CLOVER & CLOVER AGAIN

Objetivo del juego:

• Clover and Clover Again es un juego de reacciones de 5*6 con premios en cascada y símbolos admisibles que pagan en cualquier lugar del cilindro.
  • Si 8 o más  símbolos válidos caen a la vista del cilindro, los pagos se harán de acuerdo con la tabla de pagos. Entonces los símbolos ganadores se destruirán y reemplazarán con los símbolos de arriba. El medidor que se muestra en el SENDERO incrementa por el número total de símbolos destruidos con cada Immediate Win Hit.
  • Si caen 8+ símbolos válidos, el jugador avanza de la posición actual al número correspondiente de posiciones en el sendero para recolectar el Multiplicador Universal o QUICK HIT o ambos.
  • Acierta 4 o más símbolos Scatter en el juego principal para activar los Giros gratis. Durante los Giros gratis, el jugador puede reactivar los giros gratis acertando 3 o más símbolos Scatter.

Cómo jugar:

• Establecer "APUESTAS": Cuando un jugador empieza un juego, se establece una apuesta predeterminada. Los jugadores pueden cambiar el valor de la apuesta en la versión para computadora al hacer clic en los botones "+" o "-", y en la versión para dispositivos móviles con el deslizador de apuesta en el menú hamburguesa.
  • APUESTA MÁX.: Haz clic en "APUESTA MÁX." para apostar el máximo. Esta opción estará desactivada si el saldo del jugador no es suficiente.
  • Girar: Para iniciar el juego con la APUESTA actual seleccionada, haz clic en el botón GIRAR. En la versión para computadoras, el botón Girar se encuentra en el lado derecho de la pantalla. Sin embargo, en la versión para dispositivos móviles, está en la parte inferior de la pantalla del juego en modo vertical y en el lado derecho de la pantalla en el modo horizontal.
  • Repetir apuesta/cambiar apuesta: La apuesta para el siguiente giro será la misma que el monto apostado en el giro anterior. Presiona el botón "GIRAR" para jugar con la misma apuesta.Tabla de pagos: Al hacer clic en el ícono "i" que está arriba del panel de apuestas, los jugadores pueden acceder a la pantalla de la Tabla de pagos.  Los jugadores podrán volver al juego haciendo clic en el ícono Cerrar, en la pantalla de la  Tabla de pagos.  En el modo para dispositivos móviles, los jugadores pueden acceder a la tabla de pagos haciendo clic en el menú hamburguesa y seleccionando la opción Tabla de pagos.
  • Volumen: Para silenciar o activar los sonidos, haz clic en el ícono de Volumen.
  • Créditos: El saldo de juego restante se muestra en "SALDO", luego de que la apuesta deseada se haya realizado y los cilindros hayan girado. La suma de las cantidades mostradas bajo el medidor 'SALDO' (incluye el valor total de la apuesta) representa el saldo de juego actual del jugador. El campo Saldo de juego se muestra en la parte inferior de la pantalla de juego.
  • 'AUTOGIRO': Selecciona la opción AUTOGIRO para activar el juego automático. Para los usuarios del Reino Unido/Ontario, las opciones Autogiro y apuesta máxima no serán aplicables.
  • Para configurar los Autogiros, haz clic en el botón Autogiro para abrir la ventana, luego selecciona las casillas/opciones que deseas jugar y, por último, haz clic en "INICIAR" para activar las opciones seleccionadas y comenzar los giros.
  • Haz clic en el botón Autogiro para detener el juego de bonificación AUTOGIRO.
  • Las opciones disponibles de esta función son:
  • Número de giros: el juego girará el número de giros seleccionados desde el menú deslizante. Puedes elegir un máximo de 1000 giros y jugar hasta que tu saldo sea más de la apuesta total realizada.
  • Girar hasta que el premio sea igual o superior a: El juego girará automáticamente hasta que la cantidad del premio sea igual o superior a la cantidad tecleada en la casilla de texto numérica.
  • Girar hasta que la pérdida no exceda: el juego girará automáticamente hasta que se alcance el límite de pérdidas. La pérdida se calculará con (pérdida = total de apuestas - total de ganancias)
  • Total de apuestas = total de apuestas acumuladas
  • Total de ganancias = total de ganancias acumuladas(((Apuestas totales - ganancias totales) + apuesta del juego actual) menos que o igual al límite de pérdidas) luego el siguiente autogiro estará permitido.
  • Girar hasta que se active el juego de bonificación: el juego girará automáticamente hasta que se active el siguiente juego de bonificación.
  • Cuando se juega con varias opciones y condiciones seleccionadas, la condición que se cumpla primero prevalecerá sobre el resto, y las otras condiciones seleccionadas se desactivarán. Luego, puedes elegir si seleccionar el mismo conjunto de opciones de nuevo u optar por nuevas opciones y continuar con el juego.
  • En la versión con dinero de juego, la opción "AUTOGIRO" estará en modo desactivado

