Thunderstruck I

Acerca deThunderstruck

Thunderstruck es una máquina tragaperras de cinco tambores, nueve líneas de pago y cuarenta y cinco monedas, incluyendo:

• Símbolos normales
  • Comodín, símbolo multiplicador
  • Símbolo de distribución
  • Juego de bonificación de tiradas gratis
  • Función apostar
  • Puede que esta función no esté disponible en el juego al que esté jugando.

Reglas de juego

General

• La apuesta depende del número de líneas de pago, del número de monedas por línea de pago y del tamaño de moneda jugado.
  • Todas las tablas de pago muestran el número de monedas que se ganan con cada combinación.
  • Todas las cantidades de ganancia de la tabla de pagos en PlayCheck se muestran en monedas.
  • El número de créditos ganados depende del número total de monedas ganadas multiplicadas por el tamaño de moneda de la apuesta.
  • Solo se paga una combinación ganadora normal por línea de pago y recibe el valor de la ganancia más alta.
  • Solo se paga una combinación ganadora de distribución por tirada y recibe el valor de la ganancia más alta.
  • Los premios de distribución y bonificación se añaden a las ganancias normales.
  • Si tiene una combinación ganadora, la ganancia aparece resaltada en los tambores. Si no tiene una combinación ganadora, el juego finaliza y puede volver a jugar.

Símbolos normales

• Los símbolos coincidentes deben estar uno junto a otro en una línea de pago activada.
  • Las combinaciones ganadoras normales se pagan de izquierda a derecha, a partir del primer tambor de la tragaperras.
  • Los pagos normales dependen de su apuesta por línea de pago.

Comodín, símbolo multiplicador

• Este símbolo dobla los pagos de cualquier combinación que complete como símbolo comodín.
  • Este símbolo no sustituye al símbolo de distribución.
  • Este símbolo no multiplica la línea de pago cuando crea su propia combinación.

Símbolo de distribución

• Este símbolo no tiene que aparecer en una línea de pago activada para ganar.
  • Este símbolo no puede sustituirse por el comodín del símbolo
  • Las premios de distribución se muestran como un valor multiplicador en la tabla de pagos.
  • Los pagos de distribución dependen de su apuesta total.

Juego de bonificación de tiradas gratis

• La última apuesta que realizó en el juego se usa como cantidad de la apuesta de tiradas gratis.
  • El juego de bonificación se puede volver a activar durante las tiradas Se añaden tiradas gratis adicionales a las tiradas gratis restantes.
  • Las ganancias se cobran automáticamente durante esta función.

Función apostar

Puede que esta función no esté disponible en el juego al que esté jugando.

• Cualquier ganancia activa la función apostar. La función no está disponible si sus ganancias superan el límite de activación de la apuesta.
  • Puede elegir jugar a la función u omitirla.
  • Si selecciona el color correcto de la carta, la ganancia se dobla.
  • Si selecciona el palo correcto de la carta, la ganancia se cuadruplica.
  • Puede jugarse sus ganancias hasta alcanzar el límite de apuesta. El límite de la apuesta se establece en una cantidad límite o cinco apuestas por partida.
  • Las ganancias se cobran automáticamente durante esta función.

RTP:-96.10%

La ganancia máxima en una partida es de 350.000.000 COP o 10,000 veces la apuesta, lo que se alcance primero. Pueden aplicarse otros límites por proveedor.

Fecha de la última modificación: 17/08/2021