Wolf Run

Grandes premios con la funcionalidad de Stacked Wilds™
El juego de 40 líneas de pago más famoso del mundo

·        Cómo efectuar una apuesta

·        Funcionalidad de auto giro

·        Funcionalidad de Stacked Wilds™

·        Bonificación de tiradas gratuitas

·        Opciones

·        Reglas

·        Información adicional

Cómo efectuar una apuesta

Wolf Run™ incluye 40 líneas de pago. Puedes elegir cuánto apostar por línea.

APUESTA DE LÍNEA

Muestra la apuesta por línea actual en divisa. Haz clic en la flecha de la izquierda (-) para reducir la apuesta por línea. Haz clic en la flecha de la derecha (+) para aumentar la apuesta por línea.

LÍNEAS

Muestra el número actual de líneas de pago seleccionadas. Haz clic en la flecha de la izquierda (-) para reducir el número de líneas de pago. Haz clic en la flecha de la derecha (+) para aumentar el número de líneas de pago.

GIRAR

Haz clic para girar los rodillos y realizar tu apuesta.
Funcionalidad de auto giro
El auto giro juega automáticamente un determinado número de partidas con el número de líneas y la apuesta de línea actuales. Una vez que hayas seleccionado el número de líneas y la apuesta de línea deseados, haz clic en AUTO GIRO y escoge el número de partidas que quieres jugar. Al utilizar la funcionalidad de auto giro, las partidas transcurrirán automáticamente el número de veces seleccionado hasta que hagas clic en el botón DETENER, actives una bonificación o no dispongas del saldo necesario para volver a girar los rodillos. El auto giro solo está disponible en las jurisdicciones donde haya sido aprobado.

Funcionalidad de Stacked Wilds™

Con la funcionalidad de Stacked Wilds™, se añaden grupos de cuatro o más comodines consecutivos a todos los rodillos del juego base.

En la bonificación de tiradas gratuitas, la funcionalidad de Stacked Wilds™ es más rica y abundante.

Bonificación de tiradas gratuitas
Puedes activar la bonificación de tiradas gratuitas al obtener tres símbolos de bonificación en cualquier posición de los tres rodillos centrales.

Cuando actives la bonificación de tiradas gratuitas, dispondrás de cinco tiradas gratuitas. La funcionalidad de Stacked Wilds™ es más rica y abundante en los rodillos de la bonificación de partidas gratuitas que en los rodillos del juego base.

Durante la bonificación de partidas gratuitas, puedes reactivar la bonificación si consigues tres símbolos de bonificación en cualquier posición de los tres rodillos centrales. Si reactivas la bonificación de tiradas gratuitas, dispondrás de cinco tiradas gratuitas adicionales. Puedes reactivar la bonificación varias veces, hasta un máximo de 255 tiradas gratuitas por bonificación.

La apuesta por línea de la bonificación es la misma que la apuesta por línea de la tirada de rodillos que activó la bonificación.

Opciones

Calidad de los gráficos

• ÓPTIMA: es la mejor calidad de gráficos, pero el rendimiento podría verse afectado.
  • ALTA: es la mejor configuración de gráficos y rendimiento.
  • MEDIA: la calidad de los gráficos es menor, pero el rendimiento es mayor.
  • BAJA: la calidad de los gráficos será más baja, pero se obtendrá el mejor rendimiento incluso en ordenadores lentos.

Reglas

Un fallo en el uso o funcionamiento del sistema invalidará todos los pagos y partidas.

Todos los símbolos del premio por línea deben aparecer en una línea de juego y en rodillos consecutivos, empezando por el rodillo situado más a la izquierda.

Solo se paga la cuantía más elevada en cada línea de pago. Los premios en línea se multiplican por la apuesta de línea de la línea ganadora.

Solo se paga el premio aleatorio más alto. Los premios aleatorios se multiplican por la apuesta total.

Se juntarán las ganancias que coincidan en las diferentes líneas de pago. Los premios aleatorios son independientes de los premios de línea de pago y se suman a la cantidad total pagada.

Los premios se muestran en la divisa correspondiente.

Independientemente del importe de tu apuesta, existe un límite de premio para cada una de las transacciones. Consulta la tabla de pagos para obtener más información. Una transacción incluye los resultados de la bonificación de tiradas gratuitas más el resultado que dio lugar a la bonificación. Si se alcanza el límite de premio en la bonificación, esta finaliza inmediatamente con independencia de si quedan tiradas gratuitas.

Información adicional

Además de las funciones descritas en la sección Cómo efectuar una apuesta, la barra de controles que aparece en la parte inferior de la pantalla de juego muestra el saldo actual en la divisa seleccionada, así como la cantidad pagada en caso de resultar ganador, y la cantidad apostada en la partida anterior/en curso.

Todas las marcas son marcas registradas o en proceso de registro pertenecientes a IGT en EE. UU. y/o en otros países. © 2012 IGT. Todos los derechos reservados.

La ganancia máxima en una partida es de 350.000.000 COP o 10,000 veces la apuesta, lo que se alcance primero. Pueden aplicarse otros límites por proveedor.

Fecha de la última modificación: 24/09/2021