Monkey: Battle for the Scrolls

Partidas no terminadas

Si se interrumpe su ronda de juego, se guardarán las apuestas realizadas y toda la información del juego hasta que usted reabra el juego. Usted puede reanudar su ronda incompleta desde el punto de interrupción. Las apuestas realizadas sin resolver y que sigan sin decidirse en juegos incompletos se anularán tras 5 días. Los errores de funcionamiento anularán todos los pagos y juegos.

Información

Las formas de ganar se conceden por obtener combinaciones de símbolos adyacentes, según la información de la tabla de pagos y las reglas del juego. Al ganar múltiples premios en una sola ronda de juego, se juntarán todas las ganancias. Todas las ganancias desde las funciones (tales como Giros Gratis), Rondas de Bonus y/o especiales ( si procede) también se añaden a los modos de ganar. Todas las combinaciones ganadoras se pagan al final de una ronda de juego. Las funciones de Giro Gratis se juegan con la misma apuesta que la ronda del juego que activó la función, salvo que se estipule lo contrario. La apuesta no se puede cambiar durante una ronda de juego que esté en curso. Para más información consulte las reglas del juego. Todas las ganancias se pagan de izquierda a derecha, empezando con el carrete más alejado hacia la izquierda. Solo se paga la ganancia más alta para cada combinación de símbolos ganadora.

Reglas del juego

MONKEY: BATTLE FOR THE SCROLLS es una vídeo tragamonedas de 5 carretes con 243 modos de ganar y un máximo de 432 modos de ganar

Hay 4 iconos de personajes sobre los carretes. En cada nuevo giro, pueden aparecer un mínimo de 1 y un máximo de 4 personajes. La función de personaje(s) sólo se jugará si un DEMON SCATTER cae en cualquier lugar bajo el icono de personaje en el carrete, se activará y la función de ese personaje se jugará después de que se hayan concedido cualesquiera otras ganancias del giro inicial. Una vez que se haya jugado la función, el icono se desactivará indicando que esta función se ha jugado y que no se puede volver a activar en esa ronda de juego. En cada nueva ronda de juego, aparecerán más o menos iconos de personaje y cambiarán de posición. Estas funciones no garantizan una ganancia. Si DEMON SCATTERS caen bajo varios iconos de personaje, las funciones se jugarán una tras otra. Los carretes no giran después de que se haya jugado cada función de personaje. Las ganancias se conceden después de que termine el poder de cada función de personaje antes de que comience la siguiente función de personaje. Si se activan varias funciones de personaje, el orden es el siguiente: TRIPITAKA, SANDY, PIGSY, MONKEY KING.

3 CLOSED SCROLL SCATTERS activan a los FREE SPINS. DEMON SCATTERS no activan a los FREE SPINS. Se desplegará una pantalla de 4 opciones, donde el jugador tendrá que seleccionar un personaje. MONKEY KING: 5 FREE SPINS, MULTIPLICADOR x20. SANDY: 20 FREE SPINS, MULTIPLICADOR x5, PIGSY: 10 FREE SPINS, MULTIPLICADOR x15, TRIPITAKA será una opción misteriosa. Si el jugador selecciona TRIPITAKA, obtendrá uno de los siguientes FREE SPINS y MULTIPLICADOR: 3 FREE SPINS y MULTIPLICADOR x25 o x100.4 FREE SPINS y MULTIPLICADOR x5, x10, x25 o x100.7 FREE SPINS y MULTIPLICADOR x5, x10, x25 o x100.12 FREE SPINS y MULTIPLICADOR x5, x10 o x25.15 FREE SPINS y MULTIPLICADOR x10 o x25.

En los FREE SPINS, el icono de personaje seleccionado se mantendrá fijado sobre los carretes y será ligeramente más grande que el resto. Su función se activará cuando el OPEN SCROLL SCATTER caiga debajo. Si el OPEN SCROLL SCATTER cae debajo del personaje fijado, cualesquiera ganancias de esa función se multiplicarán por el multiplicador seleccionado al principio. Los otros personajes actuarán como en el juego base, intercambiarán sus posiciones cada giro y podrán aparecer de 0 a 3 personajes. DEMON SCATTERS y CLOSED SCROLL SCATTERS no están activos en los FREE SPINS. Los FREE SPINS no se pueden reactivar.

El juego incluye dos premios instantáneos fijados. El premio MINOR es de 100 x la apuesta total y el MAJOR es de 500 x la apuesta total. Los carretes 2, 3 y 4 se pueden resaltar en cualquier giro Una vez resaltados, si caen 2 símbolos de BONUS se otorgará el premio MINOR. Si caen 3 símbolos de BONUS, se otorgará el premio MAJOR. Los premios instantáneos no se pueden activar en los FREE SPINS.

El porcentaje de retorno del jugador medio es de: 94.22%. El RTP se alcanza mediante la participación.

Las apuestas se seleccionan mediante los botones de apuesta. Pulse los botones de "más" y "menos" para modificar el nivel de la apuesta. Hay 243 modos de ganar fijos. Las formas de ganar se conceden por obtener combinaciones de símbolos adyacentes de izquierda a derecha. Para iniciar la ronda, pulse GIRAR. Cuando se paren los carretes, los símbolos mostrados determinarán su premio según la tabla de pagos.

Acciones

• Tabla de pagos - Muestra de la tabla de pagos.
  • Auto Juego - Puede desactivar/activar la función de Auto Juego en el menú. En el modo de Auto Juego, se iniciarán automáticamente varias rondas de juego consecutivas con sus ajustes actuales de apuesta. El modo de Auto Juego se desactiva automáticamente según sus ajustes o en el caso de que su saldo sea demasiado bajo. Nota: si el modo de Auto Juego no está desactivado y está activada una función que requiere interacción, se hará una elección de forma aleatoria. Esto no afecta al RTP teórico publicado.
  • Girar / Inicio / Barra De Espacio - Inicia la ronda de juego con la apuesta seleccionada actualmente. Haga clic en 'girar' para empezar.
  • Detener - Para los cilindros más rápidamente.
  • Ajustar la apuesta automáticamente - Si el saldo es demasiado bajo para iniciar un giro con el nivel de apuesta actual, al iniciar un nuevo giro se reduce automáticamente la apuesta total. La apuesta total reducida seleccionada será la apuesta más alta posible y será inferior al tamaño de apuesta seleccionado cuando se iniciaron los giros automáticos. La apuesta sólo se reducirá y no volverá a su importe original tras cualquier ganancia que permitiera seguir con el tamaño de la apuesta inicial.
La ganancia máxima en una partida es de 350.000.000 COP o 10,000 veces la apuesta, lo que se alcance primero. Pueden aplicarse otros límites por proveedor.

Fecha de la última modificación: 07/02/2024