Jack In The Box

Descripción del juego

En Jack in the Box, todos tus tiernos y adorables personajes favoritos de Jack in the Box cobran viada en una aventura de videotragaperras de 6 carretes y 100 líneas. La tragaperras Jack in the Box tiene tiradas gratuitas, comodines expandibles, comodines adherentes, un divertido juego de bonificación y mucho más para mantenerte entretenido durante horas.

Información del juego

Líneas de pago:

1

Tabla de información general:

Tipo de juego

Videotragaperras

Número de líneas de pago/combinaciones

100 (fijas)/40 tiradas gratuitas (fijas)

Número de carretes/filas

6 carretes

Principales características del juego

Mega símbolos: 4 x 4 variaciones de los símbolos de pago en los carretes 2-5, el símbolo de caja sorpresa «?» puede convertirse en cualquier símbolo de pago, comodín o símbolos del juego de bonificación Jack in the Box.

Características del juego de bonificación Jack in the Box

6 posibles pagos:
15 x apuesta total
50 tiradas gratuitas; al ganar símbolos de bonificación se aumenta el multiplicador de pago total en 1 para las rondas restantes
20 tiradas gratuitas, todos los pagos x 2
15 tiradas gratuitas, todos los pagos x 3
10 tiradas gratuitas, todos los pagos x 5
Jack está que se sale: 7 increíbles tiradas gratuitas «Jack on Fire» en las cuales todos los comodines se bloquean y las ganancias de bonificación aumentan el multiplicador de pago base en 1 para todas las tiradas restantes. Cuando el símbolo de interrogación «?» aparece, se gana 1 tirada gratuita por símbolo.

Número de tiradas gratuitas

De 7 a 50 tiradas gratuitas

Retorno al jugador

95.52%

Tasa de aciertos (opcional)

20.28%

Denominaciones predeterminadas

Por vendedor

Compatible con pantalla completa

Control de sonido

Compatible con dispositivos móviles

Principales características del juego

El símbolo «?» de Jack in the Box:

2

El símbolo «?» esconde un símbolo multiplicador o un comodín. Puede aparecer en cualquier carrete. Una vez detenidos todos los carretes, el símbolo «?» desvelará su símbolo oculto. Todos los símbolos «?» en una ronda específica se convertirán en el mismo símbolo (multiplicador o comodín).

Megasímbolos:

3

Los megasímbolos son una variación 4 x 4 de los símbolos de pago de multiplicador de tamaño normal y del comodín. El símbolo «?» de Jack in the Box también tiene una variación 4 x 4. Sobre los carretes hay un megasímbolo destinado para todos los símbolos que no sean de mayor pago, el cual puede aparecer en los carretes del 2 al 5. Los megasímbolos pueden cubrir los carretes parcial o totalmente, excepto el megasímbolo «?» que solo puede aparecer completamente. El megasímbolo «?» esconde, como se describe anteriormente, una variación 4 x 4 de cada símbolo multiplicador, incluidos los símbolos de mayor pago, así como un símbolo de comodín.

Juego de bonificación Jack in the Box

4

Dos símbolos de bonificación apareciendo en cualquier posición en los carretes 1 y 6 activan la característica de juego de bonificación Jack in the Box. El juego cambiará al juego de bonificación dónde tendrás que elegir las cajas que contienen los símbolos de premiación especiales. Una vez que hayas hecho coincidir 3 símbolos obtenidos de las cajas abiertas, recibirás un premio especial.

5

Los premios son:

• Un premio en efectivo - de 15x el total de tu apuesta
  • 10 tiradas gratuitas - con todos los pagos de 5x
  • 15 tiradas gratuitas - con todos los pagos de 3x
  • 20 tiradas gratuitas - con todos los pagos de 2x
  • 50 tiradas gratuitas - todos los pagos se multiplican por 1 (1 x), sin embargo, si los símbolos de bonificación aparecen en los carretes 1 y 6 durante las tiradas gratuitas, el multiplicador de base para todos los pagos se incrementará en 1 para la ronda en cuestión y para las tiradas gratuitas restantes.
  • 7 increíbles tiradas gratuitas «Jack on Fire» - el multiplicador de base para los pagos aumenta en 1 cuando los símbolos de bonificación aparecen en los carretes 1 y 6, bloqueándose todos los comodines para las tiradas restantes y obteniéndose una tirada gratuita adicional con cada símbolo «?» que aparezca en los carretes.
 6

Cómo jugar

Para jugar una ronda, configura tu apuesta usando los botones ' Bet' apostar + / - pulsa 7 o la barra espaciadora para enviar la apuesta e iniciar la ronda.

Un segundo clic en 8  9  o en la barra espaciadora adelantará rápidamente la ronda hasta los resultados de la ronda o, en el caso de múltiples líneas ganadoras, se omitirá la animación por la victoria y comenzará la próxima ronda.
También es posible iniciar la ronda mediante 'Autobet\Autoplay'.

