Faith

REGLAS DEL JUEGO

Ayuda juego - Faith

Préparate para conocer a Faith Herbert, también conocida como Zephyr. Faith es una periodista geek que adora la ciencia ficción y los cómics. Puede parecer una persona común, pero Faith, de hecho, es una superheroína y una ex miembro de los Harbinger Renegades. Únete a Faith en su próxima aventura emocionante para salvar el mundo de una invasión extraterrestre. Tirada del legendario personaje de Valiant Comics, Faith es el juego de tragaperras que te ofrecerá la aventura de tu vida.

Faith es una tragaperras con 5 carretes y 4 filas que ofrece una acción intensa y llena de adrenalina desde la primera tirada. Cuando un símbolo comodín aparece, se añade un marco bloqueado a su posición en el carrete, y cuando todas las posiciones en el carrete tienen marcos bloqueados, el carrete se convierte en un Comodín pegajoso en expansión y otorga 3 Tiradas nuevas comodín pegajoso en expansión. Para continuar la acción y las recompensas, también hay una fascinante función de Tiradas gratuitas con pagos increíbles.

¿Estás listo para ayudar a salvar el mundo? ¡Juega Faith ahora mismo!

Tabla de información general:

Tipo de juego Videotragaperras
Número de combinaciones 1024 COMBINACIONES
Características del juego
  • Función Tiradas nuevas Comodín pegajoso en expansión
  • Tiradas gratis
Retorno al jugador 94.24%
Tasa de aciertos 17.66%

Características del juego

Faith es una tragaperras vídeo con 5 carretes, 4 filas y 1024 combinaciones ganadoras que contiene una función Tiradas nuevas Comodín pegajoso en expansión y Tiradas gratuitas.

Función Tiradas nuevas Comodín pegajoso en expansión

El comodín añade un marco bloqueado a la posición en el carrete

Cuando todas las posiciones en un solo carrete tienen un marco bloqueado (marco iluminado), el carrete entero se convierte en un Comodín pegajoso en expansión y activa la función Tiradas nuevas Comodín pegajoso en expansión.

Se otorgan 3 tiradas nuevas.

Cuando aparece un nuevo comodín, el contador de nuevas tiradas se reestablece a 3.

El Comodín pegajoso en expansión y los marcos bloqueados se quedan durante toda la función.

Los carretes cubiertos de marcos bloqueados se convierten en un Comodín pegajoso en expansión y pueden ofrecer más premios.

La función de tiradas nuevas se acaba cuando ya no quedan más tiradas nuevas o cuando todos los carretes son Comodines pegajosos en expansión.

Si no se consigue ninguna ganancia durante la función Tiradas nuevas Comodín pegajoso en expansión, se otorga un premio de consolación de 2x la apuesta.

Todos los premios se calculan y son pagados al final de la función.

Las posiciones con marcos bloqueados se reestablecen cuando se cambia la apuesta. Volver a una apuesta anterior va reestablecer los marcos bloqueados relacionados con ese valor de la apuesta.

Tiradas gratis

3 o más símbolos dispersos activan la función de tiradas gratuitas y otorgan 12 tiradas gratuitas.

Las Tiradas nuevas Comodín pegajoso en expansión pueden ser activadas durante las tiradas gratuitas.

La función Tiradas nuevas Comodín pegajoso en expansión aparece seguro durante las tiradas gratuitas.

Durante las tiradas gratuitas, si no aparece ningún carrete completo con marcos bloqueados para activar la función Tiradas nuevas Comodín pegajoso en expansión, el carrete más cerca de ser completo es completado de forma automática, y luego activa la función Tiradas nuevas Comodín pegajoso en expansión.

Si dos o más carretes tienen el mismo número de marcos bloqueados, se elige el carrete más a la izquierda.

Se aplica un multiplicador aleatorio de 2x hasta 8x a todas las ganancias de las Tiradas nuevas Comodín pegajoso en expansión cuando la función ocurre durante las tiradas gratuitas.

Un nuevo multiplicador es activado cuando otro carrete se convierte en un Comodín pegajoso en expansión.

Durante las tiradas gratuitas y las Tiradas nuevas Comodín pegajoso en expansión, el símbolo disperso no aparece.

Tiradas gratuitas: los marcos bloqueados del juego principal no se transfieren en las tiradas gratuitas. Los marcos bloqueados recogidos durante la función Tiradas gratuitas se borran antes de regresar al juego principal, y los marcos bloqueados que estaban en los carretes antes de que empiecen las tiradas gratuitas son restaurados. Tiradas nuevas: los marcos bloqueados del juego principal se mantienen en sus posiciones para la función Tiradas nuevas.

