Pharaoh's Frenzy GOLDEN CRUSH

Objetivo del juego:

• El objetivo del juego es romper las vasijas de premio para revelar los premios.
  • Si una vasija de premio no se rompe durante una ronda de juego, quedará visiblemente dañada. Se podrá iniciar la siguiente ronda para romper aún más la vasija.
  • El daño es meramente con fines estéticos y no guarda ninguna relación con las probabilidades de ganar en la siguiente ronda.
  • Una ronda ganadora ocurre cuando se rompe una vasija para revelar un premio.

Cómo jugar:

• Establecer "APUESTAS": Cuando entras en el juego, se establece una apuesta predeterminada. El jugador puede cambiar el valor de la apuesta haciendo clic en los botones + o - a cada lado del medidor de APUESTA en las versiones para computadora y dispositivos móviles.
  • Repetir apuesta/cambiar apuesta: La apuesta por defecto para el siguiente giro será la misma que la cantidad apostada en el giro anterior. Solo haz clic en "GIRAR" para realizar la misma apuesta de nuevo.
  • Girar: El botón GIRAR, que está en el centro, comienza el juego en la versión para computadoras. En la versión móvil, el botón GIRAR está en la parte inferior de la pantalla del juego en modo vertical y en el lado derecho de la pantalla en el modo horizontal.
  • Volumen: El ícono de volumen reproducirá la música del juego. Al hacer clic en el ícono de volumen se apagará el sonido.
  • Créditos: Luego de realizar la apuesta deseada, el resto del saldo de juego se mostrará en "SALDO". El saldo actual de juego del jugador es la suma de las cantidades mostradas en el contador "SALDO" y el contador "APUESTA". El saldo de juego se muestra en la parte inferior de la pantalla del juego.
  • "AUTOGIROS: Selecciona el botón AUTOGIRO para activar el modo manos libres. Para los usuarios del Reino Unido/Ontario, la opción Autogiro no será aplicable.
  • Para configurar los Autogiros, haz clic en el botón JUEGO AUTOMÁTICO y luego selecciona la cantidad de giros que te gustaría jugar. La opción Auto comienza los giros.
  • Haz clic en el botón JUEGO AUTOMÁTICO para detener el juego de bonificación AUTOGIRO.
  • En la versión con dinero de juego, el botón "AUTOGIRO" estará desactivado.

Configuración del juego:

• Efectos de sonido: cambia entre encendido/apagado para activar o desactivar los sonidos de animación de los premios del juego.

Opciones en la versión para dispositivos móviles:

• Toca el ícono del menú de Hamburguesa para ver opciones como las Reglas del juego.
  • Toca el ícono ‘i’ para ver las reglas del juego.
  • Toca el botón Cerrar para regresar al juego.

REGLAS DEL JUEGO:

• Pharaoh's Frenzy GOLDEN CRUSH no contiene cilindros, líneas ni tablas de pago. En su lugar, el juego incluye una piedra tallada de un faraón que puede romper vasijas para revelar los premios.
  • Haz una apuesta para tener la oportunidad de romper la vasija de premio activo. El romper una vasija otorgará un premio al jugador.
  • Después de que una vasija de premio se rompe, una nueva vasija es seleccionada al azar de una de las dos vasijas al frente que se muestran a cada lado de la pantalla. La probabilidad para cada vasija siempre es 50/50.
  • Las vasijas de premio siempre son de color arena, plata, oro y rubí.
  • Cada vasija tendrá un multiplicador de entre '1,2x, 1,4x, 1,6x, 1,8x, 2x, 2,2x, 2,4x, 2,6x, 2,8x, 3x, 4x, 5x, 6x, 8x, 10x, 12x, 14x, 16x, 18x, 20x, 40x, 60x, 80x, 100x, 500x y 1000x', que se multiplicará por la apuesta total.
    • Los multiplicadores de vasija Sandstone comenzará desde 1,2x - 1000x de la lista de multiplicadores anterior.
    • Los multiplicadores de vasija Silver comenzará desde 2x - 1000x de la lista de multiplicadores anterior.
    • Los multiplicadores de vasija Gold comenzará desde 4x - 1000x de la lista de multiplicadores anterior.
    • Los multiplicadores de vasija Ruby comenzará desde 10x - 1000x de la lista de multiplicadores anterior.
  • Las vasijas de color arena son las más comunes y suelen tener premios más bajos. A medida que el jugador escala la serie de colores a plata, oro y rubí, cada vasija favorecerá con premios de rangos cada vez más altos.
  • El daño a las vasijas es únicamente con fines de entretenimiento y no tiene efecto en las probabilidades de ganar.
  • Todas las vasijas persisten con respecto a las apuestas realizadas y dependen de la plataforma.
  • Si hay un error técnico, se anulan todos los pagos y juegos.
  • El premio máximo de este juego llega a EUR 250.000 o su equivalente en otra moneda, en el juego principal o el juego gratis. Los premios o juegos gratis adicionales se perderán si se llega a la ganancia máxima.
  • El rendimiento teórico para el jugador de este juego, excluyendo el jackpot, está entre el 91,50 % y el 92,20 %.
  • El rendimiento teórico para el jugador de este juego, incluyendo el jackpot, está entre el 94,50 y el 95,20 %.
  • Las animaciones después de ganar se pueden saltar haciendo clic en cualquier parte o presionando la barra espaciadora (versión para computadora).
  • Inicia sesión en tu cuenta en el sitio web para computadora y selecciona la opción "Historial de juego" dentro de cualquier juego para acceder a tu historial de juego.

