DJ in Session

JUEGO PRINCIPAL

■ 243 maneras de ganar.
■ ',Mega cada partida con at menos dos rodillos identicos y consigue hasta un maximo de 5!
■ Las ganancias de lima se pagan de izquierda a derecha.
■ El premio maxima es 486 * apuesta

FREE SPINS

- Obteniendo 3 figuras Free Spins se consiguen 20 Free Spins.
• Sigue jugando con rodillos identicos y consigue mas Free Spins.
• Las ganancias de lima se pagan de izquierda a derecha.
• El valor de los premios se multiplica por dos.

SELECCION DE MINIJUEGO

- Tres figuras 'Bonus', o mas, dan acceso a Ia pantalla de seleccion de minijuego.
- Varias entradas a Ia pantalla de seleccion de minijuego desbloquearan, una tras otra, accesos a juegos de Bonus.
- Teniendo dos o mas minijuegos desbloqueados puede escoger minijuego.

MINIJUEGO SAMPLES

■ Si se selecciona el primer minijuego se accedera al minijuego samples.
■ El jugador debe pulsar los botones hasta que se hayan seleccionado todos o aparezca EXIT.
■ El premio final sera la suma de los premios acumulados.
■ El premio maxima es 96 * apuesta.

MINIJUEGO MEZCLAS

■ Si se selecciona el segundo minijuego se accedera at minijuego mezclas.
■ El juego consiste en girar dos ruletas de forma simultanea.
■ Una de las ruletas establece el premio obtenido y la otra el valor por el cual se multiplica dicho premio.
■ El premio maxima es 96 * apuesta.

MINIJUEGO ECUALIZADOR

■ El juego consiste en 3 cantidades que iran cambiando.
■ El jugador detendra el juego cuando quiera, obteniendo la suma de cantidades mostradas en pantalla.
■ El juego puede recompensar con un premio extra que se sumara al premio acumulado. Este premio extra no superara el valor de 96* apuesta actual menos la cantidad acumulada en el minijuego. El premio maxima es 96 * apuesta.

MINIJUEGO FESTIVAL

■ Si se selecciona el cuarto minijuego se accedera at minijuego festival.
■ El juego consiste en un sorteo de 3 cantidades que se ocultaran.
■ El jugador escoge una maquina de humo obteniendo el premio mostrado.
■ El premio maxima es 96 * apuesta.

RTP:- 95.77%

La ganancia máxima en una partida es de 350.000.000 COP o 10,000 veces la apuesta, lo que se alcance primero. Pueden aplicarse otros límites por proveedor.

Fecha de la última modificación: 13/02/2024