Goldorado

Información general del juego

Durante miles de años, la fascinación y el insaciable deseo por el oro han cautivado y siguen cautivando a la humanidad. En la actualidad, se cree que el más escurridizo y resplandeciente de los tesoros se encuentra en la ciudad perdida de El Dorado. Tras siglos de búsqueda, ahora tú tienes la oportunidad de descubrir valiosos tesoros en la tragaperras Gold’orado. Lo mejor de todo es que Gold’orado no es un mito y entraña cuantiosos premios tras sus carretes.

La tragaperras Gold’orado, al igual que El Dorado, tiene una naturaleza única. El juego principal cuenta con 2 grupos de carretes 3 x 5, lo que duplica la diversión y los premios. Tu boleto para acceder a GIGANTESCAS GANANCIAS lo constituye el TÓTEM, el cual se activa aleatoriamente para intercambiar los mosaicos, inclinar los carretes y otorgar símbolos de tiradas gratuitas. La característica de tiradas gratuitas se activa recogiendo símbolos de tiradas gratuitas durante el juego, que se guardan en una vasija. La ronda de tiradas gratuitas comienza tras haber recogido 8 símbolos de tiradas gratuitas y los dos grupos de carretes se combinan en una configuración de 6 x 5. Para rematar, el TÓTEM puede otorgar comodines con multiplicadores durante las tiradas gratuitas para unas GANANCIAS ¡de veras DORADAS!

La ciudad dorada de El Dorado, ¿leyenda o mito? Juega Gold’orado ahora ¡y podrías hacerte con grandes ganancias!

Descripción del juego

Gold’orado se inspira en la leyenda de la ciudad dorada de El Dorado.

Hay 2 tragaperras separadas por una columna totémica entre ellas.

Al azar, el TÓTEM se activa para otorgar emocionantes características que incluyen:

• Intercambio de símbolos para conseguir símbolos de mayor pago
  • Comodines aleatorios con multiplicadores de hasta 5x
  • Comodines apilados reflejados más una característica de inclinación para pagos mayores
  • Comodines aleatorios con multiplicadores de hasta 5x durante las tiradas gratuitas cuando se combinan las dos tragaperras en una cuadrícula de 6 x 5.

Información del juego

Líneas ganadoras del juego:

Hay 25 líneas ganadoras en Gold’orado. Las combinaciones ganadoras se cuentan de izquierda a derecha.

Tabla de información general:

Tipo de juego Videotragaperras
Número de líneas de pago 25 líneas
Número de carretes/filas 2 tragaperras de 3 x 5 que también se pueden combinar en una sola cuadrícula de 6 x 5.
Características del juego
  • Intercambio de símbolos: en el juego base, mientras los carretes estén girando, el TÓTEM puede tragar símbolos y cambiarlos por símbolos de mayor pago.
  • Comodines apilados reflejados: si una pila de 5 COMODINES aparece en cualquier carrete —en cualquiera de las dos tragaperras— el TÓTEM REFLEJARÁ esos COMODINES en el carrete opuesto. El TÓTEM puede hacer que los carretes se inclinen para mostrar los 5 COMODINES de ser necesario.
  • Tiradas gratuitas: recoge 8 símbolos de tiradas gratuitas para activar la característica de tiradas gratis. Durante las tiradas gratuitas, se unen las dos tragaperras en una cuadrícula de 6 x 5 que tiene pagos más altos.
  • Comodines aleatorios: durante las tiradas gratuitas, el TÓTEM puede otorgar COMODINES aleatorios con multiplicadores de hasta 5x.
Retorno al jugador 96.00%
Tasa de aciertos 29.78%

Características del juego

Intercambio de símbolos

En el juego base, mientras los carretes estén girando, el TÓTEM puede tragar símbolos y cambiarlos por símbolos de mayor pago.

Comodines apilados reflejados

Cinco símbolos de COMODÍN se apilan verticalmente. Cuando se detiene un carrete (o se detienen los carretes) mostrando solo 1, 2, 3 o 4 comodines en la pila, el tótem se puede activar, e inclinar el carrete para mostrar la pila completa de 5 COMODINES.

Siempre que una pila completa de 5 COMODINES aparezca en cualquiera de las dos tragaperras (como resultado de una tirada regular o de la característica de INCLINACIÓN), entonces, el TÓTEM mágico reflejará la pila en la tragaperras opuesta.

Tiradas gratis

Para activar la característica de tiradas gratuitas, es necesario recoger 8 símbolos de tiradas gratuitas durante el juego. Consta de 8 círculos vacíos y, cada vez que se recoge un símbolo de tirada gratuita, se colecciona una moneda. La función de tiradas gratuitas se activa cuando los 8 círculos están completos. Entonces, el jugador deberá escoger entre 3 amuletos que le recompensarán con 10, 15 o 20 tiradas gratuitas.

