The Prancing Pony

REGLAS DEL JUEGO

Ayuda del juego The Prancing Pony

La magia y el misterio te aguardan en la taberna The Prancing Pony. Este popular abrevadero se llena constantemente con las risas y el regocijo de hobbits, enanos, magos y grupos de amigos. Es en el poni saltarín —The Prancing Pony— donde se cuentan las fábulas sobre pasadas aventuras, emergiendo las leyendas de tesoros dorados aún por encontrar con poder ilimitado. Prepárate para recompensas valiosas y expediciones repletas de diversión.

The Prancing Pony es una tragaperras de 5 carretes y 6 líneas desbordante en características especiales y jackpots. Para que te tengas más oportunidades de desvelar un jackpot mágico, The Prancing Pony cuenta con una característica de repetición de tiradas de jackpot —Jackpot Respins—. Cuando un símbolo de jackpot aparece, permanece en su lugar y el carrete gira tres veces más en un intento para que se visualicen los cinco símbolos necesarios para otorgar el jackpot. Lo mejor de todo es que cada que vez que aparezca otro símbolo de jackpot, ocurrirán otras tres repeticiones de tiradas de jackpot. ¡La diversión sigue llegando gracias a las diversas características de tiradas gratuitas que te brindan más GANANCIAS!

Juega a The Prancing Pony y conviértete en el Dios o la Diosa de las tiradas...

Tabla de información general:

Tipo de juego Videotragaperras
Número de líneas de pago 50
Número de carretes/filas 5x6
Retorno al jugador 95.97%
Características del juego
  • Coins & Collect : con la característica «Monedas y cobrar», haz aparecer símbolos de monedas y un símbolo de cobrar en el último carrete para recibir la recompensa que entraña la moneda en la tirada en curso.
  • Jackpot Respins: con la característica de repetición de tiradas de jackpot, recoge símbolos de jackpot durante dichas tiradas para trepar por la escalera del dinero y hacerte con grandes ganancias.
  • Tiradas gratuitas : selecciona entre 5 opciones diferentes de tiradas gratuitas, cada una con un número único de tiradas y extras.
Tasa de aciertos 47.5%

Características del juego

Coins & Collect

Uno o más símbolos de moneda pueden aparecer en los carretes 1, 2, 3 y 4. Cada símbolo de moneda tiene grabado un valor de premio. Si aparece un símbolo de cobrar en el carrete 5 durante la misma tirada, todos los valores de los símbolos de moneda se suman y se premia al jugador con la cantidad total de los valores de símbolos de moneda.

Free Spins

Cuando tres o más símbolos de tiradas gratuitas aparecen, se activa la característica de tiradas gratuitas y se recompensa al jugador por el total del importe de la apuesta (x1). Entonces, el jugador debe decidir entre 5 opciones de tiradas gratuitas entre las que elegir:

• 20 tiradas gratuitas
  • 15 tiradas gratuitas y 2 comodines añadidos a los carretes
  • 10 tiradas gratuitas y 3 comodines añadidos a los carretes
  • 7 tiradas gratuitas y 3 comodines + símbolos de moneda añadidos a los carretes
  • 5 tiradas gratuitas y 3 comodines + símbolos de moneda + un símbolo de cobrar añadidos a los carretes

Durante las tiradas gratuitas, si aparecen 3 o más símbolos de tiradas gratuitas, se añadirá el mismo tipo de tiradas gratuitas una vez más con un total de apuesta de 1x.

Las características de repeticiones de tiradas de jackpot —Jackpot Respins— y Coins & Collect también están disponibles durante las tiradas gratuitas.

Repetición de tiradas de jackpot —Jackpot Respins—

Cuando 5 o más símbolos de jackpot aparecen en cualquier posición en los carretes en una misma tirada, se activa la característica de repetición de tiradas de jackpot.

Al lado de los carretes, hay una escalera de dinero con varios niveles que pagan premios y jackpots en función del progreso del jugador basado en la aparición de más símbolos de jackpot.

Durante la función, todos los símbolos "Jackpot" que estaban en el carrete durante la activación de la función, permanecen en su lugar y se juegan 3 repeticiones de tiradas. El jugador empieza en la escalera del dinero según el nivel que corresponde al número de símbolos "Jackpot" que activaron la función.

Si aparecen símbolos de Jackpot adicionales durante la repetición de tiradas, dichos símbolos se bloquean en su posición y el contador de repetición de tiradas se vuelve a ajustar de manera de otorgar otras 3 tiradas y son agregados a la escalera del dinero. La característica finaliza cuando las 3 tiradas de repetición hayan transcurrido consecutivamente sin que ningún símbolo de jackpot adicional aparezca durante estas tiradas ó cuando todos los carretes sean cubiertos con símbolos de Jackpot.

Los niveles de Jackpots se alcanzan cuando la suma de los premios alcanza los siguientes multiplicadores:

• MINI JACKPOT = se aplica un multiplicador de 10x al importe de apuesta
  • MINOR JACKPOT = se aplica un multiplicador de 20x al importe de apuesta
  • MAJOR JACKPOT = se aplica un multiplicador de 50x al importe de apuesta
  • GRAND JACKPOT = se aplica un multiplicador de 200x al importe de apuesta

Al finalizar la característica de repetición de tiradas de jackpot —Jackpot Respins—, se premia al jugador con la suma de las cantidades de los premios y jackpots recogidos correspondientes al nivel alcanzado en la escalera de dinero.

