Bai She Zhuan

Descripción del juego

Bai Suzhen, también conocida como la leyenda de la serpiente blanca, te transportará, en un viaje místico, hasta la era de la dinastía Ming. Un día, un joven chico llamado Xu Xian, inadvertidamente, dejó caer píldoras de la inmortalidad en el lago donde vivía la serpiente blanca, tragándose esta las píldoras antes de que pudiera hacerlo una tortuga cercana. Años más tarde, la serpiente blanca tomó una forma humana y adoptó el nombre de Bai Suzhen. Con el tiempo, conoció a Xu Xian, ambos se enamoraron y se casaron. Al transcurrir los años, la celosa tortuga —haciendo uso de las artes mágicas taoístas— se transformó en un monje budista de nombre Fa Hai y buscó vengarse de Bai Suzhen.

Ahora, es tu oportunidad de unirte a Bai Suzhen en una batalla épica contra el monje Fa Hai en esta tragaperras de acción de 5 carretes y 25 líneas. Con auténtica imaginería china, nítidos gráficos y una banda sonora a juego, tu objetivo es conseguir la combinación óptima de símbolos de la serpiente o de la tortuga acuática para desbloquear un universo de características con las que obtener ganancias legendarias, características que incluyen tiradas gratis y cajas misteriosas con premios instantáneos en efectivo. Deja que la magia comience y ayuda a Bai Suzhen a triunfar.

Información del juego

Tabla de información general:

Tipo de juego

Videotragaperras

Número de líneas de pago/posibilidades

25 (fijas)

Número de carretes/filas

5

Características del juego

• Tiradas gratuitas de Bai Suzhen que pueden reactivarse dentro de la característica y juego de bonificación de Fa Hai que puede reactivarse tras completarse.
  • Símbolo de comodín de la serpiente de Bai Suzhen que expande hasta 3 comodines más a su alrededor.
  • Símbolo de comodín de la tortuga de Fa Hai que expande hasta un comodín más a su alrededor, permaneciendo adherentes —ambos— durante una tirada más.
  • Las prisiones de concreto de Bai Suzhen y Fa Hai que pueden activar tiradas gratuitas o juegos de bonificación respectivamente, una vez que logren escapar.

Retorno al jugador

93.89 %

Tasa de aciertos (opcional)

11.31%

Denominaciones predeterminadas

Por vendedor

Asistencia de pantalla completa

Control de sonido

Asistencia móvil

Características del juego

Bai Suzhen y Fa Hai

bs11 bs12

Los dos legendarios personajes están enfrascados en una batalla eterna y tratan desesperadamente de liberarse de su prisión de hormigón. Las rondas ganadoras se consideran tanto como victorias azul electrizante o como victorias rojo ardiente, como resultado de la suma de las líneas de símbolos azules vs. símbolos rojos participantes en la victoria. Las victorias consecutivas —azul electrizante o rojo ardiente— ayudarán a uno de ellos a librarse mediante el almacenamiento de energía y agrietando sus estatuas. Esto se puede detener mediante las victorias del personaje opuesto. Al liberarse cualquiera de ellos, se activará una característica muy especial: las tiradas gratuitas de Bai Suzhen o el juego de bonificación de Fa Hai, dependiendo de quién sea el vencedor.

*Cualquier cambio del importe de la apuesta una vez que las estatuas hayan comenzado a agrietarse restablecerá sus formas originales. Se recomienda cambiar el importe de la apuesta únicamente cuando las estatuas aún estén intactas.*

Juego de bonificación de Fa Hai

El juego de bonificación de Fa Hai se puede activar mediante 3 o más símbolos de bono que aparezcan en cualquier posición de los carretes.
bs7

La característica también se puede activar ayudando a Fa Hai a escapar de su prisión de hormigón. Al ganar la ronda con 4 o 5 símbolos de bono, el jugador obtendrá 1 o 2 oportunidades más (reactivaciones) para completar el juego de bonificación, respectivamente. Si el hormigón que atrapa a Fa Hai se destruye mientras aparecen símbolos de bonificación, contribuirá con otra reactivación a la combinación detonante. En el juego de bonificación, el jugador debe seleccionar cofres del tesoro en una pirámide. Si el juego se completa sin abrir ningún cofre vacío, el juego de bonificación se reactivará.

Tiradas gratis de Bai Suzhen

Para ganar las tiradas gratuitas, 3 o más símbolos de juegos gratis tienen que aparecer en cualquier posición en los carretes del juego.
bs8

La característica también se puede activar ayudando a Bai Suzhen a escapar de su prisión de hormigón. Al ganar la ronda con 4 o 5 símbolos, el jugador obtendrá 5 o 10 tiradas gratuitas (reactivaciones), respectivamente. Se pueden ganar más tiradas gratis en el juego consiguiendo símbolos de dispersión (scatters) durante una tirada gratuita o al aparecer el comodín de la serpiente de Bai Suzhen en el carrete 5. Si ocurre algo de lo anterior, el jugador será recompensado con entre 5 y 20 tiradas gratuitas adicionales, en función de la combinación de activación.