Nota: La recogida de tiradas gratuitas se considera como parte de la progresión del juego, por lo tanto, cambiar el importe de apuesta dará lugar a un cambio del progreso y del número de símbolos recogidos. El progreso se guarda por cada apuesta.

Es posible reactivar las tiradas gratuitas con el mismo número de tiradas si el jugador recoge otros 8 símbolos de tiradas gratuitas durante la característica de tiradas gratuitas.

Nota: El panel de progreso de recogida de tiradas gratuitas se reinicia al inicio y al término de la ronda de tiradas gratuitas.

Comodines aleatorios

Durante las tiradas gratuitas, mientras los carretes estén girando, el TÓTEM puede colocar un número aleatorio de COMODINES en los carretes, con un multiplicador de 1x, 2x, 3x o 5x.

Si aparecen símbolos de COMODÍN con multiplicadores diferentes en la misma línea ganadora, se multiplican los multiplicadores para obtener ganancias aún mayores. Por ejemplo: Cuando se produce una ganancia con un COMODÍN x3 y un COMODÍN x5, la ganancia tendrá un multiplicador de 15x.

Cómo jugar

Para jugar una ronda, configura tu apuesta usando los botones Apostar +/- y/o Valor de la moneda +/- para, luego, pulsar el botón Girar o la barra espaciadora para confirmar la apuesta e iniciar la ronda.

Una vez iniciada la ronda, el jugador puede avanzar rápidamente hasta el resultado de la ronda o saltarse las animaciones pulsando el botón Saltar/Detener que reemplaza el botón Girar.

También es posible iniciar la ronda mediante Autobet / Autoplay (apuesta automática y juego automático respectivamente).

Reglas de pago

• Las combinaciones ganadoras se pagan por línea, en sucesión desde el carrete más a la izquierda hasta el carrete más a la derecha.
  • Las combinaciones ganadoras y los pagos se calculan en función de la tabla de pagos del juego —Paytable—, a la que se puede acceder a través del botón Info
  • Todos los multiplicadores de símbolo se pueden encontrar en la pantalla Symbol (símbolo) en las páginas de información (Info).
  • Los premios se calculan usando la siguiente fórmula:
    Importe de la apuesta dividido por 20 y multiplicado por el símbolo multiplicador de pago.
  • Se paga únicamente la mayor ganancia por línea.
  • Las ganancias simultáneas en diferentes líneas de apuestas se suman.
  • Todos los premios se producen en las líneas de pago seleccionadas, excluyendo las ganancias de bonificación.

Reglas de pago en las características

• Las tiradas gratuitas se juegan con el mismo importe de apuesta que el de la ronda que las activó.
  • Las ganancias resultantes de las tiradas gratuitas se suman a las ganancias iniciales.

Autobet/Autoplay

Permite el juego en modo automático para un determinado número de tiradas en el número actual de línea y configuración de apuesta.

Es posible acceder al menú de apuesta automática/juego automático a través del botón Autobet/Autoplay.

Límites de apuesta automática/juego automático

• Límite de pérdida – Permite controlar las pérdidas combinadas al introducir un valor numérico que detendrá la función de apuesta automática y activará un mensaje emergente al alcanzar el límite de pérdida. Se calcula de la siguiente manera:
    (Suma de las apuestas) - (Suma de las ganancias) >= (Importe del límite de pérdida).
  • Ganancia simple – Detendrá la función apuesta automática y se mostrará un mensaje emergente cuando un pago de ganancia simple sea >= al valor de ganancia simple introducido.
  • Límite de ganancia – Permite controlar las ganancias combinadas al introducir un valor numérico que detendrá la función de apuesta automática y activará un mensaje emergente al alcanzar el límite de ganancia. Se calcula de la siguiente manera:
    (Suma de las apuestas) - (Suma de las ganancias) >= (Importe del límite de ganancia).
  • A por una ganancia – La apuesta automática se detendrá y un mensaje emergente aparecerá con cualquier ganancia en una ronda simple. Una característica de tiradas gratuitas se considera una ronda para la configuración de este límite y la apuesta automática se detendrá únicamente una vez finalizadas todas las tiradas gratuitas.
  • Detención en una característica – La apuesta automática se detendrá y un mensaje emergente aparecerá cuando el juego alcance cualquier ronda de características, incluyendo, a modo meramente enunciativo, ronda de tiradas gratuitas, juegos extras y minijuegos, con la excepción de las características de comodines aleatorios.

Cuando se cumplan las condiciones del límite, la apuesta automática se detendrá y el mensaje emergente pertinente aparecerá en el medio de la pantalla.

• Límite de pérdida – “Loss limit reached” (se alcanzó el límite de pérdida)
  • Ganancia simple – “Single win reached” (se alcanzó la ganancia simple)
  • Límite de ganancia – “Win limit reached” (se alcanzó el límite de ganancia)
  • A por una ganancia – “Win reached” (se alcanzó la ganancia)
  • Detención en una característica – “Feature reached” (se alcanzó la característica)