MODO FRENESÍ:

• Con cada jugada ganadora, el modo Frenzy podría activarse de manera aleatoria.
  • Durante el modo Frenzypuedes romper hasta 26 vasijas de premio, ganando así el premio de cada vasija.
  • El modo Frenzy terminará si fallas un intento por romper una vasija.
  • El modo Frenzy se jugará con la misma apuesta con la que se activó el giro.

JACKPOT SANDSTORM:

• El Jackpot Sandstorm no se puede otorgar en el mismo intento por romper una vasija que activó el modo Frenzy.
  • Los premios del Jackpot Sandstorm no se multiplican por el multiplicador de APUESTA.
  • Las probabilidades de activar un Jackpot Sandstorm mejoran con montos de APUESTA mayores.
  • La activación del Jackpot Sandstorm garantiza que el jugador ganará uno de los cinco Jackpots.
  • En cualquier intento por romper una vasija, se podría otorgar un Jackpot Sandstorm.
  • Si se otorga un Jackpot Sandstorm, entonces la vasija de premio brillará y alternará entre MINI, MAJOR, GRAND y ULTRA. El triturador romperá la vasija y otorgará el jackpot.
  • El ciclo de jackpot es solo con fines de entretenimiento y no refleja las probabilidades de ganar un jackpot en particular. La interacción o el ritmo del jugador no influyen en el premio de jackpot otorgado.

Nombre del Jackpot

% de contribución a la instancia

% de contribución a la reserva

Ultra Jackpot

0,30 %

0,50 %

Grand Jackpot

0,20 %

0,40 %

Major Jackpot

0,15 %

0,25 %

Minor Jackpot

0,15 %

0,25 %

Mini Jackpot

0,36 %

0,44 %

• Las contribuciones del Jackpot Sandstorm y la activación no serán aplicables a juegos que se jueguen en el modo "jugar por diversión/demo/juego".
  • Sandstorm Jackpot es progresivo y la contribución/RTP es del 3,00 %.
  • El Jackpot Sandstorm solo se puede activar durante el juego principal.
  • En caso de que se cierre el juego o se desconecte la red durante la función Jackpot Sandstorm, el premio mayor se acreditará automáticamente al saldo de la cuenta del jugador.
  • Cualquier apuesta es apta para el Jackpot Sandstorm.
  • Solo el juego realizado con dinero real contribuirá a la cantidad del Jackpot.

COMANDOS DEL PANEL DE BOTONES DEL NAVEGADOR:

• Haz clic en Reglas del juego para ver la versión detallada de las reglas del juego en página web.
  • Haz clic en Historial para ver los registros de los juegos en los que ha participado el jugador.
  • Haz clic en Real/Virtual para cambiar entre el modo de juego con dinero real y con dinero de fantasía.
  • Haz clic en el botón Depositar para depositar dinero en la cuenta del jugador.
  • La función Historial se aplica solo a la actividad de juego realizada con dinero real

Devolución al jugador:

• El rendimiento teórico para el jugador de este juego, excluyendo el jackpot, está entre el 91,50 % y el 92,20 %.
  • El rendimiento teórico para el jugador de este juego, incluyendo el jackpot, está entre el 94,50 y el 95,20 %.

Preguntas frecuentes:

No pude finalizar la partida. ¿Qué debo hacer?

• Si en mitad del juego hay una desconexión, el juego se reanudará desde el punto de desconexión; de no ser así, podrás encontrar el resultado haciendo clic en el botón "Historial" después de haber iniciado sesión.

3. Si los problemas persisten, no dudes contactar con nuestro servicio de Atención al usuario, disponible las 24 horas, todos los días.

Fecha de la última modificación: 15/04/2024