Comodín de la serpiente de Bai Suzhen

bs9

Además de sustituir a cualquier símbolo, excepto los de símbolos de juegos gratis y bonos, el comodín de la serpiente de Bai Suzhen expandirá aleatoriamente más símbolos de comodín en 1 o 3 puntos adicionales a su alrededor.

Comodín de Fa Hai

bs10

El comodín de la tortuga de Fa Hai, además de sustituir a cualquier símbolo, excepto los de bonos y juegos gratis, expandirá 1 símbolo más de comodín de tortuga en un punto aleatorio a su alrededor. Ambos símbolos se volverán adherentes en sus ubicaciones durante 1 ronda más.

Cómo jugar

Para jugar una ronda, configura tu apuesta usando los botones ' Bet' apostar + / - pulsa bs6 o la barra espaciadora para enviar la apuesta e iniciar la ronda.

Un segundo clic en bs7 bs8 o en la barra espaciadora adelantará rápidamente la ronda hasta los resultados de la ronda o, en el caso de múltiples líneas ganadoras, se omitirá la animación por la victoria y comenzará la próxima ronda.

También es posible iniciar la ronda mediante 'Autobet\Autoplay'.

Reglas de pago

• Las combinaciones ganadoras se pagan por línea, en sucesión desde el carrete más a la izquierda hasta el carrete más a la derecha.
  • Las combinaciones ganadoras y los pagos se calculan en función de la tabla de pagos del juego, a la que se puede acceder a través del botón 'Info' .
  • Todos los multiplicadores de símbolos se pueden encontrar en la pantalla Symbol en las páginas de información, Info.
  • Los precios se calculan usando la siguiente fórmula: Importe de la apuesta, multiplicado por el multiplicador de símbolo, dividido por el número de líneas de pago.
  • Se paga únicamente la mayor ganancia por línea.
  • Las ganancias simultáneas en diferentes líneas de apuestas se suman.
  • Todos los premios se producen en los modos seleccionados, excluyendo los símbolos scatter o símbolos de dispersión.

Reglas de pago correspondientes a los juegos gratuitos

• Los juegos gratuitos (extras de tiradas gratuitas) se juegan con el mismo importe de apuesta que el de la ronda que activó los juegos gratuitos.
  • Las ganancias resultantes de los juegos gratuitos se suman a las ganancias de cualquier línea de apuesta inicial.
  • Al término de los juegos gratuitos, el juego regresa a la ronda que activó las tiradas gratuitas.

Controles del juego

Botones del juego

bs10 bs11

Girar

Inicia una ronda

bs12 bs13

Parar

Detiene los carretes

bs14 bs15

Omitir

Omite las animaciones al ganar

bs16 bs17

Apuesta automática/juego automático

Abre la configuración de apuesta automática y de juego automático

Apostar +/-

Aumenta o disminuye el importe de una apuesta

Win (ganancia)

Muestra el importe y la moneda de la ganancia actual

Balance (saldo)

Muestra el saldo actual del jugador

Control de volumen (solo para ordenador)

Activa o silencia el sonido

Alternar el tamaño de la pantalla (solo para ordenador)

Abre y cierra la pantalla completa del juego

bs29

Inicio (opcional)

Dirige al jugador a la URL de inicio del sitio web

Cajero (opcional, solo para ordenador)

Dirige al jugador al cajero o a la página 'My Account'

Ayuda

Abre la página de ayuda (en dispositivos móviles es posible acceder a este botón pulsando el botón de configuración).

Configuración (solo para ordenador)

Abre la pantalla de configuración adicional

Información

Abre las pantallas correspondientes a información y tabla de pagos (en dispositivos móviles es posible acceder a este botón pulsando el botón de configuración).

bs35 bs36

Panel de configuración (solo para ordenador)

Abre y cierra el panel de configuración

Apuesta automática/juego automático

Permite el juego en modo automático para un determinado número de tiradas en el número actual de línea y configuración de apuesta.

Cómo usar la función apuesta automática/juego automático (en el ordenador)

Haz clic en el icono al lado del botón girar bs37 para acceder a la pantalla de configuración de apuesta automática/juego automático.

Para establecer el número de rondas en modo apuesta automática/juego automático, haz clic en Change Autobet Rounds cambiar el número de rondas en modo apuesta automática) y selecciona el número deseado de rondas en la lista. Para cerrar la lista, haz clic en AUTOBETS (encima de la lista con los números de rondas).

