Wolf Gold

REGLAS DEL JUEGO

Todos los símbolos generan ganancias de izquierda a derecha en cilindros contiguos, a partir del cilindro de más a la izquierda.

REGLAS DEL JUEGO

Este símbolo es un WILD y sustituye a todos los números salvo a los SÍMBOLOS Scatter y los símbolos MONEY

3x pagan  1x apuesta total
Aparece solo en los tambores 1, 3 y 5 3x          Origina 5 Juegos Gratis

Durante los Juegos Gratis, los tambores 2, 3 y 4 giran juntos como un símbolo GIGANTE. Se otorgan 3 Juegos Gratis más durante la ronda cada vez que aparecen 3x          . ¡Sin límite!

Durante la ronda de tiradas gratuitas, se juega con cilindros especiales.

REGLAS DEL JUEGO

Este es el SÍMBOLO MONEY.           aparece en todos los tambores.
 En cada juego,           toma un valor aleatorio de un rango preestablecido o valores de
 Jackpot MINI o MAJOR.
 Cuando aparecen 6 o más         , originan la función MONEY RESPIN.

FUNCIÓN MONEY RESPIN

La FUNCIÓN MONEY RESPIN comienza cunado todas las combinaciones ganadoras de las líneas de premio se han pagado. Los símbolos normales desaparecen y solo permanecen los símbolos          que originaron la función. Los tambores normales son reemplazados por tambores especiales que solo contienen símbolos           y espacios en blanco.

Comienza con 3 respins. Todos los símbolos          que aparezcan tras cada respin permanecen en la pantalla hasta el final de la ronda. Cada vez que aparezca al menos un símbolo          ,  el número de respins se reinicia a 3. La ronda continúa hasta que se acaban los respins o todas las posiciones de la pantalla están llenas de símbolos          .

Cuando la función MONEY RESPIN es completada, los valores de todos los símbolos          se añaden y el juego paga el importe total.

Si se completan las 15 posiciones, usted gana también el MEGA JACKPOT.

La función MONEY RESPIN está disponible durante la Ronda de Juegos Gratis.

REGLAS DEL JUEGO

Todos los símbolos generan ganancias de izquierda a derecha en las líneas de pago seleccionadas. Las ganancias bonus y tiradas gratis se suman a las de las líneas de pago. T odas las ganancias se multiplican por la apuesta por línea. Sólo se paga la ganancia más alta por línea.

• Los botones ESPACIO e INTRO del teclado pueden usarse para iniciar o detener el juego. En caso de funcionamiento erróneo, se anularán todos los pagos y las jugadas.

CÓMO JUGAR

Pinche los botones o para cambiar el valor de la apuesta y abrir el menú de apuesta. Seleccione la apuesta que desea usar en el juego.

Pulse el botón JUGAR para iniciar el juego.

INTERFAZ DEL JUEGO PRINCIPAL

• abre el menú de CONFIGURACIÓN que contiene los ajustes que afectan al modo en que se muestra el juego.
  • activa o desactiva el sonido y la música.
  • abre la página de Información.
  • Las etiquetas CRÉDITO y APUESTA muestran el saldo actual y la apuesta total actual.
  • Pinche en las etiquetas para cambiar entre las vistas de créditos y efectivo.   y  aumentan o disminuyen la apuesta actual y abren el menú de apuesta, desde el que puede modificar las denominaciones.

inicia el juego.

abre el menú de tirada automática.

MENÚ DE CONFIGURACIÓN

• TIRADA RÁPIDA – Seleccione el Juego Rápido para que los rodillos de juego se pongan en marcha y se detengan tan pronto sea posible
  • PANTALLA DE INTRO – Activa o desactiva la pantalla de introducción
  • AMBIENTAL – Activa o desactiva el sonido ambiente y la música del juego
  • EFECTOS ESPECIALES – Activa o desactiva los efectos sonoros del juego
  • HISTORIAL DEL JUEGO – Abre la página de historial del juego

PANTALLA DE INFORMACIÓN

sirven para moverse entre las páginas de información.

cierra la pantalla de información.

MENÚ DE APUESTA El menú de apuesta muestra el número de líneas disponibles en el juego y la apuesta total actual tanto en créditos como en efectivo.

1 CRÉDITO = $ 1

TIR. AUTO.

Pinche en los botones que muestran el número de posibles juegos automáticos para iniciar el TIR. AUTO.. La opción de SALTAR PANTALLAS salta automáticamente la intro de las funciones y cierra las pantallas tras un breve periodo de tiempo.

PARAR AUTO

• EN CUALQUIER VICTORIA – Cuando gane algo, la función TIR. AUTO. se detiene SI GANA FUNCIÓN – Cuando se gane una función como un juego bonus o juegos gratis, la función TIR. AUTO. se detiene
  • SI UNA VICTORIA EXCEDE – Cuando un solo premio esté por encima del importe escrito en este campo, la función TIR. AUTO. se detiene
  • SI EL SALDO AUMENTA EN – Cuando su saldo esté por encima del importe escrito en este campo, la función TIR. AUTO. se detiene
  • SI EL SALDO DESCIENDE EN – Cuando su saldo esté por debajo del importe escrito en este campo, la función TIR. AUTO. se detiene
  • INICIAR TIR. AUTO. – Inicia la función TIR. AUTO.
La ganancia máxima en una partida es de 350.000.000 COP o 10,000 veces la apuesta, lo que se alcance primero. Pueden aplicarse otros límites por proveedor.

Fecha de la última modificación: 15/12/2020