Configuración del juego:

• Para configurar las Preferencias del juego, haz clic en el ícono "Configuración" ubicado en la parte inferior de la pantalla entre los íconos Tabla de pagos y de sonido.

• Volumen: El volumen de los efectos de sonido se puede ajustar usando el deslizador.

• Efectos de sonido: Activa el interruptor de Encendido/Apagado para activar o desactivar los efectos de sonido, como los sonidos de animación al ganar un juego.

• Sonido ambiente: Activa el interruptor de Encendido/Apagado para activar o desactivar la música de fondo del juego.

• Giro rápido: Al seleccionar esta opción, el juego es más rápido que el giro regular. Para los jugadores del Reino Unido, esta opción estará desactivada.

• Barra espaciadora para girar: Al seleccionar esta opción, la barra espaciadora puede usarse para iniciar un giro. Esta opción permanece deshabilitada si el video de introducción no está disponible para un juego.

Opciones en la versión para dispositivos móviles:

• Toca el ícono del menú de Hamburguesa para ver opciones como la Tabla de pagos, la Configuración de apuestasconfiguración, ícono “i” y Cajero en versión para dispositivos móviles.
  • Toca Inicio para regresar a la pantalla del lobby.
  • Toca en la opción Tabla de pagos opción para ver la pantalla de  tabla de pagos .
  • Toca el botón Volver para regresar al juego.
  • Toca el Volumen ícono para escuchar la música (o quitarla).
  • Toca ‘$’ para ir la pantalla de depósitos.

Reglas del juego:

• Clover and Clover Again es un juego de reacciones de 5*6 con premios en cascada y símbolos que pagan en cualquier lugar del cilindro.
  • El valor de la APUESTA se puede cambiar usando los botones "+" y "-".
  • Haz clic en el botón GIRAR para iniciar el juego con la APUESTA seleccionada actualmente.
  • Si 8 o más símbolos aparecen en cualquier lugar del cilindro a la vista, los pagos se realizarán de acuerdo con la Tabla de pagos.
  • Entonces, los símbolos ganadores se destruirán y reemplazarán con los símbolos de arriba.
  • Con cada Immediate Win HIT, el medidor que se muestra en el SENDERO incrementa por el número total de símbolos destruidos.
  • Cada vez que se alcanza el límite de medidor/sendero, incrementa el Multiplicador Universal u otorga un premio de QUICK HIT.
  • Si el número de símbolos destruido excede 100, la cascada continuará y se aplicará el multiplicador universal más alto.
  • El medidor/sendero se restablece al final de cada juego en el juego principal.