Cómo jugar

Apuestas

Para jugar una ronda, configura tu apuesta usando los botones +/- en cualquiera de los lados del botón Girar. Luego, pulsa el botón Girar o la barra espaciadora para enviar la apuesta e iniciar la ronda.

También es posible iniciar las rondas usando la característica Tiradas automáticas.

Opciones de tiradas

Una vez iniciada la ronda, el jugador puede avanzar rápidamente hasta el resultado de la ronda o saltarse las animaciones pulsando el botón Omitir/Detener que reemplaza al botón Girar mientras la ronda esté en curso.

Para jugar más rápidamente las rondas, el jugador puede usar las opciones Tirada rápida o Tirada turbo

Tirada turbo: los carretes giran y se detienen más rápido sin animaciones adicionales.

Es posible activar la Tirada turbo:

• Mantener pulsada la barra espaciadora en un ordenador de escritorio.
  • A partir del menú Tirada automática e iniciando las rondas de tiradas automáticas.

Modo tirada rápida: los carretes giran y se detienen más rápido, pero se visualizan todas las animaciones adicionales.

Es posible activar la Tirada rápida:

• Mediante el menú Sándwich
  • Accediendo a Configuración
  • A partir del menú Tirada automática e iniciando las rondas de tiradas automáticas.

Reglas de pago

• Las combinaciones ganadoras se forman de izquierda a derecha en carretes adyacentes, comenzando desde el carrete más a la izquierda.
  • Las combinaciones ganadoras y los pagos se calculan en función de la tabla de pagos del juego, a la que se puede acceder a través del botón Configuración.
  • Se paga únicamente la mayor ganancia por combinación.
  • Las ganancias simultáneas en combinaciones de apuestas diferentes se suman.
  • Todos los premios se producen en las combinaciones seleccionadas.
  • Un mal funcionamiento anulará todas las ganancias.
  • Todas las sesiones que no han sido terminadas por el jugador, mas cualquier transacción futura para esas sesiones, serán terminadas despues de un máximo de 90 días y un mínimo de 7 días dependiendo de la residencia del jugador.

Reglas de pago en las características

Las tiradas gratuitas se juegan con el mismo importe de apuesta que el de la ronda que las activó.

Las ganancias resultantes de las tiradas gratuitas se suman a las ganancias iniciales.

Tirada automática

Permite jugar en modo automático durante un determinado número de rondas con la configuración de apuesta en curso.

Es posible acceder al menú de apuesta automática/juego automático a través del botón Autobet/Autoplay.

Límites de apuesta automática/juego automático

• Límite de pérdida - Permite controlar las pérdidas combinadas al introducir un valor numérico que detendrá la función de apuesta automática y activará un mensaje emergente al alcanzar el límite de pérdida. Se calcula de la siguiente manera:
    (Suma de las apuestas) - (Suma de las ganancias) >= (Importe del límite de pérdida).
  • Ganancia simple - Detendrá la función apuesta automática y se mostrará un mensaje emergente cuando un pago de ganancia simple sea >= al valor de ganancia simple introducido.
  • Límite de ganancia - Permite controlar las ganancias combinadas al introducir un valor numérico que detendrá la función de apuesta automática y activará un mensaje emergente al alcanzar el límite de ganancia. Se calcula de la siguiente manera:
    (Suma de las ganancias) - (Suma de las apuestas) >= (Importe del límite de ganancia).
  • A por una ganancia - La apuesta automática se detendrá y un mensaje emergente aparecerá con cualquier ganancia en una ronda simple. Una característica de tiradas gratuitas se considera una ronda para la configuración de este límite y la apuesta automática se detendrá únicamente una vez finalizadas todas las tiradas gratuitas.
  • Detención en una característica - La apuesta automática se detendrá y un mensaje emergente aparecerá cuando el juego alcance cualquier ronda de características, incluyendo, a modo meramente enunciativo, ronda de tiradas gratuitas, juegos extras y minijuegos, con la excepción de las características de comodines aleatorios.

Cuando se cumplan las condiciones del límite, la apuesta automática se detendrá y el mensaje emergente pertinente aparecerá en el medio de la pantalla.

La ganancia máxima en una partida es de 350.000.000 COP o 10,000 veces la apuesta, lo que se alcance primero. Pueden aplicarse otros límites por proveedor.

Fecha de la última modificación: 26/04/2023