¿Qué debo hacer?

Si pierdes la conexión durante el juego principal, el software de la plataforma completará automáticamente el ciclo de juego actual. Podrás consultar el resultado haciendo clic en el botón HISTORIAL DE JUEGO una vez que hayas vuelto a iniciar sesión en el sitio web.

¿Qué debo hacer si mi SALDO es demasiado bajo para realizar una APUESTA?

Haz clic en el botón DEPOSITAR que aparece en la parte inferior de la pantalla de juego y deposita dinero en tu cuenta.

Si los problemas persisten, no dudes en contactar a nuestro servicio de Atención al usuario, disponible las 24 horas, todos los días.