POSICIÓN EN EL SENDERO

MULTIPLICADOR UNIVERSAL

QUICK HIT

10

x2

15

x1

20

x3

25

x2

30

x5

35

x3

40

x7

45

x5

50

x10

55

x7

60

x15

65

x15

70

x25

75

x25

80

x40

85

x50

90

x75

95

x100

100

x100

• El Multiplicador Universal no se aplica en ningún premio QUICK HIT y SCATTER.
  • Por cada giro, si el jugador obtiene más de 8 símbolos de premios en cascada, el Leprechaun corre a una posición válida en el sendero.
    • Si el jugador recolecta el Multiplicador Universal, tu Immediate Win HIT se multiplica por el valor del Multiplicador Universal correspondiente en el sendero.
    • Si el jugador recolecta un Quick Hit, la apuesta se multiplica por el valor de Quick Hit correspondiente en el sendero y se agrega al Immediate Win HIT.
    • Si el jugador pasa tanto el Multiplicador Universal como el Quick Hit en el sendero dentro del mismo Immediate win (HIT), el jugador ganará el Immediate win (HIT) x (Valor del Multiplicador Universal) + Quick Hit (apuesta x valor correspondiente en el sendero) y se agrega a la ganancia total del premio.
  • Si no cae ningún símbolo válido, el JUEGO TERMINA y se restablece el Medidor/Sendero (se restablece el sendero).
  • Todos los premios se multiplican por el valor de la apuesta.
  • Todos los pagos se realizan de acuerdo con la tabla de pagos.
  • Todas las posibles combinaciones ganadoras se agregan a tu total.
  • Solo se paga el monto más alto en cada formación ganadora.
  • Acierta 4 o más símbolos Scatter en el juego principal para activar la bonificación de Giros gratis.
  • El porcentaje teórico de devolución al jugador es del 94.30 %.
  • El premio máximo de este juego llega a USD 250.000 o su equivalente en otra moneda, en el juego principal o la bonificación de giros gratis. Los premios de giros gratis y formas de ganar adicionales se perderán si se llega a la ganancia máxima.
  • Inicia sesión en tu cuenta en el sitio web para computadora y selecciona la opción "Historial de juego" dentro de cualquier juego para acceder a tu historial de juego.
  • Si hay un error técnico, se anulan los pagos y juegos.
  • Los premios Scatter se multiplican por el total de la apuesta
  • Solo se otorga el Multiplicador universal más alto recolectado
  • El Quick Hit se otorga de forma acumulativa
  • El valor del símbolo destruido en el juego se mostrará sobre una base acumulativa abajo del multiplicador universal
  • El mapa se desplazará para mostrar el acumulado de Universal Multiplier y Quick Hit Multipliers recopilados en la ronda de juego en particular y se reinicia al final del juego.

Premios en cascada:

• Todos los premios de símbolos producen cascadas y serán destruidos y reemplazados con los símbolos en cascada de arriba.
  • La bonificación en cascada se detendrá automáticamente si no hay nuevas combinaciones ganadoras para lograr un premio.
  • Todos los premios acumulados durante estos premios en cascada se transfieren al jugador luego de completarse el juego de bonificación en cascada.

Juego de bonificación de giros gratis:

• Si 4 símbolos scatter caen en el juego principal, se activan 10 Giros gratis y se otorga 3X el valor de la apuesta total.
  • Si 5 símbolos scatter caen en el juego principal, se activan 10 Giros gratis y se otorga 5X el valor de la apuesta total.
  • Si 6 símbolos scatter caen en el juego principal, se activan 10 Giros gratis y se otorga 100X el valor de la apuesta total.
  • Durante los Giros gratis, debe caer al menos 3 símbolos scatter para reactivar la bonificación de Giros gratis con premio inmediato.
  • Si caen 3 símbolos scatter durante los Giros gratis, se activan 5 giros gratis.
  • Si caen 4 símbolos scatter durante los Giros Gratis, se activan 5 Giros gratis y se otorga 3X el valor de la apuesta total.
  • Si caen 5 símbolos scatter durante los Giros Gratis, se activan 5 Giros gratis y se otorga 5X el valor de la apuesta total.
  • Si caen 6 símbolos scatter durante los Giros gratis, se activan 5 Giros gratis y se otorga 100X el valor de la apuesta total.
  • El premio inmediato Scatter solo paga el premio correspondiente y no se agrega al sendero.
  • A diferencia del juego principal, el medidor no se restablecerá después de cada giro gratis.
  • Los giros gratis se juegan con la apuesta que activó el giro

Comandos del panel de botones del navegador:

• Haz clic en Reglas de juego para consultar las reglas del juego detalladas en una página web.
  • Haz clic en Historial de juego para ver los registros de los juegos en los que has participado.
  • Haz clic en Juego Responsable para abrir la página de Juego Responsable.
  • Haz clic en Real/Virtual para cambiar entre el modo de juego con dinero real y con dinero virtual.
  • Haz clic en la Estrella para agregar o quitar el juego de favoritos.
  • Haz clic en el botón "Depositar" para depositar dinero en tu cuenta.
  • La función Historial de juego se aplica solo a la actividad de juego realizada con dinero real.

Devolución al jugador:

• El porcentaje teórico de devolución al jugador es del 94,30 %.

PREGUNTAS FRECUENTES:

1. No pude finalizar la partida. ¿Qué debo hacer?

• Si hubiera una desconexión en mitad del juego, el software lo completará de forma automática la jugada. Podrás consultar el resultado haciendo clic en el botón "Historial" una vez que hayas vuelto a iniciar sesión.

3. Si los problemas persisten, no dudes contactar con nuestro servicio de Atención al usuario, disponible las 24 horas, todos los días.

Fecha de la última modificación: 15/02/2024