Ejemplo n.º 1: Si un jugador finaliza la característica con 27 símbolos de jackpot en los carretes, ganará un total de un multiplicador de 180 de su apuesta total, por ejemplo, 10x por el MINI jackpot + 20x por el MINOR + 50x por el MAJOR + 100x por el nivel 27.

Ejemplo n.º 2: Si un jugador finaliza la característica con 18 símbolos de jackpot en los carretes, ganará un total de un multiplicador de 26 de su apuesta total, por ejemplo, 10x por el MINI jackpot + 16x por el nivel 18.

Cómo jugar

Apuestas

Para jugar una ronda, configura tu apuesta usando los botones +/- en cualquiera de los lados del botón Girar. Luego, pulsa el botón Girar o la barra espaciadora para enviar la apuesta e iniciar la ronda.

También es posible iniciar las rondas usando la característica Tiradas automáticas.

Opciones de tiradas

Una vez iniciada la ronda, el jugador puede avanzar rápidamente hasta el resultado de la ronda o saltarse las animaciones pulsando el botón Omitir/Detener que reemplaza al botón Girar mientras la ronda esté en curso.

Para jugar más rápidamente las rondas, el jugador puede usar las opciones Tirada rápida o Tirada turbo

Tirada turbo: los carretes giran y se detienen más rápido sin animaciones adicionales.

Es posible activar la Tirada turbo:

• Manteniendo pulsada la barra espaciadora en un ordenador de escritorio o el botón Girar en un móvil.
  • A partir del menú Tirada automática e iniciando las rondas de tiradas automáticas.

Modo tirada rápida: los carretes giran y se detienen más rápido, pero se visualizan todas las animaciones adicionales.

Es posible activar la Tirada rápida:

• Mediante el menú Sándwich
  • Accediendo a Configuración
  • A partir del menú Tirada automática e iniciando las rondas de tiradas automáticas.

Reglas de pago

• Las combinaciones ganadoras se pagan por línea, en sucesión desde el carrete más a la izquierda hasta el carrete más a la derecha.
  • Las combinaciones ganadoras y los pagos se calculan en función de la tabla de pagos del juego, a la que se puede acceder a través del botón Configuración.
  • Se paga únicamente la mayor ganancia por línea.
  • Las ganancias simultáneas en diferentes líneas de apuestas se suman.
  • Todas las sesiones que no han sido terminadas por el jugador, mas cualquier transacción futura para esas sesiones, serán terminadas despues de un máximo de 90 días y un mínimo de 7 días dependiendo de la residencia del jugador.

Reglas de pago en las características

• Las tiradas gratuitas se juegan con el mismo importe de apuesta que el de la ronda que las activó.
  • Las ganancias resultantes de las tiradas gratuitas se suman a las ganancias iniciales.
  • La repetición de tiradas de jackpot —Jackpot Respins—se juegan con el mismo importe de apuesta que el de la ronda que activó las tiradas gratuitas.
  • Las ganancias provenientes de la repetición de tiradas de jackpot se calculan multiplicando el importe total de la apuesta por el multiplicador de pago del jackpot.

Autospin

Permite el juego en modo automático para un determinado número de tiradas en el número actual de línea y configuración de apuesta.

Es posible acceder al menú de apuesta automática/juego automático a través del botón Autobet/Autoplay.

Autospin Limits

• Límite de pérdida - Permite controlar las pérdidas combinadas al introducir un valor numérico que detendrá la función de apuesta automática y activará un mensaje emergente al alcanzar el límite de pérdida. Se calcula de la siguiente manera:
    (Suma de las apuestas) - (Suma de las ganancias) >= (Importe del límite de pérdida).
  • Ganancia simple - Detendrá la función apuesta automática y se mostrará un mensaje emergente cuando un pago de ganancia simple sea >= al valor de ganancia simple introducido.
  • Límite de ganancia - Permite controlar las ganancias combinadas al introducir un valor numérico que detendrá la función de apuesta automática y activará un mensaje emergente al alcanzar el límite de ganancia. Se calcula de la siguiente manera:
    (Suma de las apuestas) - (Suma de las ganancias) >= (Importe del límite de ganancia).
  • A por una ganancia - La apuesta automática se detendrá y un mensaje emergente aparecerá con cualquier ganancia en una ronda simple. Una característica de tiradas gratuitas se considera una ronda para la configuración de este límite y la apuesta automática se detendrá únicamente una vez finalizadas todas las tiradas gratuitas.
  • Detención en una característica - La apuesta automática se detendrá y un mensaje emergente aparecerá cuando el juego alcance cualquier ronda de características, incluyendo, a modo meramente enunciativo, ronda de tiradas gratuitas, juegos extras y minijuegos, con la excepción de las características de comodines aleatorios.

Cuando se cumplan las condiciones del límite, la apuesta automática se detendrá y el mensaje emergente pertinente aparecerá en el medio de la pantalla.