Rainforest Magic Bingo

Partidas no terminadas

Si se interrumpe su ronda de juego, se guardarán las apuestas realizadas y toda la información del juego hasta que usted reabra el juego. Usted puede reanudar su ronda incompleta desde el punto de interrupción. Las apuestas realizadas sin resolver y que sigan sin decidirse en juegos incompletos se anularán tras 7 días. Los errores de funcionamiento anularán todos los pagos y juegos.

Reglas del juego

Rainforest Magic Bingo es un juego de vídeo bingo.

Active hasta 4 cartones que se pueden cambiar a ACTIVAR/DESACTIVAR haciendo clic en los cartones individualmente. Pulse NUEVOS CARTONES para cambiar los números en todos sus cartones. Pulse JUGAR para iniciar la ronda. Se extraerán 30 bolas de un total de 90 bolas. Las combinaciones ganadoras se mostrarán en los cartones. Cuando se obtengan múltiples patrones en un cartón se otorgarán todos los patrones de premios, sin embargo, si cualquier patrón ya está cubierto completamente por el patrón con el premio más alto, entonces solo se otorgará el patrón con el premio más alto.

Active la función de BOLA EXTRA tras extraer todas las 30 bolas, cuando solo se requiera 1 bola para ganar un premio igual o superior a 12x la apuesta por cartón. El coste de cada BOLA EXTRA se indica en pantalla. Se pueden comprar hasta 13 BOLAS EXTRA. La 13ª bola extra se desbloqueará cuando solo se requiera 1 bola para ganar un premio igual o superior a 200x la apuesta por cartón.

El patrón de perímetro activará la MAGIC FLOWER BONUS; se otorgarán 5 elecciones iniciales. Seleccione una flor para revelar premios instantáneos. Si selecciona un símbolo de +1 se le otorgarán elecciones extra. El máximo obtenible de elecciones es 8.

MYSTERY BONUS le otorgará un premio aleatorio al activar el patrón de RAÍL.

El premio de TREASURE SLATE se otorgará cuando se obtenga un patrón de BINGO con 30 bolas o menos. Para clasificarse para esta función, los 4 cartones deben estar activos con una APUESTA mínima de 1 moneda por cartón.

El porcentaje de retorno del jugador es de 93.54% - 97.38%. El porcentaje de retorno del jugador del juego es de 97.38% al jugar con 4 cartones y no comprar bolas extra.

Acciones

• Tabla de pagos - Muestra de la tabla de pagos.
  • Auto Juego - Haga clic en el botón AUTO JUEGO para activar/desactivar la función de Auto Juego. En el modo de Auto Juego, se iniciarán automáticamente varias rondas de juego consecutivas con sus ajustes actuales de apuesta. El modo de Auto Juego se desactiva automáticamente según sus ajustes o en el caso de que su saldo sea demasiado bajo.
  • Ajustar la apuesta automáticamente - Si el saldo es demasiado bajo para iniciar un giro con el nivel de apuesta actual, al iniciar un nuevo giro se reduce automáticamente la apuesta total.

La ganancia máxima en una partida es de 350.000.000 COP o 10,000 veces la apuesta, lo que se alcance primero. Pueden aplicarse otros límites por proveedor.

Fecha de la última modificación: 08/03/2023