Reglas de pago

• Las combinaciones ganadoras se pagan por línea, en sucesión desde el carrete más a la izquierda hasta el carrete más a la derecha.
  • Las combinaciones ganadoras y los pagos se calculan en función de la tabla de pagos del juego, a la que se puede acceder a través del botón 'Info' 10.
  • Todos los multiplicadores de símbolos se pueden encontrar en la pantalla Symbol en las páginas de información, Info.
  • Los precios se calculan usando la siguiente fórmula: Importe de la apuesta, multiplicado por el multiplicador de símbolo, dividido por el número de líneas de pago.
  • Se paga únicamente la mayor ganancia por línea.
  • Las ganancias simultáneas en diferentes líneas de apuestas se suman.
  • Todas las ganancias ocurren en las formas seleccionadas, excluidas las ganancias dispersas.

Reglas de pago correspondientes a los juegos gratuitos

• Los juegos gratuitos (extras de tiradas gratuitas) se juegan con el mismo importe de apuesta que el de la ronda que activó los juegos gratuitos.
  • Las ganancias resultantes de los juegos gratuitos se suman a las ganancias de cualquier línea de apuesta inicial.
  • Al final de los juegos gratis, el juego vuelve a la ronda que activó los giros de juegos gratis.

Controles del juego

Apuesta automática/juego automático

Permite el juego en modo automático para un determinado número de tiradas en el número actual de línea y configuración de apuesta.

Cómo usar la función apuesta automática/juego automático (en el ordenador)

Haz clic en el icono al lado del botón girar 11 para acceder a la pantalla de configuración de apuesta automática/juego automático.

Para establecer el número de rondas en modo apuesta automática/juego automático, haz clic en Change Autobet Rounds cambiar el número de rondas en modo apuesta automática) y selecciona el número deseado de rondas en la lista. Para cerrar la lista, haz clic en AUTOBETS (encima de la lista con los números de rondas).

Para establecer los límites correspondientes al modo de apuesta automática/juego automático, haz clic en el signo más ( +) en la esquina superior derecha a fin de mostrar las opciones de apuesta automática. Para minimizar las opciones, haz clic en el signo menos ( -) en la esquina superior derecha

Para activar el modo apuesta automática/juego automático, haz clic en el botón reproducir en la esquina inferior izquierda. Tras el clic, el botón reproducción cambiará al botón pausa, el cual te permitirá pausar el modo apuesta automática cuando lo desees. La pausa es únicamente posible entre rondas/tiradas y no mientras se esté jugando una ronda. Para cerrar la ventana de configuración del modo apuesta automática, haz clic en la X de la esquina superior derecha. Durante el juego con el modo de apuesta automática activado, el panel de control estará cerrado.

Cómo usar la función apuesta automática/juego automático (en dispositivos móviles)

Para acceder a la configuración del modo apuesta automática mientras juegas en un dispositivo móvil, pulsa en el icono de apuesta automática 12 encima del botón girar o pulsa en el botón configuración en la esquina inferior derecha y, luego, en la pestaña apuesta automática.
Para activar un límite, deberás pulsar en la casilla de verificación pertinente, introducir un valor numérico en el lado derecho (cuando se trate de Single Win [ganancia simple], Win Limit [límite de ganancia] y Loss Limit [límite de pérdida] ) y pulsar en el botón iniciar 14 en la esquina inferior izquierda.
Para salir de la pantalla apuesta automática/juego automático sin iniciar las rondas de apuesta automática, deberás pulsar en el botón regresar en la esquina inferior derecha.

Tras haber pulsado el botón iniciar, el juego regresará a la pantalla principal y el botón girar mostrará el contador de rondas de apuesta automática.
Para detener el modo apuesta automática/juego automático, deberás pulsar nuevamente el botón de apuesta automática. No es posible pausar la apuesta automática en el modo móvil.

Límites de apuesta automática/juego automático

• Límite de pérdida - Permite controlar las pérdidas combinadas al introducir un valor numérico que detendrá la función de apuesta automática y activará un mensaje emergente al alcanzar el límite de pérdida. Se calcula de la siguiente manera:
    (Suma de las apuestas) - (Suma de las ganancias) >= (Importe del límite de pérdida).
  • Ganancia simple - Detendrá la función apuesta automática y se mostrará un mensaje emergente cuando un pago de ganancia simple sea >= al valor de ganancia simple introducido.
  • Límite de ganancia - Permite controlar las ganancias combinadas al introducir un valor numérico que detendrá la función de apuesta automática y activará un mensaje emergente al alcanzar el límite de ganancia. Se calcula de la siguiente manera:
    (Suma de las ganancias) - (Suma de las apuestas) >= (Importe del límite de ganancia).
  • A por una ganancia - La apuesta automática se detendrá y un mensaje emergente aparecerá con cualquier ganancia en una ronda simple. Una característica de tiradas gratuitas se considera una ronda para la configuración de este límite y la apuesta automática se detendrá únicamente una vez finalizadas todas las tiradas gratuitas.
  • Detención en una característica - La apuesta automática se detendrá y un mensaje emergente aparecerá cuando el juego alcance cualquier ronda de características, incluyendo, a modo meramente enunciativo, ronda de tiradas gratuitas, juegos extras y minijuegos, con la excepción de las características de comodines aleatorios.
Cuando se cumplan las condiciones del límite, la apuesta automática se detendrá y el mensaje emergente pertinente aparecerá en el medio de la pantalla y desaparecerá al cabo de 5 segundos. Los mensajes para los límites aparecerán de la siguiente manera: