Chocolate Box Bonanza

Objetivo del juego:

• Chocolate Box Bonanza es un juego de reacciones de seis cilindros con premios en cascada y símbolos que pagan en cualquier lugar del cilindro a la vista.. El juego de bonificación de giros gratis se activa cuando 4 o más símbolos Scatter aparecen en el cilindro. Durante los giros gratis, cuando 3 o más símbolos Scatter aparecen en cualquier lugar del cilindro a la vista, se reactivan 5 giros gratis más.

Cómo jugar:

• Establecer "APUESTAS": cuando entras en el juego, se establece una apuesta por defecto. Podrás modificar el valor de la apuesta al hacer clic   o >  a ambos lados del contador APUESTA.
  • APUESTA MÁX.: Haz clic en "APUESTA MÁX." para seleccionar la apuesta máxima posible. Si tu saldo no es suficiente, esta opción estará desactivada.
  • Tabla de pagos: La tabla de pagos puede verse al hacer clic en el botón "i", situado junto al panel de apuesta. Puedes regresar al juego haciendo clic en la X en la en la pantalla de la tabla de pagos.
  • Girar: El botón GIRAR, que está abajo al centro, comienza el juego.
  • Volumen: El ícono Volumen reproducirá la música del juego. Al hacer clic en el ícono de volumen este se silenciará.
  • CRÉDITOS: Tu saldo de juego restante, una vez que hayas realizado la apuesta deseada, se muestra en el contador de ‘SALDO’, es decir, el saldo de juego actual menos el total de la apuesta realizada.
  • "AUTOGIRO": Selecciona AUTOGIRO  para activar el juego automático.
  • Para hacer uso de la función de autogiro, haz clic en el botón "AUTOGIRO" en la parte inferior de la pantalla del juego. Cuando se abra la ventana de autogiro, tilda las casillas junto a las opciones con las que te gustaría jugar. Selecciona desde el menú desplegable donde corresponda. Haz clic en "COMENZAR" para activar las opciones seleccionadas y comenzar los giros. En forma similar, haz clic en el botón Detener autogiro  para detener la función AUTOGIRO y regresar a la pantalla del juego.
  • Las opciones disponibles de esta función son:
    • Número de giros: el juego girará el número de giros seleccionados desde el menú deslizante. Puedes elegir un máximo de 1.00 giros y jugar hasta que tu saldo sea más de la apuesta total realizada. Para los jugadores del Reino Unido, la opción de autogiros  estará desactivada.
    • Girar hasta que el premio sea igual o superior a: los rodillos girarán automáticamente hasta que el monto de las ganancias sea igual o exceda la cantidad introducida.
    • Girar hasta que la pérdida no exceda: el juego girará automáticamente hasta que se alcance el límite de pérdidas. La pérdida se calculará con (pérdida = total de apuestas - total de ganancias)
      • Total de apuestas = total de apuestas acumuladas
      • Total de ganancias = total de ganancias acumuladas
      • (((Total de apuestas - Total de ganancias) + apuesta de juego actual<= objetivo límite de pérdida), entonces se permitirá el siguiente autogiro.
    • Si se activa el juego de bonificación: El juego girará hasta que se active el siguiente juego de bonificación.
  • Cuando se juega con varias opciones y condiciones seleccionadas, la condición que se cumpla primero prevalecerá sobre el resto, y las otras condiciones seleccionadas se desactivarán. Luego, puedes elegir si seleccionar el mismo conjunto de opciones de nuevo u optar por nuevas opciones y continuar con el juego.
  • La opción "AUTOGIRO" estará desactivada en el juego con dinero virtual.
  • Repetir apuesta/cambiar apuesta: la apuesta por defecto para el siguiente giro será la misma que la cantidad que apostaste en el giro anterior. Solo haz clic en "GIRAR" para realizar la misma apuesta de nuevo. Para cambiar tu apuesta, aumenta o disminuye la Apuesta mostrada en la pantalla del juego.
  • Créditos: tras realizar la apuesta deseada, el resto de tu saldo de juego se mostrará en "SALDO". Tu saldo actual de juego es la suma de las cantidades mostradas en el contador "SALDO" y el contador "APUESTA". Tu saldo de juego se muestra en la parte inferior de la pantalla del juego.

Configuración del juego:

• Para hacer uso de la configuración del juego, haz clic en el botón "Configuración" en la parte inferior de la pantalla del juego, entre el ícono de la tabla de pagos y el ícono de sonido.
  • Volumen: los jugadores pueden configurar el volumen de los efectos de sonido y ambiente deslizando el botón de volumen.
  • Efectos de sonido: cambia entre encendido/apagado para activar o desactivar los sonidos de animación de los premios del juego.
  • Sonido ambiente: Cambia entre encendido/apagado para activar o desactivar el sonido de fondo del juego.
  • Barra espaciadora para girar: al tildar esta opción, la barra espaciadora puede usarse para activar un giro.

Opciones en la versión para dispositivos móviles:

• Toca el ícono del menú de hamburguesa para ver opciones como tabla de pagos, configuración de apuestas, autogiro, configuración, botón i y cajero en la versión móvil.
  • Toca la opción Inicio para volver a la pantalla del lobby.
  • Toca la opción Tabla de pagos para ver la pantalla de la Tabla de pagos.
  • Toca el botón Volver para regresar al juego.
  • Toca el ícono de Volumen para reproducir la música del juego o apagarla.
  • Toca la opción "$" para ir a la pantalla de depósitos.
  • Toca en cualquier lugar de la pantalla para salir de las opciones.

Reglas del juego:

• Chocolate Box Bonanza es un juego de reacciones de seis cilindros con premios en cascada y símbolos que pagan en cualquier lugar del cilindro.
  • Cuando un jugador entra en el juego, se establece una APUESTA predeterminada.
  • GIRAR inicia el juego con la apuesta seleccionada en ese momento.
  • El monto de la apuesta se puede cambiar usando los botones “< ‘and ‘>”.
  • Los pagos se realizan de acuerdo con la tabla de pagos. Los montos de premio se redondean al valor más cercano.
  • Todos los pagos en este juego se multiplican por el monto de APUESTA.
  • Si 8 o más símbolos aparecen en cualquier lugar del cilindro a la vista, los pagos se realizarán de acuerdo con la tabla de pagos.
  • Todos los premios posibles se agregan al premio total.
  • Solo se paga el monto más alto en cada formación ganadora.
  • Cuando 4 o más símbolos Scatter aparecen en cualquier lugar del cilindro a la vista, se te otorga el juego de bonificación de Giros gratis, mientras que el pago scatter se realiza de acuerdo con la tabla de pagos.
  • La ganancia máxima en este juego está limitada a 250.000 EUR o la cantidad equivalente en tu moneda. Los premios en cascada o giros gratis adicionales se perderán si se alcanza la ganancia máxima.
  • La apuesta mínima es de 600,00 COP y la apuesta máxima es de 60.000,OO COP.
  • La devolución teórica al jugador es del 93,26 %.
  • Se puede acceder al historial de juego iniciando sesión en la cuenta del jugador desde el sitio web para computadoras y seleccionando el menú "Historial" dentro del juego.
  • Si hay un error técnico, se anulan los pagos y juegos.

Premios en cascada:

• Cualquier símbolo que forme un premio explotará tras otorgarse dicho premio.
  • Los nuevos símbolos entran en “cascada” en las brechas que dejaron los símbolos ganadores anteriores para crear nuevas posibilidades de premios extra.
  • Los símbolos de los rodillos principales caen desde arriba.
  • El juego de bonificación en cascada se detendrá automáticamente si no hay nuevas combinaciones ganadoras para lograr un premio o si se alcanza la cantidad máxima de EUR 250.000 o la cantidad equivalente en tu moneda.
  • Todas las ganancias acumuladas durante estas ganancias en cascada se acreditan al jugador después de que se haya completado la función de cascada.

Juego de bonificación de giros gratis:

• El juego de bonificación de Giros gratis se activa cuando 4 o más símbolos Scatter aparecen en cualquier lugar de los cilindros durante el juego principal.
  • El jugador entrará en la ronda del juego de bonificación de giros gratis una vez que todos los premios en cascada se completen en el juego principal.
  • Al jugador se le otorgarán 10 giros gratis.
  • Todas las ganancias en cascada en una sola tirada gratis se sumarán al medidor de TUMBLE VICTORIA.
  • Durante las tiradas gratis, existe la posibilidad de obtener un símbolo de chocolate con nueces con un valor multiplicador aleatorio (2x, 3x, 4x, 5x, 7x, 10x, 12x, 15x, 20x, 25x, 30x, 40x, 50x, 75x, 100x), que permanecerá en la pantalla hasta el final de los premios en cascada.
  • El símbolo de chocolate con nueces no está disponible en el juego principal, solo aparece durante las tiradas gratis y otorga un multiplicador aleatorio. El importe de las ganancias de la tirada gratis actual se multiplica por este multiplicador aleatorio.
  • Al final de la función de cascada, los símbolos multiplicadores totales se suman y se multiplican por la cantidad total del premio de cada tirada gratis.
  • Si aparecen 2 o más símbolos de chocolate con nueces en la misma tirada gratis, el importe total del premio será la suma de todos los valores multiplicadores aleatorios de los símbolos de chocolate con nueces, multiplicados por los importes de las ganancias en cascada de la misma tirada gratis.
  • Durante los giros gratis, si 3 o más símbolos Scatter aparecen en cualquier lugar a la vista en los cilindros, se reactivan 5 giros gratis más.

Comandos del panel de botones del navegador:

• Haz clic en Reglas de juego para consultar las reglas del juego detalladas en una página web.
  • Haz clic en Historial de juego para ver los registros de los juegos en los que has participado.
  • Haz clic en Real/Virtual para cambiar entre el modo de juego con dinero real y con dinero virtual.
  • Haz clic en el botón Depositar para depositar dinero en tu cuenta.
  • La función Historial de juego se aplica solo a la actividad de juego realizada con dinero real.

Devolución al jugador:

• El porcentaje teórico de devolución al jugador del juego principal de es del 93,26 %.

Preguntas frecuentes:

1. No pude finalizar la partida. ¿Qué debo hacer?

• Si hubiera una desconexión en mitad del juego principal, el software completará el juego en forma automática. Podrás consultar el resultado haciendo clic en el botón "Historial" una vez que hayas vuelto a iniciar sesión.

3. Si los problemas persisten, no dudes contactar con nuestro servicio de Atención al usuario, disponible las 24 horas, todos los días.

Fecha de la última modificación: 18/04/2023