Para establecer los límites correspondientes al modo de apuesta automática/juego automático, haz clic en el signo más ( +) en la esquina superior derecha a fin de mostrar las opciones de apuesta automática. Para minimizar las opciones, haz clic en el signo menos ( -) en la esquina superior derecha

Para activar el modo apuesta automática/juego automático, haz clic en el botón reproducir en la esquina inferior izquierda. Tras el clic, el botón reproducción cambiará al botón pausa, el cual te permitirá pausar el modo apuesta automática cuando lo desees. La pausa es únicamente posible entre rondas/tiradas y no mientras se esté jugando una ronda. Para cerrar la ventana de configuración del modo apuesta automática, haz clic en la X de la esquina superior derecha. Durante el juego con el modo de apuesta automática activado, el panel de control estará cerrado.

Cómo usar la función apuesta automática/juego automático (en dispositivos móviles)

Para acceder a la configuración del modo apuesta automática mientras juegas en un dispositivo móvil, pulsa en el icono de apuesta automática bs41 encima del botón girar o pulsa en el botón configuración en la esquina inferior derecha y, luego, en la pestaña apuesta automática.
Para activar un límite, deberás pulsar en la casilla de verificación pertinente, introducir un valor numérico en el lado derecho (cuando se trate de Single Win [ganancia simple], Win Limit [límite de ganancia] y Loss Limit [límite de pérdida] ) y pulsar en el botón iniciar bs43 en la esquina inferior izquierda.
Para salir de la pantalla apuesta automática/juego automático sin iniciar las rondas de apuesta automática, deberás pulsar en el botón regresar en la esquina inferior derecha.

Tras haber pulsado el botón iniciar, el juego regresará a la pantalla principal y el botón girar mostrará el contador de rondas de apuesta automática.
Para detener el modo apuesta automática/juego automático, deberás pulsar nuevamente el botón de apuesta automática. No es posible pausar la apuesta automática en el modo móvil.

Límites de apuesta automática/juego automático

• Límite de pérdida - Permite controlar las pérdidas combinadas al introducir un valor numérico que detendrá la función de apuesta automática y activará un mensaje emergente al alcanzar el límite de pérdida. Se calcula de la siguiente manera:
    (Suma de las apuestas) - (Suma de las ganancias) >= (Importe del límite de pérdida).
  • Ganancia simple - Detendrá la función apuesta automática y se mostrará un mensaje emergente cuando un pago de ganancia simple sea >= al valor de ganancia simple introducido.
  • Límite de ganancia - Permite controlar las ganancias combinadas al introducir un valor numérico que detendrá la función de apuesta automática y activará un mensaje emergente al alcanzar el límite de ganancia. Se calcula de la siguiente manera:
    (Suma de las apuestas) - (Suma de las ganancias) >= (Importe del límite de ganancia).
  • A por una ganancia - La apuesta automática se detendrá y un mensaje emergente aparecerá con cualquier ganancia en una ronda simple. Una característica de tiradas gratuitas se considera una ronda para la configuración de este límite y la apuesta automática se detendrá únicamente una vez finalizadas todas las tiradas gratuitas.
  • Detención en una característica - La apuesta automática se detendrá y un mensaje emergente aparecerá cuando el juego alcance cualquier ronda de características, incluyendo, a modo meramente enunciativo, ronda de tiradas gratuitas, juegos extras y minijuegos, con la excepción de las características de comodines aleatorios.
Cuando se cumplan las condiciones del límite, la apuesta automática se detendrá y el mensaje emergente pertinente aparecerá en el medio de la pantalla y desaparecerá al cabo de 5 segundos. Los mensajes para los límites aparecerán de la siguiente manera:
  • Límite de pérdida - "Loss limit reached" (se alcanzó el límite de pérdida).
  • Límite de ganancia - "Win limit reached" (se alcanzó el límite de ganancia)
  • Ganancia simple - "Single win reached" (se alcanzó la ganancia simple)
  • A por una ganancia - "Win reached" (se alcanzó la ganancia)
  • Detenerse en una característica - "Feature reached" (se alcanzó la característica)

Pantalla de configuración en dispositivos móviles

Se accede a la pantalla de configuración del juego para dispositivos móviles seleccionando el botón configuración  en la esquina inferior derecha. El introducir las opciones de configuración permite controlar varios aspectos del juego:

1. Sonidos - Control de los sonidos ambientales y de los efectos de sonido. Estos se pueden activar o desactivar seleccionando las casillas de verificación apropiadas. Por defecto, todos los sonidos están activados.
  2. Modalidad de juego - Activar/desactivar el modo pantalla completa. También es posible ajustar la calidad (on/off). La opción de ajuste de la calidad existe únicamente en determinados juegos