Super Duper Cherry

¡Potencia extra de cerezas! Cuando aparecen 5 "Cerezas" en una misma línea, todas las "Cerezas" visibles se transforman en otro símbolo de mayor valor. ¿En qué otro juego se puede obtener una ganancia máxima a partir de 5 "Cerezas"?

Juego

Rodillos: 5
Líneas ganadoras: 5/10/20 seleccionables

Si hay una combinación ganadora con al menos una combinación de 5 cerezas, se activará la función.

La opción convierte todas las "cerezas" visibles al mismo tiempo en un símbolo de mayor valor.

Todas las cerezas se convierten en el mismo nuevo símbolo.

Riesgo

Riesgo con cartas

El riesgo con cartas se puede iniciar pulsando el botón correspondiente. Las ganancias se pueden arriesgar apostando al color de la siguiente carta. Las ganancias se duplicarán si el color elegido coincide con la carta obtenida. En caso de que los colores no coincidan, la cantidad apostada se perderá.

Riesgo con escalera

El riesgo con escalera se puede iniciar pulsando el botón correspondiente. En caso de ganar, se accederá al escalón iluminado de la Escalera de Riesgo que está por encima del escalón actual. En caso de perder, se accederá al escalón iluminado que está por debajo del escalón actual.

Con unas ganancias elevadas o en el modo de inicio automático no se puede utilizar la opción Riesgo.

Reglas

Las ganancias se valoran de izquierda a derecha para los mismos símbolos y en rodillos adyacentes, comenzando por el primer rodillo de la izquierda. Las ganancias se valoran solamente en las líneas pagadas. Se añaden las ganancias obtenidas en diversas líneas. Solo se computará la ganancia de mayor valor.

Retorno al jugador (RTP)

El RTP representa el porcentaje teórico de dinero que el jugador se podrá llevar a largo plazo en un juego.
La ganancia máxima en este juego es como un máximo de 5000 veces la apuesta total (5 líneas).
La ganancia máxima en este juego es como un máximo de 5000 veces la apuesta total (10 líneas).
La ganancia máxima en este juego es como un máximo de 5000 veces la apuesta total (20 líneas).

Las ganancias y combinaciones ganadoras se muestran en la tabla de ganancias.
Los problemas de funcionamiento invalidan todos los juegos y ganancias.

Uso

General

APUESTA TOTAL

aumentar/reducir la apuesta

LÍNEAS

aumentar/reducir el número de líneas

APUESTA MÁX.

apuesta y número de líneas máximos

INICIO

se deduce la apuesta del crédito, los rodillos comienzan a girar

AUTO

los rodillos se inician automáticamente

AUTO OFF

detiene el inicio automático

RIESGO CON CARTAS

arriesgar ganancia en riesgo con cartas

RIESGO CON ESCALERA

arriesgar ganancia en riesgo con escalera

ACEPTAR ganancia

aceptar la ganancia; esta se suma al crédito

MENÚ

información y opciones de configuración

INICIO

vuelta a la pantalla principal

Giros especiales

STOP

detiene la cuenta atrás para el inicio automático de los giros especiales y estos se deben activar manualmente (si el juego ofrece giros especiales)

Riesgo con cartas

ROJO

apostar a rojo

NEGRO

apostar a negro

DIVIDIR

recepción de la mitad de la ganancia. La otra mitad se puede seguir arriesgando

Riesgo con escalera

PASO DE RIESGO

jugar un paso de riesgo

Menú

+/-

aumentar/reducir la apuesta y, en su caso, el número de líneas

TABLA DE GANANCIAS

muestra las combinaciones ganadoras

INFO "i"

reglas

CONFIGURACIÓN

otras opciones de configuración

SONIDO

encender/apagar sonido

Configuración

INICIO AUTOMÁTICO DE GIROS ESPECIALES

los giros especiales comienzan automáticamente después de la cuenta atrás (si el juego ofrece giros especiales)

MODO PARA ZURDOS

interfaz de usuario para zurdos (sólo móvil)

Líneas ganadoras

La ganancia máxima en una partida es de 350.000.000 COP o 10,000 veces la apuesta, lo que se alcance primero. Pueden aplicarse otros límites por proveedor.

Fecha de la última modificación: 15/12/2020